популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Все в мире относительно

А вы как считаете?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

  1. Любовь и отношения

Любоголизм- болезнь серьезная

​Когда любовное и сексуальное чувство подавляет, вытесняет остальные потребности, влечения, интересы, то это опасный симптом. Настоящая любовь делает человека более активным и деятельным, расширяет жизненное пространство, а не суживает его.

"Я так стараюсь, прилагаю все усилия, а он жениться на мне не хочет!" Бывает паре на роду написано быть вместе. И обстоятельства благоволили, но партнерша спешила, суетилась, занимала слишком активную позицию. А могла бы начаться таинственная реакция, делающая двух людей неимоверно близкими.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная

Ведь подсказывала ей интуиция, что надо изменить стратегию: не отказывать себе во всем, лишь бы ненаглядному было хорошо; не осыпать мужчину знаками внимания и преданности, не просиживать у телефона, когда взволнованный голос и снятая после первого гудка трубка ясно показывают мужчине, с каким нетерпением ты ждала звонок.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Законы ухаживания не писаны, но строги, как законы физики. Согласно этим законам, каждый должен пройти свою половину пути, чтобы любовное и сексуальное чувство включилось "на полную катушку". Поспешность вполне приемлема для яркой, как вспышка молнии, сексуальной связи. Если мы хотим сколь-нибудь серьезных отношений, то она неуместна - чувства должны созреть. Почему же многие женщины, заглушая в себе голос разума и интуицию, которая считается присущей прекрасному полу в большей степени, заглушают в себе этот безошибочный сигнал и спешат, насилуя собственную сексуальность.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Еще с войны существовала у нас ситуация, когда каждый мужчина становился объектом конкурентной борьбы нескольких претенденток. И мужчины, войдя во вкус, стали манипулировать женщинами и навязывать им выгодные для себя отношения. Совсем неплохо обзавестись безотказной сексуальной партнершей, абсолютно ничем не связывая себя.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Желание сэкономить свойственно природе человека. Но мужчины, согласно строжайшим законам мужского сообщества, просто обязаны быть добытчиками, созидателями, завоевателями, и паразитические, эксплуататорские наклонности обычно оттесняются на второй план, дремлют в потаенных уголках души. Чтобы они выплыли на поверхность, их надо пробудить, развить неустанными упражнениями.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


От женщин часто можно услышать: "У меня такое огромное чувство к мужу, что воля и разум оказываются не в состоянии с ним справиться. Моя безграничная любовь диктует все поступки и слова."


Но любовь это или нечто иное, похожее, но в основе своей другое?


Во-первых, истинная любовь - даже не какая-нибудь могучая и сверхъестественная - чрезвычайно чутка и внимательна. Довольно часто имеет место поразительное сочетание: душевная глухота и высокий накал чувств. К примеру, у одной симпатичной девушки разворачивается роман с инженером, приезжающим из другого города в регулярные командировки. Очень хочется этой женщине услышать от него предложение выйти замуж. К его приезду накупает она театральные билеты, готовит культурную программу. А он равнодушен к театру, предпочел бы провести вечер дома, с ней. Но она не догадывается об этом, все водит его по театрам.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Во-вторых, истинная любовь самодостаточна и бескорыстна. Женщины, о которых идет речь, тоже неустанно повторяют: "Мне ничего в замен не нужно!". Но зачастую возникает ощущение, что в голове у них работает маленький калькулятор, точно подсчитывающий все их душевные затраты: я для него пошла на это, я для него сделала то, а что я получила взамен?

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Многие из представительниц прекрасного пола не ошибаются, не обманывают, когда говорят, что их несет, ими управляет нечто очень властное, сильное, требующее повиновения. Но к любви это состояние не имеет никакого отношения. Это такой духовный голод, с которым входит в жизнь множество женщин.


Психотерапевты называют их "недолюбленными", то есть выросли эти женщины в условиях дефицита отцовской любви. И вовсе не нужно представлять себе ужасающие картинки заброшенного и страдающего ребенка - такой, скорее всего, вырастет эмоционально холодным. Какие-то важные вещи отвлекали отца и мать от дочери, не давали насладиться родительским теплом. Для "недолюбленных" внимание и любовь мужчины значат гораздо больше, чем они значат на самом деле. Лишь мужское внимание им может дать то, что гармонично развивавшаяся личность несет в себе: чувство безопасности, уверенности и душевного комфорта. Без мужского внимания их жизнь совершенно непереносима, они выглядят подавленными, серыми и неинтересными. А вот желание получить это внимание заставляет их расцвести, толкает их на самопожертвования, на истинные подвиги. При этом они бессознательно подыскивают мужчин холодноватых, которых нелегко расшевелить, с которыми надо стараться. Добрые, чувствительные, привязчивые мужчины их не устраивают, потому что не предоставляют им возможности стараться, гореть, с головой уходить в любовное чувство. Когда они добиваются мужчины, то забывают обо всем: родных, друзьях, делах, они полностью поглощены объектом страсти. Отсюда и определение этого состояния - любоголизм (по аналогии с алкоголизмом). В любом недуге жизнь проходит мимо, все помыслы у алкоголика - как бы добраться до алкоголя, а у любоголички - как бы получить душевное тепло от мужчины. В любом случае выпивки и внимания всегда мало, всегда недостаточно.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Не стоит упрекать мужчин в неблагодарности и бесчувственности, когда они не отвечают на заботу этих женщин душевными движениями. Они не всегда четко могут это сформулировать, но чаще всего угадывают, что эти порывы адресованы не им, что женщины, по сути дела, решают свои внутренние проблемы.


"Сильная" любовь нередко таит в себе и другой, конечно же, самими любоголичками не осознаваемый мотив: стремление завладеть другим человеком, подчинить его себе. Ведь помощь, опека, взваливание на себя проблем - это в значительной степени и власть над человеком, которому помогаешь. Внешне это бесконечное "помогание" мужчине зачастую выглядит каким-то угнетением, рабством женщины. Ведь, помогая, мы контролируем того, кому помогаем, принимаем за него решение, нередко навязываем свой выбор. Поэтому чрезмерная забота любоголичек вызывает у мужчин столь сильный протест, столь сильное желание освободиться.


Если вы решили, что любоголизм имеет место и в вашем характере, то вам прямая дорога к психотерапевту.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Но одновременно стоит начать с попыток утвердить себя и свою волю, с расширения круга общения и интересов. Когда чувство подавляет, вытесняет остальные потребности, влечения, интересы, то это опасный симптом. Настоящая любовь делает человека более активным и деятельным, расширяет жизненное пространство, а не суживает его.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Есть во взаимоотношениях мужчины и женщины такой парадокс: любовные отношения удаются лучше всего тем, для кого они мало значат. Любовь не должна быть единственным наполнителем жизни, единственным ее стержнем.
ТЕГИ:
Любовь, зависимость, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Чудо маска из ламинарии

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю из Здоровье от Природы

ТЕГИ:
уход, Рецепт, ламинария, Кожа, Молодость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка