популярное

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

Узнайте, что ожидает вас завтра! Таблица предсказаний от Мэрилин Керро!

Выберите закрытыми глазами номер по таблице с предсказанием и получите свой совет! Не пожалейте пару минут и вы останетесь довольны.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Почему звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный задумался о разводе?

"...Подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод", - так супруга актёра описала события того дня, который начинался, как обычно.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Очень вкусно! Отдыхая в прошлом году в Турции, мы ели их каждый день: Гезлеме — турецкие лепешки

Очень вкусно! Отдыхая в прошлом году в Турции, мы ели их каждый день: Гезлеме — турецкие лепешки
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► очень-вкусно-отдыхая-в-прошлом-году-в-т

Основные причины рака молочной железы, о которых вам стоит знать

Сегодня, очень важно знать, как сохранить стратегическое расстояние от рака. То, что вы собираетесь прочитать стоит того, чтобы им поделиться!

В это сложно поверить, но её три умерших ребёнка спустя 6 месяцев родились заново

Семья Кобл жила тихо, занималась обычными делами и строила планы. Никто и представить не мог, что одна недолгая поездка станет роковой. За один день супруги потеряли смысл жизни.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

А вы знали об этом?

Цунами в Японии — записи камер наблюдения.

ЭТО страшно… Ужас!

Какая преданность… Cмотреть до конца!

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

Письмо из Израиля, или Когда румын спросил марокканца: а ты знаешь доктора Комаровского?

- В ожидании родов, я как-то случайно нашла Ваш сайт, и Вы изменили жизнь всей нашей семьи! Я прочитала про высыхание слизи, про местный иммунитет, про температуру 18–20 градусов — и у меня открылись глаза на все мое прошлое и настоящее. Вы убедили меня окончательно и бесповоротно!

Дорога на Уолл-Стрит: как маркетолог из Москвы построила карьеру в Нью-Йорке

Переехав в 2009 году в США, Екатерина Дорожкина прошла путь от консультанта с туристической визой до владелицы собственного бизнеса

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Полицейские внимательно пригляделись к крыше этого дома. Взобравшись на чердак, они оторопели от увиденного…

Очевидцы начали обращать внимание на интересный феномен на одной из крыш города. Когда все крыши в городе покрывало снегом, на одной ярко просматривалось место, где снег сразу таял.

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

Одинокий полярник или трогательная история российского исследователя

История самого одинокого человека на планете.

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Согласна!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

  1. Уход за собой

«Как вернуть себе волосы» или «экспресс-рецепты» для волос

Волосы - украшение любой женщины, но только если они здоровые и ухоженные. А внешний вид волос определяется не только состоянием здоровья, но и степенью ухода за ними.

"Какие хорошие у вас волосы!" - Такой комплимент последний год я слышу довольно часто. А все начиналось с того, что к 30 годам у меня стала постепенно редеть моя шевелюра...

Погодные условия, частые сушки феном, постоянное окрашивание, неправильное питание - и мои бедные волосы стали выпадать. Перспектива вовсе остаться без волос не радовала...
И я начала искать средства для восстановления волос. Сначала остановилась на тех, которые часто рекламируют и производители утверждают, что волосы станут просто роскошными. Но мне не помогло... финансовые траты на самые дорогие средства по уходу за волосами не оправдались. Эффекта не было. И тогда я решила, что пора переходить на натуральные средства.
Первое, что я сделала - стала остригать кончики волос, после этого они стали расти немного быстрее. Поэтому тому, кто хочет отрастить волосы, необходимо хотя бы два раза в год подравнивать кончики примерно на 0,5 см.


Вот мои простые, но очень эффективные рецепты


Рецепт 1. Смешать желток яйца с парой столовых ложек самого дешевого коньяка. Нанести на волосы, закутать голову полиэтиленовым пакетом, затем обмотать тёплым полотенцем и смыть через 20 минут. После первого же применения, волосы становятся пушистыми и блестящими.


Рецепт 2. Можно втирать кефир, майонез или простоквашу в корни волос. Затем утеплить волосы полиэтиленовой шапочкой, укутать теплым платком (или полотенцем) и оставить на 20 минут. Смывать лучше отваром из трав или водой с добавлением нескольких капель уксуса. Данная маска очищает волосы и питает их корни.


Рецепт 3. Добавьте в небольшое количество своего обычного шампуня 1 яйцо, 1 столовую ложку сухого желатина и 1 чайную ложку коньяка. Медленно взбейте, чтобы не было комков, и вымойте этой массой волосы. Желатин и яйцо содержат белок, поэтому волосы будут густыми и блестящими. Я обычно сначала заливаю желатин на 30 минут 3 столовыми ложками воды комнатной температуры, чуток помешивая, пока он не раствориться. Затем добавляю желток и коньяк.


Рецепт 4. В бутылочке своего шампуня растворите две таблетки аспирина (если я не ошибаюсь, это рецепт Дженифер Лопес, а у нее волосы - дай Бог каждому). Я пробовала - эффект мне понравился. Волосы расчесываются легко, хотя у меня они длинные, и я всегда имела проблемы с их расчёсыванием.


Рецепт 5. В шампунь можно добавлять различные витамины Е, В, Р и другие. Все витамины есть в аптеках и стоят копейки. Обычно они продаются в ампулах по 10 штук, и хватает их, соответственно - на 10 применений. Еще можно добавлять в шампунь (или в бальзам для волос) различные эфирные масла. Особенно мне нравится: масло лимона, герани, лаванды. Волосы после этого меньше лоснятся, становятся более послушными и лучше укладываются.


Рецепт 6. Втирать соль (лучше брать йодированную) во влажные волосы, слегка массируя голову. Соль, конечно, сыплется, поэтому лучше это делать в ванной. Затем всё как обычно - мою голову, накладываю бальзам и смываю всё тёплой водой. После 10 процедур с солью, мои волосы перестали выпадать, стали мягкими и послушными.


Рецепт 7. Подойдет тем девушкам, у которых волосы секутся, но лень готовить маски. В этом случае, можно просто смазывать кончики волос репейным (касторовым, льняным, на крайний случай - даже подсолнечным) маслом. Масло прекрасно справляется с проблемой. Только смывайте его с волос очень тщательно. Мне обычно хватает помыть волосы два раза шампунем. Наносите небольшое количество, масло не должно стекать, иначе потом волосы не промоете. Сделать нужно 2-3 раза, чтобы был результат.


Рецепт 8. Можно приобрести специальные ампулы для волос. В аптеках или специализированных магазинах сейчас их огромное количество. Только сначала ампулу поместите в горячую воду на пять минут, а потом нанесите на волосы. И еще, если нет времени сидеть 1-2 часа под маской, можно заменить полиэтиленовую шапочку, которой вы пользуетесь, на фольгу. Применение фольги вдвое сокращает время проведения процедуры.


Рецепт 9. Также хочу посоветовать всем, после мытья ополаскивать волосы настоями разных трав (ромашки, крапивы, хмеля, листьями березы). Я делаю так - заливаю кипятком траву и укутываю. Через 2-3 часа настой для ополаскивания готов. Волосы становятся мягкими и хорошо растут. Беру обычно 3-4 столовые ложки травы на один литр воды. Можно также ополоснуть волосы водой с добавлением водки (столовая ложка на 1 литр воды). Мне нравится этот рецепт, но иногда я беру фруктовый уксус (виноградный или яблочный) разбавляю теплой водичкой и ополаскиваю волосы после мытья - супер!


Рецепт 10. Так называемый - "цыганский кондиционер". Луковицу средней величины порежьте кольцами и замочите в половине стакана рома на 24 часа. Затем процедите и втирайте оставшуюся жидкость в кожу головы. Это средство считается очень эффективным при выпадении волос.


У меня возникла проблемка от масок с луком и чесноком - запах... кто пробовал - знает, что это такое. Запах ничем не перебьешь, особенно если вспотеешь. Перечитав информацию в интернете, я нашла решение - добавляла в шампунь эфирное масло герани или чайного дерева. Запах также исчезает при ополаскивании волос водой с добавлением небольшого количества горчицы.


И еще совет, где-то прочитала, с тех пор использую. Просто гениальная рекомендация по мытью головы. Первый раз нанести шампунь сверху вниз и все. Не тереть, не массировать. Потом смыть, можно не особенно тщательно. Второй раз сделать эту процедуру более полноценной. Результат хороший. Практически нет выпавших волос.
Я думаю, всем известно, что процедуры по уходу за волосами нужно делать регулярно. Но истязать волосы ежедневными процедурами тоже не стоит. Достаточно делать эти маски 1-2 раза в неделю.


И наконец, последний совет, на сэкономленные деньги, приобретите хорошую массажную щетку. Хорошая щетка стоит потраченных на нее денег, она не электризует и не ломает волосы. из УРОКИ МАКИЯЖА | TIPS4CHICKS

ТЕГИ:
уход, волосы, Маски
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Такому везению можно только завидовать!

Мы часто жалуемся на свою судьбу, но этого делать не стоит. Представляем вашему вниманию видео, на примере которого можно увидеть, что жаловаться на судьбу точно не стоит!

Такое происходит раз та миллион случаев. И все же им повезло. Видно, у Вселенной другие планы на людей, которым удалось избежать самого страшного...

Подпишитесь на наш канал


из vazelinom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 суровых наказаний за хамскую парковку
Отчаянная старушка и четверо угонщиков
КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.
ТЕГИ:
МАШИНА, везение, Удача
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка