популярное

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

Тот самый легендарный танец Патрика Суэйзи со своей женой

Этот брак был заключён на небесах! Если Вам понравилось выступление этой потрясающей пары, пожалуйста, поделитесь этим видео со своими друзьями.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Как умные люди общаются с теми, кто им не нравится

Как было бы здорово жить в мире, где царят взаимопонимание, гармония и все понимают друг друга с полуслова. Увы, жизнь устроена немного иначе, и некоторые люди очень нас раздражают — как и мы сами, возможно, кого-то...

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Дневник Домового Часть 10

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

​Как после 50 выглядеть лучше, чем в 30 лет: 4 удивительные истории

Многие считают, что красивым и привлекательным можно быть только в молодости. А когда вам за 50, лучше одеваться скромнее и не акцентировать внимание на внешности, чтобы не прослыть чудаком.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

Утро стоит начинать с растяжки! Утренняя растяжка бодрит и придает сил на весь день, не говоря уже о повышении гибкости и грации. Попробуйте и вы!

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.

Велика сила молитвы. Лечит она тело и душу... Позволяет возвыситься над обыденностью. Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно будет. Молитесь искренне, с любовью, верой и да поможет вам Всевышний!

20 правдивых открыток

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

  1. Здоровье

Самые вредные продукты

Согласно ведической философии.

1. Мясо и рыба

Мясо - это плоть, тело другого живого существа, благодаря которому оно получает возможность действовать и прогрессировать в этом материальном мире. К мясу относится и сало, и рыба, и желатин (кости живого существа), и яйца, и икра. И всё это не используется в Ведической кулинарии и успешно может быть заменено со всех точек зрения другими вегетарианскими блюдами.

Яйца и икра - это не что иное как эмбрион маленького живого существа.

Если сравнивать с человеческой формой жизни, то употребляя их в пищу, фактически вы делаете им аборт, убиваете их. Веды говорят, что всё, что исходит из нижних центров живого существа, является осквернённым, поэтому употребляя в пищу яйца, вы психически и энергетически будете осквернены, т.е. ваше сознание не будет открыто в полной мере к самопознанию и совершенствованию, в лучшем случае вы будете находиться в гуне невежества. К тому же яйца являются распространенной причиной атеросклероза.


2. Алкоголь

Это очень вредное химическое вещество. С точки зрения современной науки алкоголь - это психоактивное вещество, воздействующее на центральную нервную систему человека как депрессант.


Депрессант — любое вещество, или средство, частично или полностью угнетающее деятельность центральной нервной системы, на мозг, на способность ясно мыслить и соображать.

Именно поэтому можно видеть в алкоголиках пример того, к чему приводит употребление спиртных напитков, посмотрите в каком состоянии они находятся физически, психически и духовно. Алкоголик — это тот, кто практикует частое и постоянное употребление алкоголя, а потому его эффект проявлен очень явно. Поэтому если вы пьёте джин-тоник, ликер или квас, которые являются слабоалкогольными напитками, то влияние алкоголя на вас просто слабое, но оно существует, и это признано медиками.
Если говорить кратко, то алкоголь у мужчин снижает силу разума и взращивает безответственность, а у женщин — распущенность и непослушание.


3. Кофе, какао (шоколад), черный чай

Это вторая категория депрессантов после алкоголя, которые являются наркотическими веществами, поскольку вызывают привыкание. Эти продукты относятся к гунам страсти и невежества, следовательно, человек, часто употребляющий их, будет вращаться в страстно-невежественных энергиях, что привлекает болезни, страдания и разрушает душу человека.

4. Грибы, лук, чеснок, хрен и хмель

С точки зрения физиологии тут всё в порядке. Раньше эти растения использовались исключительно в лекарственных целях. Например, чеснок и лук изгоняют простуду, очищают организм от паразитов, но частое их употребление пагубно сказывается на сознании человека.


Грибы, а особенно пищевые дрожжи, очень пагубны даже для физиологии.

Лук и чеснок, несмотря на все хвалебные отзывы современной медицины, обладают сильно выраженным негативным воздействием на качества характера человека, или ментальное тело, о котором современная медицина вообще не заботится.
Чеснок усиливает гордость и соответственно гневливость человека, проявление которых просто ослепляет и сжигает всё его благочестие. Лук усиливает похоть, наглость и распущенность, что даже в рамках отдельно взятой семьи приведет к страданиям, а вырвавшись наружу, приведет к страданиям других семей и, соответственно, общества в целом.
Что касается хрена и хмеля, то они менее негативны по влиянию, чем лук и чеснок, но все эти четыре растения сильно увеличивают активность нижних центров и сильно портят характер.
Поэтому в Ведических рецептов приготовления блюд они никогда не применялись.
Эти продукты очень сильно опускают энергию вниз, в половые центры, поэтому думать меньше хочется, а вот заниматься сексом больше хочется.
Результат этого можно видеть сейчас, посмотрев на уровень развития современной молодёжи: один из их популярных напитков - пиво (хмель), мало какое блюдо обходится без лука или чеснока, хрен - частая приправа на столе и почти всегда используется в рассолах и консервациях.
Поэтому сразу становится понятны причины такого повального уровня культуры в современной молодежи, которую в большинстве случаев интересует исключительно одна активность — сексуальная...


Альтернативные продукты питания существуют, важно просто захотеть их найти!

Например, мясной белок прекрасно заменяют бобовые (нут, фасоль, горошек, маш, чечевица) и молочные продукты (в особенности сыр и сметана).
Кофе заменяет цикорий, а какао - кэроб. Лук, чеснок и хрен - заменяет царский продукт - имбирь и прекрасная переправа асафетида. Ну а хмель и алкоголь, то есть антидепрессанты, заменяют хорошие отношения с людьми, любовь к миру, йога и медитация!
Выбирайте правильные продукты, заботьтесь о своем физическом и духовном здоровье и здоровье своих близких! из Самопознание | Эзотерика

ТЕГИ:
вред, ведическая философия, веды, Продукты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

В этом обычном с виду ангаре находится другой мир. Заглянув внутрь, ты лишишься дара речи!

Невероятное достижение технического прогресса заставит ахнуть даже самого искушенного человека!

Просто невероятно, каких высот смог достичь технологический прогресс. Мы уже довольно спокойно относимся к различным ноу-хау и очередным чудо-изобретениям. Но в мире всё равно есть вещи, которые заставляют нас восторженно ахнуть!

Удивительно, но практически в самом центре Германии, в Бранденбурге, существуют тропические острова. Да-да, прекрасная лагуна с прозрачной водой и белоснежным песком, на берегу которой растут пальмы и щебечут экзотические птицы! Но самое удивительное, где именно это чудо находится.

А расположились тропические острова в обычном ангаре. Единственное, чем раньше было примечательно строение, это своими колоссальными размерами. Ведь это был эллинг для дирижаблей. Его длина достигала 360 метров, а ширина — 210 метров.

Сам ангар принадлежал ранее фирме Cargolifter AG. В середине 90-х годов ее владельцы хотели возродить производство дирижаблей для транспортировки негабаритных грузов. Однако идея себя не оправдала, и фирма обанкротилась.

Так бы и остался гигантский ангар пустовать, если бы на него не положил глаз малайзийский концерн Tanjong.

На деньги азиатских спонсоров в бывшем ангаре построили уникальный парк отдыха с собственным микроклиматом. Бассейны оборудовали в стиле естественных водоемов, а вокруг них высадили тропическую растительность.

В ангаре заколыхались настоящие джунгли! А к тому же тропический лес заселили экзотическими птичками!

Причем в паке развлечений обитают не только маленькие пичужки, но и грациозные розовые фламинго.

Здесь можно встретить также и тропических насекомых! Правда их, слава Богу, не стали выпускать на волю. Желающие могут полюбоваться на букашек сквозь стекло специальных террариумов.

Оборудованный парк получил название «Тропические острова» и способен принимать одновременно до шести тысяч посетителей!

Те, кому не хватает дня насладиться тропиками, могут остаться здесь на ночь. Комплекс оборудован своим отелем.

В темное время вода бассейнов подсвечивается голубоватым сиянием, придавая происходящему неповторимую атмосферу.

К услугам отдыхающих несколько первоклассных баров и кафешек, которые стилизованы под тропические хижины.

Чтобы напомнить посетителям, что они всё еще в Германии, вдоль стен ангара построили целую деревушку с фахверковыми домиками.

Детям здесь особое раздолье. Для них соорудили несколько игровых площадок. Где малыши могут резвиться как на суше, так и в воде.

Для любителей отдыхать «дикарем» здесь даже предусмотрен палаточный городок!

В помещении круглый год поддерживаются одинаковые условия. Даже если на улице зима, то «Тропические острова» будут радовать своих посетителей температурой 26 градусов.

Судя по фотографиям, от желающих посетить этот райский уголок отбоя нет! Оно и понятно: ведь для того, чтобы попасть в райский уголок, не нужно лететь за тридевять земель.

Кто бы мог подумать, что обычное промышленное сооружение можно превратить в прекрасную тропическую лагуну?! Если это чудесное преображение произвело на тебя впечатление, то обязательно поделись ссылкой на данную статью со своими друзьями.

ofigenno.cc

ТЕГИ:
отдых, гениальный, Парк, уникальное творение, немецкий, тропики
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка