популярное

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Не бойтесь

)

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Победитель по жизни

1987 год полностью повторяет 2015!

  1. 18+

Видео «Голый танец»

Настоящий юмор ниже пояса представлен дуэтами молодых танцоров)) На ребятах одни полотенца, которые едва прикрывают интимные места. И как они умудрились не уронить «защиту!?». Это нужно видеть!

На видео представлена французская арт-группа Les Beaux Freres - динамичный комедийный дуэт. Как видите, на костюмы для сцены не было потрачено ни копейки)) Прикольный танец с полотенцами, в исполнение двух абсолютно голых французских комиков, привел в экстаз публику престижного заведения, которую трудно чем-то удивить. Но двум танцорам это вполне удалось)) Посмотрите, друзья - на наш взгляд, смело и совсем не пошло.

Подпишитесь на наш канал

ещё одно аналогичное видео, где с подобным танцем выступили грузинские танцоры. Выпуск шоу «Ничиери» транслировался на грузинском телеканале «Рустави 2» в ноябре этого года. «Голый танец» двух молодых людей из Тбилиси - Георгия Букиа и Папуны Сантеладзе, стал не просто «изюминкой» шоу, но настоящим шоком, как для жюри, так и для публики. Молодые люди вышли на сцену совершенно раздетые, как и французы - защищаясь от любопытных взглядов лишь полотенцами.

Подпишитесь на наш канал

Шутливое представление усложнялось тем, чтобы полотенца не упали во время танца и не показали публике мужское «достоинство» комиков. (Да и попы тоже) Танцоры великолепно справились с задачей, но вот мнения жюри разделились…

В частности, одна из членов жюри - актриса Ия Парулава, отозвалась о номере негативно и отказала дуэту в путёвке на следующий этап, мотивируя тем, что в зале находились дети до 16 лет. В то же время, режиссёр Леван Цуладзе проанализировав трудоёмкость номера, дал ребятам шанс выступить в следующем туре.

Следует отметить, что за 12 часов, ролик дуэта набрал 24 тысячи просмотров, что в два раза больше, чем выступление остальных участников «Ничиери». Таким образом, при трех голосах членов жюри "за" и "одном" против, молодые люди продолжат выступление в следующем туре.


Для сведения:

«Ничиери» - грузинский аналог известного во всём мире шоу Got Talent, с каждым годом набирающий всё бОльшую популярность.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Вот это талант! Эти девушки умеют танцевать грудью
Кто понял жизнь, тот больше не…
Типичная мама за компьютером
ТЕГИ:
танец, голый, полотенца, Ничиери, видео
Комментарии (57)
57 комментариев
Комментировать
Катерина Трушина
Катерина Трушина

Нечто подобное я видела ещё лет тридцать назад в исполнении группы танцоров не то немецких, не то болгарских. И выглядело это куда смешнее.

Inga Navasardian
Inga Navasardian

A mne ne smeshno sovsem .bednie malchiki .teper vezde ih budut mnogie schitat golubimi .pravda tanzuiut klassno .no tisk .chto polotenze svalitza89%.a eto uzasno stidno .

Marika Pink
Marika Pink

Да и ребята понравились👅жалко полотенце не роняли)

Sahin Ismayilzade
Sahin Ismayilzade

Если есть можно одеть смокинг или тулуп смотря на климат

Zhanna  Vovk
Zhanna Vovk

..........И ДАЖЕ СПАТЬ..... В ГАЛСТУКЕ!

Svetlana Nidzelskay
Svetlana Nidzelskay

Смешно. Народ не понятен ? Но досматриваете же до конца . Шутливо и весело.

Constantine  Smith
Constantine Smith

дуэт один, а пишут "двумя дуэтами" - это как. совсем луский изык нипанимать?

Лариса Алмазова
Лариса Алмазова

Посчастливилось видеть Мулен Руж. Это невероятно красиво и смешно одновременно. Видела девушек близко - очень высокие, идеальные. Там были и два танцора, тоже идеальные. Все как будто мультяшные. Особое искусство.

Irina Bliznichenko
Irina Bliznichenko

Данный вид творчества. ...не понятен мне

Alla Kenya
Alla Kenya

Несколько лет назад в Киеве выступали"Мулен Руж".Подобный танец исполнили со строительными касками.Было смешно.

Sahin Ismayilzade
Sahin Ismayilzade

Считаю себя современным человеком люблю юмор Но никогда не любил голых людей и дешевый юмор Думаю мужчина какой бы профессией не занимался должен остаться мужчиной всегда

Galina Khanchin
Galina Khanchin

Ну так упало бы! Кто-то что-то новое увидел бы?

Rimantas Žukas
Rimantas Žukas

Ну и где вы тут видите два дуета?

Марина Лубенцова
Марина Лубенцова

Всегда восхищалась талантливыми детьми, это и смешно и очень даже с изюминкой

Elena Melnik
Elena Melnik

Отличный шуточный талантливый номер)

Galina Khanchin
Galina Khanchin

Видела это уже раньше и уже тогда восхитилась этим остроумным и виртуозным танцем

Aleksandr  Burcev
Aleksandr Burcev

НЕ НЕ ФРАНЦУЗЫ. ПОШЛЯКИ. В РОЖДЕСТВО СЫНА БОЖЬЕГО. ИИСУСА ХРИСТА, ЕГО ПОЗОРЯТ, НЕ НЕ ФРАНЦУЗУ-МУДАКИ/!!!

Aleksandr  Burcev
Aleksandr Burcev

НЕ УМОРИТЕЛЬНОЕ. А УБИВАТЕЛЬНОЕ зрелище..., ГОСПОДЬ БОГ, ПОСЛЕ ГРЕХОПАДЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ЭДЕМСКОМ САДУ, ОДЕЛ ИХ,А сатана, ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧЕТ РАЗДЕТЬ, ЭТИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ...,И СУДЯ ПО ВИДЕО, И ВООБЩЕ ПО МИРУ, он, ИМЕЕТ УСПЕХ... ЭТО ПРИСКОРБНО!!!

Borya Apatov
Borya Apatov

This post from French get talent show not from Georgia

Olga Sotnya
Olga Sotnya

Вот дураки! Но смешно=)))))))))))

Показать больше комментариев
  1. Бизнес

ПРОДАВАТЬ также почетно, как и покупать!

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.
Вы провели обучающий тренинг (и не один), на котором коучи или тренеры показали и рассказали новым сотрудникам как легко и просто продавать ваш «Самый лучший в мире Товар».. Вы, даже, наняли консультанта и создали «Книгу продаж» вашей компании, где описали все лингвистические шаблоны продаж и работы с возражениями. Вы, казалось бы, сделали все, чтобы ваши сотрудники продавали легко, быстро и много. Но…
Часто можно заметить как умный, профессионально подготовленный и знающий человек став, например, менеджером по продажам почему-то испытывает страх при контакте с клиентами, не может заставить себя совершать «холодные звонки», не может подвести клиента к покупке и завершить сделку и теряется как ребенок в сложных ситуациях.
Что с ним происходит и что с этим делать?
Вроде бы все ясно. Проблема в личности человека, его комплексах, в его неуверенности в себе, низкой самооценке. С этим можно справиться проведя дополнительный уже психологический тренинг или отправить его на консультацию к психологу (что весьма редко делается в компании). Если это не поможет, то можно уволить его и нанять на его место нового сотрудника.
Но на ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Например, с точки зрения «Теории ролей ES».
Основные положения «Теории ролей ES»
Роль – динамическая информационная система, предназначенная для обеспечения деятельности человека в определенных жизненных условиях и контекстах.
Если говорить метафорически, то Роль – это аналог управляющей компьютерной программы, которая хранится в памяти человека и активируется на его био-компьютере при наступлении определенных для активации условий и далее он действует под управлением этой программы
Например,
вы работаете на своем рабочем месте и погрузились в роль «Менеджера»
вам позвонил старый приятель с предложением пообедать и вы тут же перешли в роль «Друг» и пробыли в ней все обеденное время
потом позвонила мама и вот вы уже «Сын» или «Дочь»
зашел в кабинет «Начальник» и вы переключаете внимание на него и превращаетесь в «Сотрудника»
потом звонок мужа/жены быстро переводит вас в роль «Супруга»
а просмотр ленты новостей в ФБ с видами каких-то дивных мест, которые недавно посетили ваши знакомые, переводит вас в роль «Путешественника» и погружает в мечтания о дальних странствиях
и т.д. и т.п.
В каждой из приведенных выше ролей, вы думаете, ведете и воспринимаете мир и себя по-разному.
Человек в одной своей роли отличается от себя же самого в другой роли. В роли «Сотрудника», например, человек отличается от себя же в роли «Супруга» или «Друга».
Элементами информационной системы «Роль» является информация о
1. Названии роли.
2. Предназначении, цели, миссии роли во внешнем мире (социуме).
3. Правилах роли (убеждениях, верованиях и ценностях, которые определяют что можно и что нельзя, что правильно и что неправильно делать в данной роли).
4. Сценариях роли: поведении в роли, наборе действий, модели реакций и т.д.
5. Качественных параметрах исполнения роли (количество и интенсивность действий в роли, время проведения в роли и т.д.)
6. Сведения о запускных механизмах роли (условиях и ситуациях, в которых человек может или должен переходить в данную роль)
Что дают основные идеи «Теории ролей ES»?
Итак, вернемся к началу статьи. Вы наняли нового сотрудника на место менеджера по продажам. И, допустим, он раньше никогда не продавал. Что это значит?
А это значит, что в его ролевой системе отсутствует роль «Продавца». То есть, у него нет информационного наполнения этой роли и он, если опираться на идею 6-ти уровней информационного наполнения роли, четко не знает
цели своей работы (в данной конкретной компании на данном участке)
правил, убеждений и ценностей, на которые нужно опираться
технологий работы с клиентами
степень погруженности в процесс
когда и как подключать роль к работе
Не имея выстроенной и заполненной информацией роли «Продавца» сотрудники
выстраивают ее сами как получиться, стихийно из обрывков знаний об этой роли, что приводит к дублированию неэффективных стратегий и мешающих продажам убеждений от других неуспешных продавцов
либо продают из других ролей, которые не заточены под процесс продажи («Профессионал», «Специалист». «Друг», «Помощник», «Партнер» и т.д.)
Проведение тренингов или изучение материалов «Книги продаж» не решают вопрос создания и встраивания роли «Продавец» до конца. Вот темы, которые чаще всего рассматриваются на тренингах продаж:
технологии первичного контакта
технологии выявление потребности и навык активного слушания
технология презентации
технологии работа с возражениями
технологии завершения сделки и т.д.
То есть, тренинги чаще всего заточены на обучение технологиям. Они наполняют информацией третий уровень роли – уровень «Сценарии».
А кто и когда наполняет все остальные уровни? Ведь без информации на остальных уровнях роли «Продавца» просто нет…..
Где и когда вы обучаете своих продавцов тому, как правильно вести себя в роли «Продавец» и объясняете им почему это правильно? Вводите ли вы им убеждения и ценности, которые должен знать, понимать и на которые должен ориентироваться продавец вашей компании?
Объясняете ли вы им, например
почему правильно звонить совершенно незнакомым статусным людям, прорываться через секретаря и удерживать их внимание своим предложением?
как это сочетается с принятым в сообществе негласным табу на «вторжения на чужую территорию» и страхом «навязывание»?
почему важно завершать сделку и переходить к деньгам?
и почему они должны нарушать табу на «заглядывание в чужой кошелек» и нормально относиться к применению приемов «манипулирования» в процессе подталкивания к решению?
и т.д.
Почему табу должны быть нарушены? Только потому, что вы, как владелец или ТОП-менеджер хотите денег, прибыли и развития своей компании? Только потому, что у вас есть эгоистические цели?
Но это может входить в противоречие с ценностями и правилами тех людей, которых вы нанимаете на работу. И они не могут через них переступить, не изменив себе и не начав к себе плохо относиться. Они входят во внутренний конфликт, который не всегда могут разрешить сами. Многие, выбрав свою целостность, уходят из продаж, поставив на себе клеймо «неспособного продавать».
Но это вопрос решается легко, если мы поймем, что роль «Продавца» необходимо выстраивать сверху до низу, внося информацию на все уровни роли.
Роль «Продавец» необходимо создавать и встраивать. А для этого на тренингах должны быть следующие темы
1. Роль «Продавец». Цели «Продавца» в рамках целей данной конкретной компании (магазина, подразделения) – долгосрочные и краткосрочные.
2. Система ценностей и правил, на которые должен ориентироваться «Продавец» данной конкретной компании, объясняющая ему что и почему нужно и важно делать в данной роли и почему это правильно.
3. Способы решения внутренних конфликтов между привычными человеку ролями (с их правилами и ценностями) и ролью «Продавец» (с ее правилами и ценностями) в случае внутреннего конфликта этих самых ценностей или убеждений
4. Сценарии поведения и действия в различных ситуациях продаж в данной конкретной компании, выбравшей данный конкретный способ продвижения своего товара или услуги на рынок
5. Время, которое необходимо проводить в роли «Продавца» и способы входа в эту роль, удержания этой роли и выхода из этой роли.
Наполнив все уровни роли информацией, решив все внутренние конфликты и отрепетировав поведение с новыми сотрудниками, вы можете сказать, что вы создали и встроили роль «Продавца» в их ролевую систему и дальше спокойно наблюдать за их успехами.
В завершении хочу привести один пример из моей реальной консалтинговой практики, который показывает важность работы с уровнем правил при формировании роли «Продавец».
В одной из компаний я столкнулась с ситуацией:
один сотрудник («Звезда») делает холодные звонки и холодные контакты легко и результативно (с большим количеством положительных ответов).
другие же сотрудники, которые на первый взгляд делают те же самые действия и говорят потенциальным клиентам те же слова, что и сотрудник-«звезда» при холодном контакте, получают постоянно отказы и негативную реакцию на себя и на свое предложения.
Встал вопрос: «Что они делают не так и чем они отличаются от «звезды» продаж?»
Подчеркну еще раз, что когда я исследовала наполнение ролевых программ у «звезды» и других продавцов выяснилось, что действия у них идентичны. То есть на четвертом уровне у них одинаковое информационное наполнение. А вот на третьем уровне (правила, убеждения, ценности) есть коренные отличия.
Неуспешные продавцы при холодных контактах считали
Успешный продавец при холодных контактах считает
Я навязываюсь. Я вторгаюсь в чужое пространство. Это не правильно.
Я имею право на 30 секунд времени любого человека. Если он продолжил со мной общение дальше – это его выбор.
Я продаю то, что может быть совершенно не нужно людям. Я навязываю свой товар.
Я продаю то, что может быть нужно и важно для людей. Я даю им возможность узнать важную информацию
Другие имеют право меня послать и будут правы
Я дарю радость!
Как вы понимаете, каждая внутренняя система убеждений влияла на поведение людей, на их голос, интонации, мимику и жесты. А это, в свою очередь, считывалось на подсознательном уровне теми, кому они звонили или к кому подходили и провоцировало на адекватный ответ.
Так почему же даже обученные продавцы не могут продавать?
Потому что у них не выстроена роль «Продавец» сверху до низу по всем информационным уровням.
Что делать?
Изменять систему обучения сотрудников с учетом всех факторов, которые описаны выше. из Анна Бунтова
ТЕГИ:
продавец, эффективность, Советы, Система, Продажи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка