популярное

Гайдн. Симфония № 104

Вместе с Гайдном я пережил смерть. Хотел бы уйти как он… в такой любви.

В жизни своей не встречал лучшей музыки. Гайд больше Моцарта. Смерть для него не просто друг, а предельное излияние любви.

Смерть нельзя имитировать. Можно играть в жизнь… но в смерть играть невозможно.

Бесценный урок от моего мужа

Я сперва его не поняла и надула губы. Посчитала толстокожим и упрямым ослом, ничего не смыслящим в семейной жизни. И только спустя время осознала, что он был прав!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Как отличается восприятие жизни у мужчины и женщины

​Великолепная статья Альберта Карамана о разнице восприятия происходящего в жизни у мужчины и женщины, как это сказывается на их развитии.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

Советуем прочесть!

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

  1. Здоровье

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

1. Съедая горсть грецких орехов в день, вы избавитесь от нервного напряжения. Этот полезный орех рассасывает плотные образования в организме, может он и обострить чувства. В грецком орехе есть ненасыщенные жирные кислоты, каротин, йод, калий, магний, соединения кобальта, железа, витамины А1 и Е. Полезные жирные кислоты понижают уровень холестерина, а минеральные вещества (калий, магний) участвуют в лечении больных гипертонией, ишемией.
Грецкие орехи
2.В фундуке содержится много масла – 60%, представленного стеариновой, пальмитиновой и олеиновой жирными кислотами. Они необходимы для растущего организма. Эти жирные кислоты поддерживают сердечно-сосудистую систему и понижают плохой холестерин в крови. Железо, содержащееся в фундуке, необходимо для крови; калий - для нормального функционирования нервной деятельности; цинк участвует в сфере половых гормонов; а кальций, как известно, укрепляет кости и зубы.

Фундук

3. В арахисе содержится фолиевая кислота, которая участвует в росте и обновлении наших клеток. Аминокислоты представлены в таком соотношении, что они легко усваиваются организмом. Земляной орех полезен калием, фосфором, витаминами РР, В1, В2, D. Эти микроэлементы приносят большую пользу сердечно-сосудистой, мышечной системе, мозгу, печени. Вот почему при поедании арахиса активизируется внимание, память, умственная деятельность. Являясь желчегонным средством, арахисовое масло влияет на работу желудочно-кишечного тракта: оно лечит, гастрит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Также арахис повышает мужскую потенцию.
Арахис

4.Плоды миндального ореха гонят желчь, очищают кровь, печень, почки, дробят образовавшиеся камни. Сырой миндаль переваривается с трудом, поэтому к нему лучше добавлять сахар или мёд. Такая вкусная смесь полезна для мужской половой сферы. Сладкий миндальный орех богат различными витаминами и микроэлементами. Фосфор, кальций, железо, аминокислоты, ненасыщенные жиры усиливают мозговую деятельность, способствуют улучшению зрения, производят чистку организма от шлаков.
ТЕГИ:
орехи, арахис, фундук, миндаль, Полезные, Совет, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Инициатива должна исходить от мужчины!

И мне плевать на вашу прогрессивность и XXI век.

из Женская психология

ТЕГИ:
инициатива, Мужчина, прогрессивность
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка