Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Объясняю на пальцах: 9 всемирно известных полотен, в которых скрыты тайные послания.

Никогда этого не замечала!

Просто долей уксус в стиральную машинку!

Мы нашли 5 причин, которые убедят тебя непременно долить уксус в стиральную машинку.

ПСАЛОМ 22: после прочтения вы не останетесь прежними...

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Одна из лучших на сегодняшний день песен! Рождество — Ты знаешь, так хочется жить.
Одна из лучших на сегодняшний день песен!

Что мужчина находит в другой женщине

Гороскоп в известных картинах. 12 образов для характеристики каждого знака

Каждый знак Зодиака имеет свои отличительные черты характера. Известные художники, рисуя портеры, также наделяли своих персонажей особым характером. Если разобраться, то некоторые произведения искусства просто идеально отражают черты представителей определенного знака зодиака. На какой картине вы узнаете себя?

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Наш организм способен самостоятельно его вырабатывать, расходуя при этом огромное количество энергии.
Поэтому, когда запасы глюкозамина в нашем организме истощаются (это происходит при физических нагрузках или у пожилых людей), суставные поверхности могут повредиться в результате трения, что может привести к болезни суставов или частым травмам.

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

7 правил сильного человека

Для создания и укрепления высокой нервной силы необходимо помнить о следующем

18 высказываний от мудрых женщин с юмором

Смеялась до слез...

Такое безобразие ни к чему! Вот как мне удалось избавиться от ужасного вдовьего горбика на шее

Чудо, настоящее чудо!

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

Потрясающе красивая мелодия и прекрасное исполнение — Вальс дождя!

Так и хочется закружиться, взлететь над всей нашей суетой и позабыть о проблемах, поверить, что жизнь прекрасна, лишь надо завернуться в эту музыку, и жить в ней!

friend animated GIF

Профессиональный фотограф

!! Уже скоро!..

Стоит ли делать гликолевый пилинг лица?

Гликолевые пилинги совершенно безопасны, не вызывают привыкания, не дают отеков, при профессиональном и грамотном проведении не вызывают раздражения и шелушения.

  1. Здоровье

Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве?

Иногда происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание. Что делать?

Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем, как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди.

Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме.

Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы.

Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Признаки мигрени, гипертонии, стресса
13 продуктов, которые вызывают рак
КАК ПРАВИЛЬНО НАЧИНАТЬ СВОЙ ДЕНЬ
ТЕГИ:
Приступ, Одиночество, Советы, Сердце
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (38)
38 комментариев
Комментировать
Galia Ganziy-Samadi
Galia Ganziy-Samadi

Комментарии специалиста в студию пожалуйста 🤗

Ruslan  Paseka
Ruslan Paseka

Сприйняти ситуацію... І най буде,як буде..

Lara Oh
Lara Oh

аспирин надо жевать

Eleni Angelst
Eleni Angelst

А если боль не позволит делать глубокие вздохи перед кашлем???

Ия Белова
Ия Белова

Хотелось бы услышать кардиологов.

Dodo
Dodo

"у женщины в яйцеклетках яд остаётся навсегда!" 

вот статья внушала доверие, пока не дошла до этого момента...

а ничего, что каждый месяц у женщины формируется новая яйцеклетка?

Mitmitmit
Mitmitmit

Всем желаю счастья и здоровья. Уважаемые журналисты, я вам желаю много денег, чтобы не приходилось ради них подвергать читателей опасности. В США, если медицинский совет даст НЕ врач, он может попасть в суд. И это правильно, ИМХО

Mitmitmit
Mitmitmit

Больше, конечно, чушь, чем не чушь. Большиство ощущений неправильного биения сердца - совсем безобидные экстрасистолы или нарушения ритма, которые тоже опасности не представляют или мерцательная аритмия, при которой можно ишемический инсульт головного мозга получить, но не сразу, а через много часов, а можно и не получить и которую такими манёврами всё-равно не уберешь. А опасные нарушения ритма: остановка сердца или фибриляция желудочков, которая тоже в конечном итоге остановкой сердца заканчивается, никто не замечает. Упал и умер. А если каждый раз, когда экстрасистолу заметил начинать кашлять и делать глубокие вдохи, закончится это всё гипервентиляцией и судорогами. Есть небольшое количество безобидных предсердных неопасных тахикардий, которые этими манёврами можно погасить, но это редкость и имеет смысла делать людям, у которых это возникает часто, которые были в эти моменты у врача, зафиксировали это на ЭКГ и получили такую рекомендацию. Во всем остальных случаях это чушь. Но мой ответ 10 людям посылать не нужно 

Maria  Zakaryan
Maria Zakaryan

Спасибо,лучше если не пригодится

Ari Shuster
Ari Shuster

I thing when you along you can't get hard attack !!!!

Дмитрий Евдокимов
Дмитрий Евдокимов

Простой, действенный и проверенный способ. Держите дома в холодильнике\морозилке бутылку с водой замороженной в лёд. В случае приступа, приложите её вертикально\вдоль туловища в области солнечного сплетения на груди. Кусочками льда протирайте височные доли и запястья у основания ладоней. Поможет.

Ольга Орехова
Ольга Орехова

30 грамм сока Xango и вода проверенный способ!!!!! Здоровья Всем 😊

Olga  Tatomir
Olga Tatomir

а хіба треба рятуватись.якщо ти один?

Світлана Винарчик
Світлана Винарчик

Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!

Natalya  Asinovskaya
Natalya Asinovskaya

ЛУЧШЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ, ЧЕМ БОЛЬНЫМ И ОДИНОКИМ - С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!

Jelena Bekasova
Jelena Bekasova

А как скорую вызывать, если только 10 секунд на кашль?

Dmitry  Evgrafov
Dmitry Evgrafov

Все это полезно,но лучше найти себе партнера и друга, что бы не быть одиноким.

MarinaTimofeeva
MarinaTimofeeva

Партнёр и друг не может всё время находиться рядом. Например он может выйти в магазин на 20 минут... пусть на 10... но уже и это может быть слишком долго...

Dmitriy  Kovryga
Dmitriy Kovryga

Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве? Иногда происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание. Что делать? Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Eliza  Dol
Eliza Dol

Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.М

Natali Korzhova
Natali Korzhova

Иногда происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание. Что делать? Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Наталья Шпилевская
Наталья Шпилевская

Нужно начинать сильно кашлять, так примерно как при бронхите. Эти движения сжимают сердце и заставляют кровь нормально циркулировать.

Nyutik Orlova
Nyutik Orlova

Люди! У меня не открывается ссылка!!! В двух словах-как?

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

Большая часть населения нашей страны курят. При этом курильщики уверены в том, что сигарета – это чуть ли не экологически чистый продукт.
А как же иначе? Ведь в ее состав входит табак с лучших плантаций и папиросная бумага, которая в принципе не может нести никакого вреда. Но так ли все обстоит на самом деле?

Подпишитесь на наш канал

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

ognov.ru

ТЕГИ:
вред, сигареты, СОСТАВ, ЗДОРОВЬЕ, табакокурение
Комментарии
комментарии
Комментировать