Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Взгляд не оторвать от этих удивительных глаз

Яркие различия между мужчинами и женщинами

Очень реалистично!

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Фото: krasivaiamoskva

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Жизненные цитаты и афоризмы. Правда жизни

Правда жизни

Что самое главное в жизни?

40 самых умных людей в истории человечества

Их нужно знать!

Желейный торт с фруктами

Насколько красивый, настолько и вкусный!

Эту загадку могут решить только 17 % людей!

Шерлок Холмс догадался бы...

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

Нет слов....

У них праздник...

16 удивительных фотографий, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни

Так выглядит Земля с непривычного ракурса — со стороны Тихого океана.

Спасибо создателям этой бесподобной новогодней фантазии!

Если начали болеть колени или поясница, запомните: никогда не прикасайтесь к…

Доктор медицинских наук, профессор, телеведущий Сергей Бубновский после автокатастрофы 27 лет ходил на костылях. И совершил невероятное! Встал на ноги. Благодаря разработанной системе оздоровления.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Динамичные фото последней недели уходящего года!

Радостные, сверкающие, просто очаровательные)) На любой вкус и цвет! Дарить открытки - давняя и очень приятная традиция. Мы на uDuba.com, от чистого сердца дарим вам эту замечательную подборку и желаем счастья, любви и процветания в Новом 2015 году!

Инструкция по избавлению от гнева

Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!

Супер! Не знала!

  1. Мир вокруг нас

Новый год - новая жизнь ❄

Новый год - новая жизнь ❄
Давайте оставим все ссоры, обиды, разногласия в старом году. Пока еще не поздно всё исправить, чтоб в Новый год шагнуть смело, радостно и дружно!

ТЕГИ:
Новый год, Новая жизнь
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Звезды, которые растят особенных детей

Долгожданные малыши этих знаменитых родителей родились с особенностями развития, но их мамы и папы не делают из этого тайны, а делятся своим опытом с другими.

ИРИНА ХАКАМАДА И МАША

Дочке Ирины Хакамады, Маше, уже 17 лет: синдром Дауна не мешает ей учиться, заниматься рисованием и танцами, побеждать в соревнованиях по плаванию и быть своей маме лучшей подругой. Семья гордится и Машиными успехами, и Машиной силой и мудростью, которые помогли ей справиться еще и с лейкозом крови.

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС И СЕМА

Четырехлетний Сема - наверное, самый известный малыш с синдромом Дауна в нашей стране, а благодаря усилиям его родителей в роддомах уменьшилось количество отказов от новорожденных "солнечных" детей. Эвелина и Александр знали о том, что у них будет ребенок с особенностями развития, еще во время беременности, и готовились к рождению Семы, собирали информацию. Сегодня они счастливы и уверены, что Сему ждет большое будущее. Эвелина - почетный посол фонда «Даунсайд Ап», который поддерживает семьи, где растут "солнечные" дети.

ДАНКО И АГАТА

Вторые роды у жены певца Данко, Натальи, начались с серьезного кровотечения, и в результате маленькой Агате поставили диагноз ДЦП. Родителям даже предлагали отказаться от малышки, уверяя, что все равно она будет расти "как овощ". Но Данко и Наталья делают все для реабилитации дочери и уже замечают ее успехи. Кроме того, певец открыл Центр помощи родителям детей с особенностями развития, чтобы дать им больше шансов на счастливую жизнь.

ЛОЛИТА И ЕВА

Ева, дочка Лолиты Милявской, появилась на свет значительно раньше срока, и врачам пришлось долго бороться за жизнь девочки. Диагноз появился не сразу, подозревали и синдром Дауна, и ДЦП, и позже - аутизм. Певица боролась не только за здоровье дочери, но и за то, чтобы Ева вела самую обычную жизнь: общалась со сверстниками, ходила в школу, занималась тем, что ей нравится. Сегодня Ева свободно говорит по-английски, занимается плаванием, хочет стать певицей и даже выходила вместе с мамой на подиум.

СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК, ФЕДОР БОНДАРЧУК И ВАРВАРА

Младшая дочка звездной пары появилась на свет с особенностями развития, большую часть времени она проводит за границей, где лучше условия для заботы о ее здоровье и больше возможностей для развития и реабилитации. Федор и Светлана часто видятся с дочерью, восхищаются ее солнечным характером и способностью найти общий язык с любым.

СЕРГЕЙ БЕЛОГОЛОВЦЕВ И ЕВГЕНИЙ БЕЛОГОЛОВЦЕВ

Женя Белоголовцев до 6 лет не мог ходить из-за диагноза ДЦП, а сегодня он работает теле- и радиоведущим, катается на лыжах и ведет совершенно обычную жизнь. Его родители уверены: детей с особенностями развития нельзя изолировать от общества, они должны делать все то, что умеют остальные дети.

АННА НЕТРЕБКО И ТЬЯГО

Когда сыну певицы было три года, она стала замечать его необычное поведение: малыш не мог общаться с другими людьми, часто кричал, не разговаривал и никогда не ломал игрушки. Врачи определили, что это аутизм, и ради того, чтобы дать сыну больше возможностей для развития, Анна переехала в США, где Тьяго учится в специальной школе.

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ И ВАЛЕРА

У сына Константина Меладзе аутизм, и долгое время в прессе не говорилось об этом открыто. Мама Валеры и бывшая жена Меладзе, Яна, уверена, что родители таких детей чувствуют страх и беспомощность, но аутизм - не приговор, не нужно сдаваться, и чем раньше начнется реабилитация - тем больше впереди успехов и надежды. Несмотря на развод, оба родителя принимают участие в воспитании сына.

Тони Брэкстон и Дизель

Диагноз аутизм был поставлен сыну американской певицы достаточно рано, так что родители мальчика направили все силы на его реабилитацию. Сегодня Дизель учится в обычной школе (по собственной программе, и с ним рядом всегда находится личный помощник), и даже получил роль в одном фильме со знаменитой мамой.

Колин Фаррел и Джеймс

У сына знаменитого актера редкая форма аутизма. Проблема еще и в том, что врачи сначала поставили мальчику неправильный диагноз, и время, когда реабилитация была бы особенно эффективной, было упущено. Но родители Джеймса прикладывают много усилий для того, чтобы он развивался, как обычные дети, и, главное, чувствовал себя счастливым. Колин Фаррел стал одним из учредителей центра по изучению этого заболевания.


www.goodhouse.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Суть семейных отношений
Если оставить ребенка с отцом...
Ну как тут пройти мимо!
ТЕГИ:
Особенные дети, знаменитые родители, реабилитация
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать