популярное

Учительница проверяла сочинения и плакала

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, которое упало в яму.

Как не дать ребенку утонуть. Это должен знать каждый!

🏝🥽🌊
Чрезвычайно важное видео о том, как должны вести себя сознательные взрослые, если они отдыхают возле воды с детьми 🚣‍♀️🚣‍♂️.
🏄‍♀️🏊‍♀️🏄‍♂️🏊‍♂️

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

И появились они для того, чтобы мы, глядя на этих людей, считывали в нашей реакции на них свои "болезни", либо свою красоту.

Аму Мом.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Отличный вариант для выращивания рассады. Они маленькие и для чего-то крупного вряд ли годятся, а для маленькой рассады самое оно. Если Вы ведете "интенсивное" огородное хозяйство и нуждаетесь в постоянной ротации растений возьмите на заметку. Первый вариант меня особенно радует, своей эргономичностью.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

Наверняка у каждого есть несколько любимых новогодних фильмов, которые из года в год вы пересматриваете на праздники вместе детьми, внуками и племянниками. Редакция uDuba.com решила поинтересоваться, как со временем изменились дети, сыгравшие в культовых новогодних и рождественских кинолентах.

5 поз в йоге, которые помогут избежать травм в процессе работы массажиста

Позы, которые помогают снять напряжение и поддержать мышцы в тонусе.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

15 роскошных прихожих

И не надо потом спрашивать, зачем нужен дизайнер. Просто оцените эти прихожие!

Пилотов-героев, посадивших Airbus в поле под Москвой, предложили наградить

Совершили чудо: пилоты самолета Москва - Симферополь спасли 226 пассажиров.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Любовь...

  1. Уход за собой

В аптеках есть в продаже гениальные копеечные средства для красоты

которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках. Отметим, что цены, приведённые в статье, могут быть несколько выше.

ВОЛОСЫ

1. Хорошее средство паста Сульсена — от перхоти, для профилактики ее появления, а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50 рублей.

2. Эфирное масло лаванды — добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.

3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит до 50 руб., но правда флакончик небольшой.

4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.

5. Маска с облепиховым маслом. При лечении волос от выпадения, каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.

Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю маски с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» — это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перенасыщены маслом, то после масок ополаскивайте их водой с добавлением яблочного уксуса .

6. Хорошая масочка для волос — 2 ст ложки коньяка + 1 ст ложку меда + яичный желток+ масло репейное. Наносим на 30 мин и одеваем шапочку. Волосы не лезут, блестят... а ополаскивать можно отваром крапивы или ромашки.

7. Настойка перца стручкового как средство для укрепления волос: перемешиваем настойку перца 1:1 с кастровым маслом (можно и с репейным, но мне мой парикмахер именно с кастровым посоветовала). Я хорошо взбалтываю смесь в бутылочке из-под краски с отвинчивающимся носиком (так наносить удобнее) и наношу на корни, немного втираю (массирую), затем укутываю голову полиэтиленчиком, сверху — полотенце. И так хожу полчаса. Потом тщательно смываю все теплой водой (2-3 раза наносить шампунь).

Горький перец стимулирует кровообращение и усиливает действие касторового масла. Помогает при выпадении волос, особенно зимой-весной.

ЛИЦО

1. Плацентарные маски для лица и для век. Разглаживают мелкие морщины, подтягивают кожу и приводят ее в тонус. Одной маски хватает на 3 раза))

2. Масло абрикосовое. Получают из косточек абрикоса, имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек. Великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез. Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит вашу кожу, придаст ей здоровый цвет.

3. Кубики с травками ромашка+череда+масло жожоба+оливковое масло! И все в морозилку! А утром кубиком протираю лицо. Оно становится свежим, румяным и мягким! И вообще в течении дня если лицо усталое, стоит протереть его ледяным кубиком, и признаки усталости с лица пропадают!

4. Отвар зверобоя, если использовать каждый день (я делала кубики льда с ним), то цвет лица становится смуглее, пропадают прыщики, исчезает сухость кожи.

5. Аевит от морщинок.

6. Блефарогель № 1 - там гиалуроновая кислота. Хорошо помогает от "мешков" под глазами.

7. Персиковое масло - на ночь мазать кожу лица, смягчает.

10. Спиртовую настойку календулы развести водичкой - очищать кожу лица.

11. Пилинг - голливудская чистка: на чистое сухое лицо нанести раствор хлористого кальция, ждете, пока высохнет, потом наносите второй слой и снова ждете подсыхания. Намыливаете руки мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг.

Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных процессов на коже лица.

13. Пилинг молочной кислотой — поверхностный. Молочную кислоту можно купить в ветеринарной аптеке в бутылях, или использовать капли из аптеки ХИЛАК ФОРТЕ, некоторые хилак форте добавляют в крема: 10 капель на 30 мл крема.

Что ждать от пилинга молочной кислотой?

Молочный пилинг можно рекомендовать при чувствительной, склонной к аллергическим реакциям коже. Он выравнивает кожу, отбеливает, хорошо увлажняет.

14. Мазь за 24 рубля гепариновая — от отеков.

НОГТИ

1. Морская соль - маски для ногтей, тонизирующие ванны для тела.

2. Для ногтей хороши ванночки из масла. Налить в пиалу масло оливковое, опустить туда пальчики на 10 минут. Масло должно быть теплым, но греть его надо на водяной бане - в микроволновке нельзя.

РЕСНИЦЫ

1. Касторовое масло в капсулах и бутылочках для ресниц, бровей и кожи вокруг глаз.

2. Репейное масло - маски для волос и ресниц.

РАСТЯЖКИ

1. Две таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим воспользоваться скрабом из молотого кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.

2. Крем "Клирвин" - стоит в районе 50 рублей, хорошо помогает от растяжек.

3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарин. На порцию крема добавляю три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются).

На 1 мес ухода

  • 2 флакона миндального масла по 50 мл
  • 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл
  • 1 флакон молочка для тела 150 мл

Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.

ЕЖЕДНЕВНО наносить С УТРА на растяжки смесь такой пропорции: 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.

4. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

ЦЕЛЛЮЛИТ

1. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

2. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и, по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

3. Морской солью массаж попы и бедер хорошо делать, ногти укреплять - ванночками, уставшие ноги хорошо в тазике с раствором подержать.

4. Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

ЗУБЫ

Активированный уголь — растолочь, почистить зубы, хорошо прополоскать, если делать пару раз в неделю - хорошо отбеливает. Можно в зубную пасту добавлять капельку лимонного масла - тоже отбеливающий эффект.

РУКИ

1. Болтушка для рук: смешать в равном количестве глицерин, спирт 70%, нашатырный спирт.

2. Болтушка для рук: смешать 2 части глицерина и по 1 части воды, нашатырного спирта и этилового спирта. Наносить после того как помыли руки и, если есть возможность, после нанесения надеть нитяные перчатки.

3. Молотый кофе, точнее кофейная гуща. Я не выбрасываю, а на 5-10 мин. наношу на руки. Очень хорошо смягчает, кожа становится очень мягкой.

из Женская логика

ТЕГИ:
аптека, Красота, средства, дешевизна
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Уход за собой

Комплекс упражнений "Бразильская попка"

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!
1. Поднимаем колени к груди
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поочередно поднимайте к груди правое и левое колено так быстро, как это возможно. Делаем 5 подходов по 50 раз.

2. Приседания с нагрузкой
Это может быть штанга в тренажерном зале или просто утяжелитель. Встаньте прямо, ноги на ширине бедер. Плечи назад, пресс напряжен, живот подтянут. Приседайте, делая акцент на попу и бедра, как если бы вы садились в кресло, вес на пятки, бедра параллельны полу. Выполняем 5 подходов по 10 приседаний.


3. Ходьба выпадами
Начинаем в положении выпада, колено касается или почти касается пола. Выполняйте шаги-выпады без остановок, выводя вперед поочередно то правую, то левую ногу. Можно взять гантели с весом от 2 до 5 кг. Делаем 5 подходов по 20 выпадов.


4. Приседания-прыжки
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните приседание, следите, чтобы бедра были параллельны полу. Из этого положения выпрыгните так резко, как только можете. Сделать нужно 5 подходов по 10 раз.


5. Выпады в сторону с весом
Встаньте прямо, вес на плечах. Согните одно колено параллельно полу, вторая нога отведена в сторону. "Перекатитесь" на вторую ногу, не выходя из этого положения и не разгибая колен. Выполните 5 подходов по 10 раз.

из 9O-6O-9O
ТЕГИ:
попа, фитнес, Красота, попка, Упражнения, Комплекс
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка