популярное

Это фото Фредди Меркьюри незадолго до смерти. Вы не представляете, КАКУЮ песню он пел умирая

Он спел до последнего куплета...

Запеканка по-белорусски: вкуснейший ужин дома

Порадуйте своих домашних чем-то особенно вкусным!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

Марс, каким вы его не знаете: видео

Финский режиссер вручную (!) объединил 50 000 фотографий Марса в потрясающее видео с полным эффектом полета над Красной Планетой. #видеогода

Первый канал отказался от предложения участвовать в Евровидении посредством трансляции

Вы будете очень смеяться, увидев, как хаски не хочет идти домой! Вот умора!

Обязательно досмотрите до конца!

Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие

Я страшно не любила его в детстве, но сейчас...Восхитительное действие изумрудного фрукта на организм сложно не заметить, особенно если употреблять его ежедневно натощак.

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Эта малышка родилась весом в 600 грамм!

Посмотрите, какой она выросла красавицей!

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

  1. Любовь и отношения

Любоголизм- болезнь серьезная

​Когда любовное и сексуальное чувство подавляет, вытесняет остальные потребности, влечения, интересы, то это опасный симптом. Настоящая любовь делает человека более активным и деятельным, расширяет жизненное пространство, а не суживает его.

"Я так стараюсь, прилагаю все усилия, а он жениться на мне не хочет!" Бывает паре на роду написано быть вместе. И обстоятельства благоволили, но партнерша спешила, суетилась, занимала слишком активную позицию. А могла бы начаться таинственная реакция, делающая двух людей неимоверно близкими.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная

Ведь подсказывала ей интуиция, что надо изменить стратегию: не отказывать себе во всем, лишь бы ненаглядному было хорошо; не осыпать мужчину знаками внимания и преданности, не просиживать у телефона, когда взволнованный голос и снятая после первого гудка трубка ясно показывают мужчине, с каким нетерпением ты ждала звонок.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Законы ухаживания не писаны, но строги, как законы физики. Согласно этим законам, каждый должен пройти свою половину пути, чтобы любовное и сексуальное чувство включилось "на полную катушку". Поспешность вполне приемлема для яркой, как вспышка молнии, сексуальной связи. Если мы хотим сколь-нибудь серьезных отношений, то она неуместна - чувства должны созреть. Почему же многие женщины, заглушая в себе голос разума и интуицию, которая считается присущей прекрасному полу в большей степени, заглушают в себе этот безошибочный сигнал и спешат, насилуя собственную сексуальность.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Еще с войны существовала у нас ситуация, когда каждый мужчина становился объектом конкурентной борьбы нескольких претенденток. И мужчины, войдя во вкус, стали манипулировать женщинами и навязывать им выгодные для себя отношения. Совсем неплохо обзавестись безотказной сексуальной партнершей, абсолютно ничем не связывая себя.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Желание сэкономить свойственно природе человека. Но мужчины, согласно строжайшим законам мужского сообщества, просто обязаны быть добытчиками, созидателями, завоевателями, и паразитические, эксплуататорские наклонности обычно оттесняются на второй план, дремлют в потаенных уголках души. Чтобы они выплыли на поверхность, их надо пробудить, развить неустанными упражнениями.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


От женщин часто можно услышать: "У меня такое огромное чувство к мужу, что воля и разум оказываются не в состоянии с ним справиться. Моя безграничная любовь диктует все поступки и слова."


Но любовь это или нечто иное, похожее, но в основе своей другое?


Во-первых, истинная любовь - даже не какая-нибудь могучая и сверхъестественная - чрезвычайно чутка и внимательна. Довольно часто имеет место поразительное сочетание: душевная глухота и высокий накал чувств. К примеру, у одной симпатичной девушки разворачивается роман с инженером, приезжающим из другого города в регулярные командировки. Очень хочется этой женщине услышать от него предложение выйти замуж. К его приезду накупает она театральные билеты, готовит культурную программу. А он равнодушен к театру, предпочел бы провести вечер дома, с ней. Но она не догадывается об этом, все водит его по театрам.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Во-вторых, истинная любовь самодостаточна и бескорыстна. Женщины, о которых идет речь, тоже неустанно повторяют: "Мне ничего в замен не нужно!". Но зачастую возникает ощущение, что в голове у них работает маленький калькулятор, точно подсчитывающий все их душевные затраты: я для него пошла на это, я для него сделала то, а что я получила взамен?

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Многие из представительниц прекрасного пола не ошибаются, не обманывают, когда говорят, что их несет, ими управляет нечто очень властное, сильное, требующее повиновения. Но к любви это состояние не имеет никакого отношения. Это такой духовный голод, с которым входит в жизнь множество женщин.


Психотерапевты называют их "недолюбленными", то есть выросли эти женщины в условиях дефицита отцовской любви. И вовсе не нужно представлять себе ужасающие картинки заброшенного и страдающего ребенка - такой, скорее всего, вырастет эмоционально холодным. Какие-то важные вещи отвлекали отца и мать от дочери, не давали насладиться родительским теплом. Для "недолюбленных" внимание и любовь мужчины значат гораздо больше, чем они значат на самом деле. Лишь мужское внимание им может дать то, что гармонично развивавшаяся личность несет в себе: чувство безопасности, уверенности и душевного комфорта. Без мужского внимания их жизнь совершенно непереносима, они выглядят подавленными, серыми и неинтересными. А вот желание получить это внимание заставляет их расцвести, толкает их на самопожертвования, на истинные подвиги. При этом они бессознательно подыскивают мужчин холодноватых, которых нелегко расшевелить, с которыми надо стараться. Добрые, чувствительные, привязчивые мужчины их не устраивают, потому что не предоставляют им возможности стараться, гореть, с головой уходить в любовное чувство. Когда они добиваются мужчины, то забывают обо всем: родных, друзьях, делах, они полностью поглощены объектом страсти. Отсюда и определение этого состояния - любоголизм (по аналогии с алкоголизмом). В любом недуге жизнь проходит мимо, все помыслы у алкоголика - как бы добраться до алкоголя, а у любоголички - как бы получить душевное тепло от мужчины. В любом случае выпивки и внимания всегда мало, всегда недостаточно.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Не стоит упрекать мужчин в неблагодарности и бесчувственности, когда они не отвечают на заботу этих женщин душевными движениями. Они не всегда четко могут это сформулировать, но чаще всего угадывают, что эти порывы адресованы не им, что женщины, по сути дела, решают свои внутренние проблемы.


"Сильная" любовь нередко таит в себе и другой, конечно же, самими любоголичками не осознаваемый мотив: стремление завладеть другим человеком, подчинить его себе. Ведь помощь, опека, взваливание на себя проблем - это в значительной степени и власть над человеком, которому помогаешь. Внешне это бесконечное "помогание" мужчине зачастую выглядит каким-то угнетением, рабством женщины. Ведь, помогая, мы контролируем того, кому помогаем, принимаем за него решение, нередко навязываем свой выбор. Поэтому чрезмерная забота любоголичек вызывает у мужчин столь сильный протест, столь сильное желание освободиться.


Если вы решили, что любоголизм имеет место и в вашем характере, то вам прямая дорога к психотерапевту.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Но одновременно стоит начать с попыток утвердить себя и свою волю, с расширения круга общения и интересов. Когда чувство подавляет, вытесняет остальные потребности, влечения, интересы, то это опасный симптом. Настоящая любовь делает человека более активным и деятельным, расширяет жизненное пространство, а не суживает его.

Любоголизм - болезнь серьезная
Любоголизм - болезнь серьезная


Есть во взаимоотношениях мужчины и женщины такой парадокс: любовные отношения удаются лучше всего тем, для кого они мало значат. Любовь не должна быть единственным наполнителем жизни, единственным ее стержнем.
ТЕГИ:
Любовь, зависимость, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Искусство

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

Два профессиональных мастера боди-арта Леони и Йорг создали потрясающий совместный проект, называющийся «Метаморфозы». На примере своих работ они показывают, что искусство и природа не должны быть противопоставлены, они могут идти рука об руку.

Команда «артистов» состоит из 4 человек. К Леони и Йоргу присоединились 2 замечательных фотографа – Лайла и Уве. Ребята делают неповторимые снимки природы, главная особенность которых – это люди, сливающиеся с природой и ландшафтом.

Каждый из участников съемок проходит через руки и кисть художников по телу. Получается самый настоящий камуфляж, человек просто сливается с окружающей его местностью. С первого взгляда его никак не заметишь, если только заранее не знаешь, что искать на фото.

Через свой проект мастера предлагают людям не только поискать людей на их снимках, но и задуматься о том, что человек – это часть и продолжение природы.

На данный момент проект «Метаморфозы» стремительно завоевывает интернет, за ним следит огромное количество людей по всему миру. И не зря – снимки просто фантастические.

www.anews.com

ТЕГИ:
фотопроект, боди-арт, пейзажи, Природа
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка