популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

Не приговор: знаменитости, которым поставили диагноз аутизм

Диагноз - не приговор! Мы вспомнили 5 знаменитостей, которым расстройства аутистического спектра не помешали достигнуть успехов.

Тонкости создания гардероба на 2018 год: для девушек и женщин 30, 40, 50 лет от Эвелины Хромченко

Безупречно выглядеть — мечта любой женщины. С наступлением 2018 года каждая представительница прекрасного пола начала задаваться вопросом, что надеть, чтобы быть модной, стильной и все взгляды окружающих были прикованы именно к ней.

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Есть 4 позы, спать в которых категорически нельзя!

Проснулись - а спина уже ноет? Вот почему
Поскольку мы тратим одну треть нашей жизни на сон, качественный ночной отдых имеет решающее значение для здоровья. Время, проведенное в постели, может оказать существенное влияние на наше общее благополучие. И хоть многие ответственно подходят к количеству часов сна, качество этого сна может быть неудовлетворительным. Например, поза во время ночного отдыха играет решающее значение для здоровья человека.

Лоферы, оксфорды и мокасины: 7 стильных сетов на зависть подружкам

Наши сегодняшние образы будут отличаться удобством и комфортность:

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Прежде чем отдать свое сердце мужчине, прочитайте — 11 советов

Советы, которые стоит дать каждой женщине. А еще лучше, если этому будут учить девочек с самого детства!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Топ-12: главные цвета весны и лета 2018 года

Сезонные изменения в первую очередь определяет цвет. Каждый оттенок по‑разному раскрывает силуэты и формы и по-разному читается в монохромном исполнении, крупных блоках и точечных акцентах. О том, какие цвета нужно выбирать в новом сезоне, рассказывает тренер по стилю Роман Медный.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Ангел моего рожденья… Молитва-оберег, которая защищает целый год

Прочитав эту молитву в день своего рождения, можно избавиться от бед и горя на весь последующий год. И неважно, веруете вы или нет! Она действительно работает!

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Эти поступки нельзя прощать даже любимому мужчине

Порой желание сохранить отношения оказывается сильнее чувства собственного достоинства, и женщины прощают любимому даже самые ужасные поступки.

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.

Мэтр плохого не посоветует!

Подборка отличных анекдотов

Современные люди живут в большом напряжении и постоянном стрессе, поэтому крайне важно заставлять себя расслабляться и отвлекаться на что-нибудь позитивное. Итак, предлагаем почитать подборку веселых анекдотов для отличного настроения.

  1. Любовь и отношения

Любоголизм- болезнь серьезная

​Когда любовное и сексуальное чувство подавляет, вытесняет остальные потребности, влечения, интересы, то это опасный симптом. Настоящая любовь делает человека более активным и деятельным, расширяет жизненное пространство, а не суживает его.

"Я так стараюсь, прилагаю все усилия, а он жениться на мне не хочет!" Бывает паре на роду написано быть вместе. И обстоятельства благоволили, но партнерша спешила, суетилась, занимала слишком активную позицию. А могла бы начаться таинственная реакция, делающая двух людей неимоверно близкими.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная

Ведь подсказывала ей интуиция, что надо изменить стратегию: не отказывать себе во всем, лишь бы ненаглядному было хорошо; не осыпать мужчину знаками внимания и преданности, не просиживать у телефона, когда взволнованный голос и снятая после первого гудка трубка ясно показывают мужчине, с каким нетерпением ты ждала звонок.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Законы ухаживания не писаны, но строги, как законы физики. Согласно этим законам, каждый должен пройти свою половину пути, чтобы любовное и сексуальное чувство включилось "на полную катушку". Поспешность вполне приемлема для яркой, как вспышка молнии, сексуальной связи. Если мы хотим сколь-нибудь серьезных отношений, то она неуместна - чувства должны созреть. Почему же многие женщины, заглушая в себе голос разума и интуицию, которая считается присущей прекрасному полу в большей степени, заглушают в себе этот безошибочный сигнал и спешат, насилуя собственную сексуальность.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Еще с войны существовала у нас ситуация, когда каждый мужчина становился объектом конкурентной борьбы нескольких претенденток. И мужчины, войдя во вкус, стали манипулировать женщинами и навязывать им выгодные для себя отношения. Совсем неплохо обзавестись безотказной сексуальной партнершей, абсолютно ничем не связывая себя.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Желание сэкономить свойственно природе человека. Но мужчины, согласно строжайшим законам мужского сообщества, просто обязаны быть добытчиками, созидателями, завоевателями, и паразитические, эксплуататорские наклонности обычно оттесняются на второй план, дремлют в потаенных уголках души. Чтобы они выплыли на поверхность, их надо пробудить, развить неустанными упражнениями.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


От женщин часто можно услышать: "У меня такое огромное чувство к мужу, что воля и разум оказываются не в состоянии с ним справиться. Моя безграничная любовь диктует все поступки и слова."


Но любовь это или нечто иное, похожее, но в основе своей другое?


Во-первых, истинная любовь - даже не какая-нибудь могучая и сверхъестественная - чрезвычайно чутка и внимательна. Довольно часто имеет место поразительное сочетание: душевная глухота и высокий накал чувств. К примеру, у одной симпатичной девушки разворачивается роман с инженером, приезжающим из другого города в регулярные командировки. Очень хочется этой женщине услышать от него предложение выйти замуж. К его приезду накупает она театральные билеты, готовит культурную программу. А он равнодушен к театру, предпочел бы провести вечер дома, с ней. Но она не догадывается об этом, все водит его по театрам.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Во-вторых, истинная любовь самодостаточна и бескорыстна. Женщины, о которых идет речь, тоже неустанно повторяют: "Мне ничего в замен не нужно!". Но зачастую возникает ощущение, что в голове у них работает маленький калькулятор, точно подсчитывающий все их душевные затраты: я для него пошла на это, я для него сделала то, а что я получила взамен?

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Многие из представительниц прекрасного пола не ошибаются, не обманывают, когда говорят, что их несет, ими управляет нечто очень властное, сильное, требующее повиновения. Но к любви это состояние не имеет никакого отношения. Это такой духовный голод, с которым входит в жизнь множество женщин.


Психотерапевты называют их "недолюбленными", то есть выросли эти женщины в условиях дефицита отцовской любви. И вовсе не нужно представлять себе ужасающие картинки заброшенного и страдающего ребенка - такой, скорее всего, вырастет эмоционально холодным. Какие-то важные вещи отвлекали отца и мать от дочери, не давали насладиться родительским теплом. Для "недолюбленных" внимание и любовь мужчины значат гораздо больше, чем они значат на самом деле. Лишь мужское внимание им может дать то, что гармонично развивавшаяся личность несет в себе: чувство безопасности, уверенности и душевного комфорта. Без мужского внимания их жизнь совершенно непереносима, они выглядят подавленными, серыми и неинтересными. А вот желание получить это внимание заставляет их расцвести, толкает их на самопожертвования, на истинные подвиги. При этом они бессознательно подыскивают мужчин холодноватых, которых нелегко расшевелить, с которыми надо стараться. Добрые, чувствительные, привязчивые мужчины их не устраивают, потому что не предоставляют им возможности стараться, гореть, с головой уходить в любовное чувство. Когда они добиваются мужчины, то забывают обо всем: родных, друзьях, делах, они полностью поглощены объектом страсти. Отсюда и определение этого состояния - любоголизм (по аналогии с алкоголизмом). В любом недуге жизнь проходит мимо, все помыслы у алкоголика - как бы добраться до алкоголя, а у любоголички - как бы получить душевное тепло от мужчины. В любом случае выпивки и внимания всегда мало, всегда недостаточно.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Не стоит упрекать мужчин в неблагодарности и бесчувственности, когда они не отвечают на заботу этих женщин душевными движениями. Они не всегда четко могут это сформулировать, но чаще всего угадывают, что эти порывы адресованы не им, что женщины, по сути дела, решают свои внутренние проблемы.


"Сильная" любовь нередко таит в себе и другой, конечно же, самими любоголичками не осознаваемый мотив: стремление завладеть другим человеком, подчинить его себе. Ведь помощь, опека, взваливание на себя проблем - это в значительной степени и власть над человеком, которому помогаешь. Внешне это бесконечное "помогание" мужчине зачастую выглядит каким-то угнетением, рабством женщины. Ведь, помогая, мы контролируем того, кому помогаем, принимаем за него решение, нередко навязываем свой выбор. Поэтому чрезмерная забота любоголичек вызывает у мужчин столь сильный протест, столь сильное желание освободиться.


Если вы решили, что любоголизм имеет место и в вашем характере, то вам прямая дорога к психотерапевту.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Но одновременно стоит начать с попыток утвердить себя и свою волю, с расширения круга общения и интересов. Когда чувство подавляет, вытесняет остальные потребности, влечения, интересы, то это опасный симптом. Настоящая любовь делает человека более активным и деятельным, расширяет жизненное пространство, а не суживает его.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Есть во взаимоотношениях мужчины и женщины такой парадокс: любовные отношения удаются лучше всего тем, для кого они мало значат. Любовь не должна быть единственным наполнителем жизни, единственным ее стержнем.
ТЕГИ:
Любовь, зависимость, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Человеческий идиотизм вечен)

из Намалевич
ТЕГИ:
картинка, вечность, демотиватор, идиотизм, двигатель, Человечество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка