популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Альберт Эйнштейн

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Три ловушки которые воруют радость и мир

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

  1. Уход за собой

ПЯТЬ очень эффективных масок от кругов под глазами

Как они мешают нам жить! Эти ужасные тёмные круги под глазами… А давайте от них избавимся?

Динамика нынешней жизни, вечный цейтнот, усталость… и мы, заглядывая в зеркало, с ужасом замечаем, что под глазами образовались тёмные круги… Срочно принимаем меры! Красоту нужно беречь, а проблемы легче предотвратить, чем устранить.

Замечая первые признаки «усталого» лица, мы сразу мчимся в аптеку, в магазин (или к знакомой тёте Маше, торгующей косметикой) и приобретаем, порою – супердорогие крема, стараясь избавиться от досадных «недоразумений». Но увы… это не всегда работает. А что работает? – спросите вы. Простые народные средства, если использовать их регулярно.

Конечно, они не сделают из 60-летней женщины молодую девушку, да ни один крем не сделает! Но вполне возможно оздоровить кожу вокруг глаз, убрать неприятные тёмные пятна и слегка подтянуть веки простейшими народными средствами. Только нужно не лениться и ухаживать за собой, любимой регулярно))

1. Маска из подорожника и петрушки.

Подорожник издревле используется в косметологии. Он эффективно увлажняет кожу, снимает отечность, тонизирует и омолаживает лицо, а петрушка обладает освежающим эффектом и отлично отбеливает кожу, избавляя нас от пигментных пятен и веснушек.

Для приготовления маски понадобиться 3-4 свежих листа подорожника и пучок петрушки. Все ингредиенты необходимо размолоть в блендере (если нет блендера, тогда мелко нарежьте листья петрушки и подорожника, затем измельченные листья нужно хорошенько истолочь, чтобы выделился сок). Полученную массу необходимо охладить.

Охлажденную маску наносят на глаза на 10 минут утром и вечером. После такой маски круги под глазами уменьшатся, а при регулярном использовании совсем исчезнут.

Если по каким-либо причинам выделить по 10 минут утром и вечером невозможно, то можно приготовить лед, которым следует протирать нижнее и верхнее веко. Необходимо из вышеописанной смеси листьев подорожника и петрушки выжать сок, развести в соотношении 1:4 с очищенной водой и заморозить в виде кубиков. Ежедневно умываясь, используйте ледяные кубики с соком подорожника и петрушки, и мешки под глазами могут навсегда вас покинуть))

2. Ореховая маска

Возьмите одну чайную ложку сливочного масла, разотрите её с одним ядром грецкого ореха в кашицу. Добавить туда пару капель лимонного сока, нанесите на кожу вокруг глаз и полежите с полчаса. Смойте прохладной водой. Понравился эффект? - не забывайте повторять процедуру ежедневно.

3. Маска из тёртого сырого картофеля

Вариант первый: сырой картофель натереть на тёрке, смешать в равных количествах с укропом или петрушкой и обильно наложить на кожу век на 20 минут. Сверху накрыть влажной марлевой салфеткой.

Вариант второй: одну очищенную сырую картофелину натереть на тёрке. Полученную массу смешать в равных пропорциях с овсяной мукой. Добавить в смесь немного молока до консистенции густой сметаны, после чего наложить её на кожу вокруг глаз. Держать около 20 минут.

Маска из тёртого картофеля помогает не только бороться с темными кругами под глазами, но ещё и хорошо снимает отёчность. Если у вас намечаются мешочки под глазами – самое время каждый день тратить на себя, любимую 15-20 минут и эффект не замедлит сказаться.

4. Маска из свежего огурчика

Про огурчик, мы наверняка знаем: самый простой способ – приложить к глазам кружочки свежего огурца на 20 - 25 минут. Но лучше натереть плотненький огурец на мелкой тёрочке, затем выложить его на марлю и приложить к глазам на 15-20 минут. Усилить действие огуречного сока поможет добавление к тёртой массе измельчённой зелени петрушки или кориандра. Огуречная маска не только освежает кожу вокруг глаз, подтягивает мелкие морщинки и убирает мешочки, но и способствует ясному, бодрому взгляду (как бы "оживляет" его).

5. Медовая маска для век

Одну чайную ложку мёда смешать с одним желтком. Затем добавить к смеси несколько капель оливкового масла и нанести полученную смесь на кожу вокруг глаз на 25-30 минут. Желательно лечь в горизонтальное положение, расслабиться, а самое главное – расслабить черты лица – так полезные компоненты лучше воздействуют на тонкую, нежную кожу нижнего и верхнего века.

Конечно, масок для век великое множество, мы же представили вам наиболее простые и эффективные. Будьте красивы, дорогие Дамы – ведь для этого нужно не так много времени. Находите время для ухода за собой, любимой, несмотря на загруженность делами и проблемами. Ухоженная женщина – счастливая женщина (или на пути к этому))

ТЕГИ:
уход, петрушка, веки, картофель, огурец, мёд, Маска
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
aa

Друзья! Наконец-то по собакам с этого поста ситуация прояснилась https://vk.com/id249166228?w=wall249166228_693/all.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.
К огромному счастью, одного кобелька забирает домой на ПМЖ мама Наталья, которая очень любит Малыша и всегда заботилась о нем во дворе того дома, где жили собаки. А второго собакина, Тигрушу, примет приют На - Московском, за что большая благодарность руководителю Елене Сайгушинской. Конечно, приют переполнен, но для нас обещали потесниться. Принимают как всегда без оплаты, никогда никому не отказывают, но чтобы собаки не грызлись между собой и не сидели на головах друг у друга, очень просили помочь со строительством вольера для вновь поступивших жителей приюта - больных, брошенных и преданных своими безответственными хозяевами. А это приблизительно десять тысяч рублей. У кого есть хоть одна собака в доме знают, во что обходится содержание питомца. В приюте их более 300! Друзья, одному-двоим не осилить сумму, многие обещали помочь, поэтому надеемся на вашу поддержку. Тем более уже намного легче - пристраиваем только одного собакевича. И дай бог, чтобы он тоже скоро нашел свой дом... Помочь можно на карту СБ: 4276540017771803 Галина Ривкатьевна И. (с пометкой "для Тигра"). О всех перечислениях буду отчитываться под постом. Затем средства будут переведены на реквизиты приюта на-Московском.Заранее всех благодарю.
из Галина Игошкина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка