популярное

Поверьте, на планете есть много мест, где деньги вам практически не понадобятся. Но при этом в таких райских уголках вы сможете обрести гармонию. Все, что вам понадобится — накопить на билеты.

Самые знаменитые цитаты из популярных фильмов Евгения Евстигнеева

Есть актёры, которые постоянно работают над собой, взращивая свой дар. А есть и те, кому то ли природа, то ли судьба подарила элегантность и высокую простоту игры. Таким был Евгений Евстигнеев – актёр от Бога и мастер на все времена.

Отмеченные и высветленные природой

Их немало и среди людей и среди животных.

Не хотите получать идиотские советы

Пейте воду на пустой желудок сразу после пробуждения!

Жители Японии имеют привычку пить воду сразу после пробуждения. А многие исследования доказали преимущество этого метода! Это помогает предотвратить много серьезных заболеваний!

Все, чему научили нас грабли.

«Из тебя ничего не выйдет!»: учитесь противостоять учителям

— Настоящий ужас, когда над ребенком нависает грозный учитель и страшные родители. Он один. И спасения нет. Все его обвиняют. Даже у маньяков на суде всегда есть адвокаты, а тут стоит этот несчастный, который не выучил какой-то дурацкий стих, и мир превратился в ад. К черту! Вы – его единственный и главный адвокат.

«Защитники»: история одного провала

Провал «первого российского фильма о супергероях» – это хорошая новость для кино. Объясняем, почему.

Елена Ваенга — «Сынок». Трудно сдержать слезы

У певицы великолепный талант и харизма, она сама поет со слезами на глазах!

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

ДЛЯ ВСЕХ МАМ! Потам и Настя Каменских-«У мамы»!

Мамочка, спасибо тебе за всё!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

В НАСА показали «сердце Марса»

На сайте Национального агентства США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (НАСА) опубликован завораживающий снимок Красной планеты.

Ресторан внутри самолёта

Китаец купил списанный самолет — его переслали частями и собрали заново — и открыл в нем ресторан, который назвал в честь жены.

Деревянные виллы-ракушки в Анталье

В Турции появился целый комплекс вилл, созданных по "правилам" жизнеспособной архитектуры – с акцентом на местные материалы и бережное отношение к природе:

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Этому псу только что исполнилось 11 лет. И он получил удивительный подарок от своего хозяина!

Наверное, это был лучший день рождения в его жизни.

  1. Полезные советы

Десять типичных женских ошибок в День святого Валентина

или - КАК не испортить праздник?

Практически все женщины ждут от модного праздника всех Влюбленных романтики, необычных подарков, валентинок и внимания. Даже те, кто презрительно фыркает на «тлетворное влияние Запада» и принципиально отмечает исключительно русский день влюбленных (Петра и Февронии). И, как правило, наши завышенные ожидания (вкупе с типично женскими ошибками) нас же и подводят. В итоге, романтике конец, мечты пошли прахом, а праздник безнадежно испорчен. Каких же ошибок следует избегать, чтобы День Святого Валентина запомнился только положительными эмоциями?

Самые распространенные ошибки женщин в День Святого Валентина

1. Никаких подруг в этот день!

И даже вечеринка в теплой компании — не вариант. Если ваши отношения еще не дошли до стадии, когда вы не боитесь остаться с ним наедине, выбирайте место празднования, наряд и прочие детали соответственно ситуации. То есть, романтический ужин у Него заменяется приятным вечером в кафе и прогулкой, а вместо эротического нижнего белья — то, которое не позволит вам зайти дальше положенного. Отношение мужчин ко дню влюбленных редко бывает схожим с женским ожиданием романтики, признаний и милых сердечек. Это скорее приятный повод — провести вечер вдвоем. Поэтому посторонние люди на этом празднике жизни точно будут лишними.

2. Не ждите, что ваш мужчина догадается о ваших тайных желаниях

Мужчины не умеют читать мысли. И даже той, второй сильной половине, с которой бок о бок живешь уже много лет, нужно говорить конкретно — что именно вы хотите, где можно купить эти «прелесть какие сережки», и в какой бархатной коробочке нужно дарить всю эту красоту. Не забыв, конечно, к ней приложить «букет алых роз», ваши любимые конфеты и непременно какой-нибудь маленький сюрприз.

3. Если в ваших планах — вечер с эротическим продолжением, подготовьтесь к нему заранее

Чтобы потом не пришлось сидеть полтора часа в ванной любимого, доводя ножки до состояния идеальной гладкости, краснеть, пока Он стягивает с вас теплые панталоны, и мысленно истерить по поводу старенького бюстгальтера, в котором стыдно выйти даже к своей кошке в родную кухню.

Будьте во всеоружии. И не забудьте поинтересоваться у любимого — куда он вас собирается повести. Вдруг Он запланировал ужин в шикарном ресторане, а вы явитесь в джинсах и модных кедах. Или наоборот: Он мечтает о прогулке на лошадях по заснеженному лесу, а вы приедете на шпильках и в коктейльном платье.

4. Не позволяйте своим обидам от неоправдавшихся надежд брать над вами верх

Вместо ресторана Он купил вам сосиску в тесте и повел на выставку современной живописи? Ерунда! Главное, что Он в этот день рядом с вами. Впрочем, можно и избежать таких «сюрпризов», если договориться заранее, где именно провести романтический вечер, или хотя бы озвучить свои предпочтения.

5. Категорически не следует в этот день спорить, вспоминать старые обиды и выяснять отношения

Не портите себе и любимому праздник. Ссора, которая случается в праздник (особенно в такой), довольно часто становится началом конца. Если все-таки «случилось страшное», и вы вот-вот сорветесь на своего благоверного, желая заодно припомнить ему неудавшийся Новый год, испорченный летний отпуск, зубную пасту на раковине и тапочки, которые не подошли к вашему пеньюару — посчитайте до десяти (или до ста), вспомните, как сильно вы Его любите, и отложите ссору на недельку.

6. Сравнить любимого с другим мужчиной — худшее, что вы можете сделать в День Влюбленных

И речь идет не только о физических / материальных достоинствах, до которых вдруг «не дотянул» ваш избранник, но также и о ворчании — «а вот Катькин муж ей сегодня с утра охапку цветов принес и кофе в постель...». Не будите зверя в родном человеке, не провоцируйте на ссору. «Баянист играет, как умеет».

7. Не надейтесь, что праздник души и тела организуется сам собой

Как минимум странно мечтать о «самом-самом дне», лентяйничая в кресле с журналом. Хотите праздника? Создайте его! Продумайте каждую мелочь, маршрут, ужин, настройтесь получить удовольствие, несмотря ни на что, и вперед! Конечно, здорово, если ваш мужчина осознает ценность этого дня для вас, и уже готовит вам такой сюрприз, чтобы у вас голова от счастья закружилась. Но как показывает практика, мужчины ко Дню Влюбленных относятся весьма скептически.

8. Никаких поздравлений и сердечек от поклонников!

Поставьте себя на место любимого и представьте: вы еще даже проснуться толком не успели, а его уже поклонницы заваливают смс-ками и валентинками, рисуют на снегу сердечки, оставляют в соцсетях пламенные признания. Чтобы избранник не бегал уже с утра по квартире, как раненый лев, лучше заранее выключить звук у телефона и на время забыть об интернете (ответить на письма поклонников вы сможете и в другой день, главное — не при Нем).

9. Ревность и подозрительность — в чемодан и на антресоли

Постарайтесь удержаться и не влезать в телефон и почту любимого, как бы вам этого ни хотелось. Во-первых, вы наверняка, хоть одно признание, да найдете. Во-вторых, раздуете из мухи слона, потому что, независимо от числа полученных валентинок и «подозрительных» звонков, свою жизнь он делит именно с вами. А вы свою — с ним. И только это имеет значение.

10. С особой внимательностью и любовью подойдите к выбору подарка (если он входит в ваши планы).

Само собой, никаких носков, пены для бритья и тривиальных наборов для солидных «мэнов». Никаких намеков на его нарощенную вместо кубиков пресса «солидность» в виде абонементов в тренажерный зал и поясов для похудения. Организуйте для Него сюрприз, который он никогда не забудет. Запланируйте романтический ужин на крыше, поездку в загородный дом с камином и ночью на медвежьей шкуре под бутылочку вина, устройте день «экстрима» (если ему по душе спортивные развлечения), прокатите на вертолете над городом. О подобных мероприятиях мы писали здесь: "Как нескучно провести День святого Валентина"?

Если кошелек пока не разбух до оптимальных размеров, приготовьте для Него фантастический ужин дома и незабываемую ночь любви на десерт, принесите кофе в постель, разложите по квартире крохотные записки с признаниями или веселыми стихами. В общем, включайте фантазию, никакие обстоятельства не могут помешать вам порадовать родного человека. А подарок выбрать можно, воспользовавшись нашими советами: " Что подарить Любимому на день святого Валентина?"

P.S. Счастья вам и любви, дорогие наши читатели и читательницы! И не только в этот замечательный день!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
САМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ СЕКС-СЦЕНЫ ИЗ КИНО
250 лучших фильмов о любви.
ТЕГИ:
Любовь, День святого Валентина
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Vitaly  Volkov
Vitaly Volkov

католический праздник, так то, если шо

Natalya Diguer
Natalya Diguer

Ага несите ему кофе в постель и ужин и еще посуду потом не забудьте помыть.....)))

Vladimir  Zubov
Vladimir Zubov

Слово "вечной" пропустили. А с 6 на 7 Ивана Купала.

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Люди, да не заморачивайтесь вы с этим днём

Elena Tormozova
Elena Tormozova

ОДИН день семьи, любви и верности?

Natalia  Markeeva
Natalia Markeeva

А про мужские ошибки 8 марта поговорим?

Roma Mirzoeva
Roma Mirzoeva

в одиночестве тоже ничего)))

Лаура Кунева
Лаура Кунева

У женщины может быть только одна ошибка-не тот мужик :)

Vladimir  Zubov
Vladimir Zubov

Российский праздник День семьи, любви и верности или День Петра и Февронии, являющихся покровителями вечной любви и супружеской верности, был официально учрежден 8 июля 2008 года.

Показать больше комментариев
  1. История

10 жертв «Титаника», которые могли бы изменить мир

Мы всегда наивно верим в то, что завтра непременно настанет, так как оно наступало каждый день, и ничто не в силах изменить этот привычный ритуал. Пассажиры на «Титанике» думали точно также.

Мы всегда наивно верим в то, что завтра непременно настанет, так как оно наступало каждый день, и ничто не в силах изменить этот привычный ритуал. Пассажиры на «Титанике» думали точно также. Эта масштабная катастрофа 20 века унесла жизни полутора тысяч людей, среди которых были и многие известные личности, которые могли бы изменить ход истории, останься они в живых.

1. Майор Арчибальд Батт

Президент Уильям Тафт в своей речи сказал об Арчибальде Батте: «Он был мне как брат или как сын». Майор был не только одним из военных помощников Тафта, но и советником президента Теодора Рузвельта. Его письма невесте очень точно описывали характеры обоих президентов и фактически послужили отличным материалом для создания портретов этих политиков. Майор Батт был большим дипломатом и хранителем многих секретов американского правительства.

2. Бенджамин Гуггенхайм

Сегодня имя Гуггенхаймов больше связано с искусством, но изначально семейство начинало с покупки медных рудников и построения горнодобывающей империи. Сам же Бенджамин основал международную компанию по производству насосных машин. Он собирался вернуться в США на другом корабле, но история распорядилась иначе. Во время крушения Гуггенхайм и его камердинер оделись в лучшую одежду, чтобы провести свои последние часы так, как они жили: как джентльмены.

3. Дэниел Уорнер Марвин

Этому юноше было всего 18 лет, и он собирался стать инженером и продолжить династию. Его отец стоял у истоков компании Mutoscope and Biograph и якобы даже соперничал с Эдисоном за получение патента на камеру для создания фильмов. В результате Марвины разработали другой аппарат для киносъемки. Из Европы юный Дэниел возвращался со своей беременной женой, которая спаслась. А компания его семьи существует и поныне под названием Biograph.

4. Джон Джейкоб Астор IV

Семья Астор очень успешно занималась торговлей мехами и недвижимостью, а сам Джон Джейкоб был талантливым инженером, разрабатывающим двигатели для воздушных турбин. Кроме того, он писал научно-фантастические романы и считался богатейшим человеком того времени с состоянием в 58 миллиардов долларов на сегодняшние деньги.

5. Исидор и Ида Штраус

Эта супружеская пара из Нью-Йорка систематически отдавала значительную часть своего состояния на благотворительность. В свое время Исидор Штраус начинал с нуля и сумел стать успешным бизнесменом, а затем и конгрессменом. Он даже создал первое общество взаимопомощи для наемных работников. Во время крушения лайнера его жена Ида отказалась покинуть мужа, уступив место в шлюпке своей горничной.

6. Генри Форбс Джулиан

Этот английский металлург был также активным исследователем африканского континента. Работая инженером на шахтах в Африке, он писал инновационные труды и готовил заявки на патенты, был известен разработкой новаторских методов в металлургии и горной промышленности. Кроме того, он много путешествовал по Мексике и Европе, изучая неизведанные территории и документируя археологические артефакты.

7. Квигг Эдмунд Бакстер

После окончания школы Квигг Эдмунд Бакстер серьезно увлекся хоккеем и играл за монреальский клуб Shamrocks. Ему пророчили блестящее будущее в спорте, которое у него, несомненно, было, если бы в 24 года он не поднялся на палубу «Титаника» вместе с матерью, сестрой и любимой девушкой. Посадив своих женщин в спасательную шлюпку, гениальный хоккеист навсегда остался на борту корабля.

8. Уильям Томас Стед

Сын министра и человек с блестящим образованием, Уильям Стед стал известным британским журналистом, освещавшим самые острые темы и пороки общества на страницах лондонских газет, в частности тему детской проституции. Ему даже приходилось работать под прикрытием и самостоятельно проводить опасные расследования. В год крушения «Титаника» Стеда даже выдвинули на Нобелевскую премию мира.

9. Фрэнсис Дэвид Милле

Фрэнсис Милле начинал как помощник хирурга во время Гражданской войны в США, а затем стал репортером и редактором в издании Boston Courier. Помимо этого, Милле был одаренным художником, его работы находятся в лондонской галерее Тейт и нью-йоркском музее искусства Метрополитен.

10. Жак Хит Фатрелл

Жак Фатрелл написал более 40 рассказов о детективе Августе ван Дьюзене, который вполне мог составить конкуренцию Шерлоку Холмсу. Писатель уже имел огромный успех в США, а в 1912 году он и его жена отправились в Европу, чтобы обсудить европейские издания его книг и подписать массу контрактов. Поездка была столь удачной, что супруги Фатрелл решили вернуться домой на самом роскошном корабле того времени – «Титанике».

flytothesky.ru

ТЕГИ:
факты, Люди, Титаник, судьбы, катастрофы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка