Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Самое важное

Шикарный дуэт! До дрожи! Ирина Дубцова и Любовь Успенская «Я тоже его люблю»!
Это видео не оставит равнодушной ни одну женщину!Одного лайка для такой песни мало!❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Что хотят мужчины?

​Мужчины любят шутить, что у них в отличие от женщин минимум требований к своей избраннице. Но так ли это на самом деле?

- Хотите кофе?

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Заканчивающихся тогда, когда всё только начинается. Парадокс, скажете вы? А вот и нет) Просто прочтите до конца, и всё поймёте сами.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Великий, могучий, сложный и весьма забавный Русский Язык))

У Вселенной есть много удивительных способов свести нужных людей в нужном месте

Существует мнение, что совпадения — это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять.

Что самое главное в жизни?

Письмо от папы

Из замечательного письма от папы: "Растить ребенка правильно, оказывается, сложно не только потому, что физически уходит много времени и сил: прогулки, правильный режим дня, питание, тренировки, обучение и т.д., но в основном энергия идет на то, чтобы бороться с людьми (представьте себе — даже с мамой ребенка!), требуя от них четкого следования современным правилам и нормам (долго гулять, не заставлять доедать, одеть чуть легче, чем чуть теплее нужного, поощрять детей больше стоять, ходить и бегать, чем сидеть, следить за их осанкой...)".

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Как убрать жир с рук: эффективные упражнения для всех, кому надоела дряблая кожа.

Абсолютно ничего сложного!

Зачем надо поджигать лавровый лист в вашем доме?

Подожгите лавровый лист в своем доме и будете приятно удивлены!

goo.gl/MT8IvM

Нет, не цветы, не подарки... кто будет дарить ей эмоции.

Гороскоп в известных картинах. 12 образов для характеристики каждого знака

Каждый знак Зодиака имеет свои отличительные черты характера. Известные художники, рисуя портеры, также наделяли своих персонажей особым характером. Если разобраться, то некоторые произведения искусства просто идеально отражают черты представителей определенного знака зодиака. На какой картине вы узнаете себя?

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

ПСАЛОМ 22: после прочтения вы не останетесь прежними...

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

Привычки, которые помогут вашем ребенку хорошо учиться

На самом деле рецепт хорошей учебы прост, но он потребует непосредственно участия родителей в этом – все начинается с дома. И это не наши выдумки. Эта теория доказана учеными.

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

  1. Любовь и отношения

Любоголизм- болезнь серьезная

​Когда любовное и сексуальное чувство подавляет, вытесняет остальные потребности, влечения, интересы, то это опасный симптом. Настоящая любовь делает человека более активным и деятельным, расширяет жизненное пространство, а не суживает его.

"Я так стараюсь, прилагаю все усилия, а он жениться на мне не хочет!" Бывает паре на роду написано быть вместе. И обстоятельства благоволили, но партнерша спешила, суетилась, занимала слишком активную позицию. А могла бы начаться таинственная реакция, делающая двух людей неимоверно близкими.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная

Ведь подсказывала ей интуиция, что надо изменить стратегию: не отказывать себе во всем, лишь бы ненаглядному было хорошо; не осыпать мужчину знаками внимания и преданности, не просиживать у телефона, когда взволнованный голос и снятая после первого гудка трубка ясно показывают мужчине, с каким нетерпением ты ждала звонок.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Законы ухаживания не писаны, но строги, как законы физики. Согласно этим законам, каждый должен пройти свою половину пути, чтобы любовное и сексуальное чувство включилось "на полную катушку". Поспешность вполне приемлема для яркой, как вспышка молнии, сексуальной связи. Если мы хотим сколь-нибудь серьезных отношений, то она неуместна - чувства должны созреть. Почему же многие женщины, заглушая в себе голос разума и интуицию, которая считается присущей прекрасному полу в большей степени, заглушают в себе этот безошибочный сигнал и спешат, насилуя собственную сексуальность.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Еще с войны существовала у нас ситуация, когда каждый мужчина становился объектом конкурентной борьбы нескольких претенденток. И мужчины, войдя во вкус, стали манипулировать женщинами и навязывать им выгодные для себя отношения. Совсем неплохо обзавестись безотказной сексуальной партнершей, абсолютно ничем не связывая себя.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Желание сэкономить свойственно природе человека. Но мужчины, согласно строжайшим законам мужского сообщества, просто обязаны быть добытчиками, созидателями, завоевателями, и паразитические, эксплуататорские наклонности обычно оттесняются на второй план, дремлют в потаенных уголках души. Чтобы они выплыли на поверхность, их надо пробудить, развить неустанными упражнениями.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


От женщин часто можно услышать: "У меня такое огромное чувство к мужу, что воля и разум оказываются не в состоянии с ним справиться. Моя безграничная любовь диктует все поступки и слова."


Но любовь это или нечто иное, похожее, но в основе своей другое?


Во-первых, истинная любовь - даже не какая-нибудь могучая и сверхъестественная - чрезвычайно чутка и внимательна. Довольно часто имеет место поразительное сочетание: душевная глухота и высокий накал чувств. К примеру, у одной симпатичной девушки разворачивается роман с инженером, приезжающим из другого города в регулярные командировки. Очень хочется этой женщине услышать от него предложение выйти замуж. К его приезду накупает она театральные билеты, готовит культурную программу. А он равнодушен к театру, предпочел бы провести вечер дома, с ней. Но она не догадывается об этом, все водит его по театрам.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Во-вторых, истинная любовь самодостаточна и бескорыстна. Женщины, о которых идет речь, тоже неустанно повторяют: "Мне ничего в замен не нужно!". Но зачастую возникает ощущение, что в голове у них работает маленький калькулятор, точно подсчитывающий все их душевные затраты: я для него пошла на это, я для него сделала то, а что я получила взамен?

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Многие из представительниц прекрасного пола не ошибаются, не обманывают, когда говорят, что их несет, ими управляет нечто очень властное, сильное, требующее повиновения. Но к любви это состояние не имеет никакого отношения. Это такой духовный голод, с которым входит в жизнь множество женщин.


Психотерапевты называют их "недолюбленными", то есть выросли эти женщины в условиях дефицита отцовской любви. И вовсе не нужно представлять себе ужасающие картинки заброшенного и страдающего ребенка - такой, скорее всего, вырастет эмоционально холодным. Какие-то важные вещи отвлекали отца и мать от дочери, не давали насладиться родительским теплом. Для "недолюбленных" внимание и любовь мужчины значат гораздо больше, чем они значат на самом деле. Лишь мужское внимание им может дать то, что гармонично развивавшаяся личность несет в себе: чувство безопасности, уверенности и душевного комфорта. Без мужского внимания их жизнь совершенно непереносима, они выглядят подавленными, серыми и неинтересными. А вот желание получить это внимание заставляет их расцвести, толкает их на самопожертвования, на истинные подвиги. При этом они бессознательно подыскивают мужчин холодноватых, которых нелегко расшевелить, с которыми надо стараться. Добрые, чувствительные, привязчивые мужчины их не устраивают, потому что не предоставляют им возможности стараться, гореть, с головой уходить в любовное чувство. Когда они добиваются мужчины, то забывают обо всем: родных, друзьях, делах, они полностью поглощены объектом страсти. Отсюда и определение этого состояния - любоголизм (по аналогии с алкоголизмом). В любом недуге жизнь проходит мимо, все помыслы у алкоголика - как бы добраться до алкоголя, а у любоголички - как бы получить душевное тепло от мужчины. В любом случае выпивки и внимания всегда мало, всегда недостаточно.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Не стоит упрекать мужчин в неблагодарности и бесчувственности, когда они не отвечают на заботу этих женщин душевными движениями. Они не всегда четко могут это сформулировать, но чаще всего угадывают, что эти порывы адресованы не им, что женщины, по сути дела, решают свои внутренние проблемы.


"Сильная" любовь нередко таит в себе и другой, конечно же, самими любоголичками не осознаваемый мотив: стремление завладеть другим человеком, подчинить его себе. Ведь помощь, опека, взваливание на себя проблем - это в значительной степени и власть над человеком, которому помогаешь. Внешне это бесконечное "помогание" мужчине зачастую выглядит каким-то угнетением, рабством женщины. Ведь, помогая, мы контролируем того, кому помогаем, принимаем за него решение, нередко навязываем свой выбор. Поэтому чрезмерная забота любоголичек вызывает у мужчин столь сильный протест, столь сильное желание освободиться.


Если вы решили, что любоголизм имеет место и в вашем характере, то вам прямая дорога к психотерапевту.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Но одновременно стоит начать с попыток утвердить себя и свою волю, с расширения круга общения и интересов. Когда чувство подавляет, вытесняет остальные потребности, влечения, интересы, то это опасный симптом. Настоящая любовь делает человека более активным и деятельным, расширяет жизненное пространство, а не суживает его.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Есть во взаимоотношениях мужчины и женщины такой парадокс: любовные отношения удаются лучше всего тем, для кого они мало значат. Любовь не должна быть единственным наполнителем жизни, единственным ее стержнем.
ТЕГИ:
Любовь, зависимость, Отношения
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Звезды в кризисе: на какие жертвы идут Лепс, Орбакайте и Ротару ради корпоративов

В непростое время артисты пересматривают гонорары и подстраиваются под условия клиентов. «СтарХит» выяснил, на что и за какие деньги готовы пойти знаменитости ради выступления на новогоднем празднике.

Последние месяцы года – для звезд горячая пора заработков. «Торопитесь! У топовых артистов графики расписаны на несколько лет вперед!» – пугают крупные ивент-агентства. Однако ситуация в этом году оказалась плачевной – спрос на выступления упал. «СтарХит» узнал, кто до сих пор востребован, а кто давно вылетел из «новогодней обоймы».

ПРОГРАММА-МАКСИМУМ

Даже наставнику шоу «Голос» Григорию Лепсу, по-прежнему желанному гостю праздников, приходится идти на уступки ради того, чтобы оставаться на плаву.

«В этом сезоне за гонорар в 100 тысяч евро Лепс готов работать не одно отделение в 40 минут, а два – что больше часа, – рассказал «СтарХиту» Евгений Морозов, гендиректор агентства «РУ-Концерт». – Потому что заказов и у него стало меньше. Он уважительно относится к клиентам, но если те хотят, чтобы Гриша спел одну и ту же песню дважды, – просит согласовывать заранее».

По словам представителей концертных агентств, когда Григорий не уставший, в хорошем настроении, за тот же гонорар он может поздравить сотрудников, проговорить какой-то текст по сценарию или произнести тост со сцены. Панибратства не любит, хоть и выглядит со стороны рубахой-парнем: охрана всегда четко контролирует, чтобы гости не лезли к нему на сцену, не выхватывали микрофон. Вся музыкальная техника должна быть тщательно проверена – случалось, Григорий швырял неработающий микрофон и прерывал выступление. По прогнозу представителя «РУ-Концерта», у Лепса будет минимум 15 выступлений в декабре. Новогоднюю ночь он проведет в банкетном зале Golden Palace в Москве. Поможет наставнику по шоу «Голос» его подопечный Александр Панайотов.

«Гонорар Саши в прошлые годы составлял 7–10 тысяч евро, но после участия в вокальном проекте возрос до 15», – сообщили «СтарХиту» в ивент-агентстве.

Любимчиком публики, готовым ради гостей если не на все, то почти на все, давно является Николай Басков. «Коля – успешный человек, он понимает реалии рынка, – считает Евгений Морозов. – В отличие от коллег он хоть и топовый артист, но не отгораживается барьером от публики. И потанцует с гостями, и за стол присядет, и в конкурсах поучаствует, и бокалом шампанского чокнется – чтобы подарить людям праздник».

Как ведущего и певца в одном флаконе Баскова можно заказать за 30 тысяч евро. Он снизил цену в сравнении с прошлым годом – тогда его гонорар составлял 50 тысяч.

София Ротару работает с залом не хуже. «За 50 тысяч евро в декабре она и хороводы водит с гостями под «Хуторянку», и даже белый танец готова организовать – может сама пригласить сотрудника, на которого ей заранее укажут, – рассказал «СтарХиту» концертный директор Ротару Сергей Лавров. – Выступить в наряде цветов компании – тоже не проблема. Но придется заплатить дизайнеру, который шьет для нее все платья, – Владимиру Середину: он разработает фасон и впишет туда символику, что обойдется примерно в 1000 евро».


В этом году София Михайловна не отказывается от корпоративных вечеринок. «У нее будет минимум три выхода – в «Президент-Отеле», «Ритце» и «Сафисе», – говорит Евгений Морозов.

Саму новогоднюю ночь София Михайловна обычно проводит с семьей. Но в этом году скорее всего, выступит. По словам представителя артистки, есть предложение из Казахстана, обсуждается гонорар в 100 тысяч евро. Но если появится вариант в Москве, то предпочтет его даже за меньшие деньги. Правда, заказчику придется оплатить проживание и переезд ее коллектива – это 16–20 человек, а в деньгах – 12 тысяч евро.

Кристина Орбакайте разрешает выходить с ней на сцену только детям – после прецедента, который случился много лет назад: на звезду набросился подвыпивший гость.


«Райдер у Кристины достаточно простой. Недавно только кто-то удивился, почему один из пунктов – «плетеная корзина и букет ромашек». Это реквизит для одной из песен, – рассказали «СтарХиту» в агентстве Disco Star. – Что касается дополнительных опций – Орбакайте может позволить кому-то из гостей подпеть ей, но в отдельный микрофон и если это оговорено заранее. Для нее важен технический райдер – на аренду аппаратуры надо закладывать минимум 300 тысяч рублей».

Обычно певица встречает Новый год дома, но готова рассмотреть варианты выступлений. «Когда-то у нее было по 40 выходов в месяц, а в этом году 5–6 за 40–50 тысяч евро каждый», – считает директор «РУ-Концерта».

Алсу, которая недавно стала мамой в третий раз, в этом году отказалась от выступления на всех предновогодних вечеринках. «Ее выход стоит 50 тысяч евро, – сообщили «СтарХиту» в агентстве Disco Star. – Однако весь декабрь она вместе с семьей не в России и прилетать за любые деньги отказывается. Алсу – состоятельная девушка, она выступает только на мероприятиях, которые ей самой нравятся».

В КОПЕЕЧКУ


Артисты стараются не распространяться об этом, но с корпоративами последние пару лет все хуже. «Ситуация чудовищная, – уверяет Евгений Морозов. – В целом могу сказать, что компания «РУ-Концерт» вынуждена признать поражение. Говорю это с гордо поднятой головой. Потому что остальные ивент-агентства вообще умерли. Безусловно, мы продолжаем делать мероприятия, но какого уровня. На поесть, попить и шоу-программу для 200 человек бюджет 5 миллионов рублей. О каких звездах может идти речь? Хватит разве что на участников «Голоса», которых в принципе и забесплатно никому не надо, «Руки Вверх!», Сосо Павлиашвили или Татьяну Буланову. Все идут по 10 тысяч евро максимум».

Причины Морозов видит в массовом закрытии банков, которые выступали ключевыми заказчиками, и… борьбе с коррупцией в стране. «Корпоративы изначально были созданы как способ продемонстрировать уровень достатка, – рассказывает Евгений. – Чиновники зашуганы, лишний раз светить карман не будут. Один только «Внешпромбанк», почивший в этом году, проводил порядка 50 вечеринок – в том числе в регионах. Из неожиданностей – прорыв у группы «Айова». Ребята просят 35–40 тысяч евро за выход, которых забукировано 15, не меньше».

На плаву по-прежнему Юрий Антонов за 100 тысяч евро за ночь, Валерий Меладзе, «ВИА Гра», Леонид Агутин. Из ведущих чаще всего приглашают Ивана Урганта и Максима Галкина, чей ценник составляет 40–50 тысяч евро.

«Предлагали как-то Дмитрия Шепелева заказчику в связи с его нашумевшей ситуацией, но он вместе со своими 15 тысячами евро вызывает только отторжение, – делится Евгений Морозов. – Также никому не нужны артисты итальянской эстрады, пользовавшиеся бешеной популярностью еще год назад. Звали раньше и Дмитрия Хворостовского, и Анну Нетребко – это дорогой эксклюзивный товар за 100– 150 тысяч евро, подчеркивающий статусность заказчика. Но сейчас понты никому не нужны. Уверен, через год звезды будут стоить в два раза дешевле. Лафа закончилась!»

Комментарии
комментарии
Комментировать