популярное

15 откровений от мужчин, которые слишком долго молчали

Над последним смеялся громче всего!

Один за всех и все за одного

Польза чесночной шелухи

Подсказка, которой нет цены!

Эти семейные фото почти не меняются, хотя сделаны с разницей в десятки лет

Семья.❤

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

22 товара из Китая для тех, кто ненавидит убираться

Уборка — скучное занятие, отнимающее много времени и сил. Мы сделали для вас подборку просто-таки гениальных изобретений для уборки дома, которые помогут упростить этот рутинный процесс.

Эта советская актриса смогла воспитать звезду Голливуда. Готова поспорить, что ты не угадаешь эту знаменитость!

Сокращения в английском языке – самые популярные и употребляемые

Самые популярные сокращения в английском языке:
• BRB – be right back (сейчас буду)
• LOL – laugh out loud (смеюсь в голос)
• BTW – by the way (кстати)
• TIA – thanks in advance (спасибо заранее)
• T2UL – talk to you later (поговорим позже)
Больше по ссылке:

Ролик который растрогает до слез даже самых бесчувственных…

Спасение котенка от смерти

Невозможно смотреть без слез...

Веские причины включить имбирь в свой рацион

Оказывается, данный продукт имеет множество преимуществ для здоровья и способен помочь в борьбе с болевыми ощущениями.

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

  1. Уход за собой

ПЯТЬ очень эффективных масок от кругов под глазами

Как они мешают нам жить! Эти ужасные тёмные круги под глазами… А давайте от них избавимся?

Динамика нынешней жизни, вечный цейтнот, усталость… и мы, заглядывая в зеркало, с ужасом замечаем, что под глазами образовались тёмные круги… Срочно принимаем меры! Красоту нужно беречь, а проблемы легче предотвратить, чем устранить.

Замечая первые признаки «усталого» лица, мы сразу мчимся в аптеку, в магазин (или к знакомой тёте Маше, торгующей косметикой) и приобретаем, порою – супердорогие крема, стараясь избавиться от досадных «недоразумений». Но увы… это не всегда работает. А что работает? – спросите вы. Простые народные средства, если использовать их регулярно.

Конечно, они не сделают из 60-летней женщины молодую девушку, да ни один крем не сделает! Но вполне возможно оздоровить кожу вокруг глаз, убрать неприятные тёмные пятна и слегка подтянуть веки простейшими народными средствами. Только нужно не лениться и ухаживать за собой, любимой регулярно))

1. Маска из подорожника и петрушки.

Подорожник издревле используется в косметологии. Он эффективно увлажняет кожу, снимает отечность, тонизирует и омолаживает лицо, а петрушка обладает освежающим эффектом и отлично отбеливает кожу, избавляя нас от пигментных пятен и веснушек.

Для приготовления маски понадобиться 3-4 свежих листа подорожника и пучок петрушки. Все ингредиенты необходимо размолоть в блендере (если нет блендера, тогда мелко нарежьте листья петрушки и подорожника, затем измельченные листья нужно хорошенько истолочь, чтобы выделился сок). Полученную массу необходимо охладить.

Охлажденную маску наносят на глаза на 10 минут утром и вечером. После такой маски круги под глазами уменьшатся, а при регулярном использовании совсем исчезнут.

Если по каким-либо причинам выделить по 10 минут утром и вечером невозможно, то можно приготовить лед, которым следует протирать нижнее и верхнее веко. Необходимо из вышеописанной смеси листьев подорожника и петрушки выжать сок, развести в соотношении 1:4 с очищенной водой и заморозить в виде кубиков. Ежедневно умываясь, используйте ледяные кубики с соком подорожника и петрушки, и мешки под глазами могут навсегда вас покинуть))

2. Ореховая маска

Возьмите одну чайную ложку сливочного масла, разотрите её с одним ядром грецкого ореха в кашицу. Добавить туда пару капель лимонного сока, нанесите на кожу вокруг глаз и полежите с полчаса. Смойте прохладной водой. Понравился эффект? - не забывайте повторять процедуру ежедневно.

3. Маска из тёртого сырого картофеля

Вариант первый: сырой картофель натереть на тёрке, смешать в равных количествах с укропом или петрушкой и обильно наложить на кожу век на 20 минут. Сверху накрыть влажной марлевой салфеткой.

Вариант второй: одну очищенную сырую картофелину натереть на тёрке. Полученную массу смешать в равных пропорциях с овсяной мукой. Добавить в смесь немного молока до консистенции густой сметаны, после чего наложить её на кожу вокруг глаз. Держать около 20 минут.

Маска из тёртого картофеля помогает не только бороться с темными кругами под глазами, но ещё и хорошо снимает отёчность. Если у вас намечаются мешочки под глазами – самое время каждый день тратить на себя, любимую 15-20 минут и эффект не замедлит сказаться.

4. Маска из свежего огурчика

Про огурчик, мы наверняка знаем: самый простой способ – приложить к глазам кружочки свежего огурца на 20 - 25 минут. Но лучше натереть плотненький огурец на мелкой тёрочке, затем выложить его на марлю и приложить к глазам на 15-20 минут. Усилить действие огуречного сока поможет добавление к тёртой массе измельчённой зелени петрушки или кориандра. Огуречная маска не только освежает кожу вокруг глаз, подтягивает мелкие морщинки и убирает мешочки, но и способствует ясному, бодрому взгляду (как бы "оживляет" его).

5. Медовая маска для век

Одну чайную ложку мёда смешать с одним желтком. Затем добавить к смеси несколько капель оливкового масла и нанести полученную смесь на кожу вокруг глаз на 25-30 минут. Желательно лечь в горизонтальное положение, расслабиться, а самое главное – расслабить черты лица – так полезные компоненты лучше воздействуют на тонкую, нежную кожу нижнего и верхнего века.

Конечно, масок для век великое множество, мы же представили вам наиболее простые и эффективные. Будьте красивы, дорогие Дамы – ведь для этого нужно не так много времени. Находите время для ухода за собой, любимой, несмотря на загруженность делами и проблемами. Ухоженная женщина – счастливая женщина (или на пути к этому))

ТЕГИ:
уход, петрушка, веки, картофель, огурец, мёд, Маска
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Животные

Сова, открывай... Медведь пришел


iphy.com

ТЕГИ:
позитив, панда, гифки, животные
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка