популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

Парень решил искупаться в горячем источнике... и растворился

Этот трагический инцидент произошел в июле прошлого года в Йеллоустонском парке (США). Молодой американец упал в активный горячий источник, а после прибывшие на место спасатели не обнаружили останков. Куда делось тело?

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

11 фотографий Дьявольского бассейна: искупаться и остаться в живых

Водопад Виктория в Замбии является местом нахождения самого опасного бассейна в мире.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Банки Швейцарии ищут наследников миллиардов

Знаменитые на весь мир банковские учреждения Швейцарии озабочены необычной проблемой! В них скопились сотни счетов, владельцы которых не приходили за деньгами уже более полувека.

  1. Семья и дети

Как вырастить успешного ребенка?

Сегодня мы на uDuba совместно с компанией "Mann-Ivanov-Ferber", представляем вам японскую методику воспитания детей успешными, позитивными и трудолюбивыми. Знакомьтесь, вникайте, комментируйте. А может быть, у вас есть свои ноу-хау воспитания детей? Поделитесь с нами, пожалуйста. Ведь, пожалуй - самое важное в жизни - вырастить наших детей умными, добропорядочными людьми, и мы готовы выслушать любое ваше мнение, дорогие читатели!

Все родители хотят, чтобы их дети выросли успешными и трудолюбивыми. Но как этого добиться, к сожалению, знают немногие. Этот непростой секрет давно раскрыли в Японии. Чтобы ребенок рос успешным, нужно развивать его с самого раннего возраста, сочетая элементы традиционного воспитания и современные методики. Каждое занятие должно быть построено по принципу «от простого к сложному». Именно он лежит в основе обучения детей по системе Kumon в Японии. И результат такого подхода превосходен — японские дети быстро приобретают необходимые для учебы навыки и успешно учатся.

Хотите, чтобы и ваши дети стали успешными? Следуйте простым шагам.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Хвилинка юмору

Українець під час сніданку (кава, круасани, хліб, масло і джем) бачить москаля, який жуючи жвачку, сідає біля нього. Наш хлопець ігнорує його, але москаль все одно першим починає розмову. Москаль:
- Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью?
Українець:
- Звiсно.
Москаль: (після взриву великого пузиря)
- А мы нет. В России, мы только едим мякоть.
Original: http://cs620428.vk.me/v620428811/10bac/7uLbvwYHbTM.jpg
Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем Украине, ха-ха-ха.
Українець мовчки далі їсть свій сніданок.
Москаль:
- Вы едите джем с хлебом?
Українець:
- Звiсно.
Москаль: (пропускаючи жвачку крiзь зуби)
- А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине, ха-ха-ха.
Українець мовчки ставить чашку з кавою на стiл:
- А ви сексом займаєтеся на своїй Росiї?
Москаль посміхаючись:
- Конечно.
Укрaїнець:
- А що ви робите з презервативом після використання?
Москаль:
- Выбрасываем, конечно.
Українець:
- А ми ні . В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки і продаємо Росії. из РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | АТО
не пропустите
Подписка