популярное

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

101 совет на все случаи жизни

Теперь я ко всему готов.

Настоятель православного храма позирует в одних плавках на чемпионатах по бодибилдингу и бесплатно тренерует мальчишек

Настоятель храма из России не боится позировать в одних плавках на чемпионатах по фитнес-бикини и бодибилдингу, выигрывает там призы и бесплатно тренирует десятки мальчишек.

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

Хороших анекдотов никогда не бывает много. Вот и у нас сегодня очередная подборка свеженьких и очень смешных анекдотов. Специально для тех, кто ждёт наши подборки!

Что значит, когда я говорю, что мне тяжело доверять людям
Когда я говорю, что мне тяжело доверять людям, это не значит, что я не хочу попробовать найти любовь

Читайте дальше здесь: |

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

О том, что действительно повышает мотивацию на работе.

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

Чем закончатся отношения с мужчиной, который гораздо младше вас?

Арина ­холина о том, ­почему ­новое поколение женщин, не замученных предрассудками, может позволить себе отношения с мужчиной, который моложе ее.

ГОЛОВОЛОМКА: как мальчик может спастись?

Какой план вы предложите мальчику, чтобы спасти его жизнь?

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Наступил сезон Скорпиона, будьте осторожны!

Скорпион — самый интенсивный, сложный и эмоциональный знак.

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Салат с курицей и свеклой

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

С чем носить сапоги-ботфорты?

Как выбрать сапоги-ботфорты, с чем их носить и сочетать?

20 метких циничных цитат Джорджа Карлина

Циник века!

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

  1. Семья и дети

Я стою в углу (рассказ глазами маленького ребёнка)

Меня наказали, и я стою в углу. А ведь я уже большая, мне целых четыре года, и я хотела помочь маме. Но мама совсем ничего не поняла, и даже не хотела меня слушать. И папа тоже.

Утром мы с мамой ходили в магазин, а когда вернулись домой, маме позвонила по телефону подруга, и мама ушла разговаривать с ней в свою комнату. Пакеты с продуктами стояли на полу в коридоре, один пакет упал, и из него выпала пачка печенья.

Наша собака Альма тут же схватила его и хотела разгрызть упаковку, но я отобрала у нее печенье, и строгим голосом, прямо как мама, сказала: «Тебе нельзя печенье, тебе это вредно. Для тебя мама мясо купила». Альма заскулила, потому что она любит печенье, и мне стало ее жалко.


Я нашла в пакете мясо и хотела показать Альме. Мясо было завернуто в специальную пленку. Пленка оказалась скользкая, и кусок мяса выскочил у меня из рук прямо на пол. Альма тут же его ухватила, утащила на кухню и стала есть. От Альмы до пакетов на полу тянулись какие-то противные капли. Я испугалась, что мама меня заругает, и стала стирать капли ногой. Один носок у меня промок, но зато пол стал почти чистым.. А печенье я положила в ящик на кухне, я же знаю, где у нас все лежит, я же уже большая.

Мама все еще разговаривала по телефону, и я решила, что могу сама разложить все продукты по местам. Я заглянула в пакет и увидела там конфеты.

«Наверное, мама случайно их купила, - подумала я – ведь она сказала, что больше никогда не будет конфеты покупать, а которые лежат в ящике, выбросит в помойку, потому что я плохо ем суп, а маме вообще конфеты нельзя, потому что она от них толстеет. Придется мне их выбросить, а то мама потом расстроится, что потратила деньги на конфеты, хоть и не хотела их покупать…»

Мне было очень жалко выбрасывать конфеты, но я же уже большая и все понимаю, - это папа так говорит. Поэтому я высыпала конфеты в мусорное ведро и скорей побежала обратно. Я бежала быстро, чтобы скорей убежать от этих конфет, уж очень мне их было жалко. Разбежалась сильно-сильно, и вдруг поскользнулась и упала прямо на пакет с продуктами и больно ударилась коленкой!

Что-то противно хрустнуло – то ли в пакете, то ли в моей коленке! В это время мама выглянула из комнаты и сразу закричала: «Ты что тут натворила, хулиганка?!» А мне стало так страшно и обидно, да еще и коленку больно, что я громко расплакалась. «Я тебе попозже перезвоню», - сказала мама в трубку ледяным голосом. «Что ты ревешь, вставай с пола сейчас же, горе мое!» - запричитала мама.

Я с трудом поднялась на ноги, и сквозь слезы попыталась рассказать маме, что у меня в коленке что-то хрустнуло и теперь очень больно… Но мама ничего не хотела слушать, а только ругалась. Оказалось, что хрустнуло не в коленке, а яйца в пакете… А еще оказалось, что мясо, которое съела Альма, мама купила нам на ужин.. А уж когда мама увидела конфеты в мусорном ведре, то я поняла, что лучше мне спрятаться под столом в моей комнате…

Под столом было уютно и почти не слышно, как кричит мама. Там валялась моя куколка, которую я вчера потеряла. Я взяла куклу на ручки и стала укачивать ее и тихонечко петь ей песенку. Песенку я придумала сама, я умею. «Ты моя помощница, какая ты хорошая… Я тебя люблю и никогда я не кричу… Будешь ты мне помогать, будем вместе мы играть…» Под стол просунулась голова Альмы. Ей, кажется, тоже попало от мамы. Я погладила собаку, и она залезла к нам с куклой под стол. Я пела свою песенку и не заметила, как заснула.

Разбудил меня мамин громкий голос. «Посмотри на нее, спряталась от меня, да еще и собаку к себе затащила! Ну-ка вылезай оттуда, дрянь такая, покажи отцу глаза свои бесстыжие!» Я не знаю, что такое «бесстыжие» глаза, но, наверное, это какие-то очень плохие глаза. Я хотела сказать маме и папе, что мои глаза совсем не бесстыжие, но в горле у меня что-то давило, и я так ничего и не сказала, а только расплакалась.


Альма тоже вылезла и, как ни в чем не бывало, полезла к папе здороваться. «Хорошая собака, хорошая…» - бормотал папа и гладил ее по голове. «А ты что ревешь? – это уже мне. – не хочешь отвечать за свои поступки?» Папин голос стал колючим. Альма на всякий случай отошла от папы подальше.

«Я не хотела, чтобы мама на меня кричала» - с трудом выдавила я. «Не хотела она! – возмутилась мама. – А хозяйничать ты хотела?! Мясо собаке скормила, конфеты в помойку выбросила, яйца разбила, да еще и пол заляпала, я еле отмыла!»

Мама кричала так, что у меня прямо уши заложило и коленка опять разболелась. Я зарыдала еще сильнее. «Я.. я…помогала… А мама…по телефону…» - слова путались и наскакивали друг на друга, слезы мешали мне объяснить папе, что я уже большая, я помочь маме хотела, она же занята была, с подругой разговаривала.

Папа недовольно поморщился: «Ничего не понимаю. Хватит реветь, а то всыплю тебе сейчас, хоть будешь знать, чего плачешь». Я испугалась и попыталась успокоиться. А мама заступилась за меня, сказала папе, что бить ребенка – это плохой метод воспитания. Папа разозлился, взял Альму и ушел с ней на улицу, громко хлопнув дверью.

Я увидела, что у мамы на глазах появились слезы, подбежала к ней, хотела обнять, но мама оттолкнула меня: «Я из-за тебя с папой поссорилась, не видишь что ли? Иди в угол, подумай о своем поведении». Я поняла, что мама меня совсем не любит, и пошла в угол.

В углу я решила, что больше не буду ничего трогать, не спросив у мамы, и не буду ничего папе рассказывать, чтобы они с мамой не ссорились из-за меня.

Я стану очень хорошей, и тогда мама с папой будут меня любить и хвалить...
"Психология и Я"
Автор: Давыдова З. из Искусство быть родителями ♥ Семья ♥ Дети ♥

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 детей, которые просто не дошли до кровати (фото)
Письмо ангела-хранителя. Марк Твен
Как-то вечером сын пригласил маму на ужин в ресторан
ТЕГИ:
наказание, Родители
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Гороскопы

От какого знака зодиака вы зависимы?

Ответ меня удивил!

Если вы когда-нибудь ощущали, что неспособны сопротивляться влиянию какого-то человека без видимых на то причин, то, скорее всего, вы столкнулись со своим «знаком-господином». Чтобы не стать заложником такой ситуации, читайте эту статью.

КОЗЕРОГ ЗАВИСИМ ОТ ЛЬВА

Козерог подчиняется Льву, несмотря на то, что качества Льва (вроде любви к похвале и особому внимание со стороны окружающих) он обычно высмеивает. Единственное, что может «спасти» Козерога в этом союзе — ведение совместного быта. Когда он увидит Льва в бытовой обстановке, то сразу снимет розовые очки и поймет, с кем на самом деле связался.

ВОДОЛЕЙ ЗАВИСИМ ОТ ДЕВЫ

Хотя в обычной жизни Водолей первым делом думает о собственном удобстве, в отношениях с Девой он забывает о себе и начинает идти на поводу у самого прагматичного знака зодиака — заниматься домашними делами и составлять списки необходимых покупок. Девы — отличные психологи и могут с легкостью найти ключик почти к любому знаку.

РЫБЫ ЗАВИСИМЫ ОТ ВЕСОВ

Поскольку Весам обычно крайне сложно принимать решения, в этом союзе Рыбы берут на себя эту функцию и тем самым попадают в собственную ловушку. Все от того что в обычной жизни флегматичные и не всегда уверенные в себе Рыбы вдруг начинают чувствовать свою значимость и необходимость.

ОВЕН ЗАВИСИМ ОТ СКОРПИОНА

В этом союзе Овен испытывает очень много неприятных эмоций, так как при попытке всецело завоевать внимание Скорпиона в большинстве случаев терпит неудачу. Причем в данном случае срабатывает известная пословица «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» — как только Скорпион старается вырваться из-под тотального контроля Овна, тот начинает с удвоенной силой добиваться своей цели.

ТЕЛЕЦ ЗАВИСИМ ОТ СТРЕЛЬЦА

Стрелец способен надолго лишить Тельца сна и покоя. Все потому, что Стрелец сразу же начнет подначивать консервативного Тельца ставить перед собой новые цели и задачи, требующие незамедлительного решения. Но проблема в том, что медлительный Телец крайне тяжело переживает любые перемены в жизни и, смотря на более энергичного партнера, начинает копаться в себе и впадать в депрессию относительно своей несостоятельности.




БЛИЗНЕЦЫ ЗАВИСИМЫ ОТ КОЗЕРОГА

Близнецы восхищаются способностью Козерогов планомерно идти к цели, быть всегда собранными и строить долгосрочные планы. Желая сделать свою жизнь более упорядоченной, они подпадают под обаяние Козерога и стараются перенять их характер. Но обычно это лишь занижает их самооценку и делает еще более несчастными, так как Близнецам сложно справится со своей тягой к переменам.

РАК ЗАВИСИМ ОТ ВОДОЛЕЯ

В отношениях Рак не любит неопределенности и недосказанности, а Водолей, в свою очередь, мастер замалчивать истинные причины своих поступков и плохого настроения. Неудивительно, что в этом союзе Рак постоянно мучается, тогда как его партнер, наоборот, чувствует себя крайне гармонично.

ЛЕВ ЗАВИСИМ ОТ РЫБ

Рыб довольно сложно вывести из их меланхоличного состояния, поэтому, несмотря на все действия Льва, который, как известно, во всем стремится быть лучшим и ждет от окружающих постоянного подтверждения этого факта, ему будет крайне сложно ужиться с безэмоциональными Рыбами. Более того, с большой вероятностью Рыбы еще и начнут подначивать своего партнера, отмечая его несовершенства, что Льву вообще будет крайне сложно пережить.

ДЕВА ЗАВИСИМА ОТ ОВНА

По своей природе Дева - самый неконфликтный знак зодиака. И как только Овен поймет, что ему будет сходить с рук практически все, он с превеликим удовольствием сядет на шею своему партнеру.

ВЕСЫ ЗАВИСИМЫ ОТ ТЕЛЬЦОВ


Несмотря на то что эти знаки очень похожи в своем отношении к материальным ценностям и взглядам на жизнь, им совершенно противопоказан совместный быт. Все потому, что Тельцы будут вечно хотеть не того, что будут предлагать им Весы.

Читайте также:За что любят людей разных знаков зодиака?

СКОРПИОН ЗАВИСИМ ОТ БЛИЗНЕЦОВ

Скорпион любит интриги и головоломки, а, как известно, Близнецы — один из самых загадочных знаков зодиака. Кроме того, еще одним важным моментом является тот факт, что Близнецы могут интриговать безостановочно, даже не затрачивая на это дополнительных сил. И, как следствие, в этом союзе Скорпионы никогда не смогут найти ответов на все свои вопросы, что будет уязвлять их самолюбие и они будут все больше погружаться в лабиринт этих отношений.

СТРЕЛЕЦ ЗАВИСИМ ОТ РАКА

Несмотря на то что домовитый Рак подавляет непривыкшего думать о бытовых вопросах Стрельца, их союз может быть вполне гармоничен. Особенно если учесть, что Раки очень любят лишний раз поучить окружающих, как правильно варить борщ и вести хозяйство, а Стрелец не против узнать о чем-то новом. С другой стороны, в таких парах есть опасность, что Стрелец все же будет чувствовать себя нереализованным из-за постоянной необходимости лишать себя возможности потратить время на завоевание мира, а не на решение бытовых проблем.

Рекомендуем: Еврейская зодиакальная мудрость

Поделитесь этим гороскопом с друзьями!

из lifesek.ru

ТЕГИ:
гороскоп, зависимость, Зодиак
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка