популярное

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

— Что такое счастливый брак? — спросили мудреца, —

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

11 заблуждений женщины, которая решила вернуться к бывшему

Многие женщины нередко принимают решение вернуться к бывшему молодому человеку и возобновить с ним любовные отношения. Спустя некоторое время приходит понимание того, что все причины, по которым так хотелось восстановить прошлое, являются не более чем заблуждениями.

Сохраняйте!

6 стран, которые заплатят вам только за то, что будете там учиться

Чтоб учиться за границей - не нужно продавать почку!👍

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

Как и с чем носить длинное пальто?

В женском гардеробе обязательно должно найтись место для длинного пальто. Оно отлично вписывается в современную моду на стиль casual и при этом помогает создать очень элегантный образ.
Но чтобы избежать нелепости и несуразности, очень важно правильно подобрать аксессуары и предметы одежды для такого лука.

Ужасы советского быта: как это было на самом деле

Формально СССР не существует уже 27 лет, но он по‑прежнему живет — в наших сердцах, в наших глазах. Как ни банально это звучит, все мы родом из детства, а детство тех, кто старше тридцати, можно назвать советским. Сегодня это 96 миллионов человек.

Наш автор Катерина Новицкая собрала мнения тех, кто помнит, каково жилось в Советском союзе.

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри!

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри! 🏠😍👇

Капля адекватности в море идиотии: Шэрон Стоун блестяще отреагировала на вопрос о харассменте в Голливуде

Знаменитая актриса Шэрон Стоун в последние годы очень редко появлялась на экранах. Юные зрители, может, уже не знают, что это за женщина перекидывает ногу на ногу в той легендарной сцене из «Основного инстинкта».

Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя:

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Урок позитивного мышления от Антона Чехова

В наши дни модно позитивное мышление. Люди во всём стремятся видеть плюсы. Этот же подход 130 лет назад положил в основу своего рассказа Антон Чехов. Текст был опубликован в юмористическом журнале «Осколки».

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

  1. Юмор и Развлечения

Новый год на носу! Значит, так… Всем, кто грустит — перестать!

Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!!!
ТЕГИ:
Фото, Новый год, держать, найти, улыбается, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

9 ужасов, через которые пройдет женщина, чей мужчина переживает кризис среднего возраста

Всякий мужчина однажды проходит через ад под названием Кризис Среднего Возраста. Точнее, это он считает, что проходит через ад. На самом деле все немного иначе...

На самом деле по преисподней путешествует вовсе не мужчина, а та несчастная, которая в этот момент оказывается рядом. Пока супруг со вкусом заламывает руки, его половина вынуждена быть умной, терпеливой и понимающей, как жена отца Фёдора или Софья Андреевна, например.

На самом деле, конечно, быть женой отца Фёдора или не быть – решать вам. Но к тому, что мужчины называют кризисом, лучше приготовиться заранее.

1. Печаль

Кризисный муж будет печалиться и ныть. С утра до ночи. По любому идиотскому поводу. Он будет ныть, потому что:

  • понедельник, четверг;
  • осень;
  • в доме кончился кофе, кофе есть, но не того сорта;
  • мировой финансовый кризис;
  • жизнь не удалась и прочее..

В этой атмосфере слюнявого нытья вам нужно будет оставаться доброжелательной и деятельной. Впрочем, ваша доброжелательность тоже будет его огорчать. Потому что он – всеми покинутая одинокая тубероза, а жена тут вся такая светится доброжелательностью, негодяйка.

2. Необоснованная злость


Когда муж не будет грустить, он будет злиться. И, как следствие, докапываться до всех, в первую очередь, — до вас. Даже если вы умеете готовить борщ «как у мамы», играть Шуберта на волынке и плясать камаринского – это будет его бесить.

Не так говоришь, не так смотришь, не так себя ведёшь”.

В такие моменты вам будет очень хотеться подвесить его за бубенчики к люстре, но это желание вы, к сожалению, не реализуете. Во первых, он же тяжелый. А, во вторых, у него же Кризис!

3. Паранойя

Кризисный муж превратится в адского параноика. Он будет всерьёз уверен, что всё происходящее в мире делается с целью «довести его до ручки/дурки/могилы». Было бы терпимо, ограничься бедолага теорией жидомасонского заговора, но однажды он всерьёз обвинит тёщу в том, что она нарочно пересаливает котлеты. «Зачем это ей»? – поинтересуетесь вы и получите в ответ – «Да чтобы меня доконать!». А еще он будет проверять чеки из супермаркета, тайно читать вашу почту и стопроцентно знать, что кто-то (конечно тёща, кто же ещё?) подговорил кота нассать в его тапочки.

4. Обидчивость

Со временем он начнёт припоминать и мусолить все реальные и мнимые «обиды». Оказывается, за годы вашего совместного существования обид накопилось до чёртиков. Тут-то вам и откроются глубины мужского подсознания. Вы с удивлением узнаете, что 10 лет назад выбросили его Самую Любимую Футболку. Вы выясните, что он все годы вашего брака ждал, когда же вы догадаетесь поздравить его с Днём Десантника. И САМОЕ ГЛАВНОЕ – в 2008 году вы съели вишнёвый йогурт, а он так его хотел! И упаси вас бог сказать, что «йогурт был отличный».

5. Тухлое кино


Он начнёт слушать странную музыку и смотреть странные фильмы. Готовьтесь к тому, что всё время, свободное от доматываний, капризов и нытья, он будет втыкать во что-нибудь тяжёлое, заунывное и суицидальное. Под эти «могильные напевы» вы будете просыпаться и засыпать. А вместо семейных комедий и детективов вы сто раз пересмотрите тоскливую “мальчиковую” документалистику про подлодки, дирижабли, фортификацию и мёртвых усатых полководцев.

6. Социопатия

Выбираясь с кризисным мужем на улицу или в гости, не ждите превращения какашки в леденечик. Скандалы с соседями, разборки с дворниками, наезды на официантов и продавцов, а также регулярные перепалки с водителями соседних авто станут обыденностью. Лучше вооружитесь пофигизмом и перцовым баллончиком. Потому что в 99% случаев из 100 окажется так, что водитель соседнего авто тоже переживает кризис среднего возраста.

7. Активная стадия

В какой-то момент он заявит, что “необходимо что-то глобально изменить». Само собой, он начнёт с вас, но к этому моменту вы уже научитесь отбивать его атаки и просто пошлёте его по известному адресу. А дальше всё, что было до этого, включая заявление участковому, которое подали на вас соседи, покажется цветочками. Потому что активный кризисный муж гораздо опаснее пассивного. В лучшем случае, он заведет себе таксу и молодую любовницу, в худшем - примется тратить ваши многолетние сбережения на экстремальный туризм или азартные игры. А еще он начнёт шляться по неформальным тусовкам, купит новую футболку с Че, байк или вертолёт. Терпеть это или нет – решать вам.

8. Кульминация


В конце-концов его неизбежно понесёт! И он непременно совершит что-нибудь непоправимое. Заявит, например, что всю жизнь занимался не тем, а на самом деле он – гениальный биржевой брокер, веб-дизайнер или, что еще хуже, писатель. Под этот сбивчивый бред он бросит нормальную работу и ввергнет себя в пучину беспощадного фриланса, а семью (и детей) в полную финансовую задницу. Отговорить его от этого невозможно, взывать к разуму бессмысленно. Эту катастрофу можно лишь переждать, если, конечно, лавры Софьи Андреевны всё ещё вас прельщают.

9. Финальный аккорд

Кризисный муж может уйти. Действительно может. Но если он до этого хорошо постарался на всех вышеописанных стадиях, то, скорее всего, вы подумаете “Сдох Максим, да и хрен бы с ним”. И будете правы.


из liwli.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Жизнь после сорока. Нельзя просто продолжать жить так…
Сказка о том, как мы портим себе жизнь:
Маски и слабости мужчин разных знаков Зодиака
ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, кризис, Семья, психология
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Leyla Pireyko
Leyla Pireyko

Anton Samorukov , спасибо за комплимент . А вы подумайте над этой загадкой.

Inna Inneska
Inna Inneska

Ха ха!!))) конец сюжета ...,)))))))

Alena  Burlakova
Alena Burlakova

Переживешь,главное за кризис не возненавидеть..

Elena  Kishtikova
Elena Kishtikova

Пожалуй, единственный психолог, кто понял состояние женщины после таких разводов - это Курпатов. Почитайте, там все правильно написано.

Elena  Kishtikova
Elena Kishtikova

Анар Сулейманов Да, конечно, речь о не адекватных мужчинах. Самодостаточный мужчина как правило справляется с этим моментом. Речь о неком типаже, который правда, весьма распространен как показал даже этот пост. Терпение говорите? Оказалось нужна психологичесая мощная подготовка от женщины. Как правило, многое понятно потом, когда уже как-то поздно, да и не нужно Да и какое терпение, если мужчина бежит т подает на развод, а потом давай опять поженимся, возвращайся. Думаете, можно такому довериться и провести с ним старость?

Natalya Kosava
Natalya Kosava

Разве гармоны, управляющие мозгом, от Большого ума? Ведь их активность не долговечна! И с чем или с кем он останется после своего кризиса,если сам все разрушил?

Larisa  Matveeva
Larisa Matveeva

Татьяне Ивановой,надо как то его к порядку,лучше привлечь к церкви или буддизму,многие бросили пить,гулять,надо в семье чтобы был мир!!

Anton Samorukov
Anton Samorukov

Leyla Pireyko Ну значит Вы просто именно та, которая не способна на поддержку мужчины в такой период. Да и в любой другой сложный период. Почему мы все равно выбираем себе в жены таких женщин, как Вы или прочие не согласные, для меня загадка.

Oxana Tomaeva
Oxana Tomaeva

Плевала я на его кризис 200 раз,сам разберётся,а мне некогда,я жизнью наслаждаюсь😂😂😂👍🏻

ElenaEryomina
ElenaEryomina

Кризис у женщины говорите....это когда дети выросли и обнаруживаешь что с их отцом тебя ничего не связывает. Это не говорит что он плохой или ты чего то не умеешь...просто чужие люди и разговариваете на разных языках. Что делать? Уходить в одиночество или оставаться? Уходить - одиночество с надеждой. Остаться - одиночество без надежды. Кто чего больше боится.....

Jevgenijus Svecka
Jevgenijus Svecka

Но выглядит тема то как бы интересной, вот глаза за это и цепляются, а читать начинаешь -сразу "подташнивает"...

Leyla Pireyko
Leyla Pireyko

Прекрасная статья, спасибо.

Leyla Pireyko
Leyla Pireyko

Совершенно не такой вывод делает автор.

Leyla Pireyko
Leyla Pireyko

Так не тратьте его. Все люди разные.

Ira Filippova
Ira Filippova

Anton Samorukov абсолютно согласна ))

Leyla Pireyko
Leyla Pireyko

Anton Samorukov, в корне не согласна.

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Кризис пройдёт и вернётся. Ну,а если нет,значит это был и не кризис, а судьба.Забей!!!

Anar Suleymanov
Anar Suleymanov

Возможно медицина когда то и возьмётся за это...но тут речь больше идёт не о психических а психологических факторах. Пройдётся или нет мужчина по жизни женщины в её руках. В статье говориться о том что женщина может уйти, но я думаю что этот кризис не должен послужить поводом для разрушения семьи...и давайте говорить про адекватных мужчин которых судьба их семьи

Olga Murashko
Olga Murashko

Жаль, что Вы разочаровались в возможностях современной медицины из -за некомпетентности врача.

Ira Filippova
Ira Filippova

Tatiana Mikhaylova не знаете сути не говорите. я после комы выносила двоих детей и родила здоровых и всё у меня хорошо )) врачи просто опасались, потому что всего 2 года прошло после тяжелейшей травмы. Так что Я герой - говорили потом ))

Tatiana Mikhaylova
Tatiana Mikhaylova

Ira Filippova ,каждый судит по себе ,по своей мере испорченности. Не зря видно по вашим словам-,,, когда врачи мне пальцем у виска крутили.,,

Mk Stella
Mk Stella

А женщина всю жизнь какие то ужасы переносит от этого мужчины( Зато они ничего переносить не собираются,поправилась на несколько кг,пошла куда подальше(Безнравственные,циничные,ничего человеческого по отношению к женщине(Возмущает,когда с ними в одну дуду и женщины,вот отвратительно(

Elena  Kishtikova
Elena Kishtikova

Развод - не проблема... никто и не вникает почему и как? Мужчина может уйти и не парится на что живет женщина и его дети. Сколько таких судеб. И наше государство законы только под этих мужчин и подтягивает.

Elena  Kishtikova
Elena Kishtikova

Одно не могу понять, почему медицина молчит? Мне кажется это как диагноз... с этим надо что-то делать. Мужчина, ударивший женщину может понести юридическую ответсвенность, а пройтись по жизни женщины и детей -ничего, пожалуйста!! Я знаю этих женщин, по которым прошлись "катком" Убила бы этих уродов!!!

Наум Зарипов
Наум Зарипов

нас мужчин по пальцам сощчетать нас беречь надо ,пылинки сдувать, а вы скандалы устраивайте мы вас любим а вы нас сковородкой по голове мы и так на грани вымирания.

Lyudmyla Kunovska
Lyudmyla Kunovska

У женщин климакс проходит болезненно ,а у мужчин смешно,начинают затягиваться в узкие джинсы,цепляют молоденьких девчонок, короче строят из себя пацанов.

Jevgenijus Svecka
Jevgenijus Svecka

Блять, ну когда же вы перестанете публиковать всякий бред?! Если особь мужского пола нытик, подкаблучник, импотент или просто гандон, так это на всю жизнь! Мне 47 лет и ничего подобного я не чувствую. Разберитесь в том кто вы друг другу в паре и в ваших отношениях и всё... А на подобные статьи просто жаль потраченного времени.

Антон Павелко
Антон Павелко

Тоесть оставаться с нелюбимым человеком только из-за жилья?

Gulnara  Kukleva
Gulnara Kukleva

Возраст мужчины примерно 47. И, многое из написанного, верно. Вопрос? Готовы погладить по головке, утешить? Или... Большой мальчик! Сам справишься! Я балансирую. Пока!

Vlad Landa
Vlad Landa

Я как раз уже: -))) Не писал бы иначе......

Aleksandr Zagrebin
Aleksandr Zagrebin

Да да кругом одни притензии. Дураки

Tania  Ivanova
Tania Ivanova

Naj Orb да какая разница- все женщины одинаковы- терпят- потому как зачастую деваться некуда ..а так то бы ушли давно

Mahmud Huseynov
Mahmud Huseynov

Климакс это всё ерунда... Вот это высказывание очень верно определяет: " Ирина Тюрина -Терпение и труд все перетрут, старо как мир ,но самое верное средство ,если с любовью ."

Tania  Ivanova
Tania Ivanova

у женщин есть много всего разного чтобы унять климакс- так что это все преодолевается. а вот мужичкам как то и не создали - только если конкретное сильное успокаювающее- так опять же - а машину как водить им? нда уж..

Tania  Ivanova
Tania Ivanova

а понаблюдай внимательно за возрастными знакомыми- мноого жерт найдешь

Tania  Ivanova
Tania Ivanova

Mahmud Huseynov - климакс- сейчас оченно отличные есть таблетки- помогают прекрасно женщинам- так что с ними проблем нет. А вот мужичкам еще не придумали такие почему то- а жаль- жить было бы всем в сто раз спокойнее-

Tania  Ivanova
Tania Ivanova

вот и уйди честно и главное чтобы было жить где жене и детям..А самого подберут - у нас дур много- еще как ухватятся

Mahmud Huseynov
Mahmud Huseynov

Не, не было... это точно. Если бы было, то он бы не брюзжал..))

Tania  Ivanova
Tania Ivanova

да нет- понаблюдай и проанализируй- ну так для себя пюбимого хотя бы...

Показать больше комментариев
Подписка