популярное

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

Только посмотрите на этих милашек! Природа одарила их очень интересной внешностью и внесла в нее некую изюминку. Даже не верится, что это их натуральный окрас. Выглядит очень необычно!

20 фотографий о том, что значит быть настоящим отцом

Вот что значит быть папой...❤

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек...

100% проверка телефона на прослушку

Раскрываем все секретные коды, которыми мошенники заманивают нас в свои сети!

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Это ж какие мышцы нужно иметь на ногах, чтобы ТАК танцевать! Что-то из области фантастики, если не увидишь собственными глазами - в жизни не поверишь! На ускорение видео не похоже... А вы как думаете?

Забытый язык чувств

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

Дмитрий Нагиев и Олег Газманов — наши конкуренты танцующего миллионера из Италии

Пока мир сходит с ума по танцующему миллионеру из Италии, мы вспомнили российских знаменитостей за 40, которые легко составят ему достойную конкуренцию!

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Вот что такое искренность по-одесски

Целая порция оптимизма!

Печально. И страшно. А я еще удивлялась, почему из семнадцати студентов факультета журналистики задание сдали только шесть человек.
Я там провела практическое занятие по написанию новостей. Так из этих шести только одна более-менее. Ладно журналистика, хрен с ней, а что с медициной будет? Или с летчиками, капитанами, мать ети, воздушных судов? Не говоря уже о военных

Пишет Александра Полюшкова. Работает в Яндекс. Маркет

Почему вокруг одни идиоты?
(Риторический вопрос).
  1. Любовь и отношения

Любоголизм- болезнь серьезная

​Когда любовное и сексуальное чувство подавляет, вытесняет остальные потребности, влечения, интересы, то это опасный симптом. Настоящая любовь делает человека более активным и деятельным, расширяет жизненное пространство, а не суживает его.

"Я так стараюсь, прилагаю все усилия, а он жениться на мне не хочет!" Бывает паре на роду написано быть вместе. И обстоятельства благоволили, но партнерша спешила, суетилась, занимала слишком активную позицию. А могла бы начаться таинственная реакция, делающая двух людей неимоверно близкими.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная

Ведь подсказывала ей интуиция, что надо изменить стратегию: не отказывать себе во всем, лишь бы ненаглядному было хорошо; не осыпать мужчину знаками внимания и преданности, не просиживать у телефона, когда взволнованный голос и снятая после первого гудка трубка ясно показывают мужчине, с каким нетерпением ты ждала звонок.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Законы ухаживания не писаны, но строги, как законы физики. Согласно этим законам, каждый должен пройти свою половину пути, чтобы любовное и сексуальное чувство включилось "на полную катушку". Поспешность вполне приемлема для яркой, как вспышка молнии, сексуальной связи. Если мы хотим сколь-нибудь серьезных отношений, то она неуместна - чувства должны созреть. Почему же многие женщины, заглушая в себе голос разума и интуицию, которая считается присущей прекрасному полу в большей степени, заглушают в себе этот безошибочный сигнал и спешат, насилуя собственную сексуальность.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Еще с войны существовала у нас ситуация, когда каждый мужчина становился объектом конкурентной борьбы нескольких претенденток. И мужчины, войдя во вкус, стали манипулировать женщинами и навязывать им выгодные для себя отношения. Совсем неплохо обзавестись безотказной сексуальной партнершей, абсолютно ничем не связывая себя.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Желание сэкономить свойственно природе человека. Но мужчины, согласно строжайшим законам мужского сообщества, просто обязаны быть добытчиками, созидателями, завоевателями, и паразитические, эксплуататорские наклонности обычно оттесняются на второй план, дремлют в потаенных уголках души. Чтобы они выплыли на поверхность, их надо пробудить, развить неустанными упражнениями.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


От женщин часто можно услышать: "У меня такое огромное чувство к мужу, что воля и разум оказываются не в состоянии с ним справиться. Моя безграничная любовь диктует все поступки и слова."


Но любовь это или нечто иное, похожее, но в основе своей другое?


Во-первых, истинная любовь - даже не какая-нибудь могучая и сверхъестественная - чрезвычайно чутка и внимательна. Довольно часто имеет место поразительное сочетание: душевная глухота и высокий накал чувств. К примеру, у одной симпатичной девушки разворачивается роман с инженером, приезжающим из другого города в регулярные командировки. Очень хочется этой женщине услышать от него предложение выйти замуж. К его приезду накупает она театральные билеты, готовит культурную программу. А он равнодушен к театру, предпочел бы провести вечер дома, с ней. Но она не догадывается об этом, все водит его по театрам.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Во-вторых, истинная любовь самодостаточна и бескорыстна. Женщины, о которых идет речь, тоже неустанно повторяют: "Мне ничего в замен не нужно!". Но зачастую возникает ощущение, что в голове у них работает маленький калькулятор, точно подсчитывающий все их душевные затраты: я для него пошла на это, я для него сделала то, а что я получила взамен?

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Многие из представительниц прекрасного пола не ошибаются, не обманывают, когда говорят, что их несет, ими управляет нечто очень властное, сильное, требующее повиновения. Но к любви это состояние не имеет никакого отношения. Это такой духовный голод, с которым входит в жизнь множество женщин.


Психотерапевты называют их "недолюбленными", то есть выросли эти женщины в условиях дефицита отцовской любви. И вовсе не нужно представлять себе ужасающие картинки заброшенного и страдающего ребенка - такой, скорее всего, вырастет эмоционально холодным. Какие-то важные вещи отвлекали отца и мать от дочери, не давали насладиться родительским теплом. Для "недолюбленных" внимание и любовь мужчины значат гораздо больше, чем они значат на самом деле. Лишь мужское внимание им может дать то, что гармонично развивавшаяся личность несет в себе: чувство безопасности, уверенности и душевного комфорта. Без мужского внимания их жизнь совершенно непереносима, они выглядят подавленными, серыми и неинтересными. А вот желание получить это внимание заставляет их расцвести, толкает их на самопожертвования, на истинные подвиги. При этом они бессознательно подыскивают мужчин холодноватых, которых нелегко расшевелить, с которыми надо стараться. Добрые, чувствительные, привязчивые мужчины их не устраивают, потому что не предоставляют им возможности стараться, гореть, с головой уходить в любовное чувство. Когда они добиваются мужчины, то забывают обо всем: родных, друзьях, делах, они полностью поглощены объектом страсти. Отсюда и определение этого состояния - любоголизм (по аналогии с алкоголизмом). В любом недуге жизнь проходит мимо, все помыслы у алкоголика - как бы добраться до алкоголя, а у любоголички - как бы получить душевное тепло от мужчины. В любом случае выпивки и внимания всегда мало, всегда недостаточно.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Не стоит упрекать мужчин в неблагодарности и бесчувственности, когда они не отвечают на заботу этих женщин душевными движениями. Они не всегда четко могут это сформулировать, но чаще всего угадывают, что эти порывы адресованы не им, что женщины, по сути дела, решают свои внутренние проблемы.


"Сильная" любовь нередко таит в себе и другой, конечно же, самими любоголичками не осознаваемый мотив: стремление завладеть другим человеком, подчинить его себе. Ведь помощь, опека, взваливание на себя проблем - это в значительной степени и власть над человеком, которому помогаешь. Внешне это бесконечное "помогание" мужчине зачастую выглядит каким-то угнетением, рабством женщины. Ведь, помогая, мы контролируем того, кому помогаем, принимаем за него решение, нередко навязываем свой выбор. Поэтому чрезмерная забота любоголичек вызывает у мужчин столь сильный протест, столь сильное желание освободиться.


Если вы решили, что любоголизм имеет место и в вашем характере, то вам прямая дорога к психотерапевту.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Но одновременно стоит начать с попыток утвердить себя и свою волю, с расширения круга общения и интересов. Когда чувство подавляет, вытесняет остальные потребности, влечения, интересы, то это опасный симптом. Настоящая любовь делает человека более активным и деятельным, расширяет жизненное пространство, а не суживает его.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Есть во взаимоотношениях мужчины и женщины такой парадокс: любовные отношения удаются лучше всего тем, для кого они мало значат. Любовь не должна быть единственным наполнителем жизни, единственным ее стержнем.
ТЕГИ:
Любовь, зависимость, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Что бы мне хотелось увидеть?

Мне хотелось бы увидеть, что люди собираются в группы и вместе читают книгу
«Всё лучшее, что не купишь за деньги». Главу за главой, чтобы все понимали каждую главу. Чтобы они обсуждали книгу «вдоль и поперек».
Подпишитесь на наш канал
Если что - то случится со мной, то на замену мне придут люди, которые понимают принципы Проекта Венера и то, почему предлагается именно эти действия, почему проект предлагает именно этот вектор развития, а не что - то другое. Жак Фреско
Мне хотелось бы видеть эту книгу, как руководство к пониманию Проекта Венера и те, кто понимают проект лучше, будут использовать другие примеры, чтобы помочь другим понять то, чего те не поняли сразу.

Жак Фреско из Рай или забвение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка