популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

15 животных, которые отказываются верить, что их не берут с собой

Приедешь в аэропорт, откроешь на таможне чемодан, а там такой сюрприз!

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

15 небанальных кухонь

15 кухонь, которые покорят ваши сердца.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

Ты не заслуживаешь того, кто возвращается. Ты заслуживаешь того, кто не уходит

Нельзя давать второй шанс тому, кто однажды вас бросил... Вы заслуживаете любви того, кто никогда не оставит и не предаст!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Тренируйте вашу любовь так же, как тренируете тело

Очень дельные советы для любящих пар. Особенно второй, о нем почему-то вечно все забывают...

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

если аккуратно убрать поверхностный слой клеток кожи, она начинает интенсивно восстанавливаться, регенерировать и приобретает более молодой, свежий вид.

Контролируемый процесс удаления верхних слоёв кожи получил название «пилинг», от английского глагола to peel - отшелушивать, чистить.

На сегодняшний день разработано множество видов пилинга:

ХРУСТЯЩАЯ БАНАНОВАЯ РАДОСТЬ

готовится за 10 минут!

Очень вкусные печеньки к чаю 😃

Ингредиенты:
- 2 банана
- 1 стакан..
Рецепт под фото▼

7 расслабляющих упражнений против мышечных зажимов

Умение расслабляться – нелегкая наука. Но надеемся, что этот комплекс упражнений поможет вам сделать первые шаги. Он не так-то прост, зато поможет расслабить тело и уберечься от мышечных зажимов.

Махатма Ганди

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

  1. Жизнь и Мудрость

Почему дом и семья спасают от кризиса?

Помните, в детстве, когда вы устали или в игре что-то пошло не так, можно было крикнуть: «Я в домике!» И никто вас после этого не трогал? Теперь, во взрослой жизни, дом, родные стены, семья по-прежнему остаются нашим оплотом и поддержкой. Даже если мы на время об этом забыли.

Испытание свободой

Что заставило нас вновь вернуться к семейным ценностям? Как ни странно, но это свобода, прививаемая нам западными традициями. В нашей стране все стало работать наоборот. Свобода в экономике привела к кризису, от которого мы спасаемся в кругу родных. Они всегда готовы дать в долг, устроить к себе на работу или хотя бы поддержать нас морально. Благодаря свободе в отношениях неверные мужья поспешили вернуться обратно в свои семьи. Они поняли, что стабильность намного лучше неопределенности. Свобода в работе помогла женщинам понять, что на самом деле они не хотят делать карьеру наравне с мужчинами, а мечтают о домашнем очаге, заботливом муже и детях.

Отличная мотивация


Современный мир, борьба за место под солнцем, толкотня в транспорте, изобилие электронных гаджетов высасывают из нас энергию, лишая главного — жажды жизни. Постоянный стресс на работе заставляет искать в семье отдыха, понимания, ощущения безопасности и защищенности. Пусть ваш муж далек от идеала, но его помятый вид в стоптанных тапочках, вечное ничегоне-деланье и бурчание себе под нос создают чувство стабильности. Он был, есть и будет рядом с вами, даже если вы не успели сдать в срок годовой отчет. Ваши дети могут быть какими угодно «спиногрызами», но когда они обнимают вас, вы чувствуете себя такими нужными, такими любимыми, такими сильными, что готовы ради них горы свернуть. Разве может быть лучшая мотивация для того, чтобы двигаться вперед?

Лучшее лекарство


Кризис разваливает американские семьи, а наши из-за роста цен и политической нестабильности становятся все более сплоченными. Психологи называют это «положительные последствия кризиса». Мир и спокойствие в семье — лучшее лекарство от стресса, которое действует эффективнее успокоительных таблеток или сеансов у психотерапевта.


Марина, 38 лет:

«Раньше я все время после работы заходила с подругами в кафе или часами гуляла по торговому центру. По выходным мы с мужем оставляли детей бабушке, а сами отправлялись в ресторан. Теперь, когда выросли цены, мы покупаем продукты в магазине и устраиваем семейные ужины. А с друзьями и подругами встречаемся не в кафе, а у меня или у них дома».

Анна, 26 лет:

«Мы с мужем были на грани развода, когда я потеряла работу. Я полгода ходила на собеседования, но не могла никуда устроиться. Все это время муж меня очень поддерживал. Утром он присылал мне ободряющие СМС, вечером водил в кино, чтобы я отвлеклась. Все это очень мне помогало. Теперь, когда я нашла работу, мы не только не думаем о разводе, но и планируем детей».


Ирина, 40 лет:

«Я приехала в столицу после института, мечтая о блестящей карьере. У меня ничего не получилось, но, к счастью, я встретила.свою любовь, вышла замуж, родила двоих детей. Сейчас, когда муж и дети меня поддерживают, я исполнила мечту юности и открыла свой бизнес. Но, несмотря на успехи в работе, главным в моей жизни была и остается моя семья».

О восстановлении семейных традиций можно судить и по информации с экранов телевизоров. Если раньше звезды, особенно имеющие звание секс-символа скрывали свою личную жизнь и имена жен и мужей, то сегодня мы видим звездные семейные пары, которые держатся за руки, улыбаются в камеру и открыто говорят, что семья для них важнее карьеры.


Родовое гнездо


Сегодня молодое поколение не стремится отделиться от родителей: уехать в другой город или снять отдельное жилье. Наоборот, нередки случаи, когда молодожены сдают свою ипотечную квартиру, а сами живут с родителями. И экономически выгодно — можно отложить деньги, и бабушка с дедушкой за внуками присмотрят. Это не мешает молодой семье жить по-своему, а мудрые родители уже давно научились не вмешиваться в жизнь своих взрослых детей. Семейные ценности снова в моде.


Лучшее угощение на корпоративном дне рождения — не дорогие деликатесы, а испеченные своими руками пироги. Студенты после занятий торопятся не в кафешку для перекуса, а к маминому борщу и котлетам. Даже обеспеченные семьи нередко приходят к выводу, то лучше оставить ребенка не какой-то няне, а родной бабушке. При таком укладе люди перестают страдать от «синдрома покинутого гнезда», не ощущают себя ненужными и меньше страдают от депрессий.


Если у вас уютный дом, вечерний ужин с домочадцами за круглым столом, обзвон знакомых с просьбой подсказать решение домашнего задания сына, мурлыкающий на коленях кот и вязание по выходным — вам не страшны неприятности на работе, падение индекса Доу-Джонса или землетрясения в Перу. Вы неуязвимы. И пусть так будет всегда!

Аsia-brand

ТЕГИ:
отношение, Мудрость, Дом, Семья
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
aa

из Empire History
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка