популярное

Женская энергия стоит дорого

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ЭНЗИМЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ — КАКАЯ СВЯЗЬ?

​Рассматривая каждый орган человеческого тела отдельно, мы упускаем из виду самое важное, а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ САМОГО ТЕЛА.

11 хитростей, чтобы волосы выглядели идеально

Особенно понравился совет для «неубиваемых» локонов:

  1. Любовь и отношения

Быть женщиной

Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной...

Звенеть браслетами,

поправлять волосы,

а они, чтоб все равно падали...

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

5 признаков красивой кожи: опыт японского косметолога

Узнайте прямо сейчас, насколько красива ваша кожа! Оцените ее состояние по технике популярного японского бьюти-консультанта и в случае проблем - получите дельные советы.

В своем бестселлере «Японская революция по уходу за кожей. Совершенная кожа в любом возрасте» 73-летняя автор Чизу Саеки подробно рассказывает, как правильно ухаживать за собой, чтобы оставаться красивой, несмотря на количество прожитых лет.

Начать следует с оценки состояния кожи. Публикуем отрывок из книги, посвященный этому вопросу.

▼   Читать далее
Подписка