популярное

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

10 убойных комедий для хорошего вечера

Зима настраивает на лирический лад, и все больше времени хочется проводить дома с родными и близкими. Когда за окном холодно, не придумать ничего лучше, чем посмотреть с любимыми какой-нибудь добрый фильм.

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Чтобы избавиться от страхов, женщина должна принимать всего лишь три витамина группы «Б».

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

15 фильмов супер-мотиваторов, которые должен посмотреть каждый

Эти фильмы стоит хотя бы один раз увидеть, чем множество раз о них услышать. Ваше восприятие мира кардинально изменится после просмотра всего нескольких из них. Сделайте свой вечер не только приятным, но и полезным.

  1. Любовь и отношения

Три горьких правды о любви

В 1967 году Джон Леннон написал песню «Все, что тебе нужно, это любовь». Также он: бил обеих своих жен, бросил одного из своих детей, осыпал гомофобными и антисемитскими оскорблениями своего еврейского менеджера-гея, а однажды целый день возлежал перед толпой людей совершенно обнаженный.

Тридцать пять лет спустя Трент Резнор из группы Nine Inch Nails написал песню «Любви недостаточно». Резнор, несмотря на свою известность шокирующими представлениями на сцене и гротескными тревожными клипами, избавился от наркотической и алкогольной зависимости, женился на одной женщине, завел с ней двух детей, а затем отменил последующую студийную и гастрольную деятельность, чтобы оставаться дома и стать хорошим мужем и отцом.
У одного из этих мужчин чистое и реалистичное понимание любви. У другого — нет. Один из них идеализирует любовь, видя в ней решение всех проблем. Другой — нет. Один из них, вероятно, страдал нарциссизмом. Второй — нет.
В нашей культуре многие идеализируют любовь. Мы видим в ней возвышенную панацею от всех жизненных проблем. Наши фильмы и истории в книгах отмечают ее как конечную цель жизни, окончательное избавление от всей болезненной борьбы. И из-за того, что мы идеализируем любовь, мы переоцениваем ее. В результате платить за это приходится нашим отношениям.
Когда мы верим, что «все, что нам нужно, это любовь», как Леннон, мы склонны игнорировать фундаментальные ценности: уважение, смирение и обязательства перед людьми, о которых мы заботимся. В конце концов, если любовь решает все, зачем я должен утомлять себя другими вещами — сложными вещами?
Но, если, как Резнор, мы верим, что «любви недостаточно», мы понимаем, что здоровые отношения требуют большего, чем чистые эмоции или высокие страсти. Мы понимаем, что есть вещи, более важные в нашей жизни и в наших отношениях, чем просто быть влюбленными. И успех наших отношений зависит от более глубоких и более важных ценностей.
Три горьких правды о любви
Проблема с идеализацией в любви в том, что у нас развиваются нереальные ожидания по поводу того, чем на самом деле является любовь и что она может сделать для нас. Эти нереальные ожидания потом саботируют те самые отношения, которыми мы дорожим в первую очередь. Позвольте мне проиллюстрировать:

1. Любовь не всегда совпадает с совместимостью.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

Печенье из творога

Ингредиенты:
- 400гр творога смешать с
- 250 г маргарина(натертого на терке) добавить
- 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
- соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье с сахарной стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
 
из Шеф повар фейсбук
не пропустите
Подписка