Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!

Густая, вязкая кровь опасна для здоровья.

Живи - как будто на земле рай!

О чем Вы думаете в моменты тишины и покоя? Как далеко Вы зашли или как далеко должны пойти? О Ваших сильных или слабых сторонах? О том, что может произойти в лучшем случае, или самом худшем, что может быть? В такие моменты наедине с собой обратите внимание на свои мысли.

)))

Желаю всем добра и мыслей светлых

Стихотворение-пожелание.

goo.gl/F6ZvJv

Каким должно быть спальное место ребенка?

Делаем ремонт в будущей детской комнате и не знаем, как правильнее все обустроить. Какими должны быть кровать, подушка, остальная мебель?

РАЗУМ...

Домодедово, раннее утро, зал вылета, кафе на втором этаже

Истории, прочитав которые хочется крикнуть: "Родители, ЧТО вы творите со своими детьми!?"

Велиганду Айленд (Все включено):
Атолл-Расду, Мальдивы.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Как бабушки превращают жизнь в ад

- Сколько было «сердечных приступов» у бабушки от моих ответов сыну: не хочешь — не ешь! Сколько оскорблений, унижений я выслушала за прогулки с ним в любую погоду, за разрешение ходить дома босиком и в одних трусах с майкой зимой и летом (заболеет!), за айкидо (там же мальчика побьют!!!), за разрешение носиться как угорелому по двору с мальчишками (иди переодень!! Воспаление легких будет!!).

Французский фотограф Фред Гудон (Fred Goudon) знает, где искать лучших моделей для своих календарей: вслед за чертовски сексуальными пожарными он открыл миру французских фермеров. Гудон объездил страну вдоль и поперек, чтобы найти тех, кто согласится принять участие в съемках, и ему это удалось.

Как определить, что у Женщины давно не было Мужчины?

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

Что самое главное в жизни?

Те, кому суждено встретиться, обязательно встретятся...

Несмотря ни на какие перипетии Судьбы...

Уходите вовремя

Цените свою жизнь больше, чем вашу жизнь ценят другие.

Вот что значит харизма :-)

Саудовская Аравия.

Пусть у каждого, этот Новый Год будет сказочно прекрасен

в объятиях любимого человека!

Инструкция по избавлению от гнева

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....
  1. Любовь и отношения

Она писала для меня стихи...

Когда имеем – мы не бережём, а потеряв – страдаем. Проникновенные стихи о самом главном.

И без причин сто раз на дню надоедала,

Мне нравились ее духи, а не она сама,

Но ей, о Боги, было совершенно мало...


Ей так хотелось стать чуть-чуть родней,

Мне – не хотелось становиться ближе.

Потом она исчезла в череде безликих дней,

Печально, но ее я больше не увижу.


Так странно… так спокойно стало и тепло,

Я вновь один, она своей заботой больше не тревожит,

Но иногда за снежной пеленой зимы

Я слышу ее запах, и морозно дрожь пронзает кожу.


Не вспоминал о ней давно – сто долгих, длинных лет,

Жил, как привык, себе лишь в целом мире доверяя.

Но каждый день я ждал, что вдруг напишет мне «Привет»,

А время шло, минуты на года отчаянно меняя.


И лишь однажды в адскую метель

Мне показалось, что ее я видел на перроне,

В груди кольнуло, в сердце заиграл озноб потерь…

Не подошел. Она уехала одна в пустом вагоне.


Она уехала, а я остался тосковать,

Вдруг вспомнилось – она писала для меня стихи.

Печально глядя ей во след, вдруг стал осознавать –

Мне нравилась она, а не ее духи.

Наталья Абрамова из Все лгут ▲

Вас также могут заинтересовать статьи:

Берегите любовь. Всей душой берегите...
Жена и удача
А Боги смеялись все утро и вечер
ТЕГИ:
стихи, осознание, Любовь
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
IrinaSivtseva
IrinaSivtseva

НУ НАДО ЖЕ, КАК ПОХОЖЕ НА ЖИЗНЬ....

  1. Любовь и отношения

Неожиданные причины развала семьи

Есть 3 причины, которые никогда не озвучиваются, однако часто приводят семью к полному краху. Большинство разрушенных браков можно было бы спасти, если бы люди немного задумались над ними...

Причина первая. Супруг больше не ценит то, что ты делаешь

У людей в целом, как у вида, есть дурная привычка недооценивать то, что делают другие. Особенно если результаты этого труда неочевидны обществу.

Я, конечно, понимаю, что белье стирает стиральная машина, еду готовит мультиварка, а мусор прилетают выносить специально обученные драконы. Но у меня один вопрос. Если это так легко, почему никто не любит такую работу? Почему офисных работников не премируют мытьем посуды, например?

Почему люди не встречаются в День рождения для того, чтобы хорошенько поубираться? Ответ очевиден – потому, что это не отдых, а труд. И если кто-то этот труд делает для тебя или за тебя, ты обязательно должен его заметить и поблагодарить за него.

Возможно, еще хуже дело обстоит с офисной работой. Всем ведь известно, что самый занятый топ-менеджер занят тем, что на работе пьет кофе с печеньками, пердит в стул, и немного печатает. То, что его день может состоять из важных решений, от которых зависят судьбы людей, подковерных интриг и постоянного напряжения, изнашивающего организм и выматывающего нервы, никто и вспоминать не хочет.

Вывод один: за каждое действие, которое муж или жена делают друг для друга, должна следовать благодарность. Иначе человеку кажется, что семья - это место, где никто его не ценит, а усилия затрачены впустую. А, значит, это место, из которого надо бежать. А уж куда – в гараж, в танчики или к любовнице – не так важно.

Причина вторая. Супруг больше не считает тебя сексуальной

Вторая причина приводит не конкретно к разрыву, а, скорее, к поиску альтернатив на стороне. Ведь, как известно, человек это такая скотина, которой очень важно чувствовать свой пол. А в семейной жизни это, увы, не всегда получается.


Я, конечно, понимаю, что прямо сейчас кто-то должен вынести мусор, переклеить обои, остановить цунами в унитазе и поморить тараканов. Но при этом всем важно видеть в супруге не только бойца туалетного фронта, но и особь конкретного пола – женского или мужского. И всячески это подчеркивать.

Иначе в один прекрасный день милый диванный бегемотик жена и туалетный утенок муж могут обнаружить что-то удивительное. Жена – восхищенный взгляд подросшего 18-летнего соседа по лестничной площадке. А муж – стройные ножки секретарши своего начальника.

Если человек и до этого чувствовал себя не просто особью средних лет, а мужчиной или женщиной, то в этом нет ничего удивительного. А вот если такое чувство накатило на него впервые за 15 лет? Боюсь, что в таком случае страстный роман и разрыв неизбежен.


Причина третья. Семья больше не дает ощущения поддержки


Всякая влюбленная пара прошла тот период, когда они вместе боролись с враждебным миром, рука об руку. Он защищал ее от хулиганов во дворе, они вместе боролись против глупых предков, запрещающих гулять допоздна, вместе обустраивали гнездо, в котором будут прятаться от враждебных ветров… Когда же все изменилось?

Когда враждебные сквозняки стали сквозить не снаружи, а изнутри? Вы ведь и раньше ссорились, но эти ссоры, как правило, раньше заканчивались просто бурным сексом. Почему же сейчас так не хочется идти домой?


Причина проста. Если нерешенные проблемы и обиды настигают нас в тот момент, когда мы слабы, то мы воспринимаем супруга как предателя. Потому что капать на мозги тогда, когда человеку нужно зализать свои раны – это и есть самое настоящее предательство.

Если вы только увидели, что кто-то из ваших домашних пришел домой усталым, нервным и озабоченным, не надо совать ему в руки пакет с мусором. Не надо капать на мозги решением текущих вопросов, или бурчать о неприбитых полках. Лучшее, что можно сделать в этот момент с человеком – это накормить его, и положить в ванну. А уж после расспросить, дать выговориться.

А вот когда человек отдохнул, доволен и весел, тогда можно и полочкой поднажать. Нет такого срочного вопроса, который стоил бы нервов наших любимых. Важно уметь иногда быть тихой гаванью, а не головой, торчащей из-за компьютера, или электропилой!


Именно эти причины и подтачивают семью, словно ржавчина. А всякие измены и танчики – это уже следствия…


morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

Почувствуй разницу: встречаться с мальчиком и встречаться с мужчиной
7 секретов мудрой женщины
Не стоит обижаться на людей за то,что они не оправдали наших надежд
ТЕГИ:
Любовь, Отношения, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать