популярное

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Если Вы не знаете, что делать со своей жизнью, прочтите это

Как подготовить руку ребенка к письму: 10 упражнений для развития мелкой моторики

Часто именно слабая моторика пальчиков мешает детям овладевать письмом в школе. Рука не слушается первоклашку и быстро устает, поэтому обучение детей письму должно быть поэтапным и включать в себя самые разнообразные упражнения для развития кистей рук.

--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категория

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

А повторить совсем не сложно!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Традиционная китайская медицина сводит причины болезней человека к внутренним и внешним. Внутренняя причина обычно сводится к семи эмоциям, которые приводят к болезням: радость, злость, горе, усиленное размышление, печаль, страх, ужас.

Как поймать тайну красоты?

​Секреты великих женщин растиражированы, кажется, в немыслимых масштабах, но...

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

"ХУДЕЙ ЗА 6 ДНЕЙ"

Невероятно!!! Девочки, я в шоке! Диета рассчитана на шесть дней. Уходит от 3 до 6 кг!

1-й день - 6 сваренных яиц.
2-й день - 500 гр...

(Чтобы прочесть продолжение - нажмите на фото)

Диета «6 каш»

Результат несомненно радует!

Чего не хватает в организме, если хочется чего-то неполезного

Организм человека очень напоминает компьютер. Следите за его показаниями крайне внимательно! Например, раньше не было никогда пристрастия к тому или иному блюду, а вдруг – захотелось до невозможности. Неслучайно. Это внутренний компьютер шлет вам по «аське» сообщение: в организме не хватает определенных микроэлементов. Пора принимать меры.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

Волшебная зарядка для привлечения удачи

Выполнять этот простой обряд лучше в первые полчаса после пробуждения. Он не только настроит ваше подсознание на волну везения и благоденствия, но и поможет вам полностью проснуться.

Сонную, глупую, настоящую.
Когда плачу, когда ревную.
И от страха летать визжащую.

Ты меня полюби шикарную.
Шпильки, платье, помада, стрелки.
И жестокую, и коварную.
Разделяющую на мерки.

Ты меня полюби не женственной.
В джинсах, кедах, с хвостом на макушке.
Даже если слыву бедственной,
И под боком держу игрушки.

Если и есть на свете волшебство - то это оно!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

  1. Уход за собой

«Как вернуть себе волосы» или «экспресс-рецепты» для волос

Волосы - украшение любой женщины, но только если они здоровые и ухоженные. А внешний вид волос определяется не только состоянием здоровья, но и степенью ухода за ними.

"Какие хорошие у вас волосы!" - Такой комплимент последний год я слышу довольно часто. А все начиналось с того, что к 30 годам у меня стала постепенно редеть моя шевелюра...

Погодные условия, частые сушки феном, постоянное окрашивание, неправильное питание - и мои бедные волосы стали выпадать. Перспектива вовсе остаться без волос не радовала...
И я начала искать средства для восстановления волос. Сначала остановилась на тех, которые часто рекламируют и производители утверждают, что волосы станут просто роскошными. Но мне не помогло... финансовые траты на самые дорогие средства по уходу за волосами не оправдались. Эффекта не было. И тогда я решила, что пора переходить на натуральные средства.
Первое, что я сделала - стала остригать кончики волос, после этого они стали расти немного быстрее. Поэтому тому, кто хочет отрастить волосы, необходимо хотя бы два раза в год подравнивать кончики примерно на 0,5 см.


Вот мои простые, но очень эффективные рецепты


Рецепт 1. Смешать желток яйца с парой столовых ложек самого дешевого коньяка. Нанести на волосы, закутать голову полиэтиленовым пакетом, затем обмотать тёплым полотенцем и смыть через 20 минут. После первого же применения, волосы становятся пушистыми и блестящими.


Рецепт 2. Можно втирать кефир, майонез или простоквашу в корни волос. Затем утеплить волосы полиэтиленовой шапочкой, укутать теплым платком (или полотенцем) и оставить на 20 минут. Смывать лучше отваром из трав или водой с добавлением нескольких капель уксуса. Данная маска очищает волосы и питает их корни.


Рецепт 3. Добавьте в небольшое количество своего обычного шампуня 1 яйцо, 1 столовую ложку сухого желатина и 1 чайную ложку коньяка. Медленно взбейте, чтобы не было комков, и вымойте этой массой волосы. Желатин и яйцо содержат белок, поэтому волосы будут густыми и блестящими. Я обычно сначала заливаю желатин на 30 минут 3 столовыми ложками воды комнатной температуры, чуток помешивая, пока он не раствориться. Затем добавляю желток и коньяк.


Рецепт 4. В бутылочке своего шампуня растворите две таблетки аспирина (если я не ошибаюсь, это рецепт Дженифер Лопес, а у нее волосы - дай Бог каждому). Я пробовала - эффект мне понравился. Волосы расчесываются легко, хотя у меня они длинные, и я всегда имела проблемы с их расчёсыванием.


Рецепт 5. В шампунь можно добавлять различные витамины Е, В, Р и другие. Все витамины есть в аптеках и стоят копейки. Обычно они продаются в ампулах по 10 штук, и хватает их, соответственно - на 10 применений. Еще можно добавлять в шампунь (или в бальзам для волос) различные эфирные масла. Особенно мне нравится: масло лимона, герани, лаванды. Волосы после этого меньше лоснятся, становятся более послушными и лучше укладываются.


Рецепт 6. Втирать соль (лучше брать йодированную) во влажные волосы, слегка массируя голову. Соль, конечно, сыплется, поэтому лучше это делать в ванной. Затем всё как обычно - мою голову, накладываю бальзам и смываю всё тёплой водой. После 10 процедур с солью, мои волосы перестали выпадать, стали мягкими и послушными.


Рецепт 7. Подойдет тем девушкам, у которых волосы секутся, но лень готовить маски. В этом случае, можно просто смазывать кончики волос репейным (касторовым, льняным, на крайний случай - даже подсолнечным) маслом. Масло прекрасно справляется с проблемой. Только смывайте его с волос очень тщательно. Мне обычно хватает помыть волосы два раза шампунем. Наносите небольшое количество, масло не должно стекать, иначе потом волосы не промоете. Сделать нужно 2-3 раза, чтобы был результат.


Рецепт 8. Можно приобрести специальные ампулы для волос. В аптеках или специализированных магазинах сейчас их огромное количество. Только сначала ампулу поместите в горячую воду на пять минут, а потом нанесите на волосы. И еще, если нет времени сидеть 1-2 часа под маской, можно заменить полиэтиленовую шапочку, которой вы пользуетесь, на фольгу. Применение фольги вдвое сокращает время проведения процедуры.


Рецепт 9. Также хочу посоветовать всем, после мытья ополаскивать волосы настоями разных трав (ромашки, крапивы, хмеля, листьями березы). Я делаю так - заливаю кипятком траву и укутываю. Через 2-3 часа настой для ополаскивания готов. Волосы становятся мягкими и хорошо растут. Беру обычно 3-4 столовые ложки травы на один литр воды. Можно также ополоснуть волосы водой с добавлением водки (столовая ложка на 1 литр воды). Мне нравится этот рецепт, но иногда я беру фруктовый уксус (виноградный или яблочный) разбавляю теплой водичкой и ополаскиваю волосы после мытья - супер!


Рецепт 10. Так называемый - "цыганский кондиционер". Луковицу средней величины порежьте кольцами и замочите в половине стакана рома на 24 часа. Затем процедите и втирайте оставшуюся жидкость в кожу головы. Это средство считается очень эффективным при выпадении волос.


У меня возникла проблемка от масок с луком и чесноком - запах... кто пробовал - знает, что это такое. Запах ничем не перебьешь, особенно если вспотеешь. Перечитав информацию в интернете, я нашла решение - добавляла в шампунь эфирное масло герани или чайного дерева. Запах также исчезает при ополаскивании волос водой с добавлением небольшого количества горчицы.


И еще совет, где-то прочитала, с тех пор использую. Просто гениальная рекомендация по мытью головы. Первый раз нанести шампунь сверху вниз и все. Не тереть, не массировать. Потом смыть, можно не особенно тщательно. Второй раз сделать эту процедуру более полноценной. Результат хороший. Практически нет выпавших волос.
Я думаю, всем известно, что процедуры по уходу за волосами нужно делать регулярно. Но истязать волосы ежедневными процедурами тоже не стоит. Достаточно делать эти маски 1-2 раза в неделю.


И наконец, последний совет, на сэкономленные деньги, приобретите хорошую массажную щетку. Хорошая щетка стоит потраченных на нее денег, она не электризует и не ломает волосы. из УРОКИ МАКИЯЖА | TIPS4CHICKS

ТЕГИ:
уход, волосы, Маски
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка