популярное

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы.

1 этап - влюбленность, романтический этап, сладкий..когда всё нравится; недостатков партнера вообще не видно, кажется что это самый самый самый! Почти святой, - этот период проходят практически все, кто влюблялся.

2 этап - привыкание -

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Альтернатива вязанию — плетение. Вам осталось только выбрать нитки любимого цвета и приятной структуры, найти полчаса времени и вдохновиться!

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Да зарасти оно всё ромашками!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

9 актеров из России, которые хорошо вписались в голливудское кино

Даже если ты 100 раз состоявшийся актер у себя дома, никогда нелишне получить новый творческий опыт. В нашем списке - актеры, которые успешно снимались не только в российском кино, но и в голливудском.

Я бываю такая разная

Как это похоже на нас, женщин!

10 секретов в использовании микроволновки

Чем может быть полезна микроволновка, помимо разогревания обеда?

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Интересные позы.

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

Как размножать орхидею фаленопсис?

Размножить фаленопсис получится лишь в том случае, если она здорова, а также получает необходимые питательные вещества, достаточное количество света и влаги. Отличительной особенностью фаленопсисов является то, что этот вид орхидеи не имеет псевдобульб, отвечающих за накопление питательных веществ.

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Разочарование года: Джей Ло засняли на отдыхе с ее истиной, неидеальной фигурой

Дженнифер Лопес — просто обожает хвастаться своей подтянутой и стройной фигурой. Действительно, такие формы вызывают восхищение. Однако, мы все прекрасно знаем, что реальность немного отличается от фото. Так случилось и с Дженнифер Лопес.

marykay.ru новую брошюру «Образ»! И на новинки, которые появятся с 15 января, можно посмотреть уже сейчас: http://vk.cc/4AM6us

Кстати, теперь «Образ» и другие онлайн-брошюры доступны и в мобильном приложении MK eCatalog 📱

#marykayдлятебя

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

  1. Уход за собой

ПЯТЬ очень эффективных масок от кругов под глазами

Как они мешают нам жить! Эти ужасные тёмные круги под глазами… А давайте от них избавимся?

Динамика нынешней жизни, вечный цейтнот, усталость… и мы, заглядывая в зеркало, с ужасом замечаем, что под глазами образовались тёмные круги… Срочно принимаем меры! Красоту нужно беречь, а проблемы легче предотвратить, чем устранить.

Замечая первые признаки «усталого» лица, мы сразу мчимся в аптеку, в магазин (или к знакомой тёте Маше, торгующей косметикой) и приобретаем, порою – супердорогие крема, стараясь избавиться от досадных «недоразумений». Но увы… это не всегда работает. А что работает? – спросите вы. Простые народные средства, если использовать их регулярно.

Конечно, они не сделают из 60-летней женщины молодую девушку, да ни один крем не сделает! Но вполне возможно оздоровить кожу вокруг глаз, убрать неприятные тёмные пятна и слегка подтянуть веки простейшими народными средствами. Только нужно не лениться и ухаживать за собой, любимой регулярно))

1. Маска из подорожника и петрушки.

Подорожник издревле используется в косметологии. Он эффективно увлажняет кожу, снимает отечность, тонизирует и омолаживает лицо, а петрушка обладает освежающим эффектом и отлично отбеливает кожу, избавляя нас от пигментных пятен и веснушек.

Для приготовления маски понадобиться 3-4 свежих листа подорожника и пучок петрушки. Все ингредиенты необходимо размолоть в блендере (если нет блендера, тогда мелко нарежьте листья петрушки и подорожника, затем измельченные листья нужно хорошенько истолочь, чтобы выделился сок). Полученную массу необходимо охладить.

Охлажденную маску наносят на глаза на 10 минут утром и вечером. После такой маски круги под глазами уменьшатся, а при регулярном использовании совсем исчезнут.

Если по каким-либо причинам выделить по 10 минут утром и вечером невозможно, то можно приготовить лед, которым следует протирать нижнее и верхнее веко. Необходимо из вышеописанной смеси листьев подорожника и петрушки выжать сок, развести в соотношении 1:4 с очищенной водой и заморозить в виде кубиков. Ежедневно умываясь, используйте ледяные кубики с соком подорожника и петрушки, и мешки под глазами могут навсегда вас покинуть))

2. Ореховая маска

Возьмите одну чайную ложку сливочного масла, разотрите её с одним ядром грецкого ореха в кашицу. Добавить туда пару капель лимонного сока, нанесите на кожу вокруг глаз и полежите с полчаса. Смойте прохладной водой. Понравился эффект? - не забывайте повторять процедуру ежедневно.

3. Маска из тёртого сырого картофеля

Вариант первый: сырой картофель натереть на тёрке, смешать в равных количествах с укропом или петрушкой и обильно наложить на кожу век на 20 минут. Сверху накрыть влажной марлевой салфеткой.

Вариант второй: одну очищенную сырую картофелину натереть на тёрке. Полученную массу смешать в равных пропорциях с овсяной мукой. Добавить в смесь немного молока до консистенции густой сметаны, после чего наложить её на кожу вокруг глаз. Держать около 20 минут.

Маска из тёртого картофеля помогает не только бороться с темными кругами под глазами, но ещё и хорошо снимает отёчность. Если у вас намечаются мешочки под глазами – самое время каждый день тратить на себя, любимую 15-20 минут и эффект не замедлит сказаться.

4. Маска из свежего огурчика

Про огурчик, мы наверняка знаем: самый простой способ – приложить к глазам кружочки свежего огурца на 20 - 25 минут. Но лучше натереть плотненький огурец на мелкой тёрочке, затем выложить его на марлю и приложить к глазам на 15-20 минут. Усилить действие огуречного сока поможет добавление к тёртой массе измельчённой зелени петрушки или кориандра. Огуречная маска не только освежает кожу вокруг глаз, подтягивает мелкие морщинки и убирает мешочки, но и способствует ясному, бодрому взгляду (как бы "оживляет" его).

5. Медовая маска для век

Одну чайную ложку мёда смешать с одним желтком. Затем добавить к смеси несколько капель оливкового масла и нанести полученную смесь на кожу вокруг глаз на 25-30 минут. Желательно лечь в горизонтальное положение, расслабиться, а самое главное – расслабить черты лица – так полезные компоненты лучше воздействуют на тонкую, нежную кожу нижнего и верхнего века.

Конечно, масок для век великое множество, мы же представили вам наиболее простые и эффективные. Будьте красивы, дорогие Дамы – ведь для этого нужно не так много времени. Находите время для ухода за собой, любимой, несмотря на загруженность делами и проблемами. Ухоженная женщина – счастливая женщина (или на пути к этому))

ТЕГИ:
уход, петрушка, веки, картофель, огурец, мёд, Маска
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка