популярное

10 веских причин улыбаться как можно чаще

С детства мы все помним известную поговорку об "улыбке без причины". Но почему тогда психологи советуют улыбаться - всем и каждому, по поводу и без? Постараемся разобраться!

Муж психолога

​Удивительно, как много типично женских профессий не имеют женского названия. А о том, что психология в некоторых ее областях - стезя женская, спорить не приходится. Славные представители мужского рода помелькают тут и там с трибун конференций, глянцевых обложек книг, оживят своим присутствием профессиональные посиделки и растворятся в безбрежном море коллег-женщин. Но существует еще одна категория мужчин, причастных к психологии - мужья психологов.

Я слышал, что овощи тоже живые, и больше не позволю детям их есть

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Недоступная холодная женщина - это как крепость

Когда полководец одолевает крепость она становится его форпостом, а он становиться ее полноправным хозяином.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Если не знаете что посмотреть, то вот вам подбородка фильмов, которые доказывают, что "Голливуд" — это далеко не показатель.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Уважаемые атеисты, не стесняющиеся сообщать нам свои мысли о Церкви!

Мы же не указываем, как именно вам стоит не верить в Бога, в каких местах это надо делать, в каком количестве для этого собираться и какой бюджет уместно осваивать.

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

35 правил настоящей леди

На сколько баллов вы можете считать себя леди? Посчитайте, сколько из этих правил вы выполняете, и узнаете всю правду о себе!

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Педикюр? Нет, не слышали: звезды, чьи ноги выглядят, мягко говоря, неухоженно

Эти знаменитости, кажется, понятия не имеют о том, что существуют педикюрные салоны! Иначе непонятно, чем объяснить такое состояние их стоп…

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

16 жизненных, душевных картин Владимира Любарова о реалиях современной жизни

Владимир Любаров до 50 лет работал художником-иллюстратором, в том числе — главным художником издательства «Текст». В 1991 году он бросил все, переехал в деревню и занялся живописью. Сегодня его картины выставляются во всем мире.

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

Из домашних продуктов!

  1. Жизнь и Мудрость

Сижу и плачу

... Подходит маленький мальчик: "Тетя, почему вы плачете?!"

"Я никому не нужна, малыш!"

Он отошел... Вернулся: "А вы у всех спросили?!"




Вас также могут заинтересовать статьи:

Не бойтесь потерять!
Бог не дает вам людей, которых вы хотите...
Мир создаешь ты... в своей голове
ТЕГИ:
Мудрость, Жизнь
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Андрей Клеменов
Андрей Клеменов

...слыша ответы детей , только начавших говорить , впечатление - будто им несколько тысяч лет ))))))))))))

Показать больше комментариев
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Ясли для панд — самое доброе место на планете!

Эпицентр пандо-мимишности находится в китайской провинции Сычуань, близ города Чэнду. Ясли-сад для маленьких панд не только дарит массу радости его посетителям, но и выполняет очень важную функцию. Какую? Сейчас мы на uDuba вам об этом расскажем.

Детский садик для забавных "плюшевых медвежат" — часть крупнейшего в мире питомника панд и научно-исследовательской база, занимающаяся разведением, изучением и выращиванием всеми любимых черно-белых зверьков, занесенных в Красную книгу, как редкий исчезающий вид диких животных.

Эти малыши — самое грандиозное доказательство того успеха разведения панд, в котором китайцы добились небывалых высот.

Маленькие панды ведут себя как дети. Животные катаются на качелях, которые сделаны из автомобильных шин, борются друг с другом и весело скатываются с горок.

Повзрослевших животных выпускают на территорию парка, который максимально воссоздаёт естественную среду обитания бамбуковых медведей.

Обитают бамбуковые медведи в горных регионах центральной части Китая – провинции Сычуань и Тибете. Рацион милых черно-белых зверьков в основном вегетарианский – преимущественно состоит из бамбука. Средняя продолжительность жизни панд в естественной среде составляет – 18 лет, в неволе – до 30 лет.

Большие панды благодаря своему неподражаемому внешнему виду имеют массу поклонников по всему миру. Они часто становятся героями мультфильмов, рекламных роликов, компьютерных игр и собирают огромные очереди у своих вольеров в зоопарках. Всемирный фонд дикой природы (WWF) даже выбрал изображение этих зверьков в качестве своего логотипа, который на сегодняшний момент является шестым по узнаваемости в мире брендом.

Китайское правительство очень серьезно подходит к вопросу сохранения исчезающего вида, поэтому законы по обеспечению его охраны отличаются особой строгостью. Согласно им, в случае гибели панды по вине человека его ждет наказание в виде смертной казни. Взять панду из научно-исследовательского центра Чэнду зоопарки могут лишь на правах аренды за 1 млн долларов в год. Если же в этот период у животного появится детеныш, принадлежать он будет исключительно КНР.

Созданная в 1987 году научно-исследовательская база в Чэнду активно занимается разведением панд с целью оживить истощающуюся дикую популяцию, на сегодняшний день насчитывающую 1864 особи. Изначально в питомник заселилось 16 спасенных из дикой природы бамбуковых медведей, но сегодня их количество существенно увеличилось и составляет более 130 животных, которые ежегодно приносят 6-8 маленьких черно-белых медвежат.

На свет зверьки появляются совсем крошечными – их вес равняется 70-130 граммам, а взрослая особь может достигать 150 кг при росте 180 см. Каждый новорожденный детеныш считается огромным достижением для питомника – не только потому, что они невероятно милы, но и потому, что размножение для ленивых панд очень сложный процесс, особенно в неволе. Самки способны забеременеть лишь в течение 2-3 дней в году в один из весенних месяцев, а потомство они дают только один раз в два года, в большинстве случаев рожая всего одного малыша.

Ухаживающие за бамбуковыми медвежатами "воспитатели" кормят их молоком, поскольку есть бамбук в столь юном возрасте крохам нельзя. По достижению определенного возраста животных выпускают на территорию заповедника, где максимально воссоздана естественная среда обитания больших панд. Там их готовят к жизни в дикой природе, а затем выпускают в "большой мир".

"Детский садик" для панд находится в северном пригороде Чэнду на горе Футоушань, в 10 км от центра города. Время работы заповедника – c 07.30 до 18.00. Цена входного билета составляет 58 юаней, для маленьких посетителей — 29 юаней. На территории научно-исследовательского центра есть рестораны, сувенирные лавки и даже павильоны, в которых можно сфотографироваться с пандами, стоимость услуги – 2000 юаней.

Вам также будет интересно

Плюшевое оружие Китая

Мама! Оставь меня в покое

ТЕГИ:
Китай, Фото, панды, животные
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка