популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Проверьте своё психическое состояние

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

Выбирайте людей своего уровня ценностей

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри!

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри! 🏠😍👇

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Я понимала, что, если признаюсь в беременности, ребенка у меня не будет

Тех, кто решился на рождение ребенка после 40 лет, часто пугают отклонениями в развитии. Женщины, которые родили в зрелом возрасте, рассказали о моральном прессинге и разнице между беременностью в 20 и в 40 лет

Узнайте, что подарит вам грядущий год!

Замечательный тест-предсказание! Дай Бог, чтобы всё сбылось!

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

  1. Видео

Как изменился рабочий стол за 34 года

Сотрудники Лаборатории инноваций Гарвардского университета показали «эволюцию» рабочего стола с 1980 по 2014 год. В своём проекте они хотели отметить влияние развития информационных технологий на повседневную жизнь и работу.
В версии лаборатории за 34 года с рабочего стола пропадают 33 различных объекта. Все они заменяются виртуальными аналогами: факс заменили PDF-файлами, телефон — Skype, записную книжку — Facebook, визитницу — LinkedIn, телефонный справочник — Yelp, энциклопедию — «Википедией», рамку с фотографией — YouTube, газету — Google News и так далее.
Подпишитесь на наш канал
http://bestreviews.com#reviews
ТЕГИ:
телефон, компьютер, стол, Книги, эволюция, газета, факс
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
aa

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:

Французские женщины ассоциируются с безупречным вкусом, стилем и особым шиком, присущим только им. Один из главных принципов в их образе — это чувство меры во всем: от обуви до макияжа. И здесь точно есть чему поучиться.

сайт предлагает вам посмотреть, от каких вещей и принципов стоит навсегда отказаться, если вам близок стиль Софи Марсо и Марион Котийяр.

1. Чулки и колготки телесного цвета

Про колготки телесного цвета не писал только ленивый, но надевать их на прогулку по Елисейским полям — это самое последнее дело. Ноги должны быть или обнаженными, или в брюках, или в колготках и чулках черного и темных цветов. Имитировать открытую кожу там, где ее на самом деле нет, — для француженок все равно что себя не уважать.

2. Бюстгальтеры пуш-ап

Героиня Шарлотты Генсбур в «Нимфоманке» Ларса фон Триера породила целый модный бум на маленькую грудь во Франции. Здесь и раньше особо не стеснялись небольших размеров, но теперь искусственно приподнимать или увеличивать грудь — это просто моветон. Французские женщины доказывают, что истинная сексуальность не в размере бюста, а в энергии, которая есть у его обладательницы. Поэтому, подбирая комплект белья для образа по-французски, откажитесь от покупки стягивающих или бюстгальтеров пуш-ап в пользу женственного мягкого кружева.

3. Перебор с аксессуарами

Во французской моде действует закон: чем больше аксессуаров — тем проще сама одежда. Надеть разноцветную юбку, туфли, а сверху еще пару браслетов, ожерелье и серьги — ничего более ужасного для француженок нет. Как правило, выбор нужно делать в пользу чего-то одного: или выделяющаяся одежда, или броские украшения, или яркий ремень / сумка.

4. Броские логотипы популярных брендов

Французские блогеры пишут, что подлинная роскошь — это то, как вы держите себя, а не блестящие логотипы на всех предметах гардероба. Поэтому надевать обувь и одежду, а также брать с собой сумки с чересчур заметными логотипами — это дурной вкус. Еще хуже, когда они присутствуют сразу на нескольких элементах вашего образа.

5. Только городской стиль в черте города

Француженки смело используют элементы своего пляжного гардероба, когда находятся в городе. Если у вас летнее настроение, а на улице тепло, почему бы не надеть сарафан и не украсить свой образ эспадрильями и широкополой шляпой? Француженок совершенно не смущает такой наряд, даже когда они находятся не на набережной Ниццы, а в центре Парижа.

6. Нарочито продуманный и идеальный образ

Для француженок перебор с макияжем и фиксированной укладкой — это синоним дурного вкуса. Выходить из дома каждый день так, словно собираетесь на фотосессию для глянцевого журнала, — это не для них. Французским женщинам важно сохранять налет небрежности, легкую незавершенность образа. Прическа обычно производит впечатление, что для ее создания потребовалось ровно два взмаха расческой. Это придает непосредственность и беспечность, поэтому с ними так любят общаться мужчины. Они не отталкивают своей выверенной до миллиметра идеальностью и кукольностью лица.

7. Заметный рельеф мышц

Золотые стандарты утонченной походки Бриджит Бардо живы во Франции и сейчас. Поэтому француженки любят делать акцент именно на талии и стройных ногах, а не перекачивать себе пресс и ягодицы в угоду мировому гламуру. Для них важно оставаться женственными и нежными. Эталон - просто изящная и стройная фигура.

8. Пренебрежение пиджаками

В гардеробе каждой француженки не меньше десятка различных пиджаков, жакетов и блейзеров на все случаи жизни. Они настоящие фанатки этого элемента гардероба и могут дополнить им любой образ. Там, где другие женщины не задумываясь наденут кожаную куртку или спортивную ветровку, француженка выберет изящный приталенный блейзер.

9. Каблуки и платформы до небес

Французские стилисты пишут о том, что экстремально высокая обувь, как у Леди Гага, может присниться им разве что в страшном сне. Такие туфли придают значительную высоту росту и экстравагантность образу, но неизбежно делают его более вызывающим. Француженки больше ценят классическую женственность без чересчур кричащих элементов. При выборе туфель они руководствуются принципом: надевать только такие каблуки, на которых без затруднений можно прогуляться.

10. Презрительное отношение к стилю своих мам и бабушек

Для француженок женщины предыдущих поколений — это самые подлинные иконы стиля. Они с большей готовностью равняются на них, чем на современную моду. Часто в идущей по улице паре женщин сложно распознать, где мама, а где взрослая дочь, — настолько элегантно обе выглядят.

11. Объемные вещи без малейшего акцента на талии

Балахонистые вещи уместны, когда вы только выходите из моря или ванной. В остальных случаях француженки стараются подчеркнуть в своем образе талию. Им важно чувствовать себя элегантными и немного хрупкими, а это ощущение довольно сложно заполучить, надевая на себя мешкообразную одежду.

12. Крест на себе из-за возраста

Ничто не может помешать француженке быть элегантной и утонченной, а особенно возраст. Перестать заботиться о своем образе после 40, 50 и больше лет — для француженки это совершенно невозможно, стиль у нее в крови. Поэтому, прогуливаясь по французским улочкам и заглядывая в кафе, вы можете встретить огромное количество со вкусом одетых дам самых разных возрастов.

13. Шубы из натурального меха на молодых девушках

Одеваться в дорогие натуральные меха в 20 лет — примерно то же самое, что иметь логотип Chanel на сумке, туфлях и пряжке ремня одновременно. Натуральные шубы во Франции — это показатель статуса и возраста, молодой девушке они совершенно ни к чему.

14. Беспокойство и тревога на лице

"Всегда быть в хорошем настроении есть самое лучшее доказательство мудрости", - писал французский философ Мишель Монтень. И был прав. Хмурые, высокомерные и чересчур серьезные женщины отталкивают от себя. Стоит вам обратиться к француженке, и она тут же ответит вам с улыбкой, при этом неважно, выспалась ли она и какие у нее в данный момент проблемы.

Согласны ли вы с принципами французского стиля? От каких вещей вам было бы сложнее всего отказаться, а от каких и вовсе не откажетесь ни за что?

www.adme.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка