популярное

20 чертовски правдивых открыток

Небольшая порция юмора не только не навредит, но поможет с новыми силами вернуться к работе.

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

Дневник Домового Часть 10

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

"ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ПАМЯТИ" от издательства Ардис

Вы хотите развить свои творческие возможности, память, выучить иностранный язык за два-три месяца?

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.

3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!

Теперь ты знаешь что смотреть. Забирай на стену!

Три шага к исполнению желаний

Метод Джозефа Мэрфи, автора книги «Магическая сила разума».

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Барак и Мишель Обама: 25 фото, глядя на которые веришь, что это любовь

Они думали о разводе, но один случай изменил все...

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Никогда не переставай заставлять себя

Любовница Лукашенко Маша Василевич покорила весь мир

Чуть более года назад о Маше Василевич почти никто не знал, а уже сегодня без девушки президентскую ложу Лукашенко представить почти невозможно.

Один продукт позволит забыть о скачках давления!

Действует быстро, стойкий эффект. Гипертония больше не побеспокоит. Записывайте рецепт!

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Здоровье

Эффективные асаны йоги при болях в области живота

Если у вас серьёзные проблемы со здоровьем, следует обратиться к врачу, но от болей в животе из-за переедания, эпизодических болях в желудке, симптомов ПМС у женщин и другой непатологической боли хорошо помогают эти 5 положений тела.

Нашим внутренним органам, так же как и мышцам, нужна зарядка. В практике йоги есть ряд упражнений, стимулирующих работу желудка, кишечника, прямой кишки и способствующих снятию спазмов и болей в области живота», — говорит Рауф Асадов, инструктор по йоге, автор проектов Organic people, «Йога в парках» и сообщества «I love yoga». — Основная задача таких асан йоги — устранить лишнее напряжение, мешающее корректному кровообращению, и восстановить естественную работу внутренних органов.


В этом комплексе собраны асаны йоги со скручиваниями и прямым воздействием на органы живота. Именно они и помогут вам снять гипертонус и болевые ощущения, улучшить пищеварение и обмен веществ.


Алмазная поза (Ваджрасана)

 

 


Встаньте на колени, опустите ягодицы на пятки, положив кисти рук тыльной стороной на бедра и соединив средний и большой пальцы. Спину выпрямите. Оставайтесь в асане 8-10 дыхательных циклов.

 

Скручивания лежа

Лягте на спину, ноги выпрямите, руки вытяните в стороны. Левое колено согните, поднимите вверх и, скрутившись в пояснице, переведите вправо, стараясь опустить на пол. Лопатки при этом держите прижатыми к полу, голову разверните влево. Останьтесь в асане 8-10 дыхательных циклов и повторите в другую сторону.

 

Для усложнения позы согните обе ноги в коленях, левую перекиньте через правую, левой стопой «схватитесь» за правую икру и так же скрутитесь, стараясь опустить колени на пол.

 

 

 

 

 

 

Поза Бога рыб (Ардха матсиендрасана)

 

Сядьте на пол, вытянув ноги. Согните левую ногу, приподняв колено над полом. Перенесите стопу левой ноги за колено правой. Стопу правой ноги натяните на себя. Скрутите корпус влево, уперевшись руками в пол. Взгляд направьте влево. Останьтесь в асане 8-10 дыхательных циклов и повторите в другую сторону.

 

 

 

Поза плуга (Халасана)

Лягте на спину. Руки вытяните вдоль корпуса. Подтяните колени к груди и перекатом переведите стопы за голову. Ноги выпрямите. Ладони соедините в замок. Останьтесь в асане 4-5 дыхательных циклов.

 

 

 

Поза павлина (Маюрасана)

Сядьте на корточки, поставьте ладони на пол, развернув пальцы на себя. Разместите локти по обеим сторонам пупка и талии. Удерживая баланс на руках, вытяните ноги назад и поднимите их над полом. Старайтесь, чтобы тело не двигалось. Задержитесь в асане так долго, как сможете.

 

http://www.jv.ru/news/item/id/31244

 

Вас также могут заинтересовать статьи по теме:

Детокс-йога: асаны, очищающие от шлаков

10 аюрведических приёмов борьбы с лишним весом

ТЕГИ:
живот, асаны, Упражнения, боль в животе, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Yuriy Maksimov
Yuriy Maksimov

О, да, как бы не сломаться! На третьей позе почти умер!

Ирина Камалова
Ирина Камалова

Такая легкая подача метода избавления от головной боли,то начинаешь больше задумываться о своей ограниченности и своих возможностях!..Браво тем,кто пользуется такими методами!Но мне кажется,что с такими способностями у таких людей уже давно нет никаких болей!!!

Denis Tsariov
Denis Tsariov

Эффективное и универсальное упражнение для похудания))

Irina Wagner
Irina Wagner

После позы павлина пластическая операция уже не нужна

Показать больше комментариев
aa

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Доктор Комаровский перечислит пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

video.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка