популярное

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Лучшие пересказы «Красной Шапочки»

Перед вами самые интересные интерпретации знаменитой сказки в стиле известных писателей. Читайте, будет весело! :)

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

Как принц Гарри поздравил Меган Маркл с днем рождения

4 августа Меган Маркл исполняется 38 лет. Одним из первых, как и положено в наше время, в социальных сетях любимую поздравил принц Гарри

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Мысли счастливой женщины

А давайте-ка исследуем ее! Счастливую женщину!
… Всё, что ни делается – всё к лучшему.

Потеряла помаду – купишь еще лучше. Опоздала в кино – произошло приятное знакомство. Всё, что происходит, обязательно ведет к счастливому событию.

… Я прекрасна, неотразима и сногсшибательна!

Представляем вашему вниманию фотографии Руслана Максимова, творческий "взрыв" которого произошёл шесть лет назад, когда он решил сделать первую серию снимков посвященных спортивной тематике.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Каждому из нас хоть раз задавали такие вопросы, что хоть стой, хоть падай. Подобных неловких моментов едва ли получится избежать, поэтому лучше ничего не принимать на свой счет (кроме денег, конечно), а вооружиться самообладанием и остроумием. Ведь порой правильно подобранное слово бьет не хуже кулака, а ведь мы с вами все интеллигентные люди.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

  1. Уход за собой

ПЯТЬ очень эффективных масок от кругов под глазами

Как они мешают нам жить! Эти ужасные тёмные круги под глазами… А давайте от них избавимся?

Динамика нынешней жизни, вечный цейтнот, усталость… и мы, заглядывая в зеркало, с ужасом замечаем, что под глазами образовались тёмные круги… Срочно принимаем меры! Красоту нужно беречь, а проблемы легче предотвратить, чем устранить.

Замечая первые признаки «усталого» лица, мы сразу мчимся в аптеку, в магазин (или к знакомой тёте Маше, торгующей косметикой) и приобретаем, порою – супердорогие крема, стараясь избавиться от досадных «недоразумений». Но увы… это не всегда работает. А что работает? – спросите вы. Простые народные средства, если использовать их регулярно.

Конечно, они не сделают из 60-летней женщины молодую девушку, да ни один крем не сделает! Но вполне возможно оздоровить кожу вокруг глаз, убрать неприятные тёмные пятна и слегка подтянуть веки простейшими народными средствами. Только нужно не лениться и ухаживать за собой, любимой регулярно))

1. Маска из подорожника и петрушки.

Подорожник издревле используется в косметологии. Он эффективно увлажняет кожу, снимает отечность, тонизирует и омолаживает лицо, а петрушка обладает освежающим эффектом и отлично отбеливает кожу, избавляя нас от пигментных пятен и веснушек.

Для приготовления маски понадобиться 3-4 свежих листа подорожника и пучок петрушки. Все ингредиенты необходимо размолоть в блендере (если нет блендера, тогда мелко нарежьте листья петрушки и подорожника, затем измельченные листья нужно хорошенько истолочь, чтобы выделился сок). Полученную массу необходимо охладить.

Охлажденную маску наносят на глаза на 10 минут утром и вечером. После такой маски круги под глазами уменьшатся, а при регулярном использовании совсем исчезнут.

Если по каким-либо причинам выделить по 10 минут утром и вечером невозможно, то можно приготовить лед, которым следует протирать нижнее и верхнее веко. Необходимо из вышеописанной смеси листьев подорожника и петрушки выжать сок, развести в соотношении 1:4 с очищенной водой и заморозить в виде кубиков. Ежедневно умываясь, используйте ледяные кубики с соком подорожника и петрушки, и мешки под глазами могут навсегда вас покинуть))

2. Ореховая маска

Возьмите одну чайную ложку сливочного масла, разотрите её с одним ядром грецкого ореха в кашицу. Добавить туда пару капель лимонного сока, нанесите на кожу вокруг глаз и полежите с полчаса. Смойте прохладной водой. Понравился эффект? - не забывайте повторять процедуру ежедневно.

3. Маска из тёртого сырого картофеля

Вариант первый: сырой картофель натереть на тёрке, смешать в равных количествах с укропом или петрушкой и обильно наложить на кожу век на 20 минут. Сверху накрыть влажной марлевой салфеткой.

Вариант второй: одну очищенную сырую картофелину натереть на тёрке. Полученную массу смешать в равных пропорциях с овсяной мукой. Добавить в смесь немного молока до консистенции густой сметаны, после чего наложить её на кожу вокруг глаз. Держать около 20 минут.

Маска из тёртого картофеля помогает не только бороться с темными кругами под глазами, но ещё и хорошо снимает отёчность. Если у вас намечаются мешочки под глазами – самое время каждый день тратить на себя, любимую 15-20 минут и эффект не замедлит сказаться.

4. Маска из свежего огурчика

Про огурчик, мы наверняка знаем: самый простой способ – приложить к глазам кружочки свежего огурца на 20 - 25 минут. Но лучше натереть плотненький огурец на мелкой тёрочке, затем выложить его на марлю и приложить к глазам на 15-20 минут. Усилить действие огуречного сока поможет добавление к тёртой массе измельчённой зелени петрушки или кориандра. Огуречная маска не только освежает кожу вокруг глаз, подтягивает мелкие морщинки и убирает мешочки, но и способствует ясному, бодрому взгляду (как бы "оживляет" его).

5. Медовая маска для век

Одну чайную ложку мёда смешать с одним желтком. Затем добавить к смеси несколько капель оливкового масла и нанести полученную смесь на кожу вокруг глаз на 25-30 минут. Желательно лечь в горизонтальное положение, расслабиться, а самое главное – расслабить черты лица – так полезные компоненты лучше воздействуют на тонкую, нежную кожу нижнего и верхнего века.

Конечно, масок для век великое множество, мы же представили вам наиболее простые и эффективные. Будьте красивы, дорогие Дамы – ведь для этого нужно не так много времени. Находите время для ухода за собой, любимой, несмотря на загруженность делами и проблемами. Ухоженная женщина – счастливая женщина (или на пути к этому))

ТЕГИ:
уход, петрушка, веки, картофель, огурец, мёд, Маска
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Цитаты

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства

и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях... — Аль Пачино.

из ВИНТАЖ

ТЕГИ:
жене, Аль Пачино, ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка