популярное

10 веских причин улыбаться как можно чаще

С детства мы все помним известную поговорку об "улыбке без причины". Но почему тогда психологи советуют улыбаться - всем и каждому, по поводу и без? Постараемся разобраться!

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Маски Для Глубокой Подтяжки Кожи Лица В Домашних Условиях

Ваша кожа будет благодарна, подтянута, лицо сияющим, а от вас потребуется немного времени и любви к себе.

Дневник Домового Часть 10

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки. И тогда он разместил это объявление

Все правильно сделал! 👍

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Мешочек раскроет ваш путь к богатству и успеху

Очень правдивый тест!

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

Секреты эффективного обучения

В интернете много обучающих материалов – книги, диски, тренинги и многое другое. Но почему-то всё это многообразие далеко не всегда приводит к отличному результату. Почему?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Если не знаете что посмотреть, то вот вам подбородка фильмов, которые доказывают, что "Голливуд" — это далеко не показатель.

Это смелые женщины, которые меняют мир к лучшему.

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Как Анне Михалковой удалось так измениться?

Многодетная мама поразила невероятной красотой. Анна Михалкова дала себе обещание в новом году продолжать борьбу за стройность. Фанаты 42-летней актрисы удивлены ее преображением и утверждают, что она стала похожа на девушку Джеймса Бонда, которую воплотила на экране француженка Леа Сейду.

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.

Велика сила молитвы. Лечит она тело и душу... Позволяет возвыситься над обыденностью. Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно будет. Молитесь искренне, с любовью, верой и да поможет вам Всевышний!

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

Он родился на 3 месяца раньше срока. Спустя 11 лет его мама рассказала правду, которая взбудоражила Сеть!

Он родился шестимесячным. Мальчик чудом выжил. Спустя 11 лет произошло...

Неси свой крест! Не говори, что тяжко…

Кому-то в этот миг в сто раз сложней… — цепляющее за душу стихотворение, которое никого не оставит равнодушным.

Дневник Домового Часть 6

  1. Мир вокруг нас

Узнай свой номер телефона по калькулятору!

Не может быть!

1. Берём калькулятор

2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)

3. Умножаем на 80

4. Прибавляем 1

5. Умножаем на 250

6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона

7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз

8. Отнимаем 250

9. Делим на 2

10.Офигеваем

Добавь на стену ;)

из Все гениальное - просто! +18

ТЕГИ:
телефон
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Отношения

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Мама пыталась уберечь меня от всего, что несло в себе, по её мнению, потенциальную опасность, а парнем я рос очень рисковым, что всё-таки временами проступало в моём поведении. Втайне от мамы мы с моим школьным приятелем решались на отчаянные поступки, о которых я сейчас, по прошествии многих лет, очень жалею.

Из самых «отвязных» вспоминается попытка пройти по парапету моста через Москву-реку и «покатухи» на крышах электропоездов из родного Болшево на Лосиноостровскую, где я учился в старших классах.

Однако запрещались мне и куда менее экстремальные мероприятия, вроде поездки с друзьями на шашлыки. Почему – затрудняюсь сказать до сих пор.

Мама не позволяла мне хранить какие-то вещи из детства, начиная от игрушек и одежды и заканчивая детскими фотографиями. Игрушки и ещё хорошая одежда отдавались, со слов мамы, моим младшим товарищам, а фотографии таинственным образом исчезали в неизвестном направлении спустя недолгое время после того, как были принесены в пахнущем типографской краской пакете из фотоателье.

Мало того, я не помню, чтобы мама сказала мне хоть одно ласковое слово, даже когда я был совсем маленьким. У нас не было открытых враждебных отношений, но и особый теплоты я не чувствовал. Скорее, они были холодно-отстранёнными. И это меня, конечно, угнетало больше всего – так хотелось тепла, заботы, но я натыкался на холодную, чёрствую стену.

Хотя, надо отдать маме должное, она заступалась за меня тогда, когда я в силу возраста и отсутствия опыта не мог ещё ничего предпринять в свою защиту. Но если она чувствовала, что в своих бедах я способен разобраться сам, – она предоставляла мне полную свободу действий, самоустранившись от моей проблемы.

Так продолжалось до 16 лет.

Когда мне пошёл семнадцатый год, маме поставили страшный диагноз – онкологию в четвёртой стадии. Боли были такими, что мама была готова лезть на стену, я пытался помочь ей, как мог, но никакие лекарства, которые могли нам предоставить в районном онкодиспансере, уже не помогали. Мама угасала на глазах.

Как-то, одним зимним вечером, когда ей было уже совсем плохо, мама подозвала меня к себе и передала мне почтовый конверт.

– Откроешь, когда меня не станет, – севшим голосом сказала она.

– Да ну, брось! – пытался успокоить маму я. – Всё хорошо будет.

Врачи не говорили маме, насколько всё безрадостно, пытались обнадёжить, что скоро всё образумится.

– Нет, – покачала головой мама. – Я чувствую, что скоро конец. Сохрани этот конверт. Откроешь, когда умру.

Я молча кивнул головой, пожелал маме спокойной ночи, вышел из комнаты и забыл про этот разговор.

Через три недели, в начале февраля, её не стало.

Никогда не забуду, как мы её хоронили. Я последним подошёл к гробу, поцеловал восковой лоб мамы и разрыдался, как малый ребёнок. Вдруг осознал, как сильно её любил и как теперь будет её не хватать, несмотря ни на что. Мамина сестра тётя Люба обнимала, обещала помогать, чем может, но я ничего не видел и не слышал.

Рабочие засыпали могилу, мёрзлые комья земли с грохотом сыпались на крышку гроба, а у меня в голове эхом отзывались мамины слова: «Откроешь, когда меня не станет».

Когда поминки закончились и мамины подруги ушли, оставив меня наедине с пустотой, я достал из серванта конверт и распечатал.

В нём лежала записка:

«Сынок! Поезжай на дачу, в моей комнате убери с пола ковёр. Несколько досок помечены масляной краской. Убери их и спустись вниз, в подвал. Найдёшь там большой ящик. Открой его, тебя ждёт сюрприз. Надеюсь, тебе понравится. Мама».
В раздумье я приехал на электричке на нашу старую дачу, пробрался по заснеженному участку до холодного летнего домика, вошёл в просторную мамину комнату, поднял с пола выцветший старый ковёр и увидел на нескольких половицах следы чёрной краски. Я сделал всё, как просила мама, с фонариком спустился вниз, открыл ящик и обомлел. В нём лежала гора моей детской одежды, любимых игрушек, отдельной стопкой лежали фотографии…

На самом дне ящика лежала ещё одна записка:

«Сынок! Сейчас тебе чуть больше года. Сегодня я развелась с твоим папой. Он хороший человек, ты не думай, но его слабохарактерность не даёт мне покоя. Он так и не смог стать настоящим отцом, ответственным за себя, за свою семью и свои поступки, он так и не вырос. Я не смогла больше терпеть его детские выходки, прости. Возможно, я буду слишком жёсткой с тобой, может, ты даже будешь меня ненавидеть, но, поверь, я хочу тебе только добра. Мне не хочется повторить ошибок, которые допустили его родители, вырастив из мальчика великовозрастного детину-хлюпика. Я постараюсь воспитать тебя настоящим мужчиной, защитником, приучая к тому, что жизнь – это не только развлечения и удовольствия. Получится ли у меня? А Бог его знает… Но я постараюсь. Очень постараюсь.
Твоя любящая мама».
С тех пор прошло много лет. Я многое переосмыслил в жизни. И любовь к маме с годами лишь растёт, и нет уже ощущения, что она переборщила с мерами воспитания. Но боюсь, что воспитать своих детей так я уже не смогу – наверное, духу не хватит.

Дмитрий Меньшиков

just4fun.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка