популярное

Это смелые женщины, которые меняют мир к лучшему.

Избавься от боли в спине и ишиаса быстро! Применяй это средство и 2 упражнения и боль исчезнет навсегда!

Не пропустите!
С этим средством вы навсегда избавитесь от воспаления седалищного нерва!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

Недоступная холодная женщина - это как крепость

Когда полководец одолевает крепость она становится его форпостом, а он становиться ее полноправным хозяином.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Да!

Я слышал, что овощи тоже живые, и больше не позволю детям их есть

25 открыток для тех, кто любит поспать

Ага!

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Проблема, о которой не стоит молчать!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

ВОТ О КАКИХ СЕКРЕТАХ ЛИЧНОСТИ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ФОРМА НОГИ

Какие секреты личности о Вас скрывает форма ног?

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.

Велика сила молитвы. Лечит она тело и душу... Позволяет возвыситься над обыденностью. Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно будет. Молитесь искренне, с любовью, верой и да поможет вам Всевышний!

Мешочек раскроет ваш путь к богатству и успеху

Очень правдивый тест!

30 вечных цитат Сергея Довлатова

Избранные цитаты о человеке, жизни и любви одного из самых популярных русскоязычных писателей 20 века.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Как мужчины убивают своих жен

Задумайтесь, мужчины, пожалуйста!

400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов

Если бы Эллочка Щукина из романа "12 стульев" была англичанкой, её лексикон вполне мог бы свестись к 400 словам. Столько насчитали оксфордские филологи, выяснявшие, какие английские слова используются чаще всего.

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

  1. Уход за собой

В аптеках есть в продаже гениальные копеечные средства для красоты

которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках. Отметим, что цены, приведённые в статье, могут быть несколько выше.

ВОЛОСЫ

1. Хорошее средство паста Сульсена — от перхоти, для профилактики ее появления, а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50 рублей.

2. Эфирное масло лаванды — добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.

3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит до 50 руб., но правда флакончик небольшой.

4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.

5. Маска с облепиховым маслом. При лечении волос от выпадения, каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.

Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю маски с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» — это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перенасыщены маслом, то после масок ополаскивайте их водой с добавлением яблочного уксуса .

6. Хорошая масочка для волос — 2 ст ложки коньяка + 1 ст ложку меда + яичный желток+ масло репейное. Наносим на 30 мин и одеваем шапочку. Волосы не лезут, блестят... а ополаскивать можно отваром крапивы или ромашки.

7. Настойка перца стручкового как средство для укрепления волос: перемешиваем настойку перца 1:1 с кастровым маслом (можно и с репейным, но мне мой парикмахер именно с кастровым посоветовала). Я хорошо взбалтываю смесь в бутылочке из-под краски с отвинчивающимся носиком (так наносить удобнее) и наношу на корни, немного втираю (массирую), затем укутываю голову полиэтиленчиком, сверху — полотенце. И так хожу полчаса. Потом тщательно смываю все теплой водой (2-3 раза наносить шампунь).

Горький перец стимулирует кровообращение и усиливает действие касторового масла. Помогает при выпадении волос, особенно зимой-весной.

ЛИЦО

1. Плацентарные маски для лица и для век. Разглаживают мелкие морщины, подтягивают кожу и приводят ее в тонус. Одной маски хватает на 3 раза))

2. Масло абрикосовое. Получают из косточек абрикоса, имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек. Великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез. Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит вашу кожу, придаст ей здоровый цвет.

3. Кубики с травками ромашка+череда+масло жожоба+оливковое масло! И все в морозилку! А утром кубиком протираю лицо. Оно становится свежим, румяным и мягким! И вообще в течении дня если лицо усталое, стоит протереть его ледяным кубиком, и признаки усталости с лица пропадают!

4. Отвар зверобоя, если использовать каждый день (я делала кубики льда с ним), то цвет лица становится смуглее, пропадают прыщики, исчезает сухость кожи.

5. Аевит от морщинок.

6. Блефарогель № 1 - там гиалуроновая кислота. Хорошо помогает от "мешков" под глазами.

7. Персиковое масло - на ночь мазать кожу лица, смягчает.

10. Спиртовую настойку календулы развести водичкой - очищать кожу лица.

11. Пилинг - голливудская чистка: на чистое сухое лицо нанести раствор хлористого кальция, ждете, пока высохнет, потом наносите второй слой и снова ждете подсыхания. Намыливаете руки мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг.

Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных процессов на коже лица.

13. Пилинг молочной кислотой — поверхностный. Молочную кислоту можно купить в ветеринарной аптеке в бутылях, или использовать капли из аптеки ХИЛАК ФОРТЕ, некоторые хилак форте добавляют в крема: 10 капель на 30 мл крема.

Что ждать от пилинга молочной кислотой?

Молочный пилинг можно рекомендовать при чувствительной, склонной к аллергическим реакциям коже. Он выравнивает кожу, отбеливает, хорошо увлажняет.

14. Мазь за 24 рубля гепариновая — от отеков.

НОГТИ

1. Морская соль - маски для ногтей, тонизирующие ванны для тела.

2. Для ногтей хороши ванночки из масла. Налить в пиалу масло оливковое, опустить туда пальчики на 10 минут. Масло должно быть теплым, но греть его надо на водяной бане - в микроволновке нельзя.

РЕСНИЦЫ

1. Касторовое масло в капсулах и бутылочках для ресниц, бровей и кожи вокруг глаз.

2. Репейное масло - маски для волос и ресниц.

РАСТЯЖКИ

1. Две таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим воспользоваться скрабом из молотого кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.

2. Крем "Клирвин" - стоит в районе 50 рублей, хорошо помогает от растяжек.

3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарин. На порцию крема добавляю три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются).

На 1 мес ухода

  • 2 флакона миндального масла по 50 мл
  • 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл
  • 1 флакон молочка для тела 150 мл

Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.

ЕЖЕДНЕВНО наносить С УТРА на растяжки смесь такой пропорции: 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.

4. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

ЦЕЛЛЮЛИТ

1. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

2. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и, по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

3. Морской солью массаж попы и бедер хорошо делать, ногти укреплять - ванночками, уставшие ноги хорошо в тазике с раствором подержать.

4. Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

ЗУБЫ

Активированный уголь — растолочь, почистить зубы, хорошо прополоскать, если делать пару раз в неделю - хорошо отбеливает. Можно в зубную пасту добавлять капельку лимонного масла - тоже отбеливающий эффект.

РУКИ

1. Болтушка для рук: смешать в равном количестве глицерин, спирт 70%, нашатырный спирт.

2. Болтушка для рук: смешать 2 части глицерина и по 1 части воды, нашатырного спирта и этилового спирта. Наносить после того как помыли руки и, если есть возможность, после нанесения надеть нитяные перчатки.

3. Молотый кофе, точнее кофейная гуща. Я не выбрасываю, а на 5-10 мин. наношу на руки. Очень хорошо смягчает, кожа становится очень мягкой.

из Женская логика

ТЕГИ:
аптека, Красота, средства, дешевизна
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Необычные сексуальные причуды великих исторических личностей

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]
из Лепра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка