популярное

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Если вы заснете нагишом, вот что будет с телом завтра

Сон — один из важнейших факторов, определяющих наше здоровье. Знаете ли вы, что спать нагишом ещё полезнее, чем в одежде?

Базовый гардероб во французском стиле: одеваемся, как настоящие парижанки!

Мало кто знает, что в гардеробе настоящих француженок есть базовая одежда, которая подходит для любого мероприятия. Сегодня мы приоткроем их шкаф и узнаем, что нужно надеть, чтобы почувствовать себя настоящей парижанкой.

Почему звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный задумался о разводе?

"...Подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод", - так супруга актёра описала события того дня, который начинался, как обычно.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Проверено!

Вы любите семечки? После этого видео вы по-другому посмотрите на этот продут

Кто из нас не любит погрызть семечки? Это «увлекательное» занятие отнимает немало времени.

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Via instagram.com/luannacharamba, facebook.com/Bhukeyn.pop

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Предлагаем вспомнить визитную карточку «Ленкома» — рок-оперу «Юнона и Авось»:
culture.ru/movies/1856/yunona-i-avos

#ДеньТеатра_КультураРФ #КультураРФ #ДеньТеатра

«Свободное падение: чему меня научила жизнь за границей»

Жизнь на две страны, на два дома, два менталитета… Приятные открытия, ожидаемые трудности и сложности, которые невозможно было предугадать. Наш автор Ксения Дьякова-Тиноку рассказывает, чему ее научил переезд в Великобританию.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

Площадь этого теремка всего 27 м². Но ты только взгляни, как он обустроен внутри!

Кто-кто в теремочке живет?

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Скажите нам, когда вы родились, и мы скажем, кто вы!

Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.

..

А вы задумывались когда-нибудь, как для иностранца звучит русский язык?

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

20 звезд, разбивших сердца поклонницам заявлением о том, что они геи

Есть такие мужчины, от которых без ума практически все женщины. Чрезмерная привлекательность может повлечь слух о том, что этот парень – гей. Иногда это делается специально завистниками, и на самом деле этот слух всего лишь слух. Но иногда эти, как нам кажется, сплетни, все-таки не что иное, как правда.

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

Гороскоп истинного предназначения

Что бы мы ни думали, звезды приготовили каждому человеку свою миссию в этом мире. Интересно узнать, какая у вас?

Как приготовить люля-кебаб

Восторг друзей гарантирован!

  1. Бог

Очень сильная исламская молитва

Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы. Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки. Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы того рода, в котором родились.

Родовые грехи, порождающие родовые неудачи различны, как и различно наказание за них. Но первопричина, порождающая проблемы одна – отрыв рода от Первоисточника всей энергии вселенной, или как принято говорить на человеческом языке, Творца или Господа.

Тот, кто будет читать эту молитву, состоящую из девяноста девяти имен Господа и не имеющей ни одной личной просьбы, получит снова доступ к Началу Начал вселенной. Только читать эту молитву надо день за днем, не менее 40 дней подряд. Достаточно читать ее один раз в день, хотя в древности рекомендовали читать ее два раза: утром (перед началом трудового дня) и вечером (перед сном).

Соединившись с Первоисточником Всего человек получает искупление ошибок и возможность выстроить свою жизнь по-новому.

Как это произойдет и насколько удачной будет его жизнь, зависеть будет только от него самого и от того насколько он сможет слушать слово Господне, которое зазвучит у него в душе.

Молитва девяносто девяти имен Божьих

Господи,Ты Благодетельный, Милосердный, Величественный, Святой, Умиротворяющий, Правильный, Человекозащищающий, Могущественный, Исправляющий, Изначальный, Творец, Создатель, Форму придающий, Прощающий, Господствующий, Дарующий, Кормилец, Открывающий, Знающий, Сдерживающий, Расширяющий, Унижающий, Возвышающий, Чтущий, Разрушающий, Всеслышащий, Всевидящий, Судья, Справедливый, Неуловимый, Осведомленный, Милостивый, Великий, Исцеляющий, Благодарный, Всевышний, Величайший, Хранитель, Укрепляющий, Всесчитающий, Почитаемый, Щедрый, Поддерживающий, Отзывчивый, Всеохватывающий, Мудрый, Любящий, Славный, Воскрешающий, Свидетель, Правда, От огня и воды защищающий, Сильный, Твердый, Покровитель, Похвальный, Подсчитывающий, Начало Всего, Восстановитель, Жизнедающий, Убивающий, Вечноживущий, Всепитающий, Обращающий, Благородный, Уникальный, Единственный, Вечный, Могучий, Торжествующий, Ускоряющий, Задерживающий, Первый, Последний, Явный, Скрытый, Правящий, Возвышенный, Праведный, Сердца обращающий, Мститель, Прощающий, Добрый, Правящий царствами, Господин величия и щедрости, Беспристрастный, Всенаходящий, Независимый, Обогащающий, Предохраняющий, Приносящий страдания, Приносящий пользу, Свет, Руководитель, Несравненный, Вечный, Наследник, По пути правильному ведущий, Терпеливый Господь мой. Славу Тебе пою. Услышь голос мой и восхваление мое.

Молитва дана в переводе с древне-персидского.
из Секреты женского успеха.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Говоря Да другим, убедитесь, что не говорите Нет себе
Господи! Спасибо тебе за то, что я живу!
Дьявол и бог
ТЕГИ:
неудачи, Молитва, Обращение
Комментарии (22)
22 комментария
Комментировать
Галина Якубович
Галина Якубович

В этой молитве пишет. ,что все в наших руках. Поэтому не в молитве дело, везёт Тебе или нет.

Венера Вагапова
Венера Вагапова

Нет таких молитв, чтобы срабатывала, как заклинание.Все решают отношения с Богом.Если Он есть, значит, с Ним надо приводить а порядок свою жизнь.Все решают отношения.

Sergey  Anisimov
Sergey Anisimov

Фигня! Для русского это молитва не подходит! Молитва для католиков.

Alesya Andy
Alesya Andy

Это похоже на молитву из ислама, бог один а религий много, хуже не будет если ее читать .

Helena Bouziani
Helena Bouziani

У вас что проблемы с головой???? Лечитесь..пока не поздно!!!!! Голова важнее талии :P !!!

Elia Tsygankova
Elia Tsygankova

НЕ СПЕШИТЕ, не известно откуда ЭТО взяли ( если, конечно вы сами не написала ))

Elia Tsygankova
Elia Tsygankova

ОЧЕНЬ сомнительный перевод ( даже для Ислама),..ИСТОЧНИК укажите, не переводя. ...или буду считать, что сайт занимается подтасовкой

Tasneem  Abdurakhimova
Tasneem Abdurakhimova

Это точный перевод одной из молитв в исламе

Larisa Gorenkova
Larisa Gorenkova

В этой молитве,по несколько раз повторяютса слова...

Elia Tsygankova
Elia Tsygankova

не верю этой молитве - Бог не может быть "УБИВАЮЩИМ" и "Унижающим" .... это какому Богу вы предлагаете молиться?

Nataliya Topolnytska
Nataliya Topolnytska

Спасибо большое.Давно искала ,нужна как раз эта молитва,Благодарю

Юрий Шариков
Юрий Шариков

Как тут поставить "Отстой"? Вы задолбали своими молитвами. Отпишусь...

Farhad
Farhad

Очень много совпадений с 99ю имёнами Бога переведенные с арабского языка. У древних персов эти имена пришли от арабов. Но главное имя Бога у арабов это- Единственный ( на арабском Ал.)Господь(Лах). Т.е Единственный Господь , на арабском- Аллах. У христиан, евреев и мусульман один религиозный корень. И войны между ними глупы. Погромы евреев в средневековой Европе во имя другого еврея (Иисуса). Убийства мусульманами христиан почитающих мусульманского пророка Ису (Иисуса). Убийства христианами мусульман почитающих христианских пророков Авррама и Иисуса. Все эти войны один большой кошмар,не имеющий ничего общего с Богом.

Наталья Сердюк
Наталья Сердюк

Можно похудеть строго ограничивая себя в еде, а можно и без этого, как, например, Полина Гагарина, которая в этом интервью http://bestwayslim.gu.ma/ открыла тайну своего волшебного преображения без диет и спорта! Ни за что бы не поверила, но за месяц была ошарашена результатами!4

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Как купить вредные овощи и фрукты)

Если вы хотите купить вредные овощи и фрукты, сделать это не составит большого труда :-)

Последуйте нашим простым советам, и с большой долей вероятности купленные вами фрукты и овощи окажутся вредными для здоровья.

1. Отдавайте предпочтение импортным овощам и фруктам или же выращенным в России китайскими братьями.

2. Отдавайте предпочтение огромным, неестественно большим плодам: например, огромный виноград, “слонового” размера помидоры, гигантская картошка и морковь и тому подобное))

3. Если все фрукты или овощи в коробке аккуратно – ”пластмассовые”, без малейшей кривизны и изъянов, все стандартного размера, словно выточенные на станке один к одному – это то, что вам нужно! Сложно понять, как мы раньше жили без ГМО (Генетически Модифицированных Продуктов)…

4. Если баклажаны, то, конечно, блестящие, как начищенные для выхода в свет ботинки. Если яблоки, то, конечно, тоже глянцевые, блестящие!
Если огурцы, то, конечно, в полиэтиленовой пленке, с покрытой нефтепродуктами кожей (это признак заботы о вас), спокойно лежащие на складе по полгода.

5. Вообще, стоит брать только те фрукты и овощи, которые месяцами лежат на прилавках, не портясь. Хороший фрукт (овощ) – мертвый фрукт (овощ). Продукт, не прошедший обработку пестицидами, радиоактивным облучением и прочими химикатами,  недостоин людей 21 века!

6. Червоточинки в яблоках, грушах и т. д. – это признак их съедобности для живого организма. Ни в коем случае не берите плоды с червоточинками – хороший современный фрукт должен быть достаточно отравлен пестицидами, чтобы ни один червяк его не рискнул попробовать. Так что, ни в коем случае не берите червивую черешню или малину, это –  “прошлый век”, никаких червячков не должно быть и в помине, ни в одной ягодке.

7. Понюхайте помидор, яблоко, персик и пр. Берите только те фрукты и овощи, у которых нет естественного аромата, которые ничем не пахнут. Прогрессивные продукты, если и должны чем-то пахнуть, то только «ароматизаторами, идентичными натуральным».

(Впрочем, иногда возле прилавка приятно радуют нос специально примененные продавцом искусственные ароматизаторы. В этом случае, конечно, стоит отовариться).

8. Побольше экзотики: зимой свежие арбузы, дыни и свежая малина – самое то. Весной – сверхранняя “молодая” капуста, картошка, морковь, помидоры...  Там будет достаточная порция нитратов и прочего “добра“, чтобы утолить ваш ранний аппетит.

Продолжать можно бесконечно, но азы вы уже получили, и остальное – за вами. Одно ясно – с каждым годом выбрать себе именно вредные продукты становится все проще. Вопрос выбора, увы...  уже почти не стоит.

Самое интересное, что есть еще в России фермеры – “последние из могикан” – которые продают экологически чистые овощи и фрукты, причем по божеским ценам, а не по 300 и по 500. Как говорится, места знать надо.

Если вам уже невмоготу есть импортные и китайские помидоры, огурцы, картошку и прочие, с позволения сказать, овощи и фрукты, если “революционная ситуация” для вас уже настала, пора вам искать своего поставщика среди добросовестных честных крестьян, иначе скоро их совсем не останется…

Вредные овощи и фрукты
ТЕГИ:
овощи, фрукты, купить, вредные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка