популярное

Письмо из Израиля, или Когда румын спросил марокканца: а ты знаешь доктора Комаровского?

- В ожидании родов, я как-то случайно нашла Ваш сайт, и Вы изменили жизнь всей нашей семьи! Я прочитала про высыхание слизи, про местный иммунитет, про температуру 18–20 градусов — и у меня открылись глаза на все мое прошлое и настоящее. Вы убедили меня окончательно и бесповоротно!

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

Топ-10 идей обалденного маникюра

Как в мире высокой моды существуют трендовые вещи, так и в мире маникюра есть свои «веяния». На пике популярности будут...

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

15 мрачных фактов о Дубае

Дубай - один из самых удивительных и интересных городов мира. Все эти роскошные небоскребы, дорогущие тачки и тонны золота, несомненно, выглядят впечатляюще. А еще в Дубае круглый год отличная погода! Но, как известно, и на солнце есть пятна.

Как без лекарств разжижать густую кровь?

Варикоз, тромбофлебит, инсульт, стенокардия, инфаркт, вегето-сосудистая дистония, гипертония, атеросклероз. Что общего между этими болезнями? То, что все они так или иначе связаны с повышенной вязкостью крови (густая кровь).

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Forbidden

16 ПРИМЕРОВ использования фисташковой скорлупы (y)

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Открытка дня

Правда.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.

9 признаков того, что партнер вам не подходит

Неблагополучные отношения гораздо хуже, чем отсутствие отношений вообще. Они высасывают из вас энергию, которую вы могли бы потратить на самосовершенствование и мешают вам искать себе другого партнера, с которым вы могли бы выстроить здоровые отношения.

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Как купить вредные овощи и фрукты)

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

Предлагаем вспомнить визитную карточку «Ленкома» — рок-оперу «Юнона и Авось»:
culture.ru/movies/1856/yunona-i-avos

#ДеньТеатра_КультураРФ #КультураРФ #ДеньТеатра

Кейт Миддлтон рассказала о трудностях материнства и постродовой депрессии

Недавно герцогиня Кембриджская Кейт посетила Париж вместе с принцем Уильямом. Мировая общественность еще долго обсуждала наряды Кейт, в которых она провела два дня в столице Франции.А 23 марта Кейт отправилась...

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

  1. Здоровье

Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве?

Иногда происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание. Что делать?

Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем, как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди.

Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме.

Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы.

Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Признаки мигрени, гипертонии, стресса
13 продуктов, которые вызывают рак
КАК ПРАВИЛЬНО НАЧИНАТЬ СВОЙ ДЕНЬ
ТЕГИ:
Приступ, Одиночество, Советы, Сердце
Комментарии (38)
38 комментариев
Комментировать
Galia Ganziy-Samadi
Galia Ganziy-Samadi

Комментарии специалиста в студию пожалуйста 🤗

Ruslan  Paseka
Ruslan Paseka

Сприйняти ситуацію... І най буде,як буде..

Lara Oh
Lara Oh

аспирин надо жевать

Eleni Angelst
Eleni Angelst

А если боль не позволит делать глубокие вздохи перед кашлем???

Ия Белова
Ия Белова

Хотелось бы услышать кардиологов.

Dodo
Dodo

"у женщины в яйцеклетках яд остаётся навсегда!" 

вот статья внушала доверие, пока не дошла до этого момента...

а ничего, что каждый месяц у женщины формируется новая яйцеклетка?

Mitmitmit
Mitmitmit

Всем желаю счастья и здоровья. Уважаемые журналисты, я вам желаю много денег, чтобы не приходилось ради них подвергать читателей опасности. В США, если медицинский совет даст НЕ врач, он может попасть в суд. И это правильно, ИМХО

Mitmitmit
Mitmitmit

Больше, конечно, чушь, чем не чушь. Большиство ощущений неправильного биения сердца - совсем безобидные экстрасистолы или нарушения ритма, которые тоже опасности не представляют или мерцательная аритмия, при которой можно ишемический инсульт головного мозга получить, но не сразу, а через много часов, а можно и не получить и которую такими манёврами всё-равно не уберешь. А опасные нарушения ритма: остановка сердца или фибриляция желудочков, которая тоже в конечном итоге остановкой сердца заканчивается, никто не замечает. Упал и умер. А если каждый раз, когда экстрасистолу заметил начинать кашлять и делать глубокие вдохи, закончится это всё гипервентиляцией и судорогами. Есть небольшое количество безобидных предсердных неопасных тахикардий, которые этими манёврами можно погасить, но это редкость и имеет смысла делать людям, у которых это возникает часто, которые были в эти моменты у врача, зафиксировали это на ЭКГ и получили такую рекомендацию. Во всем остальных случаях это чушь. Но мой ответ 10 людям посылать не нужно 

Maria  Zakaryan
Maria Zakaryan

Спасибо,лучше если не пригодится

Ari Shuster
Ari Shuster

I thing when you along you can't get hard attack !!!!

Дмитрий Евдокимов
Дмитрий Евдокимов

Простой, действенный и проверенный способ. Держите дома в холодильнике\морозилке бутылку с водой замороженной в лёд. В случае приступа, приложите её вертикально\вдоль туловища в области солнечного сплетения на груди. Кусочками льда протирайте височные доли и запястья у основания ладоней. Поможет.

Ольга Орехова
Ольга Орехова

30 грамм сока Xango и вода проверенный способ!!!!! Здоровья Всем 😊

Olga  Tatomir
Olga Tatomir

а хіба треба рятуватись.якщо ти один?

Світлана Винарчик
Світлана Винарчик

Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!

Natalya  Asinovskaya
Natalya Asinovskaya

ЛУЧШЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ, ЧЕМ БОЛЬНЫМ И ОДИНОКИМ - С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!

Jelena Bekasova
Jelena Bekasova

А как скорую вызывать, если только 10 секунд на кашль?

Dmitry  Evgrafov
Dmitry Evgrafov

Все это полезно,но лучше найти себе партнера и друга, что бы не быть одиноким.

MarinaTimofeeva
MarinaTimofeeva

Партнёр и друг не может всё время находиться рядом. Например он может выйти в магазин на 20 минут... пусть на 10... но уже и это может быть слишком долго...

Dmitriy  Kovryga
Dmitriy Kovryga

Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве? Иногда происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание. Что делать? Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Eliza  Dol
Eliza Dol

Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.М

Natali Korzhova
Natali Korzhova

Иногда происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание. Что делать? Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов и остановок, вплоть до появления скорой медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни! Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Наталья Шпилевская
Наталья Шпилевская

Нужно начинать сильно кашлять, так примерно как при бронхите. Эти движения сжимают сердце и заставляют кровь нормально циркулировать.

Nyutik Orlova
Nyutik Orlova

Люди! У меня не открывается ссылка!!! В двух словах-как?

Показать больше комментариев
aa

«Весеннее спорт-лото»,тотализатор с "вылуплением" яиц (часть 3) — прямая трансляция

из Life Новости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка