популярное

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Родительские молитвы, чтобы у детей все в жизни получилось

Так есть молитвы о благоденствии, о семейном благополучии, о даровании здоровья, молитвы защищающие от врагов. Чем больше конкретных молитв вы прочтете – тем лучше. Христианская молитва, чтобы все получилось Слова самостоятельной молитвы, чтобы все получилось в точности так, как вы просите, должны быть искренними, идти от сердца.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

!!

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

ДАОССКИЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ САМОМАССАЖ

Дыхание Позвоночным Столбом — это отличное упражнение, которое можно выполнять как сидя, так и стоя. Оно направленно на расслабление позвоночника и мышц спины и активирование Крестцового и Черепного Насосов, щитовидной железы и надпочечников.

Ученые рассказали, как на женщин влияет рождение детей в зрелом возрасте

Рождение ребенка после 35 лет положительно отражается на когнитивных способностях женщины. В этом убеждены специалисты из Университета Южной Калифорнии (США).

«Она была жива, когда их хоронили»: история 3-тысячелетнего захоронения влюбленных в Украине

88 лет назад в украинском селе Петриков, что недалеко от Тернополя был найден огромный могильник. Раскопки этих захоронений велись многие годы, в результате чего было обнаружено 183 могилы.

ШЕСТЬ жестоких уроков бизнеса

Несколько остроумных и беспощадных сюжетов, которые помогут вам как в решении проблем на работе, так и в личной жизни.

Ведьмины мешочки – европейская, средневековая магия. Представляет собой обережный мешочек-талисман, в который сложены разные артефакты, травы и так далее. Использовались они для разных целей. "Ведьмин мешочек" мог работать и как обычный оберег от злых сил, и как особый талисман на удачу, или привлечению мужчины, денег и тому подобное.

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Танец, который просто взрывает мозг. Этот парень сумасшедший гений!

Танцевальное искусство и современные технологии.

И появились они для того, чтобы мы, глядя на этих людей, считывали в нашей реакции на них свои "болезни", либо свою красоту.

Аму Мом.

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

32 главные красавицы мировой истории

Красивая женщина — источник вдохновения. Эти знаменитые красавицы вдохновляли сильных мира сего.

Пять слов мужчины или — почему я не слышу любимую?

Мы часто слушаем, но не слышим, смотрим, но не видим, задаём вопросы, не желая выслушать ответов… Почему такое происходит? Об этом весьма захватывающе рассказывает Андрей Зайцев, филолог, журналист и публицист журнала «Фома».

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

Полезные советы)

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Как отучить ребенка ныть: волшебные слова на все случаи жизни

«Мама, хочу мороженное», «Мама, не хочу ложиться спать»… Знакомо? Нытье – поведение, которому дети могут научиться в любом возрасте. Если...

15 бодрящих анекдотов

Анекдоты, которые поднимут настроение.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Тест: организм расскажет каких витаминов Вам не хватает!

Хотите узнать каких витаминов не хватает вашему организму? Это очень просто выяснить. Ведь наш организм не смотря на свою сложность, очень логичен и можно сказать гениален.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

  1. Цитаты

Быть счастливым — обрести самого себя, услышать свою мелодию и сыграть ее максимально совершенно

И вот еще. Я собственными ушами услышала от Далай-ламы такое высказывание: «Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение». Я думаю, так и в жизни. Перемены — прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа. Меняйте положение. Это так естественно. Неестественно как раз застывать в жизни, подобно мухе в густом меде.

Нет ничего постоянного, невозможно полностью опереться на опыт прошлого и угадать будущее. Ловите дыхание настоящего и получайте удовольствие. Главное — меняйте положение, пробуйте и ничего не бойтесь. С таким настроением можно не только слоника продать, но и горы свернуть."
Ирина Хакамада из Ирина Хакамада ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА

ТЕГИ:
перемены, быть счастливым
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ НА КАЖДУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА

Ну что же, если вы решили заняться строительством своего тела, значит эта статья для вас. Я покажу вам по 2-3 простых, но эффективных упражнения на каждую часть тела.

Руки

Начнем с рук. Руку можно разделить на три основные части: двуглавая мышца плеча или бицепс, трехглавая мышца плеча или трицепс, и предплечье.

Основное, базовое упражнение для бицепса — сгибания рук с отягощением. Существует много вариантов выполнения этого упражнения. Вы можете выполнять его со штангой или с гантелями, стоя и сидя.


Трицепс. Это самая большая мышца руки, и наименее работающая мышца тела. Мне нравится работать на трицепс. Когда он хорошо развит, рука выглядит просто потрясающе. Лучшее упражнение для трицепса — это жим штанги лежа узким хватом и разгибания рук со штангой лежа. Отжимания также очень хорошее упражнение. К тому же оно еще воздействует на мышцы груди.Для предплечья самым лучшим упражнение являются сгибания запястья.


Плечи и трапеция
Для меня, дельтовидные — самые трудные мышцы. Лучшие упражнения для дельтовидных мышц — жимы, а для трапециевидных мышц — шраги (пожимания плечами). Выполнять шраги следует с большим весом, только так вы можете хорошо проработать трапециевидные мышцы.


Грудь


Грудные мышцы наиболее податливые, и хорошо развиваются почти у всех бодибилдеров. Мышцы груди делятся на верхние и нижние. Жимы лежа на скамье — самое лучшее упражнение для их развития. Однако это упражнение имеет варианты — жимы на плоской скамье, жимы на наклонной скамье головой вверх, и жимы на наклонной скамье головой вниз. На верхнюю часть грудных мышц работают жимы на наклонной скамье головой вверх, на нижнюю, соответственно, жимы на наклонной скамье головой вниз. Следующее по значимости упражнение — разведение рук с гантелями лежа на плоской скамье. Оно также может выполняться на тренажере.


Спина


Мышцы спины — самые большие мышцы тела. Условно их можно разделить на верхние, нижние и боковые. Для верхних мышц применяют тяги в наклоне широким хватом. Хорошим упражнением также является тяга к поясу в положении сидя. Оно выполняется на тренажере. Для проработки нижних мышц спины попробуйте выполнить следующее упражнение. Оно называется "Супермен". Лягте на пол лицом вниз, вытяните руки и ноги в одну линию. Теперь прогнитесь в пояснице и поднимите руки и туловище насколько возможно вверх. Задержитесь в этом положении на секунду. Опуститесь. Это одно повторение… Гиперэкстензии также хорошо развивают нижние мышцы спины. Для развития боковых мышц выполняйте подтягивания до касания перекладины подбородком верхним хватом и тягу штанги в наклоне средним хватом. Эти упражнения придадут V-образную форму вашему торсу.


Ноги


Хорошо развитые ноги по-настоящему впечатляют. Приседания — определенно лучшее упражнение для ног. Любой бодибилдер это подтвердит. Ноги делят на 3 части: разгибатели (квадрицепс), сгибатели (бицепсы ног) и мышцы голени. Для проработки квадрицепса используют приседания и выпрямления ног на тренажере. Для бицепсов ног лучшие упражнения — сгибания ног на тренажере и мертвая тяга на выпрямленных ногах. Для голени — поднимания на носки, сидя и стоя.


Мышцы живота


Безусловно, развитие мышцы живота является одной из наиболее трудных задач для начинающего. Эти мышцы требует долгих и упорных тренировок. Чтобы на вашем животе проявлялись вожделенные квадратики, вам необходимо снизить до минимума жировую прослойку. На меня хорошо действуют кранчи, подъемы туловища из положения лежа и наклоны в стороны. Подъемы туловища воздействуют преимущественно на нижнюю часть мышц живота, боковые наклоны — на косые мышцы живота. Косые мышцы живота можно проработать двумя способами:


1. Стоя, с гантелью в одной руке, выполняйте наклоны в стороны, при этом, стараясь не сгибать колени.


2. Займите положение, в котором выполняются кранчи. Руки заведите за голову. Теперь поднимите туловище и коснитесь локтем противоположенного колена. Почувствовали сокращение мышц? Задержитесь в этом положении на секунду. Вернитесь в исходное положение. Это одно повторение.


Итак, я показал вам несколько упражнений для каждой части тела. Теперь я сделаю несколько пояснений.


Руки:

  • Бицепсы
  • Сгибания рук стоя 8-12 повторений
  • Сгибания рук с гантелями сидя на наклонной скамье 8-12 повторений
  • Трицепсы
  • Жим штанги лежа узким хватом 8-12 повторений
  • Разгибания рук лежа 8-12 повторений
  • Плечи
  • Жимы штанги стоя 8-12 повторений
  • Шраги 8-12 повторений


Грудь

  • Жимы штанги стоя 8-12 повторений
  • Жим лежа (на наклонные скамье головой вверх, и головой вниз) 8-12 повторений
  • Разведения рук с гантелями лежа на скамье 8-12 повторений


Спина:

  • Верх спины
  • Тяга штанги в наклоне 8-12 повторений
  • Тяга к поясу на тренажере сидя 8-12 повторений


Низ спины

  • "Супермен" 8-12 повторений
  • Гиперэкстензии 8-12 повторений
  • Боковые мышцы
  • Подтягивания 12-15 повторений
  • Тяга в наклоне средним хватом 10-12 повторений


Ноги:

  • Сгибатели
  • Сгибания ног на тренажере 10-12 повторений
  • Мертвая тяга с прямыми ногами 10-12 повторений
  • Квадрицепсы
  • Приседания 10-15 повторений
  • Разгибания ног на тренажере 10-12 повторений
  • Подъемы на носки (стоя и сидя) 12-15 повторений


Мышцы живота:

  • Кранчи 15-20 повторений
  • Подъемы туловища 15-20 повторений
  • Наклоны в стороны 15-20 повторений

из Fitness Gym — спорт / бодибилдинг / фитнес

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
Идеальный пресс. Инструкция по применению!
53 Заповеди Бегуна
ТЕГИ:
спорт, мышцы, новичок, Упражнения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка