популярное

Эрнест Хемингуэй

Одна фраза, которая сможет вселить надежду!

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

А если хочет ее защитить, то дарит ей Сына! И это прекрасно...

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт.

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Почему собаки и другие животные — лучшие друзья иммунитета вашего ребенка

Замечательная статья, рекомендую.

На странице ничего ценного нет, всё самое дорогое я храню в своём сердце!😉

Как уберечь обувь от соли: простые рецепты для замши, кожи и нубука.

Обувь будет как новенькая!

Самый модный педикюр сезона весна-лето 2017: 15 стильных идей

Все ждем начала летнего сезона с его теплом, развлечениями и отдыхом. В этот период года все на виду и руки, и плечи, и спина и ноги. Именно ногам необходимо уделить максимум внимания, чтобы выглядеть безупречно в открытых босоножках или сланцах. Модный педикюр весна-лето 2017 должен дополнить общий образ и стиль своей хозяйки.

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Мудрость Сократа, пронзившая века.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Новый способ выращивания рассады.

Хочу передать вам оригинальный способ выращивания рассады. Нет ни грязи, ни забот по поливу (по крайней мере первое время).

  1. Уход за собой

В аптеках есть в продаже гениальные копеечные средства для красоты

которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках. Отметим, что цены, приведённые в статье, могут быть несколько выше.

ВОЛОСЫ

1. Хорошее средство паста Сульсена — от перхоти, для профилактики ее появления, а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50 рублей.

2. Эфирное масло лаванды — добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.

3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит до 50 руб., но правда флакончик небольшой.

4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.

5. Маска с облепиховым маслом. При лечении волос от выпадения, каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.

Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю маски с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» — это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перенасыщены маслом, то после масок ополаскивайте их водой с добавлением яблочного уксуса .

6. Хорошая масочка для волос — 2 ст ложки коньяка + 1 ст ложку меда + яичный желток+ масло репейное. Наносим на 30 мин и одеваем шапочку. Волосы не лезут, блестят... а ополаскивать можно отваром крапивы или ромашки.

7. Настойка перца стручкового как средство для укрепления волос: перемешиваем настойку перца 1:1 с кастровым маслом (можно и с репейным, но мне мой парикмахер именно с кастровым посоветовала). Я хорошо взбалтываю смесь в бутылочке из-под краски с отвинчивающимся носиком (так наносить удобнее) и наношу на корни, немного втираю (массирую), затем укутываю голову полиэтиленчиком, сверху — полотенце. И так хожу полчаса. Потом тщательно смываю все теплой водой (2-3 раза наносить шампунь).

Горький перец стимулирует кровообращение и усиливает действие касторового масла. Помогает при выпадении волос, особенно зимой-весной.

ЛИЦО

1. Плацентарные маски для лица и для век. Разглаживают мелкие морщины, подтягивают кожу и приводят ее в тонус. Одной маски хватает на 3 раза))

2. Масло абрикосовое. Получают из косточек абрикоса, имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек. Великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез. Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит вашу кожу, придаст ей здоровый цвет.

3. Кубики с травками ромашка+череда+масло жожоба+оливковое масло! И все в морозилку! А утром кубиком протираю лицо. Оно становится свежим, румяным и мягким! И вообще в течении дня если лицо усталое, стоит протереть его ледяным кубиком, и признаки усталости с лица пропадают!

4. Отвар зверобоя, если использовать каждый день (я делала кубики льда с ним), то цвет лица становится смуглее, пропадают прыщики, исчезает сухость кожи.

5. Аевит от морщинок.

6. Блефарогель № 1 - там гиалуроновая кислота. Хорошо помогает от "мешков" под глазами.

7. Персиковое масло - на ночь мазать кожу лица, смягчает.

10. Спиртовую настойку календулы развести водичкой - очищать кожу лица.

11. Пилинг - голливудская чистка: на чистое сухое лицо нанести раствор хлористого кальция, ждете, пока высохнет, потом наносите второй слой и снова ждете подсыхания. Намыливаете руки мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг.

Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных процессов на коже лица.

13. Пилинг молочной кислотой — поверхностный. Молочную кислоту можно купить в ветеринарной аптеке в бутылях, или использовать капли из аптеки ХИЛАК ФОРТЕ, некоторые хилак форте добавляют в крема: 10 капель на 30 мл крема.

Что ждать от пилинга молочной кислотой?

Молочный пилинг можно рекомендовать при чувствительной, склонной к аллергическим реакциям коже. Он выравнивает кожу, отбеливает, хорошо увлажняет.

14. Мазь за 24 рубля гепариновая — от отеков.

НОГТИ

1. Морская соль - маски для ногтей, тонизирующие ванны для тела.

2. Для ногтей хороши ванночки из масла. Налить в пиалу масло оливковое, опустить туда пальчики на 10 минут. Масло должно быть теплым, но греть его надо на водяной бане - в микроволновке нельзя.

РЕСНИЦЫ

1. Касторовое масло в капсулах и бутылочках для ресниц, бровей и кожи вокруг глаз.

2. Репейное масло - маски для волос и ресниц.

РАСТЯЖКИ

1. Две таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим воспользоваться скрабом из молотого кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.

2. Крем "Клирвин" - стоит в районе 50 рублей, хорошо помогает от растяжек.

3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарин. На порцию крема добавляю три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются).

На 1 мес ухода

  • 2 флакона миндального масла по 50 мл
  • 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл
  • 1 флакон молочка для тела 150 мл

Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.

ЕЖЕДНЕВНО наносить С УТРА на растяжки смесь такой пропорции: 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.

4. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

ЦЕЛЛЮЛИТ

1. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

2. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и, по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

3. Морской солью массаж попы и бедер хорошо делать, ногти укреплять - ванночками, уставшие ноги хорошо в тазике с раствором подержать.

4. Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

ЗУБЫ

Активированный уголь — растолочь, почистить зубы, хорошо прополоскать, если делать пару раз в неделю - хорошо отбеливает. Можно в зубную пасту добавлять капельку лимонного масла - тоже отбеливающий эффект.

РУКИ

1. Болтушка для рук: смешать в равном количестве глицерин, спирт 70%, нашатырный спирт.

2. Болтушка для рук: смешать 2 части глицерина и по 1 части воды, нашатырного спирта и этилового спирта. Наносить после того как помыли руки и, если есть возможность, после нанесения надеть нитяные перчатки.

3. Молотый кофе, точнее кофейная гуща. Я не выбрасываю, а на 5-10 мин. наношу на руки. Очень хорошо смягчает, кожа становится очень мягкой.

из Женская логика

ТЕГИ:
аптека, Красота, средства, дешевизна
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

21 вопрос, который стоит задавать себе каждое воскресенье

В правильном вопросе уже содержится половина ответа, поэтому важно задаваться правильными вопросами. Это помогает расти над собой и делать выводы из собственного опыта. uDuba.com предлагает вам отличный вопросник. О нём не нужно помнить постоянно. Открывайте список всего раз в неделю, и вы удивитесь, как много переосмыслите в жизни.

Мы рекомендуем отвечать на вопросы по воскресеньям, чтобы вы успели за субботу отдохнуть от дел. На свежую голову всегда думается лучше. 

из Бизнес-цитатник. Online журнал

ТЕГИ:
вопросы, самоанализ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка