популярное

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Альберт Эйнштейн

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

  1. Уход за собой

«Как вернуть себе волосы» или «экспресс-рецепты» для волос

Волосы - украшение любой женщины, но только если они здоровые и ухоженные. А внешний вид волос определяется не только состоянием здоровья, но и степенью ухода за ними.

"Какие хорошие у вас волосы!" - Такой комплимент последний год я слышу довольно часто. А все начиналось с того, что к 30 годам у меня стала постепенно редеть моя шевелюра...

Погодные условия, частые сушки феном, постоянное окрашивание, неправильное питание - и мои бедные волосы стали выпадать. Перспектива вовсе остаться без волос не радовала...
И я начала искать средства для восстановления волос. Сначала остановилась на тех, которые часто рекламируют и производители утверждают, что волосы станут просто роскошными. Но мне не помогло... финансовые траты на самые дорогие средства по уходу за волосами не оправдались. Эффекта не было. И тогда я решила, что пора переходить на натуральные средства.
Первое, что я сделала - стала остригать кончики волос, после этого они стали расти немного быстрее. Поэтому тому, кто хочет отрастить волосы, необходимо хотя бы два раза в год подравнивать кончики примерно на 0,5 см.


Вот мои простые, но очень эффективные рецепты


Рецепт 1. Смешать желток яйца с парой столовых ложек самого дешевого коньяка. Нанести на волосы, закутать голову полиэтиленовым пакетом, затем обмотать тёплым полотенцем и смыть через 20 минут. После первого же применения, волосы становятся пушистыми и блестящими.


Рецепт 2. Можно втирать кефир, майонез или простоквашу в корни волос. Затем утеплить волосы полиэтиленовой шапочкой, укутать теплым платком (или полотенцем) и оставить на 20 минут. Смывать лучше отваром из трав или водой с добавлением нескольких капель уксуса. Данная маска очищает волосы и питает их корни.


Рецепт 3. Добавьте в небольшое количество своего обычного шампуня 1 яйцо, 1 столовую ложку сухого желатина и 1 чайную ложку коньяка. Медленно взбейте, чтобы не было комков, и вымойте этой массой волосы. Желатин и яйцо содержат белок, поэтому волосы будут густыми и блестящими. Я обычно сначала заливаю желатин на 30 минут 3 столовыми ложками воды комнатной температуры, чуток помешивая, пока он не раствориться. Затем добавляю желток и коньяк.


Рецепт 4. В бутылочке своего шампуня растворите две таблетки аспирина (если я не ошибаюсь, это рецепт Дженифер Лопес, а у нее волосы - дай Бог каждому). Я пробовала - эффект мне понравился. Волосы расчесываются легко, хотя у меня они длинные, и я всегда имела проблемы с их расчёсыванием.


Рецепт 5. В шампунь можно добавлять различные витамины Е, В, Р и другие. Все витамины есть в аптеках и стоят копейки. Обычно они продаются в ампулах по 10 штук, и хватает их, соответственно - на 10 применений. Еще можно добавлять в шампунь (или в бальзам для волос) различные эфирные масла. Особенно мне нравится: масло лимона, герани, лаванды. Волосы после этого меньше лоснятся, становятся более послушными и лучше укладываются.


Рецепт 6. Втирать соль (лучше брать йодированную) во влажные волосы, слегка массируя голову. Соль, конечно, сыплется, поэтому лучше это делать в ванной. Затем всё как обычно - мою голову, накладываю бальзам и смываю всё тёплой водой. После 10 процедур с солью, мои волосы перестали выпадать, стали мягкими и послушными.


Рецепт 7. Подойдет тем девушкам, у которых волосы секутся, но лень готовить маски. В этом случае, можно просто смазывать кончики волос репейным (касторовым, льняным, на крайний случай - даже подсолнечным) маслом. Масло прекрасно справляется с проблемой. Только смывайте его с волос очень тщательно. Мне обычно хватает помыть волосы два раза шампунем. Наносите небольшое количество, масло не должно стекать, иначе потом волосы не промоете. Сделать нужно 2-3 раза, чтобы был результат.


Рецепт 8. Можно приобрести специальные ампулы для волос. В аптеках или специализированных магазинах сейчас их огромное количество. Только сначала ампулу поместите в горячую воду на пять минут, а потом нанесите на волосы. И еще, если нет времени сидеть 1-2 часа под маской, можно заменить полиэтиленовую шапочку, которой вы пользуетесь, на фольгу. Применение фольги вдвое сокращает время проведения процедуры.


Рецепт 9. Также хочу посоветовать всем, после мытья ополаскивать волосы настоями разных трав (ромашки, крапивы, хмеля, листьями березы). Я делаю так - заливаю кипятком траву и укутываю. Через 2-3 часа настой для ополаскивания готов. Волосы становятся мягкими и хорошо растут. Беру обычно 3-4 столовые ложки травы на один литр воды. Можно также ополоснуть волосы водой с добавлением водки (столовая ложка на 1 литр воды). Мне нравится этот рецепт, но иногда я беру фруктовый уксус (виноградный или яблочный) разбавляю теплой водичкой и ополаскиваю волосы после мытья - супер!


Рецепт 10. Так называемый - "цыганский кондиционер". Луковицу средней величины порежьте кольцами и замочите в половине стакана рома на 24 часа. Затем процедите и втирайте оставшуюся жидкость в кожу головы. Это средство считается очень эффективным при выпадении волос.


У меня возникла проблемка от масок с луком и чесноком - запах... кто пробовал - знает, что это такое. Запах ничем не перебьешь, особенно если вспотеешь. Перечитав информацию в интернете, я нашла решение - добавляла в шампунь эфирное масло герани или чайного дерева. Запах также исчезает при ополаскивании волос водой с добавлением небольшого количества горчицы.


И еще совет, где-то прочитала, с тех пор использую. Просто гениальная рекомендация по мытью головы. Первый раз нанести шампунь сверху вниз и все. Не тереть, не массировать. Потом смыть, можно не особенно тщательно. Второй раз сделать эту процедуру более полноценной. Результат хороший. Практически нет выпавших волос.
Я думаю, всем известно, что процедуры по уходу за волосами нужно делать регулярно. Но истязать волосы ежедневными процедурами тоже не стоит. Достаточно делать эти маски 1-2 раза в неделю.


И наконец, последний совет, на сэкономленные деньги, приобретите хорошую массажную щетку. Хорошая щетка стоит потраченных на нее денег, она не электризует и не ломает волосы. из УРОКИ МАКИЯЖА | TIPS4CHICKS

ТЕГИ:
уход, волосы, Маски
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Мы не были созданы для греха, поэтому грех никогда не может сделать нас счастливыми.

 
из Доверь Богу свою жизнь!
ТЕГИ:
Счастье, грех, создание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка