популярное

Всего 8 % людей могут найти различия между этими картинками.

92% ЛЮДЕЙ НЕ ЗАМЕТИТ РАЗНИЦУ! 5 тестов на интеллект

Кикбоксер взорвал Youtube, повторив легендарный трюк из “Матрицы”

Вечерний Ургант. 45 выпуск от 01.10.2012

Отличный повод посмотреть мастер-класс от самого Марка Цукерберга для самого Ивана Урганта!

Папа нашел блестящий способ заставить сына правильно питаться

Папа нашел блестящий способ заставить сына правильно питаться

Масленица в 2017 году: как праздновать по дням недели

Уже готовы блинчиков покушать? И не только...

Прикольные картинки про женщин

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

— А что ты здесь делаешь?
— Пью кофе. Жду март.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и их подросших дочерей

Даже спустя долгие годы семейной жизни романтика в отношениях пары не исчезла...

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Доброе утро

С добрым утром!
Lemurov.net 🌞

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Кот Мармелад: 2 года без рака

В честь счастливого избавления котика от смертельной болезни хозяин создал подборку смешных моментов из его жизни :)

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Парень хотел снять проезжающий мимо поезд. Но того, что случилось, не ожидал никто!

Я аж замер от восторга!

  1. Жизнь и Мудрость

Одна из лучших притч царя Соломона

Бог даровал ему царствование при условии, что Соломон не будет отклоняться от служения ему. В обмен Господь наделил Соломона мудростью и терпением. В этой притче царь Соломон учит жить в согласии с миром, рассказывает, как обрести гармонию и изобилие, достойно преодолеть несчастья и достичь совершенства.

Когда царь Соломон спустился с горы, после встречи восхода Солнца, собравшиеся у подножия сказали: «Ты источник вдохновения для нас. Твои слова преображают сердца, а мудрость твоя просветляет разум. Мы жаждем слушать тебя. Скажи нам: кто мы?»

Он улыбнулся и сказал:

« Вы — свет мира.

Вы — звёзды. Вы — храм истины. В каждом из вас Вселенная. Погрузите ум в сердце, спрашивайте своё сердце, слушайте через свою любовь. Блаженны знающие язык Бога».

В чем смысл жизни?

— Жизнь — это путь, цель и награда. Жизнь — это танец Любви. Ваше предназначение — расцвести. БЫТЬ — это великий дар миру. Ваша жизнь — история Вселенной, и поэтому жизнь прекраснее всех теорий. Относитесь к жизни, как к празднику, ибо жизнь ценна сама по себе. Жизнь состоит из настоящего. А смысл настоящего — быть в настоящем.

Почему несчастья преследуют нас?

— Что сеяли, то и собираете. Несчастья — это ваш выбор. Бедность — творение человеческое, а горечь —плод невежества. Обвиняя, теряете силу, а вожделея, рассеиваете счастье. Проснитесь, ибо нищий тот, кто не осознает себя, а не нашедшие внутри Царство Божие — бездомные. Бедным становится тот, кто впустую тратит время. Не превращайте жизнь в прозябание. Не позволяйте толпе погубить вашу душу. Да не будет богатство вашим проклятием.

Как преодолеть несчастья?

— Не осуждайте себя, ибо вы божественны. Не сравнивайте и не разделяйте. За всё благодарите. Радуйтесь, ибо радость творит чудеса. Любите себя, ибо любящие себя любят всё. Благословляйте опасности, ибо смелые обретают блаженство. Молитесь в радости, и несчастье обойдёт вас. Молитесь, но не торгуйтесь с Богом. И знайте, восхваление — лучшая молитва, а счастье — лучшая пища для души.

Каков путь к счастью?

— Счастливы любящие, благодарящие, умиротворённые, нашедшие рай в себе, дарящие в радости и принимающие дары с радостью, ищущие, пробудившиеся, внимающие голосу Бога, исполняющие своё предназначение, познавшие единство, изведавшие вкус Богосозерцания, пребывающие в гармонии, прозревшие красоты мира, открывшиеся Солнцу, текущие, как реки, готовые принять счастье, мудрые, осознавшие и возлюбившие себя, восхваляющие жизнь, созидающие, свободные, прощающие.


В чём секрет изобилия?
— Жизнь ваша — величайшая драгоценность в сокровищнице Бога. А Бог — драгоценность сердца человеческого. Богатство внутри вас неистощимо, а изобилие вокруг вас безгранично. Мир достаточно богат, чтобы каждый стал богатым, поэтому чем больше даёте, тем больше получаете. Счастье стоит у порога вашего дома. Откройтесь изобилию и превращайте всё в золото жизни. Блаженны нашедшие сокровища в себе.

Как жить в свете?

— Пейте из каждого мгновения жизни, ибо непрожитая жизнь порождает печали. И знайте, что внутри, то и снаружи. Мрак мира — от мрака в сердце. Счастье — это восход Солнца. Богосозерцание — это растворение в свете. Просветление — это сияние тысячи солнц. Блаженны жаждущие света.

Как обрести гармонию?

— Живите просто. Не приносите никому вреда, не завидуйте. Пусть сомнения очищают, а не приносят бессилие. Посвятите жизнь прекрасному. Творите ради творчества, а не ради признания. Относитесь к ближним, как к откровениям. Преобразите прошлое, забыв его. Приносите в мир новое. Наполните тело любовью. Станьте энергией любви, ибо любовь все одухотворяет. Где любовь — там Бог.

Как достичь совершенства жизни?

— Счастливый преображает многих. Несчастные остаются рабами, ибо счастье любит свободу. Воистину, радость там, где Свобода. Постигайте искусство счастья. Откройтесь миру, и мир откроется вам. Отказавшись от противостояния, вы становитесь владыкой.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Безбожники довольны жизнью

Не придумывайте всякую чушь, чтобы страдать

Кто понял жизнь, тот больше не…

ТЕГИ:
Счастье, Притча, Мудрость, соломон
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Куляш Мирзалиева
Куляш Мирзалиева

Вот так и надо жить. Притча должна стать настольной книгой и каждое утро обращаться к ней, пока не проникнешь всеми фибрами души

Xasanov Sultan
Xasanov Sultan

Я так и живу и радуюсь и люблю всех и все.

  1. Здоровье

Волшебные упражнения для растяжения и разгрузки затылка

Упражнения для растяжения и разгрузки затылка эффективны для перераспределения напряжения в костях и перераспределения мышечного тонуса по телу.

Разгрузка и освобождение отдельных частей тела: Затылок

Упражнения для растяжения и разгрузки затылка эффективны для перераспределения напряжения в костях и перераспределения мышечного тонуса по телу.

1. Садитесь за стол, обопритесь на него обоими локтями, предплечья и кисти вытянуты вверх, ладони обращены к лицу и в области пальцев частично перекрывают друг друга. Обопритесь теперь лицом о ладони, которые отогнутся назад. При этом лоб должен лежать на пальцах, а глаза — полностью прикрыты нижними частями ладоней, и даже при открытых глазах вы не должны ничего видеть. Расслабьтесь, откройте глаза и смотрите в темноту.

2. Поднимите голову, смотрите прямо на стену перед вами. Отметьте определенную точку и сделайте вокруг нее глазами круг. Повторите это несколько раз, постепенно увеличивая диаметр окружности. Наблюдайте, что изменяется при этом.

3. Скорее всего вы заметили, что голова тоже начинает двигаться вслед за глазами. Не прекращая движения, переключите ваше внимание на кончик носа, который выполняет аналогичное круговое движение.

Для облегчения наблюдения представьте себе луч, идущий от кончика носа к стене, точнее окружности вокруг выбранной точки.

4. Измените направление движения и еще несколько раз «обойдите» глазами вокруг точки.
Затем отдохните в исходном положении — лицом в ладонях.

5. Смотрите опять на выбранную на стене точку. Зафиксируйте на ней взгляд и, несмотря на это, выполните круговое движение головы по часовой стрелке. Таким образом, кончик носа с помощью луча «нарисует» на стене окружность. Происходит ли теперь движение иначе, чем раньше? Какое оно — равномерное или угловатое? Свободно ли дыхание?

6. Внесите еще одно изменение в выполнение движения. Фиксируйте теперь с помощью «луча» нос на выбранной точке. Благодаря этому вы осознанно фиксируете голову. Выполните глазами те же круговые движения. Что изменилось теперь?

7. Теперь закройте глаза и выполните кругообразные движения носом. Снова что-то изменилось? Что теперь участвует в движении?

8. Отдохните, положив лицо опять на ладони. Смотрите в темноту.

9. Поднимите голову и начинайте круговые движения носа. Сначала «рисуйте» маленькую окружность, двигаясь по часовой стрелке, затем увеличивайте диаметр и одновременно перемещайтесь 'направо.

Итак, вы выполняете кончиком носа круговые движения, причем каждая новая окружность имеет больший диаметр и располагается правее. Поворачиваете голову, пока это не доставляет неудобств. Затем меняется направление и ведете голову налево с одновременными круговыми движениями кончика носа против часовой стрелки.

10. Отдохните — лицо в ладонях.

11. Переходя к выполнению нового задания, оторвите локти от стола и зафиксируйте их на корпусе, не меняя положения рук. Повторите комбинацию круговых движений кончика носа с поворотом головы в уже известном порядке (как в п. 9). Обратите внимание, что теперь вся верхняя часть корпуса соучаствует в движении. Однако шейный отдел позвоночника стабилизирован и поэтому основательно разгружен.

Разгрузка и освобождение затылочной части головы


12. Отдохните все в той же позиции. Стало ли это положение удобнее? Не стало ли поле перед глазами темнее? Ощущается ли затылок более свободным?

13. В заключение проделайте начальные упражнения. Обойдите несколько раз взглядом вокруг выбранной на стене точки, затем «нарисуйте» несколько раз окружность носом. Обратите внимание на различие в ощущениях по сравнению с первым выполнением этих движений и на то, как свободно может двигаться теперь голова.

econet.ru

ТЕГИ:
шея, мышцы, расслабление, Упражнения, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка