популярное

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Да!

Три ловушки которые воруют радость и мир

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Победитель по жизни

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

  1. Бог

«Я бросилась к иконе и стала просить, чтоб сохранил бедного человека»

Очень люблю и почитаю святителя Николая! Никогда он не отказывает в помощи по молитвам к нему!

Расскажу несколько случаев.

1. Нам сообщили, что наш знакомый собирается покончить с собой. Мы находились в соседнем городе, в 40 км, и мой муж срочно к нему выехал. Я бросилась к иконе святителя Николая и стала просить, чтоб он помог, сохранил бедного человека... Минуты шли... Оказалось, муж успел, когда уже несколько попыток прошли безуспешно: ружье не выстрелило (тот человек охотник), а веревка оборвалась...

2. У нас в деревне начался ураган. Ветром сорвало палатку, которая была разбита во дворе, и отнесло в поле. Папа с другом побежали за ней. В это время ветер усилился. Я посмотрела в окно: на соседнем доме нет крыши. Я очень испугалась, представила, как сейчас в поле их захватит ураган, и они погибнут. У нас в красном углу висит еще от прабабушки оставшаяся икона св. Николая. Я со страхом стала молиться пред ней... Папа с другом вернулись, принесли палатку, которую унесло очень далеко. «Ну что, как вы там?!» «Вообще ни ветерка не было». А тот ураган разрушил по деревням несколько домов, повалил деревья. Огромный тополь по соседству с нашим домом наполовину лишился кроны, как ножом срезало.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Мощёный дворик своими руками

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка