популярное

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Загадав желание, закройте глаза и ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем — таков и ответ. [club34168005|Перейти к ответам]

10 сумасшедших диктаторов и «царьков» 20 века, которые угробили миллионы людей

20 век стал для человечества временем как беспрецедентного прогресса, так и беспрецедентной жестокости: две страшные мировые войны и масса локальных конфликтов и революций унесли жизни миллионов людей. Одной из отличительных особенностей 20 века было появление и становление нацлидеров — государственных деятелей, в руках которых находилась огромная власть!

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

♡ ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ?♡

Лето – это пора ярких нарядов, самовыражения, насыщенной и яркой красоты! Именно поэтому сегодня я хочу поговорить с Вами о Вашей внешности и о Вашем самовыражении через внешний вид!

Ведь женщина подобна голограмме, каждая ее часть, каждая сторона, каждый жест, каждый наряд отражает ее внутреннее состояние в целом.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Купил мандарины в супермаркете. Пришел домой, открыл, а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

На Финском заливе лед встал в виде сфер диаметром 5-10 сантиметров.

Это уникальное природное явление.

Фотограф: Александр Абросимов
из Питер
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Тренировка «ангелов»: как готовятся к шоу модели «Victoria's Secret»

20 ноября в Шанхае состоится шоу Victoria's Secret, на подиум по традиции выйдут «ангелы» бренда, в числе которых будет и Алессандра Амбросио. 36-летняя бразильская супермодель, как и ее коллеги, уже несколько месяцев активно готовится к показу.

Вчера вечером бренд Victoria's Secret в прямом эфире показал, как проходит «ангельская» тренировка моделей. Алессандра Амбросио под руководство звездного тренера Трейси Андерсон — ее клиентами в разное время были Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Шакира, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян — продемонстрировала технику выполнения нескольких эффективных упражнений.


модели викториа сикрет тренировки

РАЗМИНКА

Перед занятием необходимо очень хорошо разогреть тело, чтобы подготовить его к последующей нагрузке. Трейси советует начать с разогрева плечевых суставов поднятием поочередно правой и левой руки, а затем обеих. После этого можно подключить бедра, подавая их чуть вверх при взмахах руками. Далее следуют наклоны вбок, движения бедрами вперед, назад и по кругу. В завершении первого этапа тренировки можно сделать удары: устроить рукопашный бой с невидимым противником. По мнению Трейси Андерсон, разогрев является важной частью тренировки, поэтому стоит уделить внимание всему телу, вплоть до запястий. Разминка занимает около 10 минут, а многие движения напоминают танцевальные, поэтому эту часть можно выполнять под музыку.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка