популярное

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

)

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

  1. Мир вокруг нас

Места Лен.области, которые стоит увидеть Природа: 1. Саблинские пещеры, Тосненский район.

Это бывшие шахты, где добывали кварцевый песок, который использовали для производства императорского хрусталя. Кроме пещер здесь находятся два водопада: Саблинский на реке Саблинка и Тосненский на реке Тосне. Как добраться: ж/д ст. «Саблино», далее на маршрутке или автобусе. На машине:
по Московскому шоссе (М-10), свернуть по указателю на пос. Ульяновка.
2. Токсовский зубропитомник. Как добраться: на маршрутке от ст. м. «пр. Просвещения» и от ст. м. «Девяткино» или на электричке (от Финляндского вокзала или ж/д ст. «Девяткино) до ж/д станции Токсово (Приозерское направление), далее 20 минут пешком. На автомобиле: через Мурино, далее по Токсовскому шоссе.
3. Линдуловская роща. Старейшая в Европе лиственничная роща почти на 1 тысячу га. Основана Петром I для выращивания корабельного леса для Кронштадской верфи. Выборгский р-н, в 3,5 км от Рощино на берегу реки Линдуловки. Как доехать: от Финляндского вокзала до ж/д ст. «Рощино», далее пешком 1,5 км. На машине: по Приморскому шоссе 70 км, по Курортному району до указателя «Линдуловский заказник», от него – по грунтовой дороге до входа в рощу.
4. Святой источник часовни во имя Казанской иконы Божией Матери в Мелексе в Волховском районе. Неподалеку от поселка Мелекса находится официально почитаемый святой источник. Рядом деревянная часовенка, бассейн и специальные кабинки для обливания. Часовня построена в 1990-х годах при почитаемом источнике, но на ее месте существовала более ранняя. Есть предание, что давно здесь была церковь, которая по каким-то причинам провалилась под землю. Источник считается бездонным. Как доехать: на машине – по дороге М18 Кола, сразу за мостом через Волхов повернуть на трассу А114, далее до поселка еще 30 км.
5. Останки церкви Святой Троицы в деревне Пятая Гора Волосовского района - архитектурный памятник в античном стиле, величественные руины, напоминающие греческий храм. Построена в начале XIX века, сейчас разрушается. Рядом с деревней располагается бывшее имение «Пятая Гора» Якова Брюса, сподвижника Петра I. Как добраться: до Волосово по дороге M20, и далее по Р38 в сторону Кикерино-Село-Пятая Гора.
6. Девонский обрыв и церковь. В деревне Хотнежа Волосовского района сохранилось здание в псевдовизантийском стиле церкви Покрова Пресвятой Богородицы постройки XIX века. Она стоит на сосновом холме сразу за мостом через речку Лемовжу. Еще одна достопримечательность – девонский 30-метровый обрыв над рекой. Как доехать: до Волосова, затем до Молосковиц, там повернуть на юг в сторону Б. Сабска. В Извозе – налево, на Лемовжу.
7. Оредежские (Борщевские) пещеры. Искусственные подземелья, образовавшиеся в результате добычи песка близ деревни Борщёво для Тарковичского стекольного завода. Каменоломни, где добывался кварцевый песок. Как добраться: на автомобиле из Петербуга до Луги по трассе М-20. Из Луги по трассе Р-41 на Оредеж. После Оредежа будет поселок Борщево, в нем поворот налево к озеру. На спуске заброшенное кирпичное здание, от него направо в 50 метрах будет вход. Или на электричке из Петербуга до станции Оредеж и пешком порядка 5 км.
8. Карьер и известковые печи. Большой бутовый карьер прячется между Балтийской железной дорогой и Сяглицами. В нем сохранились шесть дореволюционных известковых печей. Добраться до него можно по трассе Р38 «Гатчина – Ополье», 61 км, из Сяглиц по аллее в сторону Вруды. Усадьба во Вруде называлась Штурмангоф – по фамилии владельца-немца, который зарабатывал выращиванием и продажей в столице ландышей. Остатки парка, озеро, в парке – деревянный домик. У дороги стоит Успенская церковь (1840). Как доехать: с Балтийского вокзала.
9. Гатчинские гейзеры. Посреди леса из-под земли бьют небольшие фонтанчики. Они достигают примерно 1-1,5 метров в высоту. Их интересно увидеть и летом, и зимой, когда они превращаются в ледяные горы. Как добраться: гейзеры расположены недалеко от деревни Корпиково Гатчинского района. Если ехать со стороны Гатчины от ст. «Мариенбург» по Корпиковскому шоссе до Корпиково – не доезжая моста, свернуть налево на грунтовку и ехать до садоводства, затем по главной дороге садоводства до парковки. Далее – по тропинкам в лес.
Музеи и усадьбы:
10. Музей-усадьба Репина «Пенаты». Как добраться: на автобусе, маршрутке или машины до пос. Репино, Приморское шоссе, 411.
11. Парковый комплекс «Усадьба «Богословка» в Невском лесопарке Всеволожского района. Первый владелец – Ф.Я. Дубянский, духовник императрицы Елизаветы Петровны. Как добраться: на автобусе или маршрутке от ст.м. «Ломоносовская» до поселка имени Свердлова.
12. Ропшинский дворец, бывший дворец Романовых в Ломоносовском районе. В разрушенном состоянии, находится под охраной ЮНЕСКО. Также в Ропше сохранились старинное здание бумажной фабрики, выстроенное в стиле классицизма, Благовещенская церковь, кирха в д. Горки, расположенная на пути в Кипень. Как добраться: на автобусе от метро «Проспект Ветеранов» и «Кировского завода»; на электричке от Балтийского вокзала до ж/д станции «Красное село», затем на маршрутке до Ропши. На машине: по Санкт-Петербургскому шоссе, до пересечения с Ропшинским шоссе, далее по нему до Ропши.
13. Музей-усадьба Ганнибалов, бывшее поместье прадеда Пушкина по материнской линии. Гатчинский район, п. Суйда, ул. Центральная, 1. Как добраться: с Балтийского вокзала до станции «Суйда». На машине: по Киевскому шоссе не доезжая 25 км до Гатчины, свернуть на трассу Н114 до поселка «Суйда».
14. Музей «Дом станционного смотрителя», первый в России музей литературного героя, открывшийся в 1972 году в здании бывшей почтовой станции XVIII-XIX вв. Гатчинский район, деревня Выра, Большой проспект, 32А. Как добраться: на машине по трассе М20 до деревни Выра; на поезде: с Балтийского вокзала до станции «Сиверская», далее автобусом до остановки «Деревня Выра»; на автобусе от метро «Московская», от метро «Проспект Ветеранов» – до Гатчины, далее автобусом.
15. Домик Няни Пушкина, где вместе с мужем и детьми жила Арина Родионовна до своего отъезда в Москву с семьей Пушкиных в 1798 году. Гатчинский район, пос. Кобринское, дер. Кобрино, 27. Как добраться: с Балтийского вокзала до стации «Прибытково», на машине – по Киевскому шоссе, не доезжая 25 км до Гатчины свернуть на трассу H114.
16. Усадьба викингов «Свенгард», в которой увлеченные люди воссоздали быт раннего средневековья и живут, как в старину. Как добраться: Выборгский р-н, 16-й км Светогорского шоссе (трасса А 124). Это приграничная зона, необходим загранпаспорт.
17. Музей-усадьба «Рождествено» в Гатчинском районе, где прошло детство писателя Владимира Набокова. Как доехать: на электричке от Балтийского вокзала до станции «Сиверская», а оттуда на автобусе до села Рождествено. Можно доехать до Гатчины, а оттуда до села на маршрутке. На машине: по трассе М20 до села Рождествено. из Это Питер, детка! [Типичный Питер]
ТЕГИ:
места, Питер, Ленинградская область
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

день проходит как то безРАЗВРАТно.

)
из Город Женщин
ТЕГИ:
разврат, День, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка