популярное

Тайны Мироздания

Не верите? Да фактов миллион!
Читайте далее >>>

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Если вы просыпаетесь между 3 и 5 утра, это первый признак духовного пробуждения!

Многие просыпаются в одно и то же время каждую ночь, не придавая этому никакого значения. Но знаете ли вы, что это может быть отголоском попыток Высшей Силы связаться с вами?

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Упражнения, которые подтягивают живот мгновенно!

Наконец-то! Единственный, кто рассказал ПРАВДУ!

В Сети появился новый официальный портрет принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон сфотографировала малышку в саду семейного особняка в британском графстве Норфолк:

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

Ошибки женщины, влияющие на её энергетику. Это невероятно!

У любой женщины есть прямой канал связи с «божественным». У редкой женщины сейчас этот канал чист. А загрязняется он из-за неправильных действий, а именно:

15 лет назад эта семья из России выиграла 25 миллионов рублей. Как они живут сейчас?

В январе 2001 года на безработную российскую семью Мухаметзяновых свалилось невиданное счастье в виде 28 миллионов рублей, выигранных ими в лотерее «Бинго-шоу».

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

Не есть после 6 и еще 5 «диетических» советов, которые не работают

В погоне за фигурой мы готовы на многое: исключить сахар, стать вегетарианками, не есть на ночь, считать каждую калорию… Но почему-то не худеем. Мы поговорили со специалистами компании FoodyFit, которые занимаются программированием пищевого поведения, и развеяли самые популярные мифы о диетах.

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

Очень вкусно! Отдыхая в прошлом году в Турции, мы ели их каждый день: Гезлеме — турецкие лепешки

Очень вкусно! Отдыхая в прошлом году в Турции, мы ели их каждый день: Гезлеме — турецкие лепешки
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► очень-вкусно-отдыхая-в-прошлом-году-в-т

Искусство фотографии способно запечатлеть самые трогательные мгновения, которые в жизни порой невозможно уловить и сохранить в памяти. А на снимках они остаются навсегда.

Как приготовить пышный омлет

Вкусный и красивый!

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

)
#Аллицин - главное биологически-активное вещество чеснока - природный антибиотик. Что дает прием таких витаминов:
1) благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему
2) умеренное снижение повышенного давления
3) антитромботическое действие - очищает просвет кровеносных сосудов
4) иммунномодуляторное действие

  1. Здоровье

Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве?

Иногда происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание. Что делать?

Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем, как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди.

Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме.

Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы.

Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Признаки мигрени, гипертонии, стресса
13 продуктов, которые вызывают рак
КАК ПРАВИЛЬНО НАЧИНАТЬ СВОЙ ДЕНЬ
ТЕГИ:
Приступ, Одиночество, Советы, Сердце
Комментарии (38)
38 комментариев
Комментировать
Galia Ganziy-Samadi
Galia Ganziy-Samadi

Комментарии специалиста в студию пожалуйста 🤗

Ruslan  Paseka
Ruslan Paseka

Сприйняти ситуацію... І най буде,як буде..

Lara Oh
Lara Oh

аспирин надо жевать

Eleni Angelst
Eleni Angelst

А если боль не позволит делать глубокие вздохи перед кашлем???

Ия Белова
Ия Белова

Хотелось бы услышать кардиологов.

Dodo
Dodo

"у женщины в яйцеклетках яд остаётся навсегда!" 

вот статья внушала доверие, пока не дошла до этого момента...

а ничего, что каждый месяц у женщины формируется новая яйцеклетка?

Mitmitmit
Mitmitmit

Всем желаю счастья и здоровья. Уважаемые журналисты, я вам желаю много денег, чтобы не приходилось ради них подвергать читателей опасности. В США, если медицинский совет даст НЕ врач, он может попасть в суд. И это правильно, ИМХО

Mitmitmit
Mitmitmit

Больше, конечно, чушь, чем не чушь. Большиство ощущений неправильного биения сердца - совсем безобидные экстрасистолы или нарушения ритма, которые тоже опасности не представляют или мерцательная аритмия, при которой можно ишемический инсульт головного мозга получить, но не сразу, а через много часов, а можно и не получить и которую такими манёврами всё-равно не уберешь. А опасные нарушения ритма: остановка сердца или фибриляция желудочков, которая тоже в конечном итоге остановкой сердца заканчивается, никто не замечает. Упал и умер. А если каждый раз, когда экстрасистолу заметил начинать кашлять и делать глубокие вдохи, закончится это всё гипервентиляцией и судорогами. Есть небольшое количество безобидных предсердных неопасных тахикардий, которые этими манёврами можно погасить, но это редкость и имеет смысла делать людям, у которых это возникает часто, которые были в эти моменты у врача, зафиксировали это на ЭКГ и получили такую рекомендацию. Во всем остальных случаях это чушь. Но мой ответ 10 людям посылать не нужно 

Maria  Zakaryan
Maria Zakaryan

Спасибо,лучше если не пригодится

Ari Shuster
Ari Shuster

I thing when you along you can't get hard attack !!!!

Дмитрий Евдокимов
Дмитрий Евдокимов

Простой, действенный и проверенный способ. Держите дома в холодильнике\морозилке бутылку с водой замороженной в лёд. В случае приступа, приложите её вертикально\вдоль туловища в области солнечного сплетения на груди. Кусочками льда протирайте височные доли и запястья у основания ладоней. Поможет.

Ольга Орехова
Ольга Орехова

30 грамм сока Xango и вода проверенный способ!!!!! Здоровья Всем 😊

Olga  Tatomir
Olga Tatomir

а хіба треба рятуватись.якщо ти один?

Світлана Винарчик
Світлана Винарчик

Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!

Natalya  Asinovskaya
Natalya Asinovskaya

ЛУЧШЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ, ЧЕМ БОЛЬНЫМ И ОДИНОКИМ - С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!

Jelena Bekasova
Jelena Bekasova

А как скорую вызывать, если только 10 секунд на кашль?

Dmitry  Evgrafov
Dmitry Evgrafov

Все это полезно,но лучше найти себе партнера и друга, что бы не быть одиноким.

MarinaTimofeeva
MarinaTimofeeva

Партнёр и друг не может всё время находиться рядом. Например он может выйти в магазин на 20 минут... пусть на 10... но уже и это может быть слишком долго...

Dmitriy  Kovryga
Dmitriy Kovryga

Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве? Иногда происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание. Что делать? Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Eliza  Dol
Eliza Dol

Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.М

Natali Korzhova
Natali Korzhova

Иногда происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание. Что делать? Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Наталья Шпилевская
Наталья Шпилевская

Нужно начинать сильно кашлять, так примерно как при бронхите. Эти движения сжимают сердце и заставляют кровь нормально циркулировать.

Nyutik Orlova
Nyutik Orlova

Люди! У меня не открывается ссылка!!! В двух словах-как?

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Все болезни - от кислот! Вот 10 способов восстановить баланс!

Щелочь убивает все болезни.

У многих людей уровень кислотности организма повышен. Это типичное следствие употребления фабричной еды, рафинированных сахаров и ГМО.

Однако далеко не все осознают, что кислая среда идеальна для развития рака, лишнего веса, болей и многих заболеваний.

К счастью, создать в организме щелочную среду очень просто. Щелочная среда — полная противоположность кислой.

Вот 10 натуральных способов для выщелачивания организма:

1. Самое главное — начинать день с улыбки и большого стакана воды с добавлением свежевыжатого сока одного лимона. Как это ни парадоксально, свежий лимонный сок, если его употреблять в чистом виде, БЕЗ САХАРА, обладает мощным ощелачивающим свойством и нормализует нарушенный PH-балланс при повышенной кислотности организма. Пейте этот напиток натощак, чтобы почистить желудок.

Другой вариант — ежедневно пить 1–2 стакана натурального яблочного уксуса с водой. Достаточно 1–2 столовых ложек уксуса на 220 мл воды.

2. Ешьте большие порции салата из зелени, заправленного лимонным соком и высококачественным оливковым маслом. Зелёные овощи и фрукты — один из лучших источников щелочных микроэлементов типа кальция. Ешьте их на протяжении дня, чтобы поддерживать здоровый pH-баланс в организме.


3. Хотите перекусить? Съешьте сырого несолёного миндаля. В нём содержится много щелочных микроэлементов типа магния и кальция, которые восстанавливают кислотно-щелочной баланс, а также нормализуют сахар крови.

4. Пейте миндальное молоко и делайте себе ягодные смузи с зелёным порошком типа спирулины. Если есть выбор, миндальное молоко всегда предпочтительнее коровьего.

5. Сходите на прогулку или займитесь физкультурой. Активность крайне важна. Физкультура помогает выводить из организма кислые продукты.

6. Дышите глубоко. В идеале следует найти место с чистым воздухом, насыщенным кислородом, и посещать его при каждой возможности. Там (и не только там) следует пить побольше воды, чтобы вывести из организма шлаки.


7. Не ешьте мясо каждый день. Если вы можете потерпеть несколько дней без мяса — отлично, потому что ежедневное потребление мяса оставляет после себя кислотные отложения.

8. Откажитесь от десертов с высоким содержанием сахара и сладкой газировки. Сахар — один из самых опасных кислых продуктов. Чтобы нейтрализовать кислотность от одной банки газировки, требуется более 30 стаканов воды!

9. Включите в свой рацион побольше овощей. Учтите: картошка не считается! Очень полезны будут перцы, спаржа, кабачки и баклажаны.

10. И наконец: ешьте побольше брюссельской капусты. Она отлично выщелачивает и содержит массу питательных веществ и полезных ферментов.

from-ua.com

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка