популярное

Культовые вещи и явления из 90-х, которые сегодня запрещены

Страна, которую мы потеряли. И слава Богу.

О ненужных справках, безграмотных провизорах и счастливом родительстве

- Сама я выросла по классическим «советским» законам: кормить, не гулять и греть. По мнению моей мамы, здоровье ребенка измеряется его весом — чем он тяжелее, тем здоровее. Как результат: я стояла на учете у эндокринолога с ожирением 2-й степени, у кардиолога — с ВСД и ПМК. Физкультуру мама вообще всегда считала проявлением вселенского зла, поэтому добилась, чтобы в 5-м классе меня от нее освободили.

Всего 8 % людей могут найти различия между этими картинками.

92% ЛЮДЕЙ НЕ ЗАМЕТИТ РАЗНИЦУ! 5 тестов на интеллект

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов

Список фильмов для тех, кто любит не только закрученные сюжеты, но и отлично выстроенные кадры: посвящается настоящим ценителям.

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Его спросили, как он выжил в детстве без мобильных телефонов и компьютеров. Его ответ — это восхитительно!

Целая эпоха!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

NASA, экзопланеты и инопланетяне

Два дня NASA интриговало общественность известием об экстренной пресс-конференции и заголовки успели запестреть сообщениями об обнаружении внеземной жизни. Впрочем, любители занимательной уфологии остались немного разочарованы, ведь от них опять скрыли очевидное. Однако отбросим злую иронию и посмотрим, что же действительно обнаружили астрономы NASA на расстоянии в сорок световых лет от Земли?

Школьница из Верхней Пышмы хрустнула огурцом громче пожарной сигнализации

Наши рекорды.

  1. Уход за собой

«Как вернуть себе волосы» или «экспресс-рецепты» для волос

Волосы - украшение любой женщины, но только если они здоровые и ухоженные. А внешний вид волос определяется не только состоянием здоровья, но и степенью ухода за ними.

"Какие хорошие у вас волосы!" - Такой комплимент последний год я слышу довольно часто. А все начиналось с того, что к 30 годам у меня стала постепенно редеть моя шевелюра...

Погодные условия, частые сушки феном, постоянное окрашивание, неправильное питание - и мои бедные волосы стали выпадать. Перспектива вовсе остаться без волос не радовала...
И я начала искать средства для восстановления волос. Сначала остановилась на тех, которые часто рекламируют и производители утверждают, что волосы станут просто роскошными. Но мне не помогло... финансовые траты на самые дорогие средства по уходу за волосами не оправдались. Эффекта не было. И тогда я решила, что пора переходить на натуральные средства.
Первое, что я сделала - стала остригать кончики волос, после этого они стали расти немного быстрее. Поэтому тому, кто хочет отрастить волосы, необходимо хотя бы два раза в год подравнивать кончики примерно на 0,5 см.


Вот мои простые, но очень эффективные рецепты


Рецепт 1. Смешать желток яйца с парой столовых ложек самого дешевого коньяка. Нанести на волосы, закутать голову полиэтиленовым пакетом, затем обмотать тёплым полотенцем и смыть через 20 минут. После первого же применения, волосы становятся пушистыми и блестящими.


Рецепт 2. Можно втирать кефир, майонез или простоквашу в корни волос. Затем утеплить волосы полиэтиленовой шапочкой, укутать теплым платком (или полотенцем) и оставить на 20 минут. Смывать лучше отваром из трав или водой с добавлением нескольких капель уксуса. Данная маска очищает волосы и питает их корни.


Рецепт 3. Добавьте в небольшое количество своего обычного шампуня 1 яйцо, 1 столовую ложку сухого желатина и 1 чайную ложку коньяка. Медленно взбейте, чтобы не было комков, и вымойте этой массой волосы. Желатин и яйцо содержат белок, поэтому волосы будут густыми и блестящими. Я обычно сначала заливаю желатин на 30 минут 3 столовыми ложками воды комнатной температуры, чуток помешивая, пока он не раствориться. Затем добавляю желток и коньяк.


Рецепт 4. В бутылочке своего шампуня растворите две таблетки аспирина (если я не ошибаюсь, это рецепт Дженифер Лопес, а у нее волосы - дай Бог каждому). Я пробовала - эффект мне понравился. Волосы расчесываются легко, хотя у меня они длинные, и я всегда имела проблемы с их расчёсыванием.


Рецепт 5. В шампунь можно добавлять различные витамины Е, В, Р и другие. Все витамины есть в аптеках и стоят копейки. Обычно они продаются в ампулах по 10 штук, и хватает их, соответственно - на 10 применений. Еще можно добавлять в шампунь (или в бальзам для волос) различные эфирные масла. Особенно мне нравится: масло лимона, герани, лаванды. Волосы после этого меньше лоснятся, становятся более послушными и лучше укладываются.


Рецепт 6. Втирать соль (лучше брать йодированную) во влажные волосы, слегка массируя голову. Соль, конечно, сыплется, поэтому лучше это делать в ванной. Затем всё как обычно - мою голову, накладываю бальзам и смываю всё тёплой водой. После 10 процедур с солью, мои волосы перестали выпадать, стали мягкими и послушными.


Рецепт 7. Подойдет тем девушкам, у которых волосы секутся, но лень готовить маски. В этом случае, можно просто смазывать кончики волос репейным (касторовым, льняным, на крайний случай - даже подсолнечным) маслом. Масло прекрасно справляется с проблемой. Только смывайте его с волос очень тщательно. Мне обычно хватает помыть волосы два раза шампунем. Наносите небольшое количество, масло не должно стекать, иначе потом волосы не промоете. Сделать нужно 2-3 раза, чтобы был результат.


Рецепт 8. Можно приобрести специальные ампулы для волос. В аптеках или специализированных магазинах сейчас их огромное количество. Только сначала ампулу поместите в горячую воду на пять минут, а потом нанесите на волосы. И еще, если нет времени сидеть 1-2 часа под маской, можно заменить полиэтиленовую шапочку, которой вы пользуетесь, на фольгу. Применение фольги вдвое сокращает время проведения процедуры.


Рецепт 9. Также хочу посоветовать всем, после мытья ополаскивать волосы настоями разных трав (ромашки, крапивы, хмеля, листьями березы). Я делаю так - заливаю кипятком траву и укутываю. Через 2-3 часа настой для ополаскивания готов. Волосы становятся мягкими и хорошо растут. Беру обычно 3-4 столовые ложки травы на один литр воды. Можно также ополоснуть волосы водой с добавлением водки (столовая ложка на 1 литр воды). Мне нравится этот рецепт, но иногда я беру фруктовый уксус (виноградный или яблочный) разбавляю теплой водичкой и ополаскиваю волосы после мытья - супер!


Рецепт 10. Так называемый - "цыганский кондиционер". Луковицу средней величины порежьте кольцами и замочите в половине стакана рома на 24 часа. Затем процедите и втирайте оставшуюся жидкость в кожу головы. Это средство считается очень эффективным при выпадении волос.


У меня возникла проблемка от масок с луком и чесноком - запах... кто пробовал - знает, что это такое. Запах ничем не перебьешь, особенно если вспотеешь. Перечитав информацию в интернете, я нашла решение - добавляла в шампунь эфирное масло герани или чайного дерева. Запах также исчезает при ополаскивании волос водой с добавлением небольшого количества горчицы.


И еще совет, где-то прочитала, с тех пор использую. Просто гениальная рекомендация по мытью головы. Первый раз нанести шампунь сверху вниз и все. Не тереть, не массировать. Потом смыть, можно не особенно тщательно. Второй раз сделать эту процедуру более полноценной. Результат хороший. Практически нет выпавших волос.
Я думаю, всем известно, что процедуры по уходу за волосами нужно делать регулярно. Но истязать волосы ежедневными процедурами тоже не стоит. Достаточно делать эти маски 1-2 раза в неделю.


И наконец, последний совет, на сэкономленные деньги, приобретите хорошую массажную щетку. Хорошая щетка стоит потраченных на нее денег, она не электризует и не ломает волосы. из УРОКИ МАКИЯЖА | TIPS4CHICKS

ТЕГИ:
уход, волосы, Маски
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт собирает полные залы по всему миру благодаря своему непревзойденному мастерству и необычному образу. Его творчеством восхищаются миллионы. Он исполняет музыкальные произведения от классики до рока.

Артист разрушает стереотипы, будто игра на скрипке – это скучно, несовременно и только для избранных. Дэвид Гарретт играет для всех, его имя занесено в книгу Гиннеса, он носит рваные джинсы а его гонорары исчисляются миллионами долларов. Он ставит новые рекорды и собирает миллионы просмотров на Youtube, он очаровывает своей харизмой и обаянием взыскательную публику и представителей молодежной аудитории. Драйву, накалу эмоций и страстей на его концертах могут позавидовать именитые рок-звезды!

За плечами Дэвида Гарретта 20-летняя карьера скрипача-виртуоза. О нем говорили: «Его мощная, захватывающая и экспрессивная игра просто ошеломляла. Все, кто имел удовольствие обучать его, признавали его исключительную одаренность и невероятный талант».

Подпишитесь на наш канал



aputsin.com

ТЕГИ:
скрипач, Рекорды, Таланты, музыка, Дэвид Гарретт
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка