популярное

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых:

«Слишком умный для артиста»: Каким оказался в реальной жизни экранный ловелас Игорь Костолевский

Сегодня, 10 сентября, отмечает своё 70-летие великолепный актёр театра и кино Игорь Костолевский. «Безымянная звезда», «Гараж», «Тегеран-43» - зрителю любят его по этим и многих другим великолепным фильмам. А сам актёр говорит: «Если есть любимая работа, поводы для радости и любовь – возраст не имеет значения. С годами ценность жизни чувствуется острее»...
👉 kulturologia.ru/blogs/170917/36008/

25 фото, в которые трудно поверить

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

.
- Какое?
- Душа.

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

Этот учитель сыт по горло поведением современных детей. Его пост поддержали тысячи людей

Вот чему нужно учить детей с раннего детства! 👇

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Об этом человеке забыла смерть и ему уже более 180 лет!

Он просто отказался умирать. 😲😲😲
Дожив до 180, он раскрыл миру свой секрет... 😲

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Клубничная пастила

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

  1. Видео

Неприличные картинки для приличных людей

А ВЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛИ? ))) Перед вами тот самый случай, когда наша фантазия играет против нас. Рисованное видео представляет собой совсем не то, что вы увидели в начале. На ваших глазах пошлые сценки превращаются во вполне пристойное зрелище.
Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
карандаш, рисунок, пальма, перевертыши, СОБАКА, Приколы
Комментарии (31)
31 комментарий
Комментировать
Svetlana Tapanainen
Svetlana Tapanainen

Оригинальные новые идеи! Художнику Респект!

Larisa Voronevskaya
Larisa Voronevskaya

И я сначала песика увидела...потому что у меня 2 таких...)))

Ирина Шевнина
Ирина Шевнина

Просто член нарисовать..переделать в ромашку а потом сказать-у вас пошлое вообрадение..Глупо..

Эльнур Ибрагимов
Эльнур Ибрагимов

Уроды да, это все на подсознательном уровне делается, тот же эффект , что и с 25 кадром, где вы видели у собаки такие глаза или дерево с такими формами??? Ничего прикольного в этом нет, это все действует на наших детей

Viktoria Adam
Viktoria Adam

Браво!!! А вы что подумали???

Inga  Repina
Inga Repina

Ой, а я собачку сразу увидела)))) а потом, прочитав комментарий, увидела другие очертания. Но собачки всё равно больше ))))

Reyhan Kılıç
Reyhan Kılıç

İntelektual podkreplonay s vozmojnatti Bog daril- a podskazvayet 4erez risavaniyu

John Jurenko
John Jurenko

Художник вуалирует свои фантазии деталями а по сути что хотел нарисовать то и осталось.

Ilona  Kobilanska
Ilona Kobilanska

Замечательная завуалированность начала "пошлости".

Vladimir Badirov
Vladimir Badirov

Нет пошлых фраз, есть пошлые уши... И глаза... )))

Olga Vilkova
Olga Vilkova

пошлый, тот кто придумал

Показать больше комментариев
  1. Любовь и отношения

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Ветер сексуальной революции

Каких-то 100 лет назад потеря невинности до свадьбы грозила как минимум измазанными дёгтем воротами, а как максимум — позором для всей семьи. Но сексуальная революция, грянувшая в начале прошлого века, всё перевернула с ног на голову. И всеми нами любимый секс стал восприниматься в первую очередь как естественная потребность в удовольствии — и только потом как способ продолжения рода. А к удовольствиям молодой организм готов гораздо раньше, чем к семейной жизни!

Недевственное окружение

Сейчас установка «секс = удовольствие» транслируется каждым столбом, а средний по миру возраст лишения невинности — 17 лет. В итоге уже в 20 лет девственница чувствует себя не в своей тарелке.

К тому же все подруги давно встретили «того самого» и сделали «то самое», а она всё никак! В 20 «вишенка» думает: «Что ж теперь, под первого встречного ложиться?» В 22 анализирует: «Почему ни с кем до этого не доходит? Может, я завышаю планку?» А в 25, когда подруги уже выскакивают замуж, ночи напролёт рыдает в подушку.

Тут стоит вспомнить бородатый анекдот, где мужчина просит у доктора что-нибудь для потенции: «Сосед говорит, что пять раз за ночь может, а я всего один!» А доктор смеётся: «Так и ты говори!» Вроде бы всё просто: подруги хвастаются — и ты хвастайся, проверять никто не станет, а там глядишь, и твой час пробьёт. Правда, тут всплывает следующий вопрос…


Стоит прочесть: Милые и пушистые: австралийские пожарные снялись для календаря с щенками

Что подумает мужчина?

В смысле, не какой-то там мимо проходящий задохлик, а Тот-Самый-Принц или (если грубо) Потенциальный Дефлоратор. Когда маленький секретик придётся рассказать, мыслей у него, по мнению поздней «ягодки», будет три: «Я — первопроходец? Вдруг что не так сделаю, зачем связываться!»; «В 25 — и ни разу? С ней точно что-то не так!»; «Она ж ничего не умеет — зачем мне кот в мешке? Потом не отделаешься».

Дальше сценарий рисуется простой: «принц» вспоминает про невыключенный утюг и уезжает в закат. Прокрутив в голове такую драму, девственница уже не мечтает о сексе, а боится его!

Что же делать? Ну, во-первых, не настраиваться на плохое. К тому же тот, кто испугается, явно рассчитывает на одну ночь, а нам оно надо? Во‑вторых, перестать вариться в собственном соку и послушать, что обо всём этом думают нормальные мужчины!

Например, как эти:

Андрей, 29 лет: «Попадись мне девственница 25+, я бы подумал: „Ну, не было секса — и не было“. Меня бы насторожило одно: вдруг она берегла себя для принца, а через полгода выяснится, что я не он. Поэтому такой девушке я бы сам предложил подождать с близостью».

Игорь, 30 лет: «Конечно, я бы удивился и, возможно, не поверил. Но сбегать бы не стал! Раз выбрала меня, всё сделаем как надо! Не умеет — научим! „Я боюсь крови“ — отмазка для тех, кто не хочет серьёзных отношений…»

Дмитрий, 31 год: «Я был первым у своей жены, ей было 26. Мысль, что сейчас „испорчу“, а потом жениться придётся, меня не пугала! Специально я не искал девственницу, но раз попалась, даже рад».

Казалось бы, успокаивайся и живи дальше. Но комплексы и страх быть униженной и оскорблённой — тоже ещё не всё!


Стоит прочесть: Многие поздно осознают, что счастье — это просто выбор...

Ужасы физиологии

Добивают несчастную распространённые мифы о дефлорации, здорово приукрашенные уже упомянутыми подругами: «Ты утонешь в крови!»; «Это будет так больно, что позвоночник сломать и то приятнее!»; «С возрастом плева уплотняется — и её невозможно порвать!»

В итоге первая ночь в фантазиях перезревшей «вишенки» превращается в триллер. Так может, вообще не стоит? Будем дальше книжки читать?

Ответ неправильный! Вообще-то, у некоторых в первый раз вообще нет крови. А у остальных это пара капель, а не бурная река. К тому же для избранных счастливиц первый секс проходит совершенно безболезненно! У большинства же ощущения скорее напоминают сильный порез, чем перелом костей.

Что касается неэластичности плевы, то после 30 ткань действительно уплотняется. Но не стоит думать, что вместо тонкой плёночки «там» теперь карбиновая заплатка. Так что выдыхаем!


Также интересно:Зеленоглазые люди - это сама нежность

И напоследок…

«Вишенки» за 25 — не мифические единороги, а реальные девушки — такие же прекрасные, умные, интересные, как и все остальные. У каждой из них 99 своих причин, почему получилось так. Но всегда есть ещё одна, общая для всех: не было пока настоящей, большой, взаимной любви, чтобы сразу «приходи царствовать и володеть мною». Кто-то встречает такую любовь в 17, кто-то — в 30, но встречают в итоге все, и «правильный» возраст для прощания с невинностью у каждой свой. Так стоит ли переживать?

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
девственность, СЕКС
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка