популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Гуманитарии и математики: почему мы мыслим по-разному

Людей часто делят на гуманитариев и математиков в зависимости от их интеллектуальных способностей. Лайфхакер разобрался, что это значит с точки зрения науки и поддаётся ли изменению.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Мне очень легко испортить собственную жизнь, достаточно сесть и подумать. ПРОСТО подумать.

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Японцы создали самую точную карту мира!

Принципиально новая проекция, предложенная японскими дизайнерами, позволила построить новейшую и самую достоверную карту мира, которую когда-либо видело человечество!

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

- "Я буду в белом кабриолете"...
- "А я буду в лёгком белом платье"...

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Махатма Ганди

Привычки, которые помогут вашем ребенку хорошо учиться

На самом деле рецепт хорошей учебы прост, но он потребует непосредственно участия родителей в этом – все начинается с дома. И это не наши выдумки. Эта теория доказана учеными.

Известной датской писательницы, обладающей недюжинным умом и великолепным чувством юмора.

В тихом омуте: странности всех знаков Зодиака

Даже у самой незначительной странности в нашем характере есть источник: психологи утверждают, что «все странности родом из детства», родственники советуют обратить внимание на окружение, а вы в шутку замечаете — это все гены. Однако есть еще один немаловажный фактор, который влияет на наш характер, — звезды. Удивительно, но даже скептики подтверждают: у людей, которые родились под одним знаком зодиака, часто совпадают привычки, принципы и недостатки. uDuba.com расскажет, какие причуды преследуют каждое из двенадцати созвездий.

1. Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г)
2. В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)
3. Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Уотсон – директор компании IBM, 1943 г)

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

У хозяина питбуля глаза на лoб полeзли, увидeв, чтo егo пeс тащит из вoды…

Такого даже в кино не увидишь!

10 важных примет про обручальное кольцо – об этом нужно знать!

Обручальное кольцо - не просто еще одно украшение, это важный символ жизни.

  1. Здоровье

Точка долголетия от ста болезней (Цзу-сан-ли, Е 36)

Не забывайте каждое новолуние поворачивать свои биологические часы вспять, естественно омолаживая организм. Ничего особенного для этого не нужно.

Положите ладонь на колено. Под четвёртым пальцем вы почувствуете ямку между костями ноги. Это и будет наша искомая точка долголетия.

Точку можно прогревать теплым феном в течение 1-3 минуты до появления небольшого покраснения , главное, не получить термического ожога. На каждой ноге прогревать эти точки в течение первых 7 дней новой Луны по 1-3 минуты (можно просто массировать).


В результате укрепляется иммунитет, человек становится здоровым и жизнеспособным!
Массировать точку лучше до обеда, по часовой стрелке 9 раз круговыми движениями попеременно на каждой ноге и так в течение 10 мин. Такой массаж оказывает стимулирующее действие. Массаж после обеда и против часовой стрелки - успокаивающее действие. В конце массажа можно почувствовать легкость в теле. Во время массажа иногда ощущается болезненное покалывание в области лобной части головы, в ногах и лопатках.

Подпишитесь на наш канал

из Будем здоровы!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Китайский точечный массаж- аккупрессура
Массаж ушей
Волшебные точки для оздоровления носоглотки

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Эта маска действует на кожу не хуже ботокса! Не думала, что эффект будет столь заметен…

10 лет как рукой сняло...

Специальная антивозрастная косметика действует на кожу эффективнее, если сочетать ее с грамотным домашним уходом и натуральными масками! Средства по уходу за кожей, о которых ты прочтешь сейчас, по силе действия могут сравниться с уколами ботокса. Обрати особое внимание на творожную маску: после нее кожа совершенно восхитительна, эта маска — моя любимая…

Домашний уход за кожей

  1. Маска с порошком какао
    15 г качественного какао-порошка разведи теплым молоком до получения кашицеобразной массы. Нанеси маску на очищенное лицо и подержи в течение 20 минут, умойся прохладной водой.
    Эта натуральная маска возвращает коже сияющий, цветущий вид! Там, где уже появилась сеточка из мелких морщинок, кожа станет эластичной и очень гладкой.
  2. Маска с витамином С
    Разотри в кашицу половину банана и влей в нее содержимое ампулы витамина С. Добавь слегка жирных сливок, маска должна быть густой. Держи питательную витаминную маску на лице в течение 20 минут.
    антивозрастной уход за лицом
    Такая маска усиливает процесс обновления клеток кожи в глубоких слоях. Невероятный омолаживающий и увлажняющий эффект…
  3. Творожная маска
    1 ст. л. жирного творога смешай с 2 ст. л. сметаны и 0,5 ч. л. соли. Тщательно размешанную смесь нанеси на 20 минут на лицо, смой теплой водой.
    антивозрастной уход за кожей
    Кальций и магний, которые содержатся в твороге, — очень ценные вещества. Они стимулируют процесс выработки коллагена и помогают коже справиться со старением. Наиболее эффективна такая маска в сочетании с гоммажем!
  4. Маска с пчелиным воском
    Расплавь 1 ст. л. пчелиного воска, смешай с 1 ч. л. мёда и 2 ст. л. свежего лукового сока. Нанеси теплую смесь на лицо. Через 10 минут сними остатки маски при помощи влажной салфетки.
    старение кожи лица
    Не забывай наносить каждое утро средство, стимулирующее активность клеток кожи вокруг глаз! Это убережет тебя от появления «гусиных лапок». Хороши также протирания кожи льдом в области век.
  5. Настой для вечно молодой кожи
    1 ч. л. измельченной коры дуба, 1 ст. л. липового цвета и 1 ст. л. укропа залей 2 ст. кипятка. Спустя 2 часа процеди настой и добавь в него щепотку лимонной кислоты. Протирай этим средством кожу каждый вечер.
    уход за кожей лица после 30
    Настой избавляет от тусклости кожи, помогает при ранних морщинах. Всё благодаря волшебному тонизирующему действию на кожу! Применение натурального эксфолианта усилит целебный эффект травяного настоя.
  6. Массаж для улучшения цвета лица
    Чтобы лицо сияло здоровьем, не забывай о массаже! Очень полезно несколько минут в день гримасничать, вовлекая в это действие как можно больше мимических мышц лица. Это улучшает кровообращение кожи и мышц лица, предотвращая старение и делая контур лица четче.
    как ухаживать за зрелой кожей лица
    Каждый вечер стоит делать массаж кожи, легкий, без щипков — только надавливания и поглаживания. Любимый крем или сыворотка для лица отлично дополнят эту полезнейшую процедуру, улучшая цвет лица.

Уход за лицом в домашних условиях — совсем несложная задача, об этом знают все постоянные читательницы «сайт»! Поделись полезной статьей с подругами. Время не щадит никого, но мы знаем, как с этим справиться!


takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка