популярное

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Пушистое чудо: 29 фотографий невероятно красивых котов со всего мира

Замечательные домашние любимцы.

То, чем сейчас занимается бывший президент Ирана, просто поражает!

Будучи президентом, на работу он ездил на автобусе, а его жена работала уборщицей в медресе.

Владельцы кошачьих поймут...

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Лучшие мгновения моей жизни

В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

И когда они прогуливались по центральному проспекту, фермер внезапно остановился и воскликнул:
— Я слышу сверчка.
— Ты с ума сошел, — ответил его городской друг, окинув взором переполненную в час пик людьми и машинами центральную улицу города.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Смешайте немного соли и оливкового масла, и вы не будете чувствовать боль в течение следующих 5 лет

Средство от остеохондроза

Почему Дональд Трамп подарил русскому таксисту квартиру в Нью-Йорке?

Одна из невероятных историй, во всей красе раскрывающая характер Трампа.

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Массаж при кашле у ребенка

Маленькому ребенку трудно самостоятельно откашливать мокроту, особенно если она тяжело отделяется от бронхов. Помочь ему в этом можно с помощью перкуссионного массажа грудной клетки, который легко выполнить в домашних условиях.

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Дневник Домового Часть 10

Вот как заканчиваются отношения

У романтики нет срока годности, попробуйте развивать свои отношения по другому плану и вы убедитесь в этом сами.

Смешная смс-переписка влюбленных парочек

Дорогие друзья! Сегодня мы подготовили для вас смешную подборку смс-переписки влюбленных парочек. Хотя, романтики в этих сообщениях мало. Читайте и наслаждайтесь.

  1. Видео

Как изменился рабочий стол за 34 года

Сотрудники Лаборатории инноваций Гарвардского университета показали «эволюцию» рабочего стола с 1980 по 2014 год. В своём проекте они хотели отметить влияние развития информационных технологий на повседневную жизнь и работу.
В версии лаборатории за 34 года с рабочего стола пропадают 33 различных объекта. Все они заменяются виртуальными аналогами: факс заменили PDF-файлами, телефон — Skype, записную книжку — Facebook, визитницу — LinkedIn, телефонный справочник — Yelp, энциклопедию — «Википедией», рамку с фотографией — YouTube, газету — Google News и так далее.
Подпишитесь на наш канал
http://bestreviews.com#reviews
ТЕГИ:
телефон, компьютер, стол, Книги, эволюция, газета, факс
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Психология

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Часто в своей практике я сталкиваюсь с запросом неуверенности в себе, своих физических данных, силах и возможностях.

Честно сказать, долгое время я сама была такой же и считала себя малоинтересной. В общении с другими людьми я испытывала позицию снизу и боялась высказать свою точку зрения.

Такое поведение мешает полноценно строить карьеру, открывать свой бизнес, открыто заявлять о своих желаниях и мыслях. Таким образом, мы остаемся на задворках жизни, бессознательно лишая себя всех ее прелестей.

За своими мыслями о себе самих же нужно тщательно следить, так как мыслям свойственно материализовываться. Мысли, убеждения, действия, результат – это замкнутая система и одно предопределяет другое. А если еще и учесть, что человек – автоматизированное существо и всегда стремиться действовать по ранее закрепленным шаблонам поведения, то конца и края таким самопровозглашенным пророчествам не будет.

В моем случае отправной точкой работы над своими убеждениями стали глубокие личные трансформации, в следствии больших жизненных потрясений. Я поняла одно, что уверенного человека от неуверенного отличает количество сделанных попыток на встречу своей уверенности. Не верите? Прочитайте биографии Эдисона, Черчилля, Форда, Линкольна, Эдисона. А это значит, что мы сами творим свою жизнь и уверенность в себе - это величина, которая тоже поддается коррекции. Если не научится управлять собой, то нами будут управлять другие.

По этому случаю мне нравится следующая притча.

Как-то раз отец со своим сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вёл его за уздечку.

— Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил? Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него. Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал:

— Как не стыдно! Малый сидит верхом на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом. Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.

— Люди добрые, видали вы где-либо подобное? — заголосила женщина.

— Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, о несчастное существо! Не говоря ни слова, отец и сын, посрамлённые, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними:

— Чего это ваш осёл ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везёт кого-нибудь из вас на себе? Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына.

— Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдётся кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.

Мы должны верить в себя даже тогда, когда в нас сомневается весь мир.

Уверенность в себе – это вера в том, что с тем набором физических данных, которые у вас есть сейчас, вы уже являетесь 100% целостным человеком. Не когда-то потом, не после того как, а уже сейчас вы есть ОК и цельным человеком на 100%. Не на 10, не на 20% - а полностью на 100%. Вы думаете, что для того, чтобы взять от жизни больше, вам для начала нужно стать идеальным: иметь идеальную внешность, семью, работу, набор знаний и т.д. Вам нужно понять одно самое важное: учитесь начинать действовать в тех условиях, в которых вы находитесь сейчас. Не ждать идеальных условий, их никогда не будет.

Причин для неуверенности в себе много и большинство из них кроется в нашем детстве. Чтобы раскрыть нашего внутреннего ребенка нужно проделать большую работу, показать внутреннему ребенку, что мы его принимаем таким, какой он есть и без лишних условий. Такая работа очень непростая и редко кому удается самостоятельно из этого выбраться. Поэтому сегодня я сосредоточусь на тех моментах, которые вы можете и должны выработать в своей жизни, чтобы чувствовать себя уверенней.

Мы принимаем решение относительно своей состоятельности путем сравнения себя с кем-то. Наверняка вы сравниваете себя с другими людьми, которые по вашему мнению достигли имеют что-то больше, чем вы. А это заведомо путь к постоянным мыслям, которые крутятся в вашей голове как заезженная пластинка и не дают сконцентрироваться на том, что в вас есть удивительного и неповторимого. В каждом из нас есть что-то уникальное, отличающее нас от тысячи других людей. Каждый человек не похож ни на кого в этом мире.

Мы очень зависимы от оценок окружающих людей, и каждое их замечание мы воспринимаем очень болезненно и как чистую монету. Таким образом, наша самооценка зависит от других, а это значить, что нужно будет всю жизнь заслуживать положительных оценок для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Как в школе – выучил урок, молодец, не выучил – не молодец. Представьте, что так будет всегда. Это не жизнь своей жизнью. Это ваша единственная жизнь и не нужно ее подчинять мнению других.

Итак.

Во-первых: перестаньте себя сравнивать с кем-либо. У каждого, абсолютно у каждого есть комплексы, только одни работают над ними, а другие используют их в качестве своих оправданий.

Во-вторых: примите решение, что ваша самооценка – это оценка вами ваших достижений в жизни. Проанализируйте свою жизнь с рождения до сегодняшнего дня – наверняка, есть чем гордиться. Без стеснения. Пусть вашим правилом станет принцип: сегодня быть лучше, чем вчера. Вам и никому больше нет права решать о том, как вам жить и кем быть.

В третьих: если действительно есть проблемы и они объективны, то комплексовать по этому поводу не нужно. Нужно поставить себе цель и наметить план конкретных действий в отношении того фактора, который подрывает в вас вашу уверенность. Есть вещи, которые мы можем изменить и те, которые нужно просто принять. Большинство вещей – это абсолютно подконтрольная вам величина и их можно и нужно менять.

Уверенность – это вера в себя, а не вера – в мнение других.

Уверенность рождается изнутри, из мыслей, в которые мы сами поверили. Возможно, есть реальные доказательства правдивости этих мыслей, а возможно вы старательно их отыскиваете во всем окружающем. На что мы обращаем внимание, то мы подсознательно усиливаем и увеличиваем присутствие этого в нашей жизни. Нужно любить себя «голыми», без набора идеальных качеств, и других внешних атрибутов успешности, а иначе окружающие будут чувствовать в нас вибрации скудности и ущербности и отвечать тем же.

Подумайте и ответьте себе честно: что будет с вами, если вы останетесь с этими мыслями жить дальше?

Автор: Татьяна Сарапина
ТЕГИ:
уверенность, самооценка, самоидентификация, Убеждения, развитие и обучение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка