популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Самая большая удача в жизни

Это большая удача в жизни - найти человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи. Просто посмотрите на эту милую открытку, говорящую о многом...

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

«Мы надеялись продолжить служить королеве»: принц Гарри расстроен решением бабушки

Начало года стало непростым для британской королевской семьи — принц Гарри и Меган Маркл приняли решение сложить полномочия, чтобы не зависеть финансово от Букингемского дворца. Некоторые восприняли это как бунт со стороны герцогов Сассекских.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

5000-летний рецепт: Используйте его каждые 5 лет, и «попрощайтесь с болезнями!

Невероятный рецепт от тибетского монаха!

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Душевный покой

"Создавая себе иллюзии, мы нарушаем душевный покой." Мудрые размышления Ив Энслер о счастье телесном и душевном.

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

То, на что способен этот спрей, вас поразит!

У каждой хозяйки в доме есть множество моющих средств для уборки, мытья посуды, чистки ковров, сантехники и для других целей. Но наверняка все мечтают об одном суперсредстве, которое справлялось бы со всеми бытовыми заботами.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

Из домашних продуктов!

35 правил настоящей леди

На сколько баллов вы можете считать себя леди? Посчитайте, сколько из этих правил вы выполняете, и узнаете всю правду о себе!

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Психология

Как освободиться от эмоций

"Избавьте себя от 5 составляющих эмоционального рака: критиковать, жаловаться, сравнивать, конкурировать и соперничать" .
( Стивен Кови)

Отрицательные эмоции и мысли негативно влияют на энергетический баланс человека за счет "выкачивания" личной (а не свободной, то прибывающей, то уходящей энергии, как полагают многие).

Но откачивать личную энергию могут и положительные эмоции.
Чтобы сохранить личную энергию от посягательств со стороны, вечером кратко пересмотрите события случившиеся за день. Если какая-то ситуация послужила для вас причиной возникновения эмоций, постарайтесь не зацикливаться на них, независимо от "природы" возникновения.
Стоит всё же проявить их, мысленно переживая события прошлого. Ведь у вас не было полного выброса энергии, если эмоции до сих пор "живы" при воспоминании.
Превратитесь в наблюдателя, подключив осознанность.
Таким образом главными инструментами будут служить осознанность и наблюдение.
Вы будете испытывать различные эмоции, но в момент самовосприятия или наблюдения, почувствуете как всё из вас куда то утекает и даже мысли. А вы, в свою очередь перестав отождествлять себя со своим прошлым и эмоциями, смотрите, как они исчезают.
Будьте в этом состоянии столько, сколько посчитаете нужным. Для закрепления результата представьте, как все ненужные мысли, эмоции и прочий хлам либо сгорают на костре в ярком пламени либо отправляются во всепоглощающую воронку, находящуюся в центре Земли, из которой ничто никогда не возвращается. из Эзотерика. Саморазвитие. Путь к себе

ТЕГИ:
эмоции, освободиться, Как, Свобода
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Итальянские дизайнеры выпустили свою версию абайи и хиджаба. Теперь мода действительно для всех!

Каждая коллекция Доменико Дольче и Стефано Габбана – своеобразная ода их сицилийским корням и традиционным итальянским ценностям. Однако культовый дуэт в первую очередь думает о бизнесе – вещи марки пользуются огромной популярностью далеко за границами Италии и дизайнеры уже не раз заигрывали с наследием других культур (взять хотя бы коллекцию, посвященную Москве, которую Dolce & Gabbana выпустил к открытию нового бутика в центре российской столицы).

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

На этот раз взгляд модельеров обратился на Восток, который, к слову, является одним из самых прибыльных рынков в сегменте «люкс». Так, новая линия Dolce & Gabbana полностью состоит из традиционных мусульманских платьев абайа, закрывающих все кроме лица, ступней и ладоней, и хиджабов. Данью узнаваемому вычурному стилю марки стали крупные перстни и браслеты, щедро декорированные очки и сумки и, разумеется, выбор материалов – крупное черное кружево и ткани с яркими «фруктовыми» принтами.

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Лицом новой коллекции стала модель пакистанско-марокканского происхождения Мария Идрисси, которая обязана своей мировой известности участием в недавней рекламной кампании H&M. Вещи из линейки можно будет купить уже в январе – они поступят в продажу в бутики марки на Среднем Востоке, а также в Лондоне и Париже.

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Такие абайа и хиджаб выглядят очень свежо и привлекательно, не так ли?

www.elle.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Макияж для карих глаз
30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья
Как привести себя в порядок за 10 минут?
ТЕГИ:
наряд, мусульманка, хиджаб, дизайнеры
Комментарии (54)
54 комментария
Комментировать
Марія Сагірова
Марія Сагірова

так одежда, в принципе, с климатическими условиями связана

Inna Laska
Inna Laska

Я уже покраснела за свою безграмотность ..спасибо

Oleg Kudrjavcevs
Oleg Kudrjavcevs

Тьфу! Их вообще в одеяло завернул, и пусть себе ходят!

Julia Achmetova
Julia Achmetova

Нет, не принято. Все по канонам.

Olga L. Hindman
Olga L. Hindman

Долбанулись там все что-ли в этой Долче?

Inga Skripkina
Inga Skripkina

Я думаю коллекция рассчитана на женщин с деньгами, которые и читать и писать умеют и хорошо знают, что такое D&G. Съездите в Катар или в Кувейт. Итальянцы отлично знают для каких стран они выпустили коллекцию..

Renata Grøtan
Renata Grøtan

А лучше сказать ,для платежеспособных )

Naryngul Dzhumasheva
Naryngul Dzhumasheva

Каждая нация имеет свою национальную одежду, и арабская одежда ни к чему кыргызам и кыргызкам!

Лариса Фильянова
Лариса Фильянова

Слякотной зимой больно смотреть как выглядят эти женщины....Ниже колена эти "наряды" на женщинах выглядят как грязная мокрая тряпка. Идет надменная такая ..с грязной мокрой тряпкой снизу...

Людмила Бикунова
Людмила Бикунова

Во-первых не одеть,а надеть...А во-вторых каждый сам считает как ему в такой ситуации поступить--иногда жена лучше бы прислушивалась к мнению мужа---глядишь,и мира в семье было бы больше...А где я--это очень забавно)))..

Irina Mazur
Irina Mazur

Мне нравится. Я бы с удовольствием одела и носила )))

Ирис Воздушная
Ирис Воздушная

С какой такой мысли муж должен решать, что мне одеть? Я человек как и муж мой, тоже человек и право самовыражения у нас равные- это правильно, а ВЫ СЧИТАЕТЕ, НЕТ? Вы не тут и не там живете

Julia Andriush
Julia Andriush

Для жарких стран шляпки с вуалью- неплохо, но с европейской тональность и привычка и, НЕ БОЛЕЕ

Julia Andriush
Julia Andriush

Только этого нам не хватало! Крыша у " дольче габано" поехала по полной! Пусть там и хорошо, но нам туда НЕНАДО!

Farkhad  Azizov
Farkhad Azizov

Татьяна Ржевцева Вы считаете что быт и культуру привнесла религия? А до этого не было ни быта ни культуры, а вот именно религия все это привнесла. "Религия пройдя историю и входя в эшелоны власти..." Татьяна, вы сами вообще понимаете что вы пишите?! Думаю что НЕТ! С вами все ясно...

Наташа Гаврилюк
Наташа Гаврилюк

Я не спорю,что его нет,просто я б придумала не так если б бьіла на месте дизайнера:)

Татьяна Ржевцева
Татьяна Ржевцева

нет! это сейчас так кажется . Религия пройдя историю и входя в эшелоны власти стала создавать такое впечатление, да и что таить, так использоваться человеком. Изначально -это все равно быт и культура определеннго народа. Ну а как человек с годами все перевернуть может, история расскажет лучше меня. По любому, это лично мое мнение и Вы с ним можете соглашаться, а можете нет :-)

Farkhad  Azizov
Farkhad Azizov

Татьяна Ржевцева Это о какой такой культуре вы говорите? Религия и культура, это не совместимые вещи. Религия, это прежде всего РАБСТВО, подчинение людей как церкви так и власти.

Elena Chulok
Elena Chulok

Вижу арабок каждый день в повседневной жизни.То что они носят сама бы надела с удовольствием. В Иерусалиме вообще можно потеряться в разнообразии выбора женской одежды для мусульманок.

Tatiana Larina
Tatiana Larina

Марина Прохорова да. И бьют их и их женщин насилуют, а не D&G скупают :(

Татьяна Ржевцева
Татьяна Ржевцева

религия-это культура народа, а вера для души. В чем ты будешь верить в любовь, добро и мир во всем мире , почитать старших, не обижать младших, быть человеком достойным, так вот в чем ты будешь- значения не имеет.

Марина Прохорова
Марина Прохорова

В Европе полно геев, однако мусульманские беженцы бегут туда толпами...

Jeanne Neumann
Jeanne Neumann

Далеко не все женщины мусульманского мира умеют читать и писать, что такое DG не знают и не мечтают, а тем, кто просвещение - стреляют в голову как девочке Малале из Пакистана

Jeanne Neumann
Jeanne Neumann

а кем выдумана религия, не людьми разве?

Olga  Gorchakova
Olga Gorchakova

Что то не то в этой коллекции. Может, голые ноги в босоножках. Вроде у мусульманок принято полностью скрывать ноги.

Farkhad  Azizov
Farkhad Azizov

Полнейший идиотизм! Какое отношение может иметь одежда к религии. Все это выдумано самими людьми. А связано это прежде всего с природными условиями в местах проживания. Все эти хиджабы, абайны и прочие одеяния в зоне где бывают пыльные бури, вынуждали людей укрываться от пыли. А если бы магометанство пришло бы из Африки, то что, стали бы носить набедренные повязка и с голой грудью? Знайте, что у ВЫСШЕГО РАЗУМА, которого многие называют по разному аллахом, богом, кришной, буддой и тд У НЕГО НЕТ РЕЛИГИИ!!!

Viktoria Viktoria
Viktoria Viktoria

Даже не знаю.. Жутковато, лично мне показалось. Когда я вижу хиджаб, у меня свои ассоциации.

Olga Goryunova
Olga Goryunova

очень элегантно и романтично..

Андрей Клеменов
Андрей Клеменов

...Entshuldigen ...мимо глаз пропустил , что это "долльче и габбана" - без комментариев . - " европейская общественность в шоке , мусульмане закидали камнями педиков . кого жалеть "

Марина Приц
Марина Приц

Получила огромное удовольствие.Жаль что мы не носим такую красоту

Галина Возняк
Галина Возняк

не увидела ничего нового...просто красивую стройную модель трудно испортить даже хиджабом

Yana Nemchenko
Yana Nemchenko

Маркетинг правит миром👆🏽

Valentyna  Savina
Valentyna Savina

Это очень красиво.Прорыв в моде.Ткани нарядов и сейчас модницы мусульманского мира выбирают очень дорогие, кто может себе позволить. И одеться эти женщины тоже богато и модно могут, конечно за счёт финансов родителей или мужей.

Светлана Бакулина
Светлана Бакулина

Молодцы итальянцы , знают у кого деньги есть, на того и будут работать! Лучше моду продвигать чем оружие!

Maya Konovalova
Maya Konovalova

От этого они не перестают быть Абайей и Хиджабом. Носите их на Родине, господа

Tanja Mikhayevich
Tanja Mikhayevich

Те, кто вот это носит преследует цель остаться незаметным и не делать вызова мужчинам. Так при чём тут цветочки? Я бы здесь другую аппликацию представила б...😝

Olga Boreiko
Olga Boreiko

ETO PROVOKACIJA. ODEZDA KRASIVAJA NO ZACEM SE PODKIDIVAT DROV V OGON KOGDAXV MIRE TAK NESPOKOINO....

Татьяна Манкевич
Татьяна Манкевич

Редакции Uduba следует быть порасторопней - очень старая информация, неприятно(((

Показать больше комментариев
Подписка