популярное

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Тольятти. Приют На-Московском.

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

Дизайн маленькой кухни вполне может быть и удобным, и красивым, но для этого нужно учитывать некоторые особенности планировки. Посмотрите нашю идею оформления интерьера

Самые короткие литературные шедевры

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов

Список фильмов для тех, кто любит не только закрученные сюжеты, но и отлично выстроенные кадры: посвящается настоящим ценителям.

вы ведьма!

Популярная певица Ани Лорак отметила день рождения. Ей исполнилось 38 лет. В свой личный праздник певица была щедра на подарки своим фанатам. По традиции Каролина представила новый клип и показала подросшую дочь!

1. Ничто не может гореть еще раз, если уже сгорело.

2. Пузырь круглый, так как воздух внутри него одинаково давит на все его части, поверхность пузыря равноудалена от его центра.

3. Черный цвет притягивает тепло, белый отражает его.

4. Кнут издает щелчок, потому что его кончик двигается быстрее скорости звука.

Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

  1. Жизнь и Мудрость

Почему дом и семья спасают от кризиса?

Помните, в детстве, когда вы устали или в игре что-то пошло не так, можно было крикнуть: «Я в домике!» И никто вас после этого не трогал? Теперь, во взрослой жизни, дом, родные стены, семья по-прежнему остаются нашим оплотом и поддержкой. Даже если мы на время об этом забыли.

Испытание свободой

Что заставило нас вновь вернуться к семейным ценностям? Как ни странно, но это свобода, прививаемая нам западными традициями. В нашей стране все стало работать наоборот. Свобода в экономике привела к кризису, от которого мы спасаемся в кругу родных. Они всегда готовы дать в долг, устроить к себе на работу или хотя бы поддержать нас морально. Благодаря свободе в отношениях неверные мужья поспешили вернуться обратно в свои семьи. Они поняли, что стабильность намного лучше неопределенности. Свобода в работе помогла женщинам понять, что на самом деле они не хотят делать карьеру наравне с мужчинами, а мечтают о домашнем очаге, заботливом муже и детях.

Отличная мотивация


Современный мир, борьба за место под солнцем, толкотня в транспорте, изобилие электронных гаджетов высасывают из нас энергию, лишая главного — жажды жизни. Постоянный стресс на работе заставляет искать в семье отдыха, понимания, ощущения безопасности и защищенности. Пусть ваш муж далек от идеала, но его помятый вид в стоптанных тапочках, вечное ничегоне-деланье и бурчание себе под нос создают чувство стабильности. Он был, есть и будет рядом с вами, даже если вы не успели сдать в срок годовой отчет. Ваши дети могут быть какими угодно «спиногрызами», но когда они обнимают вас, вы чувствуете себя такими нужными, такими любимыми, такими сильными, что готовы ради них горы свернуть. Разве может быть лучшая мотивация для того, чтобы двигаться вперед?

Лучшее лекарство


Кризис разваливает американские семьи, а наши из-за роста цен и политической нестабильности становятся все более сплоченными. Психологи называют это «положительные последствия кризиса». Мир и спокойствие в семье — лучшее лекарство от стресса, которое действует эффективнее успокоительных таблеток или сеансов у психотерапевта.


Марина, 38 лет:

«Раньше я все время после работы заходила с подругами в кафе или часами гуляла по торговому центру. По выходным мы с мужем оставляли детей бабушке, а сами отправлялись в ресторан. Теперь, когда выросли цены, мы покупаем продукты в магазине и устраиваем семейные ужины. А с друзьями и подругами встречаемся не в кафе, а у меня или у них дома».

Анна, 26 лет:

«Мы с мужем были на грани развода, когда я потеряла работу. Я полгода ходила на собеседования, но не могла никуда устроиться. Все это время муж меня очень поддерживал. Утром он присылал мне ободряющие СМС, вечером водил в кино, чтобы я отвлеклась. Все это очень мне помогало. Теперь, когда я нашла работу, мы не только не думаем о разводе, но и планируем детей».


Ирина, 40 лет:

«Я приехала в столицу после института, мечтая о блестящей карьере. У меня ничего не получилось, но, к счастью, я встретила.свою любовь, вышла замуж, родила двоих детей. Сейчас, когда муж и дети меня поддерживают, я исполнила мечту юности и открыла свой бизнес. Но, несмотря на успехи в работе, главным в моей жизни была и остается моя семья».

О восстановлении семейных традиций можно судить и по информации с экранов телевизоров. Если раньше звезды, особенно имеющие звание секс-символа скрывали свою личную жизнь и имена жен и мужей, то сегодня мы видим звездные семейные пары, которые держатся за руки, улыбаются в камеру и открыто говорят, что семья для них важнее карьеры.


Родовое гнездо


Сегодня молодое поколение не стремится отделиться от родителей: уехать в другой город или снять отдельное жилье. Наоборот, нередки случаи, когда молодожены сдают свою ипотечную квартиру, а сами живут с родителями. И экономически выгодно — можно отложить деньги, и бабушка с дедушкой за внуками присмотрят. Это не мешает молодой семье жить по-своему, а мудрые родители уже давно научились не вмешиваться в жизнь своих взрослых детей. Семейные ценности снова в моде.


Лучшее угощение на корпоративном дне рождения — не дорогие деликатесы, а испеченные своими руками пироги. Студенты после занятий торопятся не в кафешку для перекуса, а к маминому борщу и котлетам. Даже обеспеченные семьи нередко приходят к выводу, то лучше оставить ребенка не какой-то няне, а родной бабушке. При таком укладе люди перестают страдать от «синдрома покинутого гнезда», не ощущают себя ненужными и меньше страдают от депрессий.


Если у вас уютный дом, вечерний ужин с домочадцами за круглым столом, обзвон знакомых с просьбой подсказать решение домашнего задания сына, мурлыкающий на коленях кот и вязание по выходным — вам не страшны неприятности на работе, падение индекса Доу-Джонса или землетрясения в Перу. Вы неуязвимы. И пусть так будет всегда!

Аsia-brand

ТЕГИ:
отношение, Мудрость, Дом, Семья
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка