популярное

Почему рожать в 40 — отличная идея

В 35 я вышла замуж во второй раз. У меня уже был старший сын 17 лет от роду, у нового мужа детей не было. При этом детей ему было надо и, если можно, побыстрее — он бесповоротно созрел и алкал младенца, может, даже нескольких.

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

7 свойств тыквы открывающих глаза на ее пользу для здоровья

Сняли несчетное количество клещей, обработали от паразитов, реабилитировали. Уже приучена к улице, на поводке гулять умеет. Деток Дина не обижает, с другими собаками дружит. Ну золото, а не собака! Приют сделал свое дело! Осталось за малым, за хозяином...
А пока сидит одна в клетке и ждет когда ее заберут в теплый и полный любви дом!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

Советуем прочесть!

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

Роды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

Смерть троих людей в бане после отравления углекислым газом всколыхнула всю страну. Об этом говорят общественные организации, эксперты и артисты. Но мало кто знает, что Екатерина Диденко на протяжении нескольких лет эпатировала публику смелыми выходками.

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

эти косметические средства часто путают или считают абсолютно одинаковыми. В то время, как корректор и консилер - это две большие разницы. Так чем отличается корректор от консилера. И как правильно использовать эти косметические средства.

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

Весь мир оказался шокирован тем, ЧТО обнаружили в Чернобыле через 30 лет!

Деятельность человека зачастую приводит к катастрофам. Своими руками мы губим нашу прекрасную планету, на которой нам выпала счастливая доля жить. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС прогремел страшный взрыв. Еще одно творение человеческих рук не выдержало эксплуатации. Мир захлебнулся облаком радиации...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

  1. Семья и дети

Я стою в углу (рассказ глазами маленького ребёнка)

Меня наказали, и я стою в углу. А ведь я уже большая, мне целых четыре года, и я хотела помочь маме. Но мама совсем ничего не поняла, и даже не хотела меня слушать. И папа тоже.

Утром мы с мамой ходили в магазин, а когда вернулись домой, маме позвонила по телефону подруга, и мама ушла разговаривать с ней в свою комнату. Пакеты с продуктами стояли на полу в коридоре, один пакет упал, и из него выпала пачка печенья.

Наша собака Альма тут же схватила его и хотела разгрызть упаковку, но я отобрала у нее печенье, и строгим голосом, прямо как мама, сказала: «Тебе нельзя печенье, тебе это вредно. Для тебя мама мясо купила». Альма заскулила, потому что она любит печенье, и мне стало ее жалко.


Я нашла в пакете мясо и хотела показать Альме. Мясо было завернуто в специальную пленку. Пленка оказалась скользкая, и кусок мяса выскочил у меня из рук прямо на пол. Альма тут же его ухватила, утащила на кухню и стала есть. От Альмы до пакетов на полу тянулись какие-то противные капли. Я испугалась, что мама меня заругает, и стала стирать капли ногой. Один носок у меня промок, но зато пол стал почти чистым.. А печенье я положила в ящик на кухне, я же знаю, где у нас все лежит, я же уже большая.

Мама все еще разговаривала по телефону, и я решила, что могу сама разложить все продукты по местам. Я заглянула в пакет и увидела там конфеты.

«Наверное, мама случайно их купила, - подумала я – ведь она сказала, что больше никогда не будет конфеты покупать, а которые лежат в ящике, выбросит в помойку, потому что я плохо ем суп, а маме вообще конфеты нельзя, потому что она от них толстеет. Придется мне их выбросить, а то мама потом расстроится, что потратила деньги на конфеты, хоть и не хотела их покупать…»

Мне было очень жалко выбрасывать конфеты, но я же уже большая и все понимаю, - это папа так говорит. Поэтому я высыпала конфеты в мусорное ведро и скорей побежала обратно. Я бежала быстро, чтобы скорей убежать от этих конфет, уж очень мне их было жалко. Разбежалась сильно-сильно, и вдруг поскользнулась и упала прямо на пакет с продуктами и больно ударилась коленкой!

Что-то противно хрустнуло – то ли в пакете, то ли в моей коленке! В это время мама выглянула из комнаты и сразу закричала: «Ты что тут натворила, хулиганка?!» А мне стало так страшно и обидно, да еще и коленку больно, что я громко расплакалась. «Я тебе попозже перезвоню», - сказала мама в трубку ледяным голосом. «Что ты ревешь, вставай с пола сейчас же, горе мое!» - запричитала мама.

Я с трудом поднялась на ноги, и сквозь слезы попыталась рассказать маме, что у меня в коленке что-то хрустнуло и теперь очень больно… Но мама ничего не хотела слушать, а только ругалась. Оказалось, что хрустнуло не в коленке, а яйца в пакете… А еще оказалось, что мясо, которое съела Альма, мама купила нам на ужин.. А уж когда мама увидела конфеты в мусорном ведре, то я поняла, что лучше мне спрятаться под столом в моей комнате…

Под столом было уютно и почти не слышно, как кричит мама. Там валялась моя куколка, которую я вчера потеряла. Я взяла куклу на ручки и стала укачивать ее и тихонечко петь ей песенку. Песенку я придумала сама, я умею. «Ты моя помощница, какая ты хорошая… Я тебя люблю и никогда я не кричу… Будешь ты мне помогать, будем вместе мы играть…» Под стол просунулась голова Альмы. Ей, кажется, тоже попало от мамы. Я погладила собаку, и она залезла к нам с куклой под стол. Я пела свою песенку и не заметила, как заснула.

Разбудил меня мамин громкий голос. «Посмотри на нее, спряталась от меня, да еще и собаку к себе затащила! Ну-ка вылезай оттуда, дрянь такая, покажи отцу глаза свои бесстыжие!» Я не знаю, что такое «бесстыжие» глаза, но, наверное, это какие-то очень плохие глаза. Я хотела сказать маме и папе, что мои глаза совсем не бесстыжие, но в горле у меня что-то давило, и я так ничего и не сказала, а только расплакалась.


Альма тоже вылезла и, как ни в чем не бывало, полезла к папе здороваться. «Хорошая собака, хорошая…» - бормотал папа и гладил ее по голове. «А ты что ревешь? – это уже мне. – не хочешь отвечать за свои поступки?» Папин голос стал колючим. Альма на всякий случай отошла от папы подальше.

«Я не хотела, чтобы мама на меня кричала» - с трудом выдавила я. «Не хотела она! – возмутилась мама. – А хозяйничать ты хотела?! Мясо собаке скормила, конфеты в помойку выбросила, яйца разбила, да еще и пол заляпала, я еле отмыла!»

Мама кричала так, что у меня прямо уши заложило и коленка опять разболелась. Я зарыдала еще сильнее. «Я.. я…помогала… А мама…по телефону…» - слова путались и наскакивали друг на друга, слезы мешали мне объяснить папе, что я уже большая, я помочь маме хотела, она же занята была, с подругой разговаривала.

Папа недовольно поморщился: «Ничего не понимаю. Хватит реветь, а то всыплю тебе сейчас, хоть будешь знать, чего плачешь». Я испугалась и попыталась успокоиться. А мама заступилась за меня, сказала папе, что бить ребенка – это плохой метод воспитания. Папа разозлился, взял Альму и ушел с ней на улицу, громко хлопнув дверью.

Я увидела, что у мамы на глазах появились слезы, подбежала к ней, хотела обнять, но мама оттолкнула меня: «Я из-за тебя с папой поссорилась, не видишь что ли? Иди в угол, подумай о своем поведении». Я поняла, что мама меня совсем не любит, и пошла в угол.

В углу я решила, что больше не буду ничего трогать, не спросив у мамы, и не буду ничего папе рассказывать, чтобы они с мамой не ссорились из-за меня.

Я стану очень хорошей, и тогда мама с папой будут меня любить и хвалить...
"Психология и Я"
Автор: Давыдова З. из Искусство быть родителями ♥ Семья ♥ Дети ♥

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 детей, которые просто не дошли до кровати (фото)
Письмо ангела-хранителя. Марк Твен
Как-то вечером сын пригласил маму на ужин в ресторан
ТЕГИ:
наказание, Родители
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Опубликовано:

3 февр. 2017 г.

На прошедшей неделе стало известно, что Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10%. Принятое решение об ослаблении рубля призвано сократить дефицит бюджета, но чем в реальности могут обернуться принимаемые меры для экономики и населения страны -
комментирует известный экономист Валентин Катасонов.

https://www.youtube.com/watch?v=vIdjSvzgRQk
Аудиозапись: Валентин Катасонов. - Операция «Девальвация» как ограбление России 3.0 (0:25)
Подпишитесь на наш канал
На прошедшей неделе стало известно, что Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10%. Принятое решение об ослаблении рубля призвано сократить дефицит бюджета, но чем в реальности могут обернуться принимаемые меры для экономики и населения страны - комментирует известный экономист Валентин Катасонов. #ДеньТВ #экономика #Катасонов #бюджет #Минфин #нефть #рубль #девальвация #ВВП #доллар #стабфонд #ФРС
из Юрий Болдырев. Группа единомышленников.
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка