популярное

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Она пришла в аптеку и попросила что-то от кашля. То, что произошло дальше, заставило очередь обомлеть

Подумаете: очередной сентиментальный рассказ о чем-то душещипательном? Нет! Это нужно прочесть каждому, кто больше не желает жить ао лжи рекламных лозунгов!

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

Фразы для общения на английском языке

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

А вы сомневались в наличии у каждого человека двойников? Оказывается, похожими на нас могут быть не только люди =)

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

Чемпион России по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

Самый позитивный танец в мире!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Наши города полны величественных памятников, потрясающих скульптур и художественных статуй, каждая из которых имеет собственную историю. Подобных публичных произведений искусства тысячи. Однако, немногие из них способны приковать к себе внимание своим креативным замыслом.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Цитаты Анжелины Джоли

О любви, о жизни, о себе. Искренние, проникновенно-жизненные... с налётом лёгкой грусти и глубоким пониманием смысла жизни.

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

  1. Здоровье

Точка долголетия от ста болезней (Цзу-сан-ли, Е 36)

Не забывайте каждое новолуние поворачивать свои биологические часы вспять, естественно омолаживая организм. Ничего особенного для этого не нужно.

Положите ладонь на колено. Под четвёртым пальцем вы почувствуете ямку между костями ноги. Это и будет наша искомая точка долголетия.

Точку можно прогревать теплым феном в течение 1-3 минуты до появления небольшого покраснения , главное, не получить термического ожога. На каждой ноге прогревать эти точки в течение первых 7 дней новой Луны по 1-3 минуты (можно просто массировать).


В результате укрепляется иммунитет, человек становится здоровым и жизнеспособным!
Массировать точку лучше до обеда, по часовой стрелке 9 раз круговыми движениями попеременно на каждой ноге и так в течение 10 мин. Такой массаж оказывает стимулирующее действие. Массаж после обеда и против часовой стрелки - успокаивающее действие. В конце массажа можно почувствовать легкость в теле. Во время массажа иногда ощущается болезненное покалывание в области лобной части головы, в ногах и лопатках.

Подпишитесь на наш канал

из Будем здоровы!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Китайский точечный массаж- аккупрессура
Массаж ушей
Волшебные точки для оздоровления носоглотки

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Кино

10 роскошных фильмов о женских тайнах, которые стоит посмотреть в одиночестве

Они помогут вам по-новому взглянуть на многие вещи! Проверено на личном опыте.

У каждой из женщин наверняка есть свои секреты. Но у кого-то они бывают милыми и безобидными, а у других — это тайны, о которых никто не должен узнать.

1. Возвращение



В главных ролях: Пенелопа Крус, Кармен Маура, Лола Дуэньяс, Бланка Портильо.

Современный Мадрид. Раймунда — привлекательная молодая испанка, живет с безработным мужем и подрастающей красавицей-дочерью. Семье катастрофически не хватает денег и поэтому ей приходится трудиться сразу на нескольких работах. Раймунда — сильный, волевой человек, прирожденный боец, но, как всякая женщина, она невероятно ранима. С самого детства она хранит тайну...

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,7

2. Если бы эти стены могли говорить



В главных ролях: Деми Мур, Сисси Спейсек, Ксандер Беркли, Шер.

Действие происходит в течение 40 лет в одном доме, но с разными жильцами. Это история женщин, которые переживают моральный кризис по поводу неожиданных беременностей и их выбора, делать или не делать аборт.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,7

3. Кэрол


В главных ролях: Кейт Бланшетт, Руни Мара, Кайл Чандлер, Сара Полсон.

Действие фильма разворачивается в Нью-Йорке 50-х годов. Юная девушка Тереза знакомится с несчастной в браке женщиной Кэрол. Мимолетное влечение между ними быстро перерастает в мощное, поглощающее чувство, которое полностью изменит их жизни.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 6,7

4. Служанка



В главных ролях: Ким Мин Хи, Ким Тхэ Ри, Ха Чон У, Чо Джин Ун.

Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. План афериста следующий. В огромном поместье, не общаясь с внешним миром, живет богатая японка Хидеко. Однако ее дядя, контролирующий каждый шаг девушки, изредка устраивает приемы для местных аристократов. Граф рассчитывает очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. А Соке должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидеко. Что она и сделала. Но внезапно идеальный замысел Графа оказался под угрозой.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,4

5. Чтец



В главных ролях: Кейт Уинслет, Рэйф Файнс, Давид Кросс, Жанетт Хайн

Майкл Берг, 52-летний закрытый в себе адвокат, постоянно думает о прошлом. Уже почти 40 лет его гложет мысль о том, что он мог кардинально изменить свою судьбу, и не только свою. Стоит ли думать о прошлом, если оно - уже история? Или все еще продолжается?

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,9

6. Любовь и дружба


В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Хлоя Севиньи, Завьер Сэмюэл, Морфидд Кларк.

Прекрасная молодая вдова леди Сьюзан приезжает в имение семьи покойного мужа переждать, пока в высшем обществе перестанут судачить о ее похождениях, и придумать, как поправить свое финансовое положение. Не теряя времени даром, она решает подыскать богатого мужа себе и своей юной дочери. В ход идут не только красота и обаяние, но и острый насмешливый ум и невероятный талант плести интриги.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 5,8

7. Побудь в моей шкуре



В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Джереми МакУильямс, Линси Тейлор Маккэй.

Каждый день по трассе Эдинбург—Глазго ездит неказистая машина с роскошным водителем. За рулем — пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, но вовсе не для флирта. Цели девушки куда опаснее...

Рейтинг на «Кинопоиске» — 5,7

8. Храброе сердце Ирены Сендлер



В главных ролях: Анна Пэкуин, Марша Гей Харден, Горан Вишнич, Натаниэль Паркер, Стив Спайрс.

История Ирены Сендлер, сотрудницы варшавского Управления здравоохранения, которая была членом польского подполья во время Второй мировой войны и которую арестовали нацисты за спасение 2 500 еврейских детей, тайно вывезенных ею из варшавского гетто.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,8

9. Век Адалин



В главных ролях: Блейк Лайвли, Харрисон Форд, Михил Хаушман, Кэти Бейкер.

Главная героиня родилась в начале XX века, живет на свете уже 100 лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,5

10. Частная жизнь Пиппы Ли



В главных ролях: Робин Райт, Киану Ривз, Вайнона Райдер, Джулианна Мур, Моника Беллуччи, Блейк Лайвли.

Друзья и знакомые, десятилетиями знающие Пиппу, и не подозревают, какой она была в юности. Для них эта степенная домохозяйка, прекрасная мать и верная жена — пример для подражания во всем.

Встряской для Пиппы и своеобразным пробуждением становится переезд в пригород из шумного Нью-Йорка. Ее мужу Хербу — успешному издателю, который старше супруги на тридцать лет, — в 80-летнем возрасте хочется покоя. Но нужно ли это героине?

Рейтинг на «Кинопоиске» — 6,6.

Не забудьте поделиться этой подборкой с подругами!

из adme.ru

ТЕГИ:
кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка