Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Теперь я готовлю кексы только так!

Рецепт из 3 ингредиентов, который не имеет аналогов. Подойдёт даже для тех, кто на диете.

:)

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

20 фильмов, которые стоит посмотреть всем женщинам

Есть фильмы для долгих раздумий, мечтательные ленты или фильмы, которые можно посмотреть и забыть. А есть картины для женщин. И вы не поверите, но они необязательно про любовь. Они многогранны и непредсказуемы, как и сам прекрасный пол. Сохраните их — иногда вовремя услышанное слово или почерпнутая из фильма мысль может изменить жизнь.

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Очень красиво!

«Никто из нас не выберется отсюда живым…»

Запись в Фейсбуке Ричарда Гира, которая взорвала Интернет! Душевно и с глубоким смыслом… Прочитайте до конца!

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Кирилл Сафонов показал взрослую красавицу-дочь

Кирилл Сафонов похвастался взрослой дочерью: Анастасия выросла настоящей красавицей и уже успела стать успешной моделью.

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

10 диалогов одесситов, которые расставят все точки над i

Никто другой не умеет найти нужный ответ так, как это делают одесситы! Предоставляем вам возможность увериться в этом.

Нажмите на эти 7 точек на Вашем теле и посмотрите, что произойдет

Доказано, что это помогает решить целый ряд проблем, таких как физические боли, боли тела, головная боль и многое другое...

Почему ты никак их не вылечишь? 5 причин недугов «нижнего этажа»

Никак не избавишься от молочницы? Врачи дерут три шкуры, а цистит не проходит? В анализах постоянно обнаруживается всякая дрянь? Если эти ситуации — о тебе, не отчаивайся. Нет ни одной причины страдать от всего этого — и целых пять, которые мешают тебе вылечиться.

Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!

Стоит прислушаться!

Как отвечать на "неудобные" вопросы?

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ И РЕЧЕВЫЕ ТЕХНИКИ:

« И сколько же ты зарабатываешь?», «А не хотите родить второго?», «Когда же ты выйдешь замуж/женишься?», «Вы разводитесь, да?» -

Пусть каждый мужчина задумается...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Джорджо Армани показал, как должны одеваться нормальные девушки

81-летний модельер создает удобную стильную одежду на каждый день.

Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся!

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

  1. Семья и дети

Диснеевское творение


с успехом прошелся по кинотеатрам!
бюджет $150 000 000
сборы в США $349 458 295
сборы в мире + $462 500 000 = $811 958 295 сборы
сборы в России $33 210 506
Интересные факты:
Фильм снят по мотивам сказки Ганса Кристиана Андерсена «Снежная королева».
Для того чтобы аниматоры смогли изучить движения и манеру поведения оленя, в студию привезли настоящее животное.
Дженнифер Ли сказала, что для нее это был лучший момент в процессе создания фильма.
Walt Disney Animation Studios несколько раз пытались сделать экранизацию сказки «Снежная королева» Ганса Кристиана Андерсена в 2000-х годах. В первый раз они пробовали это сделать в 2002-м году, тогда аниматор Глен Кин покинул проект, после чего создание фильма было прекращено. «Снежная королева» снова всплыла в 2009-м году и Джон Лассетер привлек к проекту режиссеров Кирка Уайза и Гари Труздейла. Продюсер Дон Хан и сценарист Линда Вулвертон также присоединились к проекту наряду с Аланом Менкеном и Гленном Слэйтером, которым было поручено написать песни к фильму. В 2010-м году работа над проектом была приостановлена, после чего все вернулось на стадию разработки.
Певица Деми Ловато записала песню «Let It Go» специально для мультфильма.
В сцене коронации Эльзы среди гостей можно заметить Рапунцель и Флина Райдера, из анимационного фильма «Рапунцель: Запутанная история» (2010).
Картина, вдохновленная знаменитым произведением Жана-Оноре Фрагонара «Качели», была создана во время работы над фильмом «Рапунцель: Запутанная история» (2010) и так приглянулась создателям «Холодного сердца», что они использовали эту картину в сцене, когда Анна поет песню «Впервые» и в прыжке повторяет позу девушки на картине.
Любовь Анны к сладкому безгранична. Так, на тарелке во время бала, можно заметить конфеты прямиком из игры «Сахарный форсаж», известной зрителям по анимационному фильму «Ральф» (2012).
На нижней полке стеллажа в Торговой лавке бродяги Окена можно заметить Микки Мауса.
Кристофф, подпоясанный красным кушаком, и в одежде, отороченной мехом, олицетворяет собой саамов, коренных жителей Норвегии.
Для создания Олафа потребовалось изобрести целых две программы. Одна из них, Spaces, позволяла аниматорам растопить снеговика и собрать вновь. Вторая, Flourish, упростила специалистам задачу с оживлением дополнительных деталей персонажа — веткам на его голове, к примеру.
Эльза стала любимым персонажем Джона Лассетера, выступившего исполнительным продюсером. По его словам, характер этой героини настолько сложный, что ее нельзя назвать настоящей злодейкой.
По словам продюсера Питер Дель Вечо, родственные отношения между Анной и Эльзой были установлены ради достижения эмоциональной глубины сюжета.
Чтобы создать мир, в котором живут персонажи мультфильма, производственная команда побывала в городе Джексон Хоул, штат Вайоминг, и в Норвегии. В этой стране особое внимание было уделено фьордам, деревянным церквям и их текстурной кровле, а также национальному стилю живописи «rosemaling». В Джексон Хоул некоторые аниматоры носили длинные тяжелые одежды, чтобы узнать, как герои мультфильма должны передвигаться по глубокому снегу.
По словам Криса Бака, снег — один из ключевых персонажей. Его реалистичный вид был главной головной болью аниматоров. Чтобы справиться с задачей, было разработано новое программное обеспечение, включая программу Matterhorn, позволявшую создавать бесконечное число вариаций свежего, липкого и мокрого снега.
Гардероб Анны разработала Дженнифер Ли. Режиссер выбрала «игривые» цветочные узоры для платьев принцессы и насыщенные цвета. Одежда, в которой Анна отправляется в путь, изготовлена из тяжелой шерсти и бархата.
Принц Ганс, Кристоф и Анна названы в честь датского писателя Ганса Кристиана Андерсена.
Идина Мензел пробовалась на роль Рапунцель в фильме «Рапунцель: Запутанная история» (2010). Несмотря на то, что она не получила эту роль, кастинг-директор студии Disney оставила у себя записи ее прослушивания и двумя годами позже Мензел досталась роль Эльзы. Кристен Белл также проходила прослушивание на роль в фильме «Рапунцель: Запутанная история» (2010).
Помимо того, что Дженнифер Ли стала первой женщиной, которая занималась режиссурой полнометражного анимационного фильма студии Disney, она также стала второй женщиной, единолично написавшей целый сценарий для анимационного фильма студии Disney. Первой была Линда Вулвертон, написавшая сценарий для фильма «Красавица и чудовище» (1991).
Первоначально королева Эльза должна была стать злодейкой. Однако, после того как продюсерам поставили главную песню этого персонажа, «Let it go», они нашли эту песню очень трогательной и слишком позитивной для персонажа-злодея. В итоге сюжет был переписан.
Кристен Белл рассказала, что еще с детства мечтала о том, чтобы озвучить анимированного персонажа. Это желание зародилось в ней после просмотра мультфильмов «Русалочка» (1989) и «Аладдин» (1992), тогда же она записала, как она сама исполняет несколько песен из «Русалочки» (1989). Эти записи послужили одной из причин, почему она получила роль Анны. Режиссер Дженнифер Ли сказала, что если бы не эти ее записи с песнями из «Русалочки» (1989), то было бы очень сложно найти подходящую актрису для роли Анны.
В одной сцене Оукен предлагает Анне «лютефиск», который изображен как рыба в банке. Лютефиск является традиционным блюдом в странах Северной Европы. Для приготовления сушёную рыбу замачивают в щелочном растворе на трое суток, после чего вымачивают несколько дней в воде.
Художественное оформление, созданное Майклом Джиаймо, было навеяно такими фильмами как «Золушка» (1950), «Питер Пэн» (1953) и «Спящая красавица» (1959).
Сантино Фонтана пробовался на роль Флинна Райдера в фильме «Рапунцель: Запутанная история» (2010). Благодаря тому прослушиванию ему предложили роль Кристоффа в «Холодном сердце» (2013). Но в итоге ему досталась роль Ганса.
22 декабря 2011-го года студия Disney объявила, что проект «Снежная королева» снова возвращен в стадию разработки и переименован в «Холодное сердце» (Frozen). Было также объявлено, что проектом занимается уже другая команда людей, и что выход фильма запланирован на 2013-й год. Однако не было сказано — будет это рисованная анимация или компьютерная. Двадцать дней спустя, 11 января 2012 года, было объявлено, что фильм будет анимирован при помощи компьютерных технологий.
Продюсер Питер Дель Вечо объяснил решение поставить во главу проекта двух режиссеров тем, что они могли как разделять свои обязанности и заниматься разными вещами, так и при необходимости вместе принимать решения или рождать какие-то новые идеи. Таким образом, они могли сделать большее количество работы за один день, нежели если бы над проектом работал только один режиссер.
Фильм стал режиссерским дебютом для Дженнифер Ли.
Майкл Джиаймо был тем человеком, который выдвинул идею о том, что фильм следует снять в системе синемаскоп (CinemaScope), чтобы передать всю его масштабность. Идея сразу же получила поддержку со стороны Джона Лассетера.
 
 
Подпишитесь на наш канал

из СлайдShow and VideoShow
ТЕГИ:
Walt Disney Animation Studios 2013, Холодное сердце
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

20 самых вкусных начинок для блинчиков

На любой вкус!
19/11/2016
0
300

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 50 гр. зеленого лука,
  • 5-10 гр. укропа
  • соль.

Приготовление

Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

Ингредиенты:

  • Творог 500 гр.,
  • 1 желток яйца,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 50 гр. изюма.

Приготовление

Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.

В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 10 гр. укропа,
  • 2 варенных яйца,
  • соль, перец.

Приготовление

Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем.

2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты:

  • 500 гр. грибы,
  • 2 шт. репчатого лука,
  • соль, перец.

Приготовление

Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты:

  • 200 гр. колбасы «Варёнки»,
  • 0,5 ложки горчицы,
  • 50 гр. сметаны,
  • 100 гр. сыра.

Приготовление

Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

Ингредиенты:

  • 500 гр. печени (свиной или говяжьей),
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 3 яйца,
  • соль
  • перец.

Приготовление

500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свежего мясного фарша,
  • 1 репчатый лук,
  • соль, перец.

Приготовление

Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

Ингредиенты:

  • 300 гр. ветчины,
  • 150 гр. сыра,
  • 2-3 варенных яйца,
  • соль.

Приготовление

Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

Ингредиенты:

  • 300 гр. творога,
  • 100 гр. кураги,
  • 1 ст. ложка сахара.

Приготовление

Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

Ингредиенты:

  • 500 гр. говядины,
  • 1 луковица,
  • сливочного масла 20 гр,
  • соль.

Приготовление

500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

 

Ингредиенты:

  • жидкая сгущенка или варенная сгущенка.

Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.

Приготовление

Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.

По желанию добавить зелень.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра.

Приготовление

Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.

Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

Приготовление

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Ингредиенты:

  • 4 ст.ложки сахара,
  • 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.

Приготовление

4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

Ингредиенты:

  • 2 кисло-сладких яблока,
  • 1 ст.л. грецких орехов,
  • 1-2 ст.л. сахара,
  • щепотка корицы.

Приготовление

Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

Ингредиенты:

  • острый сыр,
  • чеснок,
  • морковь,
  • сметана (майонез).

Приготовление

Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока.

Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

Ингредиенты:

  • 200 гр. чернослив,
  • 1 ст.ложка сахара,
  • 1 гр. корица,
  • 50 гр. сливки.

Приготовление

Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

Ингредиенты:

  • 3 банана,
  • 50 гр. сливок.

Приготовление

3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

Ингредиенты:

  • 200 гр. творога,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ст.ложка сметаны,
  • 200 гр. черники.

Приготовление

200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

lovecook.me
Комментарии
комментарии
Комментировать