популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Не бойтесь

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Здоровье

Эффективные асаны йоги при болях в области живота

Если у вас серьёзные проблемы со здоровьем, следует обратиться к врачу, но от болей в животе из-за переедания, эпизодических болях в желудке, симптомов ПМС у женщин и другой непатологической боли хорошо помогают эти 5 положений тела.

Нашим внутренним органам, так же как и мышцам, нужна зарядка. В практике йоги есть ряд упражнений, стимулирующих работу желудка, кишечника, прямой кишки и способствующих снятию спазмов и болей в области живота», — говорит Рауф Асадов, инструктор по йоге, автор проектов Organic people, «Йога в парках» и сообщества «I love yoga». — Основная задача таких асан йоги — устранить лишнее напряжение, мешающее корректному кровообращению, и восстановить естественную работу внутренних органов.


В этом комплексе собраны асаны йоги со скручиваниями и прямым воздействием на органы живота. Именно они и помогут вам снять гипертонус и болевые ощущения, улучшить пищеварение и обмен веществ.


Алмазная поза (Ваджрасана)

 

 


Встаньте на колени, опустите ягодицы на пятки, положив кисти рук тыльной стороной на бедра и соединив средний и большой пальцы. Спину выпрямите. Оставайтесь в асане 8-10 дыхательных циклов.

 

Скручивания лежа

Лягте на спину, ноги выпрямите, руки вытяните в стороны. Левое колено согните, поднимите вверх и, скрутившись в пояснице, переведите вправо, стараясь опустить на пол. Лопатки при этом держите прижатыми к полу, голову разверните влево. Останьтесь в асане 8-10 дыхательных циклов и повторите в другую сторону.

 

Для усложнения позы согните обе ноги в коленях, левую перекиньте через правую, левой стопой «схватитесь» за правую икру и так же скрутитесь, стараясь опустить колени на пол.

 

 

 

 

 

 

Поза Бога рыб (Ардха матсиендрасана)

 

Сядьте на пол, вытянув ноги. Согните левую ногу, приподняв колено над полом. Перенесите стопу левой ноги за колено правой. Стопу правой ноги натяните на себя. Скрутите корпус влево, уперевшись руками в пол. Взгляд направьте влево. Останьтесь в асане 8-10 дыхательных циклов и повторите в другую сторону.

 

 

 

Поза плуга (Халасана)

Лягте на спину. Руки вытяните вдоль корпуса. Подтяните колени к груди и перекатом переведите стопы за голову. Ноги выпрямите. Ладони соедините в замок. Останьтесь в асане 4-5 дыхательных циклов.

 

 

 

Поза павлина (Маюрасана)

Сядьте на корточки, поставьте ладони на пол, развернув пальцы на себя. Разместите локти по обеим сторонам пупка и талии. Удерживая баланс на руках, вытяните ноги назад и поднимите их над полом. Старайтесь, чтобы тело не двигалось. Задержитесь в асане так долго, как сможете.

 

http://www.jv.ru/news/item/id/31244

 

Вас также могут заинтересовать статьи по теме:

Детокс-йога: асаны, очищающие от шлаков

10 аюрведических приёмов борьбы с лишним весом

ТЕГИ:
живот, асаны, Упражнения, боль в животе, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Yuriy Maksimov
Yuriy Maksimov

О, да, как бы не сломаться! На третьей позе почти умер!

Ирина Камалова
Ирина Камалова

Такая легкая подача метода избавления от головной боли,то начинаешь больше задумываться о своей ограниченности и своих возможностях!..Браво тем,кто пользуется такими методами!Но мне кажется,что с такими способностями у таких людей уже давно нет никаких болей!!!

Denis Tsariov
Denis Tsariov

Эффективное и универсальное упражнение для похудания))

Irina Wagner
Irina Wagner

После позы павлина пластическая операция уже не нужна

Показать больше комментариев
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка