популярное

Все краски жизни: какого цвета ваше имя?

Небольшой красочный ликбез! Окружающие цвета оказывают на нас не только внешнее воздействие, но и более глубокое, эмоциональное, и даже способны влиять на наш характер. Вот поэтому все имена можно условно разделить на две большие группы «по цвету».

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

Очень дельные правила - рекомендуем ознакомиться.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!

Научный мир стоит на пороге грандиозного открытия: нас не существует!

Появляется все больше свидетельств того, что некоторые части Вселенной могут быть особенными.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

"Дед Азиз" (2005).
Полное или другое название фильма: "Баба Азиз. Принц, созерцающий свою душу"

Удивительный, глубокий, простой в изложении, но с таким многомерным подтекстом фильм. Фильм-медитация...
...

Фильм получил главный приз III Международного Фестиваля Мусульманского Кино "Золотой минбар" и был признан "лучшим игровым фильмом фестиваля".

Роми Шнайдер:  Умереть без любви

Она была любимицей немецкой и французской публики, первой любовью Алена Делона и непревзойденной императрицей Сисси, образ которой воплотила на экране. Гениальная актриса и одна из красивейших женщин своего времени Роми Шнайдер оставила после себя десятки замечательных кинофильмов и звездный шлейф женщины с блистательной и трагической судьбой

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Леди Гага переехала в дом Брэдли Купера

О романе Купера и Леди Гаги говорят с осени прошлого года. Пара сыграла влюбленных в одном из фильмов. Похоже, киношные отношения перетекли в настоящие чувства — друг Брэдли подтвердил, что звезды живут вместе.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

11 цитат от Будды, которые облегчат вашу душу

Сделают вашу жизнь светлее, чище, богаче...

чем потерять годы в неудачном браке...

Ооооооочень красивый модный оттенок матовой губной помады "Нежный поцелуй☺На губах - просто сказка☺

Запись на примерку✉: в лс
On-line заказ📱: http://www.marykay.ru/anna.vladimirovna или в директ 🌸

#marykay
#мэрикэйбелгород
#уходзагубами
#белгород
#качественнаякосметика @ Belgorod State University

  1. Семья и дети

Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!

Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте меня, не укладывается в моем мозгу как можно уследить за тем, когда ребенок съедает шарик диаметром 5 мм.

Игрушка неокуб была куплена старшей дочери Ире, когда в семье еще не было мелкого.
Вот мнформация из Википедии:

Неокуб (англ. NeoCube) — игрушка-конструктор, состоящая обычно из 216-ти (6³) одинаковых шарообразных неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора).


Диаметр каждого шарика 5 мм, шарики достаточно тяжелые для своего малого размера, они имеют очень сильное магнитное поле. На игрушке стандартное предупреждение 3+. Сейчас начали делать предупреждения 6+, 7+ (у кого какая фантазия), на оригинальном сайте производителя ограничение 14+.


Но (!!) Если вашему ребенку 15, а в семье есть эта игрушка спать спокойно нельзя!!!


При игре, чтобы преодолеть притяжение шариков необходимо прилагать усилия, в результате шарик выскальзывает из рук и теряется. Иногда даже мне приходилось этот шарик от общей цепочки отделять зубами, т.е. шарик был у меня во рту, а мне тогда уже было 35.


Дима проглотил 14 шариков, не одномоментно, постепенно. Страшное в этих шариках то, что когда они попадают в организм, они не выводятся, как иные проглоченные инородные тела, а соединяясь между собой (магнитное поле сильное, написано выше) они стягивают стенки кишечника, образуя непроходимость, т. к. размер у них малый, а сила притяжения большая, то притягиваясь друг к другу они продавливают дырки в стенках кишечника и каловые массы выходят в брюшину.


Организм у всех индивидуальный, у некоторых детей это происходит неделями, у кого за 6 часов. Симптомы при этом - самого банального пищевого отравления, УЗИ эти шарики обнаружить не может, только рентген. Думаю не надо объяснять, что при каждой тошноте делать рентген - безумие.


Когда ребенка оперируют шарики примагничиваются к медицинским приборам, тем самым увеличивая количество разрывов. При любом проглоченном количестве, даже просто 1 шарик - полостная операция. Этот шарик за счет веса/размера сам способен без притяжения к другому сделать дыру во внутренних органах.
Хирурги, реаниматологи просили предупредить как можно большее количество людей об опасности, которую в себе несет эта игрушка.
НЕ ПОКУПАЙТЕ СВОИМ И ЧУЖИМ ДЕТЯМ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА НЕОКУБ если, конечно, не желаете их смерти.

Практически каждого ребенка, пострадавшего от этой игрушки, приходится спасать. Очень много детей от 1 до 15 лет сейчас попадает в больницу, проглотив эти шарики. Вот что с моим малышом случилось:

из Вероника Кораблёва

Вас также могут заинтересовать статьи:

Публикуем пост Дарьи Корольковой, прогремевший на весь Фейсбук
Передайте эту информацию тем людям, которые вам небезразличны!
То, о чем все молчат - про жизнь после родов
ТЕГИ:
покупать, неокуб, Википедия, МАЛЫШ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Пищевая промышленность развивается стремительными темпами, каждый день на полках магазинов появляются новые продукты - хранятся они дольше, выглядят привлекательней, а пахнут-то как!

Вместе с тем население планеты живет меньше, стареет быстрее, а раковые заболевания стали обыденным явлением. Почему так?

Getty/express

Может, все дело в желании производителей накормить как можно больше людей и при этом сэкономить на сырье? Все хотят, чтобы еда была дешевой и вкусной, а про ее «полезность» мы предпочитаем просто не задумываться.

«Вас послушаешь - так ничего есть нельзя», - скажите вы. И будете правы.

Но все-таки есть продукты, которые вообще никогда покупать нельзя! Вот они:

utoimage / Fotolia / sciencedaily

1) Сельдь в пластиковых упаковках.

Малосольная сельдь должна хранится только в масле. В селедку без масла добавляют уротропин - опасная добавка, которую запретили во многих цивилизованных странах. Он образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом.

2) Икра малосолёная.

Чтобы продлить срок годности икры, её нужно либо заморозить, либо хорошо засолить. Слабосолёная икра наверняка содержит уротропин, лимонную кислоту или что-то другое. На выходе всё равно получится формальдегид.

3) Масло жирностью меньше 82,5%.

Только такой продукт является настоящим сливочным маслом. Оно производится из натуральных сливок коровьего молока. Лучше съесть одну ложку такого масла, чем полпачки тех транс-жиров, которые продают под его видом.

К продуктам с транс-жирами относятся:

  • маргарин, микс сливочного и растительного масла,
  • рафинированное растительное масло,
  • майонез и кетчуп,
  • картофель-фри, который готовят на гидрогенизированных жирах,
  • кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.,
  • чипсы и попкорн,
  • замороженные полуфабрикаты.

4) «Инженерные» продукты (то есть продукты, которых в природе просто не бывает):

scienceabc.com
  • Крабовые палочки. Крабовое мясо в этих палочках практически отсутствует. Массу под названием "Крабовые палочки" правильней было бы назвать "Крабовая эссенция, смешанная с соей".
  • Арахис. Чтобы сохранить свойства арахиса, в него вживляют гены петунии - чрезвычайно ядовитого растения. Во-вторых, его обрабатывают химическими средствами, которые способны вызвать аллергическую реакцию.
  • Импортный картофель. В настоящее время выведено более 1000 сортов такого картофеля. Лидеры в выращивании – США, Канада, Аргентина, Бразилия и Китай.
  • Консервированный зелёный горошек и кукуруза.
  • Сладкие кукурузные палочки и хлопья. В процессе их производства сахар не используют - при высоких температурах он начинает гореть. Его заменяют сахарозаменителями, а именно - цикломатом.
  • Каши с ароматизаторами и красителями. Если ваша овсяная каша имеет запах и привкус груши, клубники, банана и т.д., ничего натурального и полезного в ней нет.
  • Леденцы. Попробуйте оставить слегка намоченную конфетку на скатерти - она её прожжёт. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
  • Джемы. Мармелад. В их производстве используются мощнейшие антиокислители, они и сохраняют клубнику в её первозданном виде. Мармелад и джемы сегодня - это просто чудеса химической промышленности.
  • Перец (не в сезон) - генетически модифицированный продукт на все 100%.
  • Кексы в упаковках. Рулеты. Даже после окончания срока годности они буду свежими, сочными и аппетитными на вид. Вас это не настораживает?
  • Шоколадные конфеты и батончики. Шоколад в них - это смесь жиров и красителей. Они содержат гигантское количество калорий, химические добавки, генетически модифицированные продукты, красители и ароматизаторы.
  • Импортный чай, ароматизированный чай. Лучше пить натуральный чай - без добавок, которые не пахнет ни жасмином, ни бергамотом, ни другими ароматизаторами. К ним быстро привыкаешь. В них много кислоты, которая вредит организму.

5) Фермерская рыба.

Такую рыбу обрабатывают антибиотиками, пестицидами и другими канцерогенными химическими веществами. В фермерском лососе содержится примерно в 16 раз больше полихлорированных бифенилов (ПХБ), чем в диком.

6) Сладкие газированные напитки.

Getty/express

Одним из главных виновников раковых заболеваний считается фруктозный сироп - он легко впитывается стенками раковых клеток. Таким образом, газировки с сиропом занимают в черном списке канцерогенных продуктов одно из первых мест.

7) Соки в пакетах.

Просто запомните: НАТУРАЛЬНЫХ соков в пакетах не бывает. Точка. Любой «100%-натуральный» сок в картонной или пластиковой коробке - это продукт, сделанный из порошка. В него добавляют невообразимое количество сахара и самых разных «стабилизаторов». На вкус - похоже, но организм не обманешь!

Употребление этих продуктов смертельно опасно:

  • Продукты быстрого приготовления. Все, что готовится за 5 минут, все, что не нужно варить, а только залить кипятком, все, что можно засыпать и просто размешать в воде - это сплошная химия.
  • Сырокопчёные колбасы и другое. Все они содержат генетически модифицированную сою. Колбасы уже никто не коптит. Производители отдают предпочтение красителям с формальдегидом.
  • Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты. Они сделаны в основном из отходов мясной промышленности. Их тщательно маскируют под мясо с помощью вкусовых добавок.
  • Массу им придает специальный гель. Розовый цвет они приобретают благодаря усилителям цвета и лампам. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что эти продукты имеют зеленоватый оттенок.
  • Молочные продукты с большим сроком хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
  • Асептическая упаковка - в ее составе есть антибиотики.
  • Арбузы. Они удобряются веществами, которые наносят огромный вред вашему организму.

Внушительный получился список. А что же есть? Все натуральное и выращенное собственными руками! Если не получается - хотя бы ограничьте употребление этих продуктов до 1 раза в две недели.

Какие из этих продуктов вы едите довольно часто? Готовы от них отказаться?

lifter.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка