популярное

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Не храните обиды под сердцем…

Нам всем когда-нибудь причиняли боль. Умышленно или нет, но некоторые шрамы на сердце остаются на всю жизнь…

Как себя вести? Стоит ли мстить обидчикам или дождаться, пока жизнь накажет их сама? Выбор эмоционально непростой, но если посмотреть на ситуацию сверху, окажется, что обида — яд, который вы носите внутри и отравляете только сами себя.

Виталий Соломин в кадре и за кадром: почему обаятельного доктора Ватсона называли Каменным Цветком

12 декабря Народному артисту России Виталию Соломину могло бы исполниться 75 лет, но 14 лет назад он ушел из жизни.
Обаятельный, восторженный и добродушный на экране, в жизни он был совсем другим.

«Пока мы живы, можно всё исправить…»

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом, и столько мыслей всяких, сожалений, сомнений приходит в голову… Но стоит ли печалиться? Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить. А вот будущее можем, прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести. Ведь каждый день — это возможность начать заново, но уже более мудро.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Галактика Любви… Дидюля («Тайна»). Очень красиво и увлекательно! Завораживает…

Великолепная музыка и магия картин... неземная красота!

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

Лиз Гилберт: 4 вопроса, которые помогут определить «своих» людей

Двадцать лет назад я обедала со своей подругой в одном мексиканском ресторане, когда она внезапно спросила: «Лиз, могу ли я быть предельно откровенной с тобой?» Я была настолько глупа в свои 20 с лишним лет, что ответила: «Да, конечно!» В следующее мгновение моя подруга достала из сумочки кинжал и пырнула меня им под ребра.

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Скоро! Самый важный день в году, в котором можно избавиться от любого сглаза и проклятия!

Загаданные в этот день желания обязательно сбываются! Празднуют данное событие с древних времен! Его нельзя пропустить!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Самый большой в мире пикап Ford, в котором может разместиться мини-гостиница

Самый большой в мире пикап Ford, в котором может разместиться мини-гостиница...

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

Эти подарки нельзя дарить и принимать ни в коем случае. Советы экстрасенса

25 открыток про нас с вами

Многие узнают себя.

Как выражают свой гнев разные знаки зодиака?

Время от времени все мы злимся. А когда злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле... Может, пора разобраться в том, как мы реагируем на неприятные раздражители, чтобы научиться держать себя в руках?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

10 книг, после которых трудно начать читать новые

И как потом вообще можно что-то читать!

Берем на заметку.

Да!

Удивительное, великое чудо, случившееся в Греции в наше время

Известно, что святителя Нектария почитают в Греции как великого чудотворца. Что в Элладе даже есть народная пословица "Нет ничего неисцелимого для святого Нектария".

  1. Юмор и Развлечения

Новый год на носу! Значит, так… Всем, кто грустит — перестать!

Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!!!
ТЕГИ:
Фото, Новый год, держать, найти, улыбается, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на закрытии Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай».

Актриса вместе с 12-летним сыном Петей разделила триумф мужа Андрея Кончаловского, получившего «Серебряного льва» за фильма «Рай»

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай». Высоцкая сыграла в картине главную роль – русской княгини, эмигрировавшей в Европу и попавшей в кошмар фашистского концлагеря во время Второй мировой войны. Два года назад Кончаловский так же уехал из Венеции с наградой: в 2014 году режиссер получил «Серебряного льва» за картину «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

На красной дорожке Кончаловский и его наследник появились в строгих черных костюмах. Юлия же, напротив, выбрала белый брючный костюм. Кокетливый жилет, заканчивающийся чуть пониже талии, обнажал животик актрисы и подчеркивал ее стройную фигуру. Белый пиджак Высоцкая сняла и залихватски накинула на одно плечо. Позируя фотографам, 43-летняя Юлия нежно поцеловала своего 79-летнего супруга в щеку.

Высоцкая выбрала для красной дорожки брючный костюм с жилетом, обнажившим ее животик. Фото: EAST NEWS.

На нынешнем 73-м Венецианском фестивале все наряды актрисы отличались смелостью: во время официальной пресс-конференции съемочной группы фильма «Рай», например, Высоцкая появилась в эффектном сером платье с обнаженным плечом и короткой юбкой, открывавшей ее длинные стройные ноги.

Многие отметили необычный крой наряда: известно, что Высоцкая любит носить брючные костюмы и рубашки в подчеркнуто мужском стиле. Платье Юлии тоже иронично намекало на это: лацкан и нагрудный карман с выглядывающим из него платочком создавали впечатление, как будто на актрисе надета половинка мужского пиджака.

А на премьере картины Юлия была в длинное вечернее платье жемчужного цвета с вышивкой и глубоким декольте. Подол наряда украшал эффектный разрез от бедра.

Звездные родители впервые привезли на мерпориятие подобного уровня своего 12-летнего сына. Фото: EAST NEWS.

Звездные родители впервые привезли на мерпориятие подобного уровня своего сына. С тех пор, как в их семье случилась трагедия (почти три года назад супруги попали в аварию, их дочь Маша получила тяжелые травмы и впала в кому), Высоцкая и Кончаловский тщательно оберегают свою личную жизнь.

Все это время сын звездной пары не появлялся на публичных мероприятиях. Но для Венецианского кинофестиваля строгие родители сделали исключение: видимо, супругам хотелось, чтобы Петя был рядом в этот важный для них момент. Заметно, что за последнее время Петр очень вырос и стал еще больше похож на отца.

До аварии, в которую попали его родители и сестра, Петр учился в Лондоне– так же, как и Маша. Однако теперь мальчик, судя по всему, вернулся в Россию и учится дома. Состояние здоровья Маши ее родители, по вполне понятным причинам, не комментируют. Долгое время девочка оставалась в коме. Весной этого года Юлия Высоцкая осторожно упомянула, что ее дочери стало лучше:

– Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно, – рассказала актриса.

По итогам Венецианского кинофестиваля Кончаловский разделил «Серебряного льва» с мексиканским кинорежиссером Аматом Эскаланте, так же удостоившимся приза за свой фильм «Дикая местность».

Кончаловский разделил награду с мексиканским кинорежиссером Аматом Эскаланте, получившим приз за свой фильм «Дикая местность». Фото: REUTERS

– Я бы хотел поблагодарить за премию. Я благодарю свою жену Юлию Высоцкую. Этот фильм посвящен матушке-России и тем женщинам, которые помогали еврейским детям во время Второй мировой войны, — сказал режиссер во время награждения, получая почетную статуэтку.


из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как воспитывают современных принцев и принцесс
Богатые и знаменитые: что стало с актерами фильмов о Гарри Поттере
После четвертых родов 42-летняя Мария Порошина помолодела на 10 лет
ТЕГИ:
Фото, Андрей Кончаловский, Семья, Юлия Высоцкая
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка