популярное

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Никогда не верь сплетням о женщине

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Красивый бисквит, ровный, аккуратная мелкопористая структура. Через 24 часа становится однозначно вкуснее. Хорош даже без крема!

Дыня, огурец и ещё 5 продуктов, которые сотворят чудо с вашей кожей

Аксиома «ты то, что ты ешь» срабатывает в большинстве случаев, и у нас нет поводов ей не доверять. В статье речь пойдет о продуктах, которые могут повлиять на здоровье кожи и сделать ее по-настоящему здоровой.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Невозможно не полюбить это время года ⛄

такой. Да, женщина – отражение своего мужчины и его отношения, и если Вы недовольны своей женщиной, то, вполне возможно, что ей на данном этапе жизни, увы, не повезло со спутником.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Оно значит "я думаю о тебе, когда просыпаюсь".

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

Стихотворение с глубоким смыслом.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Какие женщины отталкивают мужчин?

Существует несколько эффективных способов отпугнуть мужчину, совершенно не желая того. Избегайте этих распространенных ошибок!

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Задача, которую ещё почти никто не решил правильно

Её способен решить только гений.

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

ПОЛЫНЬ - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Вроде бы рвешь осторожненько самые верхушки, а все равно горький привкус на губах остается.

52 ошеломляющих факта о глазах

Которые вы наверняка не знаете. Расширяем горизонты!

  1. Психология

8 заповедей, как не стать «тёткой»

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива! И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Кто такая тётка?

Когда-то во мне завелась «тётка!» Не сразу. Сначала она, якобы, «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной «внутренней девчонке».

Происходило это в виде «вдруг-откуда-ни-возьмись-взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное — в виде ворчания на домашних, «что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.

Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тётка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем своим скарбом — грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевински запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, «тётка» была неумолима:

«Куда?! У сына нет комбинезона!»

С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья — заходить в гости, а муж — шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой.


Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжаниями, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом «тётки».

ЗАПОВЕДЬ 1: Всё делайте с легкостью и любовью

Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если вы радуетесь миру, наслаждаетесь каждой минутой жизни, то и внешне становитесь красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Ваше хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только «тётки» забывают, что у счастливых мам — счастливые дети, у счастливых жен — счастливые мужья.

ЗАПОВЕДЬ 2: Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых

Помните песенку из фильма «Гардемарины, вперед!»: «Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум — либо есть, либо нет. Женская прелесть — другое, Дело оно наживное…»

Так что же мы «наживаем», балуя себя различными женскими штучками — духами от Chanel, стрингами со стразами? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой «тётковости». Только чувство, что ты еще ого-го. Независимо от возраста!

ЗАПОВЕДЬ 3: Я никому ничего не должна

Чувству долга («я должна», «мне должны») стоит посвятить целый раздел психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тётку». Хотя «все» здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться!

Героиня фильма «Вам и не снилось» на занудство классной руководительницы: «Девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга» отвечала так: «А по-моему только любовь имеет право всем управлять».

ЗАПОВЕДЬ 4: Мне все равно, что скажут люди. Главное — что о себе думаю я

А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе — это его проблемы. О том, «шо люды скажуть», переживают только «тётки».

«Девчонки» же, как кастанедовские воины, «ищут безупречности только в собственных глазах». Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомниться, что вы — богиня, благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.


ЗАПОВЕДЬ 5: Высокому каблуку и сексапильным нарядам — да! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа — нет!

Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют… не угадаете!

Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять — почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас, в Украине, женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики — в общем, сами знаем.

А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома — при муже и близких — выглядят, как королевы. Золотое правило, не правда ли?

ЗАПОВЕДЬ 6: Если стоит выбор между сексом и готовкой борща — выбираем секс

Только «тётки» говорят «нет сил», «устала», «занята», «не хочется». «Девчонки» включают фантазию, листают «Камасутру», занимаются тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудь приглашал?..

ЗАПОВЕДЬ 7: Женское предназначение — не обслуживать, а вдохновлять мужчину!

Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три (!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали… Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена — это не одно и то же. Первая — озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая — умеет «облагородить» быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов, — всем, чем угодно — только не «тёткой»!


ЗАПОВЕДЬ 8: Я — есть, и уже этого достаточно для радости!

Другой такой нет и не будет ни-ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!

Итак, выдворив непрошеную гостью, я стала вновь любить и радоваться, радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты — без угрызений совести за полупустой холодильник.

И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: «Ох, эти женщины!» и влюблено погладил мои роскошные рыжие локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя? «Тётка»?! Я мысленно показываю ей язык и иду… кататься на роликах!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Совет психолога: способы снятия стресса.
​11 способов не дать негативным мыслям вредить здоровью.
Вячеслав Смирнов: о психосоматике, внутренних конфликтах, здоровье и желаниях
ТЕГИ:
психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

51-летний Максим Фадеев в очередной раз оказался в эпицентре скандала. Наргиз Закирова заявила, что продюсерский центр MALFA хочет расторгнуть с ней контракт. Сотрудники компании отменили сразу несколько концертов звезды, сославшись на то, что та не выходила с ними на связь.

Неожиданно в конфликт Фадеева и Закировой вмешался Олег Майами. Певец много лет сотрудничает с продюсерским центром MALFA, но это не помешало ему оскорбить Максима. «Наргиз тоже сбежала от жирного», — заявил музыкант в социальных сетях.

Майами встал на сторону Закировой

Майами встал на сторону Закировой

Резкие слова Олега о Фадееве стали полной неожиданностью для поклонников. Майами начал сотрудничать с композитором еще в 2013 году. Артист записал несколько песен и постоянно благодарил Максима за поддержку в творческих начинаниях. Однако уже в 2014-м они прекратили совместную работу.

Спустя год Фадеев решил снова заключить контракт с Майами. И с тех пор певец снимал клипы и записывал песни под эгидой лейбла MALFA. Однако несколько недель назад появились слухи о его уходе в Black Star якобы из-за новой ссоры с Максимом. Информация так и не подтвердилась. «Про MALFA все скоро узнаете. Жду не дождусь, когда можно будет рассказать правду», — заинтриговал Олег в Instagram.

Многие фанаты предположили, что Олег прекратил сотрудничество с Фадеевым, но артист опроверг это.

«Мы не расстались с Фадеевым. У меня действующий контракт. Раньше я очень хорошо к нему относился, считал его своим отцом. Это видно по моим интервью», — рассказал «СтарХиту» Майами.

Раньше Майами считал Фадеева своим наставником
Раньше Майами считал Фадеева своим наставником

Это далеко не первый случай, когда Максим конфликтует с подопечными. Так, Елена Темникова обвиняла продюсера в преследованиях и постоянном давлении. После ухода из группы SEREBRO артистка даже слышать не хотела о Фадееве, считая, что тот поступил с ней подло. Полина Гагарина призналась, что после победы на «Фабрике звезд 2» отказалась от сотрудничества с наставником, поскольку не смогла с ним нормально работать.

Пока Фадеев воздерживается от комментариев. Однако поклонники надеются, что ему удастся решить все вопросы с артистами мирным путем.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка