популярное

На ком женятся мировые диктаторы?

Современных авторитарных лидеров можно критиковать за что угодно, но только не за выбор жен!

Жертвы, которые влюбились в своих мучителей

Самые известные и шокирующие случаи «стокгольмского синдрома».

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

В составе этой системы — обновляющий пилинг, который отшелушивает кожу и уменьшает тонкие линии, и сыворотка для сужения пор, которая успокаивает кожу и улучшает ее структуру.

#marykay_уход #пилинг #сыворотка #marykay #marykayrussia

7 вещей, о которых стоит помнить, если вам изменили

Иногда, все, что нужно, чтобы ускорить процесс выздоровления, — свежая перспектива!

Песок в трусах

Среди моих приятелей есть один тип, который за двадцать лет нашего знакомства умудрился сделать то, что не под силу 99%!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Художник Станислав Золадз

Мы считаем другом того, кто улыбается нам, и видим врага в том, кто нам досаждает.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Никогда не возвращайся в прошлое...

Мудрые слова, к которым стоит прислушаться!

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

Все честно - деревяшку не ломали, не клеили и болт целый и настоящий. Кто догадается без подсказок? ;)

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Дневник Домового Часть 10

Очень смешно и задорно

Для тех, кто любит смешные анекдоты👍👍👍

  1. Здоровье

Самые вредные продукты

Согласно ведической философии.

1. Мясо и рыба

Мясо - это плоть, тело другого живого существа, благодаря которому оно получает возможность действовать и прогрессировать в этом материальном мире. К мясу относится и сало, и рыба, и желатин (кости живого существа), и яйца, и икра. И всё это не используется в Ведической кулинарии и успешно может быть заменено со всех точек зрения другими вегетарианскими блюдами.

Яйца и икра - это не что иное как эмбрион маленького живого существа.

Если сравнивать с человеческой формой жизни, то употребляя их в пищу, фактически вы делаете им аборт, убиваете их. Веды говорят, что всё, что исходит из нижних центров живого существа, является осквернённым, поэтому употребляя в пищу яйца, вы психически и энергетически будете осквернены, т.е. ваше сознание не будет открыто в полной мере к самопознанию и совершенствованию, в лучшем случае вы будете находиться в гуне невежества. К тому же яйца являются распространенной причиной атеросклероза.


2. Алкоголь

Это очень вредное химическое вещество. С точки зрения современной науки алкоголь - это психоактивное вещество, воздействующее на центральную нервную систему человека как депрессант.


Депрессант — любое вещество, или средство, частично или полностью угнетающее деятельность центральной нервной системы, на мозг, на способность ясно мыслить и соображать.

Именно поэтому можно видеть в алкоголиках пример того, к чему приводит употребление спиртных напитков, посмотрите в каком состоянии они находятся физически, психически и духовно. Алкоголик — это тот, кто практикует частое и постоянное употребление алкоголя, а потому его эффект проявлен очень явно. Поэтому если вы пьёте джин-тоник, ликер или квас, которые являются слабоалкогольными напитками, то влияние алкоголя на вас просто слабое, но оно существует, и это признано медиками.
Если говорить кратко, то алкоголь у мужчин снижает силу разума и взращивает безответственность, а у женщин — распущенность и непослушание.


3. Кофе, какао (шоколад), черный чай

Это вторая категория депрессантов после алкоголя, которые являются наркотическими веществами, поскольку вызывают привыкание. Эти продукты относятся к гунам страсти и невежества, следовательно, человек, часто употребляющий их, будет вращаться в страстно-невежественных энергиях, что привлекает болезни, страдания и разрушает душу человека.

4. Грибы, лук, чеснок, хрен и хмель

С точки зрения физиологии тут всё в порядке. Раньше эти растения использовались исключительно в лекарственных целях. Например, чеснок и лук изгоняют простуду, очищают организм от паразитов, но частое их употребление пагубно сказывается на сознании человека.


Грибы, а особенно пищевые дрожжи, очень пагубны даже для физиологии.

Лук и чеснок, несмотря на все хвалебные отзывы современной медицины, обладают сильно выраженным негативным воздействием на качества характера человека, или ментальное тело, о котором современная медицина вообще не заботится.
Чеснок усиливает гордость и соответственно гневливость человека, проявление которых просто ослепляет и сжигает всё его благочестие. Лук усиливает похоть, наглость и распущенность, что даже в рамках отдельно взятой семьи приведет к страданиям, а вырвавшись наружу, приведет к страданиям других семей и, соответственно, общества в целом.
Что касается хрена и хмеля, то они менее негативны по влиянию, чем лук и чеснок, но все эти четыре растения сильно увеличивают активность нижних центров и сильно портят характер.
Поэтому в Ведических рецептов приготовления блюд они никогда не применялись.
Эти продукты очень сильно опускают энергию вниз, в половые центры, поэтому думать меньше хочется, а вот заниматься сексом больше хочется.
Результат этого можно видеть сейчас, посмотрев на уровень развития современной молодёжи: один из их популярных напитков - пиво (хмель), мало какое блюдо обходится без лука или чеснока, хрен - частая приправа на столе и почти всегда используется в рассолах и консервациях.
Поэтому сразу становится понятны причины такого повального уровня культуры в современной молодежи, которую в большинстве случаев интересует исключительно одна активность — сексуальная...


Альтернативные продукты питания существуют, важно просто захотеть их найти!

Например, мясной белок прекрасно заменяют бобовые (нут, фасоль, горошек, маш, чечевица) и молочные продукты (в особенности сыр и сметана).
Кофе заменяет цикорий, а какао - кэроб. Лук, чеснок и хрен - заменяет царский продукт - имбирь и прекрасная переправа асафетида. Ну а хмель и алкоголь, то есть антидепрессанты, заменяют хорошие отношения с людьми, любовь к миру, йога и медитация!
Выбирайте правильные продукты, заботьтесь о своем физическом и духовном здоровье и здоровье своих близких! из Самопознание | Эзотерика

ТЕГИ:
вред, ведическая философия, веды, Продукты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Наталья Грейс «Как вызвать симпатию.

Секреты обаяния»

Зачем люди овладевают ораторским мастерством? По двум причинам: они хотят влиять на других и нравиться этим самым другим. Третьего не дано. Все разговоры “о том, чтобы поделиться” сводятся к тем же основным двум желаниям: влиять и нравиться. Придёт ли кому-нибудь в голову идея поделиться эмоциями с тем, кто ему не симпатичен?
Разговаривая с симпатичными нам людьми, мы подсознательно преследуем цель нравиться им. Ораторское искусство – это во многом искусство нравиться. Именно об этом данная книга. Рекомендуем!
[club29348258|Записки миллионера] - в бизнесе не бывает мелочей.
Аудиозапись: Наталья Грейс 1 - Как вызвать симпатию. Секреты обаяния. (8:45)
Аудиозапись: Наталья Грейс 2 - Как вызвать симпатию. Секреты обаяния. (10:48)
Аудиозапись: Наталья Грейс 3 - Как вызвать симпатию. Секреты обаяния. (4:0)


Аудиозапись: Наталья Грейс 4 - Как вызвать симпатию. Секреты обаяния. (6:41)
Аудиозапись: Наталья Грейс 5 - Как вызвать симпатию. Секреты обаяния. (1:32)
Аудиозапись: Наталья Грейс 6 - Как вызвать симпатию. Секреты обаяния. (8:58)
Аудиозапись: Наталья Грейс 7 - Как вызвать симпатию. Секреты обаяния. (2:39)
из Записки Миллионера | Business Book
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка