популярное

Гадание по кругу Мишеля Нострадамуса

Мишель де Нострдам (известный как Нострадамус) был астрологом, лекарем и физиком. Он также знаменит своими предсказаниями. Хотите и вы немного заглянуть в будущее? Тогда предлагаем гадание по кругу Нострадамуса.

Кошка, которую спасли и воспитали хаски, думает теперь, что она большая и отважная собака!

Рози – удивительная кошка, которую бросили на произвол судьбы, была спасено группой собак породы Хаски. Теперь же уже подросшая кошка думает, что она – большая и отважная собака, способная на разные подвиги, и давно уже ставшая звездой социальных сетей!

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Полезные советы тем, кто собирается делать ремонт + 20 интересных интерьерных решений

Говорят: «Ремонт сродни пожару». Везде царит хаос, а измученные домочадцы всё чаще восклицают: «Когда же, наконец – закончится этот кошмар!»

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Мы - лучшие!

Мастера фотошопа решили пофантазировать! 😁

🎁
Больше идей для упаковки: bit.ly/2ia1ZzX

БЕРИ И ДЕЛАЙ ✔

goo.gl/F6ZvJv

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников

Крайне редко даю в этой группе техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.

Быть этого не может...!

Нет слов....

У них праздник...

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

За рубежом БАД называют добавки" или "биодобавки" . В России БАД официально отнесены к категории пищевых продуктов.

Чем отличается Крещенская вода 18 января от воды 19 января?

Вода, набранная после Божественной литургии 18 января, называется Богоявленской, а набранная 19 января...

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Упражнения выполняются в статике: вам нужно замереть в каждой позе на 5-30 секунд. На самом деле ничего сложного!

)

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

16 пронзительных цитат Владимира Высоцкого

Каждое его высказывание — аж до мурашек!

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Внимание! Срочно уберите детей, беременных женщин, а также начальниц и коренных москвичек от экрана: возможен разрыв, воспламенение и подгорание глаз. Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.

-)

  1. Здоровье

Важность правильной осанки

Вы никогда не задумывались о том, что именно осанка формирует так называемую "спортивную фигуру?" Многие тренируют только мышцы, забывая, что менее мускулистый человек с правильной осанкой кажется более "спортивным".

Помните, что усиленные тренировки грудных мышц приводят к тому, что плечи стягиваются вперед, что визуально делает спину уже. Кроме того, большую часть дня мы проводим сидя за столом, что так же не способствует улучшению осанки.
Мышцы для создания осанки
Тренируя спину, многие пытаются поднять как можно больший вес, переключая работу с мышц спины на мышцы плеч, рук и торса. Помните, что вначале вы должны научиться чувствовать мышцы спины, а лишь затем увеличивать вес.
В таких упражнениях как: тяга штанги к поясу, подтягивание или тяга блока сидя, работает именно спина - делайте грудь колесом, повторяйте упражнения снова и снова с маленьким весом, пока не научитесь чувствовать именно мышцы спины.

Что такое правильная осанка?
Для того чтобы "почувствовать" правильную осанку, встаньте ровно, вдохните побольше воздуха, выставьте грудь вперед, расправьте плечи, отведите их немного назад и вверх, голову держите прямо и напрягите мышцы пресса.


Вначале такое положение будет казаться вам довольно странным и непривычным - но вам нужно привыкать тренироваться именно с таким положением корпуса. Между подходами вставайте перед зеркалом, снова и снова фиксируйте правильную осанку.
Упражнения, которые важно научиться делать правильно: становая тяга, жим лежа и стоя, тяга к поясу и приседания.

Как исправить осанку?
Теоретически, при правильном выполнении всех тяг на спину (тяга в тренажере сидя, тяга штанги к поясу, подтягивания и другие) осанка укрепляется - то есть то положение, что описано выше, становится для вас более "естественным".


Отлично укрепляет осанку следующее упражнение: зафиксируйте правильную осанку, возьмите в руки нетяжелую штангу или фитнес-бар (3-5 кг), держа ее у пояса - в таком положении быстро ходите или бегайте на беговой дорожке.

Осанка в повседневной жизни
Во время ходьбы старайтесь принимать положение с правильной осанкой, следите за этим, фиксируйте и поправляйте себя - пройдет время, и такая осанка станет естественной. Сидя, ставьте обе ноги на пол и старайтесь не касаться всей спиной спинки стула.

Помните, что осанка тренируется не в спортзале, а в повседневной жизни - и если вы хотите изменений, вам всегда нужно держать спину ровно, плечи расправленными, живот подтянутым и смотреть вперед, а не себе под ноги.
из Айболит

ТЕГИ:
фитнес, важность, осанка, Упражнения
Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
Наталия Савченко
Наталия Савченко

У спартанцев сутулости не было никогда.....спали на сырой земле и ничего жили поживали и добра наживали...

Оксана Антонюк
Оксана Антонюк

Для осанки надо не урезать уроки физ-ры в школах и ВУЗах, а НАОБОРОТ, добавлять часы!!! И сделать бесплатные группы плавания для детей, а не по 50 грн в час 2 раза в неделю, да не с тренером, а с инструктором, который не учит плавать, а только смотрит, чтобы не бесились в воде...((((

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

Если существует потребность, то было бы здорово😊👍

Aziza Akhmedova
Aziza Akhmedova

Elena спасибо за совет . Обязательно воспользуюсь им.

Natalya  Schavleva
Natalya Schavleva

Для осанки и всего остального нужно ходить на йогу ... Жаль. Что когда это приходит дети уже выросли

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

В ортопедических магазинах работают профессионалы, это узкопрофильный бизнес...

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

В ортопедических специализированных магазинах... По ищите в интернете и вам выдаст ближайший магазин... В каком бы магазине я не была везде сталкивалась с профессионаломи... Для них не главное продать, они подберут для каждого то, что человеку требуется, а когда вникните в суть дела, то уже и сами будете во всем разбираться... И конечно же, спортом желательно заняться, но осанку без корсета, особенно детям, не исправить, дело проверенное временем...

Tanya Stry
Tanya Stry

Алексей Демьяненко

Mikhail  Mashkin
Mikhail Mashkin

Корсет это "костыли" - бывает и костыли нужны, но лишь малому числу людей страдающих тяжелыми ортопедическими проблемами и назначение корсета сугубо врачебная рекомендация индивидуально для пациента.

Калипсо Калипсо
Калипсо Калипсо

Где купить корсет детский и взрослый? Желательно не подделку? Как определить оригинал ? И в аптеках чушь могут продавать!

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

Первично любому человеку который хочет исправить свою осанку нужно приобрести Корсет!!! Это можно сделать в любом возрасте! Рекомендую всем родителям которые заметили, что их детей не правильно сидят, не ждите пока они перекосятся и возникновения серьёзных проблем позвоночника, чтобы предупредить развитие сутулости и искривления позвоночника носить корсет нужно долго и упорно, минимум 6 месяцев!

Леонард Вайнштейн
Леонард Вайнштейн

Здравствуйте, Это Шеврон Ипотека и кредиты мы предлагаем кредиты по ставке 3% со сроком 1-25 лет. свяжитесь с нами, если вы заинтересованы. chevroninvestment.ltd@gmail.com

Показать больше комментариев
  1. Полезные советы

Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Своеобычность восприятия женщиной собственной внешности состоит в том, что многие так называемые «недостатки» она склонна придумывать сама. Как раз к таковым «изъянам» лица можно отнести и огорчающее многих девушек нависшее веко. В сущности, «тяжелое» веко – это вовсе не проблема (за исключением тех случаев, когда оно появляется в результате возрастных изменений черт лица), а скорее особенность строения глаз, которая при правильном их оформлении может стать очень милой изюминкой дамской внешности.
В данной статье мы попытаемся убедить наших читательниц в том, что нависшее веко является не приговором, а лишь поводом научиться его правильному макияжу. Рассмотрев особенности мейкапа для нависшего века, мы потренируемся в одной из наиболее подходящих для него техник – Смоки Айс (Smoky Eyes).
Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал

Особенности макияжа для нависшего века

Брови


Наверняка, каждой девушке хорошо известно существующее в макияже правило – выраженный акцент на одной части лица забирает на себя максимальное внимание, отвлекая от других. Именно благодаря такому нехитрому приему визажистам удается визуально скрыть существующие на лице недостатки: крупный нос, тяжелый подбородок, слишком пухлые щеки и т.д. Коррекция формы бровей – это первый шаг, с которого необходимо начать выполнение макияжа для нависшего века. Выразительные линии надбровных дуг уведут посторонний взгляд от приспущенных верхних век и эффектно обрамят глаза. В данном случае идеальная форма – приподнято-удлиненная. Благодаря ей веки зрительно подтянутся, а глаза станут более открытыми. Оптимальной в макияже нависшего века считается средняя густота бровей. Порой самостоятельная коррекция надбровных дуг вызывает у девушек определенные трудности. Если так, можно вполне довериться профессионалу, а потом просто поддерживать красивую форму. Что касается бьюти-средств, то для макияжа бровей пригодится косметический карандаш, тени и гель. При помощи карандаша можно откорректировать неправильную форму надбровных дуг или дорисовать их недостающую часть. Отличной стойкостью обладают карандаши на восковой основе. Тенями лучше воспользоваться тем девушкам, у которых нет проблем с формой бровей, но есть промежутки по линии их роста. Плотная текстура теней заполнит «проплешинки» и в то же время обеспечит естественность во внешнем виде надбровных дуг. Основная задача геля – подчеркнуть и закрепить идеальную форму бровей.

Макияж для нависшего века, брови
Макияж для нависшего века, брови

Веки


Прежде чем поговорить о правилах нанесения теней в макияже для нависшего века, следует обратить внимание на то, что правильным считается их использование в тандеме со специальной базой. Благодаря ее свойствам удается решить такую распространенную проблему приспущенных век, как очень быстрое скатывание и растекание теней. Кроме того, она существенно облегчает нанесение и растушевывание цветного пигмента. Для отличной стойкости теней достаточно покрыть тонким слоем базы все веко, начиная от линии роста ресниц и заканчивая областью под бровью. Для этой цели можно использовать кисточку или палец.


В макияже для нависшего века есть еще один важный нюанс, который следует учитывать – перламутровые тени создают объем, который в данном случае категорически неприемлем. По этой причине подходящими считаются исключительно матовые текстуры. При желании освежить макияж глаз можно провести тонкие перламутровые линии под надбровными дугами, но не более того. Для прорисовки складок и внешних уголков глаз рекомендуют использовать тени темных оттенков. Внутренние уголки должны быть оформлены в светлых тонах. В процессе растушевки темных теней можно позволить им выйти за границу глаза – так нависающая складка будет прятаться, как бы уходить вовнутрь. Для придания легкости и непринужденности взгляду верхние части нависающих век прокрашивают светлыми тенями – белыми, бежевыми или кремовыми. Оттенки для оформления нижних век могут быть разными. Наряду с этим, темные и насыщенные считаются более выгодными, поскольку зрительно увеличивают глаза и наделяют их глубиной и выразительностью.

Макияж для нависшего века, веки
Макияж для нависшего века, веки

Контур


Еще одними табу в макияже для нависшего века являются острые линии и четкие прорисовки. В приоритете – плавные переходы и мягкие, расплывчатые контуры. Ввиду этого, об использовании подводки придется забыть. Для подчеркивания верхнего ресничного края подойдет мягкий карандаш или твердые тени, которые после нанесения должны быть тщательно растушеваны. Прорисовывая контур карандашом, необходимо вести линию от середины века к внешнему уголку глаза и уже практически в конце слегка возвысить ее над линией роста ресниц. Подобная техника направлена на создание эффекта приподнятых уголков глаз. В макияже для нависшего века очень важную роль играет стойкость используемых текстур. Для того чтобы карандашная линия не отпечаталась на подвижном веке или под бровью, рекомендуется отдавать предпочтение качественным декоративным средствам.


Отдельного внимания в макияже для нависшего века заслуживают стрелки. По большому счету их геометрия играет не в пользу пропорциональности глаз с приспущенными веками. И все же существуют некоторые приемы, благодаря которым стрелки смотрятся достаточно гармонично. В частности, необходимо сделать их крупными и дополнить дымчатым фоном на неподвижной части века.

Макияж для нависшего века, контур
Макияж для нависшего века, контур

Ресницы


Роскошные объемные реснички считаются очень выигрышным штрихом в макияже для нависшего века. При этом верхние можно накрасить достаточно густо, а вот нижние, за исключением уголков, лучше оставить непрокрашенными. Если естественной длины или густоты ресниц недостаточно, можно смело воспользоваться накладными. Главное, чтобы они смотрелись максимально естественно и не создавали дискомфорта для глаз.

Макияж для нависшего века, ресницы
Макияж для нависшего века, ресницы

Техника выполнения макияжа для нависшего века в стиле Смоки Айс (Smoky Eyes) пошагово


Классическая техника Смоки Айс идеально подходит для оформления глаз с приспущенными веками. Причем она не обязательно предполагает очень темные, характерные для вечернего мейкапа оттенки. Для ее повседневного варианта подойдет менее глубокая цветовая гамма. Попробуйте выполнить макияж Смоки Айс для нависшего века самостоятельно. Придерживайтесь такой последовательности:


1. Прежде чем приступить к нанесению контура и теней, покройте поверхность верхнего века праймером. Он выполняет функцию основы, которая предотвращает осыпание теней и облегчает их растушевку. Вместо праймера можно воспользоваться обычным тональным кремом, который необходимо слегка припудрить после нанесения.


2. Начните макияж с подводки глаз мягким карандашом. Его оттенок подбирайте в соответствии с планируемой цветовой палитрой теней. Проведите аккуратную линию вдоль границы роста ресниц и растушуйте ее к середине подвижного века при помощи кисточки-аппликатора. Уделите особое внимание тщательной прорисовке межресничного пространства.


3. Первые мазки теней в макияже для нависшего века выполняются таким образом, чтобы откорректировать его скульптуру – частично или полностью скрытую верхнюю складку. Для этого возьмите матовые тени самого темного оттенка и нанесите их на внешний уголок глаза и складку верхнего века, после чего хорошо растушуйте. Получившийся рисунок должен быть достаточно широким и занимать большую часть подвижного века.


4. Используя те же тени, прокрасьте нижнее веко по линии роста ресниц. Можно считать, что с коррекцией нависшего века вы справились. Теперь остается внести в макияж свежие нотки.


5. Возьмите опять-таки матовые тени, но уже более светлые (оттенок выбирайте на свое усмотрение). Нанесите их на границу темных теней на верхнем веке и на внешний уголок глаза. Для тщательной растушевки пигмента воспользуйтесь кисточкой с мягким ворсом. От того насколько хорошо вы проработаете внешний уголок, будет зависеть выразительность взгляда. Аккуратно пройдитесь кисточкой и по нижнему веку.


6. Теперь вам понадобятся самые светлые в имеющейся палетке тени или как альтернатива – хайлайтер. Осветлите одним из средств внутренний уголок глаза и область под бровью. После проработайте кисточкой всю линию роста верхних ресниц – втушевывайте светлые тени легкими, вбивающими движениями. За счет получившихся высветленных зон плоское веко приобретет недостающий объем и красивый рельеф.


7. Последний шаг – нанесение туши. Длинные, густые ресницы считаются неотъемлемой составляющей макияжа в стиле Смоки Айс. Перед окрашиванием тушью, подкрутите их и немного припудрите – благодаря этому приему реснички будут казаться объемнее и пушистее. Начните нанесение туши с кончиков. После того как они будут хорошо прокрашены, пройдитесь щеточкой по всей длине ресниц.

Макияж для нависшего века в стиле Smoky Eyes
Макияж для нависшего века в стиле Smoky Eyes

Макияж для нависшего века в стиле Smoky Eyes
Макияж для нависшего века в стиле Smoky Eyes

Возьмите за основу наши рекомендации и потренируйтесь в технике макияжа для нависшего века. Возможно, желанный результат не порадует вас с первого раза. Но поверьте, что уже после нескольких тренировок нависшие веки перестанут быть причиной для огорчений, а собственное отражение в зеркале будет приносить удовольствие изо дня в день

из ШПИЛЬКИ

Еще по теме:

Как правильно краситься женщинам постарше

Анти-возрастной макияж

ТЕГИ:
глаза, Макияж, смоки айс, Возрастной макияж, Нависшее веко
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка