популярное

Оператор, Будьте добры! История, которая возвращает веру в доброту

Рассказ Пола Вилларда «Старый телефон» — невероятно искренняя и теплая история. Она в очередной раз напоминает, что для человека важны не престиж, популярность или богатство. Наши сердца согревает доброта и любовь.

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

На бельгийском шоу талантов собака исполнила песню Уитни Хьюстон «I will always love you»

Собака поет песню Уитни Хьюстон. Припев ей особенно удался!

Берем на заметку.

ЧТО ЗА ИНОПЛАНЕТЯНИН ТАКОЙ - ЖЕНЩИНА?

Сила вас самих просыпается в вас тогда, когда вы не боитесь самих себя такими, какие вы и есть. Эмоции – это не то, что стоит подавлять или проявлять только те, которые кто-то вам сказал, что они имеют право на жизнь хорошего человека. Сексуальность женщины.

Дорогие закидоны дешевых женщин

Смотря на своих знакомых девочек, я часто удивлялась: как при таком же доходе, что и у меня, они умудряются жить на широкую ногу. Почему они могут пойти и легко купить сумку за 60 000, а я - нет. Чеки начала собирать, чтобы понять «что делаю не так?». Нет, они не воспользовались "помощью" богатых покровителей. Правда оказалась куда более прозаичной.

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

Бурное цветение и пышная листва обеспечены, если полить растения этой простой подкормкой!

Любое комнатное растение периодически нужно подкармливать, особенно важно делать это в вегетативный период и период цветения.

Хорошо едем!

Вот как в Китае борются с коррупцией. Тамошним чиновникам не позавидуешь…

А когда в нашей стране такое введут? 😡😡😡

До слез....

Почему именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь?

А всё...неспроста! С помощью других людей можно легко увидеть то, что есть в вас.

Как купить вредные овощи и фрукты)

Актер, у которого еще нет Оскара. 😄

Больше интересного на Лайкни Меня

Истинная правда!

10 продуктов, сделанных в Китае, которые наполнены пластиком, пестицидами и канцерогенными химикатами

10 продуктов, сделанных в Китае, которые наполнены пластиком, пестицидами и канцерогенными химикатами

Диета «6 каш»

Результат несомненно радует!

20 остроумных открыток

Ирония и сарказм позволяют нам проще смотреть на вещи.

Женщина замахнулась на слона… А теперь смотрите, что сделало животное!

В тайландском зоопарке к животным относятся со всей любовью и заботой.

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

25 поразительных фотографий, в которых нет ни капли фотошопа

Когда думал, что уже ничего не может удивить, а потом увидел это😳

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

Да, я в костюме. И что?)

  1. Жизнь и Мудрость

Почему дом и семья спасают от кризиса?

Помните, в детстве, когда вы устали или в игре что-то пошло не так, можно было крикнуть: «Я в домике!» И никто вас после этого не трогал? Теперь, во взрослой жизни, дом, родные стены, семья по-прежнему остаются нашим оплотом и поддержкой. Даже если мы на время об этом забыли.

Испытание свободой

Что заставило нас вновь вернуться к семейным ценностям? Как ни странно, но это свобода, прививаемая нам западными традициями. В нашей стране все стало работать наоборот. Свобода в экономике привела к кризису, от которого мы спасаемся в кругу родных. Они всегда готовы дать в долг, устроить к себе на работу или хотя бы поддержать нас морально. Благодаря свободе в отношениях неверные мужья поспешили вернуться обратно в свои семьи. Они поняли, что стабильность намного лучше неопределенности. Свобода в работе помогла женщинам понять, что на самом деле они не хотят делать карьеру наравне с мужчинами, а мечтают о домашнем очаге, заботливом муже и детях.

Отличная мотивация


Современный мир, борьба за место под солнцем, толкотня в транспорте, изобилие электронных гаджетов высасывают из нас энергию, лишая главного — жажды жизни. Постоянный стресс на работе заставляет искать в семье отдыха, понимания, ощущения безопасности и защищенности. Пусть ваш муж далек от идеала, но его помятый вид в стоптанных тапочках, вечное ничегоне-деланье и бурчание себе под нос создают чувство стабильности. Он был, есть и будет рядом с вами, даже если вы не успели сдать в срок годовой отчет. Ваши дети могут быть какими угодно «спиногрызами», но когда они обнимают вас, вы чувствуете себя такими нужными, такими любимыми, такими сильными, что готовы ради них горы свернуть. Разве может быть лучшая мотивация для того, чтобы двигаться вперед?

Лучшее лекарство


Кризис разваливает американские семьи, а наши из-за роста цен и политической нестабильности становятся все более сплоченными. Психологи называют это «положительные последствия кризиса». Мир и спокойствие в семье — лучшее лекарство от стресса, которое действует эффективнее успокоительных таблеток или сеансов у психотерапевта.


Марина, 38 лет:

«Раньше я все время после работы заходила с подругами в кафе или часами гуляла по торговому центру. По выходным мы с мужем оставляли детей бабушке, а сами отправлялись в ресторан. Теперь, когда выросли цены, мы покупаем продукты в магазине и устраиваем семейные ужины. А с друзьями и подругами встречаемся не в кафе, а у меня или у них дома».

Анна, 26 лет:

«Мы с мужем были на грани развода, когда я потеряла работу. Я полгода ходила на собеседования, но не могла никуда устроиться. Все это время муж меня очень поддерживал. Утром он присылал мне ободряющие СМС, вечером водил в кино, чтобы я отвлеклась. Все это очень мне помогало. Теперь, когда я нашла работу, мы не только не думаем о разводе, но и планируем детей».


Ирина, 40 лет:

«Я приехала в столицу после института, мечтая о блестящей карьере. У меня ничего не получилось, но, к счастью, я встретила.свою любовь, вышла замуж, родила двоих детей. Сейчас, когда муж и дети меня поддерживают, я исполнила мечту юности и открыла свой бизнес. Но, несмотря на успехи в работе, главным в моей жизни была и остается моя семья».

О восстановлении семейных традиций можно судить и по информации с экранов телевизоров. Если раньше звезды, особенно имеющие звание секс-символа скрывали свою личную жизнь и имена жен и мужей, то сегодня мы видим звездные семейные пары, которые держатся за руки, улыбаются в камеру и открыто говорят, что семья для них важнее карьеры.


Родовое гнездо


Сегодня молодое поколение не стремится отделиться от родителей: уехать в другой город или снять отдельное жилье. Наоборот, нередки случаи, когда молодожены сдают свою ипотечную квартиру, а сами живут с родителями. И экономически выгодно — можно отложить деньги, и бабушка с дедушкой за внуками присмотрят. Это не мешает молодой семье жить по-своему, а мудрые родители уже давно научились не вмешиваться в жизнь своих взрослых детей. Семейные ценности снова в моде.


Лучшее угощение на корпоративном дне рождения — не дорогие деликатесы, а испеченные своими руками пироги. Студенты после занятий торопятся не в кафешку для перекуса, а к маминому борщу и котлетам. Даже обеспеченные семьи нередко приходят к выводу, то лучше оставить ребенка не какой-то няне, а родной бабушке. При таком укладе люди перестают страдать от «синдрома покинутого гнезда», не ощущают себя ненужными и меньше страдают от депрессий.


Если у вас уютный дом, вечерний ужин с домочадцами за круглым столом, обзвон знакомых с просьбой подсказать решение домашнего задания сына, мурлыкающий на коленях кот и вязание по выходным — вам не страшны неприятности на работе, падение индекса Доу-Джонса или землетрясения в Перу. Вы неуязвимы. И пусть так будет всегда!

Аsia-brand

ТЕГИ:
отношение, Мудрость, Дом, Семья
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Здоровье

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Осторожно: чтение текста может привести к прекращению плацебо-эффекта! :)

1. Арбидол

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Действующее вещество: умифеновир.

Другие наименования: «Арпетолид», «Арпефлю», «ОРВИтол НП», «Арпетол», «Иммустат».

Советское изобретение 1974 года, не признанное Всемирной организацией здравоохранения. Клинические испытания препарата при заболеваниях человека проводились только в СНГ и Китае.

Это якобы противовирусный препарат с иммуномодулирующим эффектом для лечения множества самых различных заболеваний, включая грипп, однако его эффективность до сих пор не доказана.

2. Эссенциале

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Действующее вещество: полиенилфосфатидилхолин.

Другие наименования: «Эссенциале форте», «Эссенциале Н», «Эссенциале форте Н».

Этот популярный препарат для защиты печени, как и все прочие так называемые«гепатопротекторы», никак не защищает печень. Научные исследования не обнаружили положительного эффекта при приёме «Эссенциале», зато обнаружили кое-что другое: при острых и хронических вирусных гепатитах он может способствовать усилению застоя жёлчи и активности воспаления.

По сути это пищевая добавка.

3. Пробиотики

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Действующее вещество: живые микроорганизмы.

Популярные препараты: «Хилак форте», «Ацилакт», «Бифилиз», «Лактобактерин», «Бифиформ», «Споробактерин», «Энтерол».

Мало того, что эффективность пробиотиков не доказана; судя по всему, большинство микроорганизмов, содержащихся в этих препаратах, ещё и не являются живыми. Дело в том, что процесс пакетирования уничтожает 99% всех потенциально полезных бактерий и спор. С тем же успехом можно выпить стакан кефира. В Европе и США пробиотики не назначают.

4. Мезим форте

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Действующее вещество: панкреатин.

Другие наименования: «Биофесталь», «Нормоэнзим», «Фестал», «Энзистал», «Биозим», «Вестал», «Гастенорм», «Креон», «Микразим», «Панзим», «Панзинорм», «Панкреазим», «Панцитрат», «Пензитал», «Уни-Фестал», «Энзибене», «Эрмиталь».

По данным исследований, панкреатин может быть эффективен разве что при несварении желудка. Диабет, панкреатит, грыжа и настоящие расстройства пищеварительного тракта он не лечит.

5. Корвалол

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Действующее вещество: фенобарбитал.

Другие наименования: «Валокордин», «Валосердин».

Фенобарбитал является опасным барбитуратом с ярко выраженным наркотическим действием.

При регулярном употреблении в больших дозах вызывает серьёзные неврологические и когнитивные нарушения (расстройства кратковременной памяти, нарушения речи, шаткость походки), подавляет сексуальную функцию, из-за чего он и запрещён к ввозу в США, ОАЭ и многие страны Европы.

6. Пирацетам

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Другие наименования: «Луцетам», «Мемотропил», «Ноотропил», «Пиратропил», «Церебрил».

Как и все прочие ноотропные препараты, известен в основном в СНГ. Эффективность пирацетама не доказана, зато есть данные о нежелательных побочных эффектах. В большинстве развитых стран не зарегистрирован.

7. Циннаризин

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Действующее вещество: дифенилпиперазин.

Другие наименования: «Стугезин», «Стугерон», «Стунарон».

Циннаризин в настоящее время производится в основном в Бангладеш, тогда как на Западе его запретили к использованию ещё 30 лет тому назад. Почему? Список побочных эффектов занял бы слишком много места, поэтому упомянем лишь, что употребление циннаризина может привести к острой форме паркинсонизма.

8. Валидол

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Действующее вещество: ментиловый эфир изовалериановой кислоты.

Другие наименования: «Валофин», «Ментовал».

Устаревший препарат с недоказанной эффективностью. Ни в коем случае не полагайтесь на него при проблемах с сердцем! Он ничего не даёт, а при инфаркте каждая минута на счету!

9. Ново-пассит

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Действующее вещество: гайфенезин.

Этот якобы антиксиолитический препарат содержит множество разных травяных экстрактов, но его единственное действующее вещество является отхаркивающим средством.

Оно часто входит в состав препаратов от кашля, но никак не может оказывать успокоительного эффекта, приписываемого «Ново-пасситу».

10. Геделикс

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Другие наименования: «Гедерин», «Гелисал», «Проспан».

Национальный институт здравоохранения США провёл масштабное исследование и пришёл к следующему выводу: несмотря на популярность, экстракт листьев плюща неэффективен в лечении кашля. Выпейте чаю с лимоном, что ли.

11. Глицин

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Глицин — это вообще не лекарство, а простейшая аминокислота. По сути, это очередная биоактивная добавка, не приносящая организму ни вреда, ни пользы. Клиническая эффективность глицина не то что не доказана, но даже и не исследована.

12. Синупрет

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Действующее вещество: экстракт лекарственных растений.

Другие наименования: «Тонзипрет», «Бронхипрет».

Популярный в Германии фитопрепарат, эффективность которого подтверждается лишь исследованиями, проведёнными компанией-производителем. Вы можете приготовить его дома, заварив корень горечавки, цветки первоцвета, щавель, цветки бузины и вербену. Видите, какая экономия!

13. Троксевазин

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Действующее вещество: флавоноид рутина.

Другие наименования: «Троксерутин».

Эффективность подтверждена только двумя российскими исследованиями, которые жёстко критиковались западными учёными. По мнению последних, «Троксевазин» оказывает лишь едва заметное действие на организм.

14. Любая гомеопатия

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot

Действующее вещество: отсутствует.

Популярные препараты: «Анаферон», «Антигриппин», «Афлубин», «Вибуркол», «Галстена», «Гингко Билоба», «Мемория», «Окулохеель», «Палладиум», «Пумпан», «Ременс», «Ренитал», «Сальвия», «Тонзипрет», «Траумель», «Успокой», «Энгистол»… тысячи их!

Перечисляя псевдолекарственные препараты было бы нечестно не упомянуть о гомеопатических средствах.

Пожалуйста, запомните раз и навсегда: гомеопатические средства в принципе НЕ СОДЕРЖАТ никаких действующих веществ. Они не оказывают ни малейшего влияния ни на организм человека, ни на бактерии, вирусы и болезни, которые призваны лечить.

Эффективность гомеопатии не отличается от эффективности плацебо, чем она и является.


из begemot.media

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 природных антибиотиков: факты, которые тщательно скрывают фармацевтические компании
Паста Амосова – пища для ума и сердца
99 самых лучших лекарств
ТЕГИ:
лекарство, препараты, плацебо
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка