популярное

Духовный онанизм

В отношении к сексу людей можно разделить на два лагеря — тех, кому нравится «трахаться» и тех, кому нравится «заниматься любовью». Физики и лирики, прагматики и романтики. Первых, прежде всего, интересует физиологическая сторона процесса, вторых — психологическая. Это одна плоскость.

Запеканка за 5 мин!

Ингредиенты:
5 ст. л манки,
4 ст. л сахара,
3 яйца,
2 пачки творога,
1 банка (200 г.) сметаны,
ыщепотка соли
0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом),
можно изюм.

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать, хорошо перемешать.
2. Выливаем на сковороду или подходящую форму, запекать в духовке до легкой румяности.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

.. Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Как я влюбилась в себя и мир ответил мне тем же

Это та ситуация, когда профессионал делится своим личным опытом во благо клиента.

  1. Йога

Вечерняя йога: практика перед сном

Предлагаем Вам небольшой комплекс асан и дыхательных техник, чтобы расслабиться после тяжелого дня, избавиться от скопившегося напряжения и подготовиться к полноценному ночному отдыху.

Мягкие вытяжения в наклоне.

Зачем: разгрузить уставший позвоночник, снять напряжение с шейного отдела и мягко размять таз.

Поставьте стопы на ширине таза, с выдохом подкрутите таз назад и вверх, расслабьте спину и опуститесь в глубокий наклон. Поставьте ладони на расстоянии 40-50 см впереди от стоп. Если руки не касаются пола, можно поставить ладони на кирпичи. Перенесите вес тела вперед, расслабьте шею и плечи. С каждым выдохом попеременно сгибайте то одну, то другую ногу в колене, направляя при этом таз в противоположную сторону от согнутой ноги. Сделайте 8-10 вытяжений, затем сложите пальцы рук на затылке, разведите локти в стороны и зафиксируйте наклон на 30-60 секунд. Дышите ровно и спокойно. Почувствуйте, как вытягивается шея, направляйте плечи и лопатки вверх и отдавайте больше веса в носки стоп.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Акула напала на этого мужчину, а в итоге спасла ему жизнь

После слов "акула напала на этого мужчину", логично было бы закончить "царство ему небесное", но в этой истории всё не так просто.

Продолжение доступно всем!
[club73484869|Подпишись и читай!➡]
из Красная книга
не пропустите
Подписка