популярное

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

10 признаков, что ваши умершие близкие - рядом, и с ними все в порядке!

Рассказывает профессиональный медиум!

5 Причин, почему стоит дружить со скорпионами. Вот на кого действительно можно положиться!

Если у тебя есть друг Скорпион, тогда советуем ценить его. А если нет, то непременно найти. Чаще всего это сложные люди, но без них в этой жизни никак не обойтись!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Кейт Миддлтон рассказала о трудностях материнства и постродовой депрессии

Недавно герцогиня Кембриджская Кейт посетила Париж вместе с принцем Уильямом. Мировая общественность еще долго обсуждала наряды Кейт, в которых она провела два дня в столице Франции.А 23 марта Кейт отправилась...

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Любовь не всегда можно выразить словами. Впрочем это и не нужно...Смотрите и наслаждайтесь!

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

На «Флаконе» можно будет забрать домой овчарку

Сегодня на «Флаконе» можно будет забрать домой овчарку. Праздник в поддержку бездомных овчарок призван помочь брошенным животным обрести настоящий дом:

Как без лекарств разжижать густую кровь?

Варикоз, тромбофлебит, инсульт, стенокардия, инфаркт, вегето-сосудистая дистония, гипертония, атеросклероз. Что общего между этими болезнями? То, что все они так или иначе связаны с повышенной вязкостью крови (густая кровь).

15 мрачных фактов о Дубае

Дубай - один из самых удивительных и интересных городов мира. Все эти роскошные небоскребы, дорогущие тачки и тонны золота, несомненно, выглядят впечатляюще. А еще в Дубае круглый год отличная погода! Но, как известно, и на солнце есть пятна.

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Все, чему научили нас грабли.

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

30 угарных приколов из соц.сетей, которые сделают ваш день!

Устали от трудовых будней и повседневной суеты? Только сегодня и только сейчас мы предлагаем вам бесплатный сеанс смехотерпаии.

«Пока мы живы, можно всё исправить…»

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом, и столько мыслей всяких, сожалений, сомнений приходит в голову… Но стоит ли печалиться? Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить. А вот будущее можем, прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести. Ведь каждый день — это возможность начать заново, но уже более мудро.

Да!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Самые плохие родители

Хороший родитель для своего ребенка – настоящий палач. Серьезные дяденьки и тетеньки, которые на своих детей «всю жизнь положили» — на самом деле эгоистичные люди, обрезавшие им крылья. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Иногда это этап к приобретению чего-то или кого-то нового в своей жизни!

Via instagram.com/spencehill

  1. Общество

Не повторяйте это ни в коем случае! Информация о «шпионском коде, вшитом американцами в жесткий диск»

Недавно кто-то с «глубоким чувством юмора» запустил в интернет вот такое сообщение (предупреждаем: НЕ пытайтесь повторить эту команду): «Все уже слышали о недавно выявленном шпионском коде, вшитом в большинство жестких дисков в мире, с помощью которого американцы следят за вашим компьютером? К счастью, удалить его достаточно просто. Лаборатория Касперского уже составила инструкцию по его устранению».

Повторяем ещё раз! Прочтите и не делайте этого!

1. Нажимаешь одновременно клавиши Win и R.

2. В появившемся окне пишешь "cmd".

3. В открывшемся черном окне пишешь "format C:" и нажимаешь Enter.

В заключение этой фейковой инструкции радостно сообщается: "Готово, теперь американцы не смогут за тобой следить! Расскажи друзьям, чтобы знали все!"

Но что же случится, если вы выполните данную команду?

Это команда форматирования жёсткого диска, набираемая из консоли (командной строки) . Она приводит к полной очистке таблицы размещения файлов (FAT) и удалению с диска всех данных, в том числе - операционной системы, которая обычно размещается именно на диске С.

Мы на uDuba настоятельно рекомендуем вам предупредить своих друзей, а особенно - доверчивых мам, пап и школьников, которые с компьютером на "Вы". А также надеемся, что сама Лаборатория Касперского попытается выявить шутника, упомянувшего их имя в провокационном и опасном для сохранности данных пользователей сообщении.

И еще, друзья, проверяйте любую информацию, а лучше - советуйтесь со знающими людьми!

ТЕГИ:
команда, шпионский код, вшитый американцами, в жесткий диск, форматирование, Система
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
korolevangelika
korolevangelika

Почему-то, после введения команды format C, мне пишут, что это не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. .


aa

«Весеннее спорт-лото»,тотализатор с "вылуплением" яиц (часть 3) — прямая трансляция

из Life Новости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка