популярное

16 УРОКОВ ЖИЗНИ ОТ ПЕТРА МАМОНОВА!

1. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.

2. Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.

Предпраздничный пост Киану Ривза

«Начинайте жить сегодня!»

Больше никакого надоедливого жужжания и укусов: натуральное средство для борьбы с насекомыми.

А главное — никакой химии! ☝

7 причин, почему мы вступаем в брак с неправильными людьми

Вступить в брак с неправильным человеком — одна из самых лёгких и самых дорогих ошибок, которую любой может совершить. Почему же многие делают неправильный выбор?

Обидчивость

А стоит ли обижаться?

Восточное отношение к оскорблениям

Если вам принесли подарок, но вы его не приняли, чей он?

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Что правда, то правда!

Со временем жизненные ценности меняются...

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ЭНЗИМЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ — КАКАЯ СВЯЗЬ?

​Рассматривая каждый орган человеческого тела отдельно, мы упускаем из виду самое важное, а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ САМОГО ТЕЛА.

Закон верности

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

Как можно охарактеризовать человека по месяцу его рождения

О чем шутят учёные

Оказывается, многие ученые - вовсе не зануды! Они умеют и любят шутить, а их остроты элегантны и уморительны) А вам нравится интеллектуальный юмор?

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Просто хорошее стихотворение...

У каждого своя звезда!

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

  1. Цитаты

Любовь и привязанность

- В чем разница между Любовью и привязанностью?

- Любовь не воюет, а привязанность борется за то, чтобы поработить. Любовь всегда отдает, а привязанность всегда берет. Любовь всегда ищет отдать себя и никогда не ищет, чтобы брать.

- Каков признак привязанности и каков — любви?

- Признак Любви – отсутствие страха перед отдаванием. Признак привязанности — страх не получить.

Любовь – это совершенный покой безбрежного моря, и этот покой пребывает вечно.

Симеон Афонский

ТЕГИ:
Любовь, привязанность
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

В 1978 году семью немецкого врача Райка Хамера настигла страшная трагедия. Дирк, сын мужчины, прежде срока отошел в мир иной. Чтобы отвлечься от переживаний, медик с головой ушел в работу. Вскоре Райка назначили главным терапевтом онкологической клиники Мюнхена.

А еще через некоторое время у Хамера-старшего диагностировали болезнь, против которой он воевал всю жизнь. Кто-нибудь другой после двойного потрясения сложил бы руки и сдался. А вот Райк воспринял такой удар судьбы как профессиональный вызов!

Истинная причина жуткой хвори

После основательных исследований мужчина пришел к совершенно неожиданному выводу. До этого никогда ничем не болевший, Хамер признал: источником онкологии в его случае был сильнейший стресс, вызванный потерей наследника.

Останавливаться на достигнутом немец не стал. Вместо этого врач закатал рукава и принялся исследовать причины возникновения страшной болезни у других страдальцев.

Всему виной стресс!

Вскоре Райк окончательно разуверился в традиционной онкологической теории. Хамер вывел убедительную взаимосвязь между пережитым пациентом шоком, реакцией мозга на стресс и появившимися в организме позднее опухолями.

Немец постулировал: страшное заболевание оказалось последствием психологических травм!

Синдром Дирка Хамера

Онколог дал этой взаимосвязи название «Синдром Дирка Хамера», в честь своего безвременно ушедшего сына. А позже, основываясь на собственном опыте и тысячах обработанных историй болезней, вывел так называемый «Железный закон рака». Согласно ему, от сильного стресса первым делом страдает мозг.

Источник опухолей

На томограммах четко видно затемнения в пораженных участках. А вот потом получивший шоковый удар мозг отвечает на раздражение приростом либо утратой тканей в органе, управляемом пораженной его долей. В последнем случае врачи наблюдают изъязвление органа, тогда когда при приросте тканей возникает опухоль.

Вред морфия

Когда конфликт затухает или стрессовая ситуация исчерпывается, мозг начинает исправлять содеянное. Вокруг опухоли возникают отеки, там скапливается жидкость, что, само собой, сопровождается болями. Тут-то Хамер и отыскал опасность для своих пациентов.

Дело в том, что при онкологических заболеваниях часто используется морфий. А ведь даже самая крохотная его порция нарушает естественное развитие событий в организме!

Отек — это не приговор

Прием морфия меняет функционирование мозга, вносит коррективы в работу кишечника, и, что самое страшное, нарушает процесс восстановления организма. А еще естественной регенерации часто мешают неопытные специалисты.

Увидев отек в мозгу, который как раз сигнализирует о нормальном ходе восстановления организма, они принимают его за метастазы опухоли и принуждают пациента пройти курс ненужной в тот момент химиотерапии.

Лишние помехи

Канцерогены и хирургические вмешательства чаще всего лишь мешают нормальному выздоровлению пациентов, постулировал Хамер. Разбираться нужно с причинами стресса, не с последующими физическими изменениями.

Когда жизнедеятельность организма войдет в привычное русло, он сам сможет их устранить.

Действенное лекарство

Райк слов на ветер не бросал. С помощью своей методики мужчина вернул к здоровой жизни шесть тысяч пациентов, включая себя и свою жену. Увы, некоторые завистники принялись ставить Хамеру палки в колеса.

Они даже умудрились упрятать врача за решетку в Италии. К счастью, за Райка заступились тысячи коллег. Крупные медицинские организации опротестовали вердикт судьи. Вскоре специалист-новатор вышел на свободу!

Подпишитесь на наш канал

Трагедия, настигшая одного человека, породила исследование, спасшее тысячи жизней. Да, сына доктору Райку уже никто не вернет. Но благодарные люди будут вечно помнить его имя.

Напомним, ранее мы уже писали о мужчине, чудесным образом одолевшем онкологию.

А также делились случаем, где со страшной болезнью справилось целое семейство!

германия лечение онкология рак

videoboom.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка