популярное

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

  1. Здоровье

По многочисленным просьбам, публикуем методику восстановления зрения

Очень важно понимать, что зрение зависит не от самой работы глазного хрусталика, а от силы мышц, которые этот хрусталик окружают. Подобно тому, как можно накачать мышцы тела с помощью физических упражнений, так и мышцы глаз можно развивать, улучшая свое зрение.

Если человек, поранив ногу сразу сядет в инвалидную коляску, то с течением времени, его ноги начнут отказывать ему. Также и с глазами, когда мы начинаем носить очки, зрение со временем ухудшается. Поэтому очень важно по возможности отказаться от очков-убийц и приступить к глазной гимнастике, для чего воспользуйтесь этой простой таблицей. Конечно, есть ситуации, когда ношение очков действительно необходимо по медицинским показаниям, но во многих случаях от очков можно избавиться, если вплотную заняться восстановлением своего зрения.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Помог ленивцу перейти дорогу - сэкономил ему пару дней.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка