популярное

В Сети появилось видео с кабины пилота, которое не должны были видеть пассажиры

После полета он загрузил его в Сеть и подписал так «Это то, что видит пилот и, к счастью, не видит пассажир». Глядя на эти кадры, становится понятно, почему пилот назвал эти кадры именно так.

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Коллеги из Wonderzine собрали истории жертв сталкинга. Обязательно почитайте!

Осторожно! Через 3 дня после парикмахерской он стал инвалидом

Это произошло 6 лет. Дэйв Тайлер, как обычно, пошел в парикмахерскую, чтобы сделать стрижку. Дэйв даже не догадывался, что этот день станет для него роковым.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Современная система обучения одним изображением

Дневник Домового Часть 6

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Долой шубы! Все модные дамы уже давно перешли на пуховики: 15 стильных образов.

Единственное, чего хочется зимой, — тепла. Но нам женщинам еще важно оставаться стильными и привлекательными, даже когда за окном –20. И это вполне реально, ведь с подачи Демны Гвасалии пуховики уже несколько сезонов подряд считаются ультрамодной верхней одеждой, которая подходит под любой наряд. Это просто прекрасно, ведь они более доступны, чем те же шубы, их легко хранить, да и постирать можно в домашних условиях.

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях

В народе давно бытует мнение, что вторые половинки знаменитостей непременно должны соответствовать своим звёздным супругам. Например, что рядом с голливудским красавцем или миллионером обязательно должна быть супермодель с ногами от ушей и минимум третьим размером груди. Но в жизни порой всё складывается совершенно по-другому…

8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знает 97% пассажиров

Почему я не видела этого раньше?..

Скандал! Приёмные сыновья Брэда Питта и Анджелины Джоли ненавидят друг друга

Кажется, в семействе Анджелины Джоли снова не все гладко. Западные СМИ сообщают, что приемные сыновья актрисы и Брэда Питта не ладят друг с другом! По сообщениям инсайдеров, 16-летний Мэддокс и 13-летний Пакс постоянно ссорятся и даже дерутся.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

«Я научилась просто, мудро жить…»

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Мама и дочка – любительницы селфи – собрали кучу поклонников фотографияÐ?

А когда малышка вырастет, у нее будет целый огромный альбом с фотографиями с любимой мамой!

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Мои руки были морщинистыми, как у дряхлой ведьмы, пока я не узнала эти средства! Теперь кожей восхищается даже невестка.

Теперь моим рукам делают комплименты даже молоденькие!

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

11 игр, которые сделают любой вечер в компании интересным

Когда собирается компания, ей всегда хочется интересно провести вечер, а не только вкусно поесть. И для этого не нужно придумывать что-то очень сложное. Подойдут всем известные игры, для них потребуется только активность участников и их фантазия.

Магическая уборка: японское искусство наведения порядка дома и в жизни

9 советов, которые действительно работают.

  1. Здоровье

Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве?

Иногда происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание. Что делать?

Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем, как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди.

Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме.

Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы.

Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Признаки мигрени, гипертонии, стресса
13 продуктов, которые вызывают рак
КАК ПРАВИЛЬНО НАЧИНАТЬ СВОЙ ДЕНЬ
ТЕГИ:
Приступ, Одиночество, Советы, Сердце
Комментарии (38)
38 комментариев
Комментировать
Galia Ganziy-Samadi
Galia Ganziy-Samadi

Комментарии специалиста в студию пожалуйста 🤗

Ruslan  Paseka
Ruslan Paseka

Сприйняти ситуацію... І най буде,як буде..

Lara Oh
Lara Oh

аспирин надо жевать

Eleni Angelst
Eleni Angelst

А если боль не позволит делать глубокие вздохи перед кашлем???

Ия Белова
Ия Белова

Хотелось бы услышать кардиологов.

Dodo
Dodo

"у женщины в яйцеклетках яд остаётся навсегда!" 

вот статья внушала доверие, пока не дошла до этого момента...

а ничего, что каждый месяц у женщины формируется новая яйцеклетка?

Mitmitmit
Mitmitmit

Всем желаю счастья и здоровья. Уважаемые журналисты, я вам желаю много денег, чтобы не приходилось ради них подвергать читателей опасности. В США, если медицинский совет даст НЕ врач, он может попасть в суд. И это правильно, ИМХО

Mitmitmit
Mitmitmit

Больше, конечно, чушь, чем не чушь. Большиство ощущений неправильного биения сердца - совсем безобидные экстрасистолы или нарушения ритма, которые тоже опасности не представляют или мерцательная аритмия, при которой можно ишемический инсульт головного мозга получить, но не сразу, а через много часов, а можно и не получить и которую такими манёврами всё-равно не уберешь. А опасные нарушения ритма: остановка сердца или фибриляция желудочков, которая тоже в конечном итоге остановкой сердца заканчивается, никто не замечает. Упал и умер. А если каждый раз, когда экстрасистолу заметил начинать кашлять и делать глубокие вдохи, закончится это всё гипервентиляцией и судорогами. Есть небольшое количество безобидных предсердных неопасных тахикардий, которые этими манёврами можно погасить, но это редкость и имеет смысла делать людям, у которых это возникает часто, которые были в эти моменты у врача, зафиксировали это на ЭКГ и получили такую рекомендацию. Во всем остальных случаях это чушь. Но мой ответ 10 людям посылать не нужно 

Maria  Zakaryan
Maria Zakaryan

Спасибо,лучше если не пригодится

Ari Shuster
Ari Shuster

I thing when you along you can't get hard attack !!!!

Дмитрий Евдокимов
Дмитрий Евдокимов

Простой, действенный и проверенный способ. Держите дома в холодильнике\морозилке бутылку с водой замороженной в лёд. В случае приступа, приложите её вертикально\вдоль туловища в области солнечного сплетения на груди. Кусочками льда протирайте височные доли и запястья у основания ладоней. Поможет.

Ольга Орехова
Ольга Орехова

30 грамм сока Xango и вода проверенный способ!!!!! Здоровья Всем 😊

Olga  Tatomir
Olga Tatomir

а хіба треба рятуватись.якщо ти один?

Світлана Винарчик
Світлана Винарчик

Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!

Natalya  Asinovskaya
Natalya Asinovskaya

ЛУЧШЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ, ЧЕМ БОЛЬНЫМ И ОДИНОКИМ - С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!

Jelena Bekasova
Jelena Bekasova

А как скорую вызывать, если только 10 секунд на кашль?

Dmitry  Evgrafov
Dmitry Evgrafov

Все это полезно,но лучше найти себе партнера и друга, что бы не быть одиноким.

MarinaTimofeeva
MarinaTimofeeva

Партнёр и друг не может всё время находиться рядом. Например он может выйти в магазин на 20 минут... пусть на 10... но уже и это может быть слишком долго...

Dmitriy  Kovryga
Dmitriy Kovryga

Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве? Иногда происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание. Что делать? Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Eliza  Dol
Eliza Dol

Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.М

Natali Korzhova
Natali Korzhova

Иногда происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание. Что делать? Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Наталья Шпилевская
Наталья Шпилевская

Нужно начинать сильно кашлять, так примерно как при бронхите. Эти движения сжимают сердце и заставляют кровь нормально циркулировать.

Nyutik Orlova
Nyutik Orlova

Люди! У меня не открывается ссылка!!! В двух словах-как?

Показать больше комментариев
  1. Музыка

Грузины, как вы это делаете?

Грузинский хор и знаменитое грузинское многоголосье – это редкостное наслаждение для слуха!

Просто слов нет! Суровая русская песня военных лет звучит невыразимо прекрасно. Послушайте сами и друзьям покажите – это слишком хорошо, для того, чтобы смотреть в одиночку!

Подпишитесь на наш канал


из Forwomenonly.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Семён Слепаков: забавная песня, которая покорила миллионы слушателей)
Волшебный видеоклип РАДУГА от Андриано Челентано
Потрясающе красивая мелодия и прекрасное исполнение — Вальс дождя!
ТЕГИ:
пение, грузинское многоголосье
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка