популярное

Вот что произойдет, если подержать ноги в уксусе!

Делаю так каждый вечер! Незаменимое средство!

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

3-х дневная диета, для выведения сахара из организма!

При употреблении слишком большого количества сахара, организм использует только то, которое ему необходимо, чтобы повысить энергию, в то время как остальная часть хранится в виде жира. Мы сегодня предлагаем вам 3-х дневную диету, с помощью которой вы не только похудеете, но и улучшите общее состояние здоровья, а так же уменьшите тягу с сладкому.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Эту Малышку Выбросили На Помойку Как Ненужный Мусор, Но Судьба Подарила Ей Второй Шанс…

Вы только посмотрите, КАКОЙ она стала...❤

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Простое, но очень важное правило.

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

В январе полное лунное затмение впервые за 150 лет совпадет с "голубой луной"! Вот чем это грозит

31 января 2018 года нас ждёт полное лунное затмение, которое впервые с 1866 года совпадёт с так называемой «голубой луной».

Ландшафтный дизайн позволит вам ощутить себя одновременно архитектором, ботаником и философом. uDuba.com делится любопытными идеями для превращения небольшого сада в царство красоты и гармонии. Попробуйте у себя на даче.

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Гитарист. Уровень: Бог

Я устала, я просто устала.

Стихотворение о любви и жизни!

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

Лучшие перлы Ларисы Гузеевой

Цитаты талантливой актрисы, известной телеведущей и просто мудрой женщины с чувством юмора.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

В РАМКАХ ФЕСТИВАЛЯ "СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ"
6-9 АВГУСТА

В ПРОГРАММЕ ФЕСТИВАЛЯ:
5 августа
Приезд и размещение участников

6 августа
10:00-12:00 Курс «Знания и Медитация»
12:00-13:00 Обед
13:00-15:00 Рефреш для учителей
15:00 - ∞ Свободное время, экскурсии

7 августа
10:00-12:00 Курс «Знания и Медитация»
12:00-13:00 Обед
13:00-15:

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

Способы ответить на грубость адекватно.

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

Остроумные ответы при приеме на работу от самых оригинальных интервьюеров.

В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из -за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца с глазами, полными боли, он спросил..
Продолжение всем ⤵Подпишись и читай!➡

15 фильмов, снятых с безупречным вкусом

uDuba.com предлагает вашему вниманию не просто красивые фильмы, а такие киноленты, просмотр которых вызывает неподдельное эстетическое и визуальное наслаждение.

  1. Жизнь и Мудрость

Простые упражнения, которые привлекают деньги

Дорогие читатели uDuba, ознакомьтесь с этими простыми упражнениями, которые привлекут в ваш дом удачу и материальное благополучие.

1. Утром

Проснувшись, не спешите открывать глаза. Полежите, потянитесь хорошенько, улыбнитесь новому дню. Все еще не открывая глаз, скажите про себя или шепотом вслух.


– Приветствую тебя, новый день моей жизни! Благодарю жизнь за то, что мне дан этот день! Он прекрасен! У меня все великолепно!

Потянитесь еще раз, откройте глаза. Не спеша встаньте, подойдите к зеркалу. Посмотрите на свое отражение, загляните себе в глаза (помните, мы никуда не торопимся! Насладитесь моментами общения с собой). Еще раз улыбнитесь себе. Если настроение почему-то не располагает к улыбкам, пересильте себя. Снова скажите про себя или шепотом вслух:
– Я люблю себя и принимаю таким, какой я есть, ведь я достоин любви такой, какой я есть, – любви безо всяких условий и причин. Я раз и навсегда отказываюсь от самокритики, от оценок и сравнений – я просто люблю. Я замечательный, в высшей степени достойный человек. Я достоин всего самого лучшего. Я дарю себе любовь, я дарю себе весь мир. Я принимаю все блага, которые дает Вселенная. Этот мой день полон радости и счастья. Энергия здоровья, успеха, изобилия открыто и свободно течет ко мне! Я принимаю неистощимые потоки денежной энергии, здоровья, счастья, изобилия!
Медленно поднимите руки над головой, раскройте ладони вверх. Представьте, как в ваши ладони падают самые разнообразные подарки судьбы. «Приняв» утренние дары, все еще медленно проведите ладонями по лицу, как будто умываясь. Еще раз по смотрите в зеркало, улыбнитесь себе, скажите:


– Ко мне приходит столько денег, сколько мне нужно. А нужно мне столько, чтобы с запасом хватало на поддержание высокого качества моей жизни. Комфортное уютное жилище, качественная пища в достаточных количествах, достойный гардероб, все необходимые средства заботы о себе, возможности интеллектуального и духовного развития, те виды отдыха, которые для меня привлекательны – все это я получаю по полному праву и постоянно, так, что мне не о чем беспокоиться и переживать. Я всегда уверен, что у меня достаточно средств для удовлетворения всех моих потребностей и получения всего, чего я хочу. Я люблю себя и дарю себе все это! Ощущение своего могущества, радости жизни, постоянно прибывающего счастья не покидает меня
После этого приступайте к обычным утренним процедурам.


2. Днем

В течение дня обязательно уделите некоторое время только себе. Не ленитесь и не оправдывайте себя недостатком времени. В любом, даже самом напряженном рабочем дне реально «урвать» минутку-другую. Несомненно, вы ходите на обед, пьете чай, перекуриваете? Даже если это вдруг не так, есть время по дороге на работу и с работы. Вы пользуетесь транспортом, идете пешком и это время вы вполне можете провести наедине с собой. Максимально расслабьтесь. Дышите плавно и размеренно, погрузитесь в себя. Если есть возможность, закройте или хотя бы прикройте глаза.
Скажите вслух (если такой возможности нет, то про себя):

– У меня все идет очень хорошо, просто прекрасно. Я одобряю все то, что я делаю. Все, что происходит, – мне на пользу. Энергии Вселенной входят в мою жизнь и работают мне во благо. Мое благосостояние растет с каждым мигом. Я полностью открыт для приема денежных энергий. Я использую все возможности для того, чтобы впускать изобилие в мою жизнь. Я бодр, полон сил. Я радуюсь жизни. Я счастлив.

После этого, если вам позволяют обстоятельства, хорошо потянитесь, слегка подвигайтесь. Если возможности нет, просто несколько раз напрягите а затем полностью расслабьте мышцы. Расслабление сопровождайте продолжительным выдохом, представляя, что с каждым таким выдохом вы избавляетесь от напряжения и усталости. Получилось? Прекрасно! Возвращайтесь к своим обычным делам.


3. Вечером

Перед отходом ко сну подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе, скажите:


– Я благодарю этот прожитый день моей жизни. Это был поистине прекрасный, очень важный и счастливый день. Впереди у меня неисчислимое множество таких дней. Я предвкушаю то счастье, которое они несут мне. Я с огромной радостью приветствую череду грядущих прекрасных дней. Каждый из них несет в себе новое счастье.

из ДНЕВНИК ЗНАНИЙ И МУДРОСТИ (эзотерика)

ТЕГИ:
Ванга, Деньги, Упражнения, Привлечение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Я стою в углу (рассказ глазами маленького ребёнка)

Меня наказали, и я стою в углу. А ведь я уже большая, мне целых четыре года, и я хотела помочь маме. Но мама совсем ничего не поняла, и даже не хотела меня слушать. И папа тоже.

Утром мы с мамой ходили в магазин, а когда вернулись домой, маме позвонила по телефону подруга, и мама ушла разговаривать с ней в свою комнату.
Пакеты с продуктами стояли на полу в коридоре, один пакет упал, и из него выпала пачка печенья. Наша собака Альма тут же схватила его и хотела разгрызть упаковку, но я отобрала у нее печенье, и строгим голосом, прямо как мама, сказала: «Тебе нельзя печенье, тебе это вредно. Для тебя мама мясо купила». Альма заскулила, потому что она любит печенье, и мне стало ее жалко.

Я нашла в пакете мясо и хотела показать Альме. Мясо было завернуто в специальную пленку. Пленка оказалась скользкая, и кусок мяса выскочил у меня из рук прямо на пол. Альма тут же его ухватила, утащила на кухню и стала есть. От Альмы до пакетов на полу тянулись какие-то противные капли. Я испугалась, что мама меня заругает, и стала стирать капли ногой. Один носок у меня промок, но зато пол стал почти чистым.. А печенье я положила в ящик на кухне, я же знаю, где у нас все лежит, я же уже большая.

Мама все еще разговаривала по телефону, и я решила, что могу сама разложить все продукты по местам. Я заглянула в пакет и увидела там конфеты.

«Наверное, мама случайно их купила, - подумала я – ведь она сказала, что больше никогда не будет конфеты покупать, а которые лежат в ящике, выбросит в помойку, потому что я плохо ем суп, а маме вообще конфеты нельзя, потому что она от них толстеет. Придется мне их выбросить, а то мама потом расстроится, что потратила деньги на конфеты, хоть и не хотела их покупать…»

Мне было очень жалко выбрасывать конфеты, но я же уже большая и все понимаю, - это папа так говорит. Поэтому я высыпала конфеты в мусорное ведро и скорей побежала обратно. Я бежала быстро, чтобы скорей убежать от этих конфет, уж очень мне их было жалко. Разбежалась сильно-сильно, и вдруг поскользнулась и упала прямо на пакет с продуктами и больно ударилась коленкой!

Что-то противно хрустнуло – то ли в пакете, то ли в моей коленке! В это время мама выглянула из комнаты и сразу закричала: «Ты что тут натворила, хулиганка?!» А мне стало так страшно и обидно, да еще и коленку больно, что я громко расплакалась. «Я тебе попозже перезвоню», - сказала мама в трубку ледяным голосом. «Что ты ревешь, вставай с пола сейчас же, горе мое!» - запричитала мама.

Я с трудом поднялась на ноги, и сквозь слезы попыталась рассказать маме, что у меня в коленке что-то хрустнуло и теперь очень больно… Но мама ничего не хотела слушать, а только ругалась. Оказалось, что хрустнуло не в коленке, а яйца в пакете… А еще оказалось, что мясо, которое съела Альма, мама купила нам на ужин.. А уж когда мама увидела конфеты в мусорном ведре, то я поняла, что лучше мне спрятаться под столом в моей комнате…

Под столом было уютно и почти не слышно, как кричит мама. Там валялась моя куколка, которую я вчера потеряла. Я взяла куклу на ручки и стала укачивать ее и тихонечко петь ей песенку. Песенку я придумала сама, я умею. «Ты моя помощница, какая ты хорошая… Я тебя люблю и никогда я не кричу… Будешь ты мне помогать, будем вместе мы играть…» Под стол просунулась голова Альмы. Ей, кажется, тоже попало от мамы. Я погладила собаку, и она залезла к нам с куклой под стол. Я пела свою песенку и не заметила, как заснула.

Разбудил меня мамин громкий голос. «Посмотри на нее, спряталась от меня, да еще и собаку к себе затащила! Ну-ка вылезай оттуда, дрянь такая, покажи отцу глаза свои бесстыжие!» Я не знаю, что такое «бесстыжие» глаза, но, наверное, это какие-то очень плохие глаза. Я хотела сказать маме и папе, что мои глаза совсем не бесстыжие, но в горле у меня что-то давило, и я так ничего и не сказала, а только расплакалась.

Альма тоже вылезла и, как ни в чем не бывало, полезла к папе здороваться. «Хорошая собака, хорошая…» - бормотал папа и гладил ее по голове. «А ты что ревешь? – это уже мне. – не хочешь отвечать за свои поступки?» Папин голос стал колючим. Альма на всякий случай отошла от папы подальше.

«Я не хотела, чтобы мама на меня кричала» - с трудом выдавила я. «Не хотела она! – возмутилась мама. – А хозяйничать ты хотела?! Мясо собаке скормила, конфеты в помойку выбросила, яйца разбила, да еще и пол заляпала, я еле отмыла!»

Мама кричала так, что у меня прямо уши заложило и коленка опять разболелась. Я зарыдала еще сильнее. «Я.. я…помогала… А мама…по телефону…» - слова путались и наскакивали друг на друга, слезы мешали мне объяснить папе, что я уже большая, я помочь маме хотела, она же занята была, с подругой разговаривала. Папа недовольно поморщился: «Ничего не понимаю. Хватит реветь, а то всыплю тебе сейчас, хоть будешь знать, чего плачешь». Я испугалась и попыталась успокоиться. А мама заступилась за меня, сказала папе, что бить ребенка – это плохой метод воспитания. Папа разозлился, взял Альму и ушел с ней на улицу, громко хлопнув дверью.

Я увидела, что у мамы на глазах появились слезы, подбежала к ней, хотела обнять, но мама оттолкнула меня: «Я из-за тебя с папой поссорилась, не видишь что ли? Иди в угол, подумай о своем поведении». Я поняла, что мама меня совсем не любит, и пошла в угол. В углу я решила, что больше не буду ничего трогать, не спросив у мамы, и не буду ничего папе рассказывать, чтобы они с мамой не ссорились из-за меня.

Я стану очень хорошей, и тогда мама с папой будут меня любить и хвалить... из Психология счастливых отношений
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка