популярное

Вообще-то коллаген можно пить

«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

20 невероятных старинных замков, сохранившихся до наших дней

Объекты культурного наследия.

Согласны?

6 правил, как грамотно носить пальто с кроссовками

Какую осень подряд пальто и кроссовки – самая трендовая пара. У модниц получаются беспроигрышные образы, но так ли все просто? Рассказываем, как составить идеальный дуэт.

Коты, которые заваривают чай

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Девять простых шагов к молодости и красоте.

  1. Здоровье

Важность правильной осанки

Вы никогда не задумывались о том, что именно осанка формирует так называемую "спортивную фигуру?" Многие тренируют только мышцы, забывая, что менее мускулистый человек с правильной осанкой кажется более "спортивным".

Помните, что усиленные тренировки грудных мышц приводят к тому, что плечи стягиваются вперед, что визуально делает спину уже. Кроме того, большую часть дня мы проводим сидя за столом, что так же не способствует улучшению осанки.
Мышцы для создания осанки
Тренируя спину, многие пытаются поднять как можно больший вес, переключая работу с мышц спины на мышцы плеч, рук и торса. Помните, что вначале вы должны научиться чувствовать мышцы спины, а лишь затем увеличивать вес.
В таких упражнениях как: тяга штанги к поясу, подтягивание или тяга блока сидя, работает именно спина - делайте грудь колесом, повторяйте упражнения снова и снова с маленьким весом, пока не научитесь чувствовать именно мышцы спины.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Усі шукають свій куточок раю:

хтось його шукає на морях, на дивовижних остовах, хтось в високих горах, серед неймовірних долин, та якщо оглянутись довкола, можна знайти маленькі крихти раю усюди, головне, щоб частоти душі були налаштовані на сприйняття раю, для того, щоб кожним промінчиком яскравого світла вашої душі ви змогли доторкнутись до нього і відчути себе по
справжньому щасливими, де б ви не були. из Вірші та проза Олі Білоглазової
не пропустите
Подписка