популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Иногда очень хочется, чтобы люди, которые так любят использовать понятие "бальзаковский возраст", прочитали, наконец, Бальзака! Их ждет откровение. А с другой стороны, наверное, лучше не надо. Потому что в русском языке нет приличных слов для обозначения женщин, отметивших 40-летие.

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

Проверено!

Ежик испугался ветеринара и… закричал. Услышать такое я не ожидала никак!

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие! 😲

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Анекдоты воскресенья

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Ума Турман и Квентин Тарантино: дорога любви длиной в 20 лет
Он обещал дружить с ней до конца жизни и не сдержал своего обещания. Квентин Тарантино и Ума Турман не смогли удержаться в рамках дружеских отношений. Они влюблены и счастливы. Они обрели вторую молодость и друг друга.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Люди в городеПетербурженки 1917 года рождения

Мы встретились с тремя петербурженками, которые в этом году отмечают столетний юбилей и поговорили с ними о том, каково это — быть свидетелем революции, ВОВ, распада СССР и жизни при Путине

Самые вкусные маффины

Базовый рецепт маффинов на молоке настолько простой и универсальный, что каждый сможет подобрать, что добавить, чтобы было еще вкуснее: будь то сухофрукты, орехи, лимонная цедра, шоколадные капельки, какао. Не теряйте ни одной минутки: идемте готовить вместе!

Макияж - страшная сила!

Так, 2,5 года назад я начала пользоваться косметикой Мэри Кэй, вместо Dior и Chanel.
Это видео для тех, кто до сих пор думает, что Мэри Кэй не люкс!
Плюс ко всему - мало просто иметь брендовые вещицы, надо реально уметь всем этим пользоваться. Я учу, как этим пользоваться, звоните: 8-927-325-1888 Ольга!

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа»!

Всего 10 минут в этом маринаде подарят твоим овощам гриль невероятный вкус! Секрет мангальщика.

Сторонникам минимализма: 21 потрясающий рабочий стол

Сила дизайна — в его воздействии на человека.
Обстановка, которая настроит на нужный лад: спокойствие, сосредоточенность и максимальная производительность.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Домашний пломбир, как советский

Вкусный домашний пломбир, совсем как раньше!
Рекомендуемый возраст от 3-х лет
Жмите "Нравится"👍 на Детская кухня и смотрите больше наших рецептов

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

  1. Любовь и отношения

25 худших вещей, которые можно сказать мужчине

Дорогие Дамы, не делайте ошибок при общении с мужчинами, поскольку слова, сказанные невпопад, или вопросы, на которые не может быть однозначного ответа, способны нарушить идиллию отношений.

1. Я же говорила…
Женщина, как обычно, права, он, как обычно, неправ. Грустный расклад, избавиться от которого он мечтал, живя на сорока квадратных метрах с мамой. Вот поэтому они и любят восторженных дурочек, а вы роняете слезы на томик Мичио Каку.


2. Смотреть футбол — это для тупых.

А сериалы про вампиров, йога и журнал «Аксессуары» — для умных, безусловно.

3. Посмотри на меня внимательно, ты же заметил?

Что это может быть, Холмс? Осветление прядей на два тона? Она депилировала усики? Грудь выглядит выше — новый лифчик или галлюцинации? Задавая вопрос, будьте готовы к ответу, который вас расстроит.

4. А, это всего лишь мой бывший.

«Всего лишь» и «мой бывший» — для него антонимы. Если предположить, что вы порхаете по жизни и легко относитесь ко всем своим отношениям с мужчинами, он для вас тоже на десятом месте. Другой полюс — вы приуменьшаете значение общения с бывшим, то есть что-то скрываете.

5. Нам нужно поговорить.

Будь его воля, он бы развернулся и припустил в сторону государственной границы. Надо поговорить — начинайте с сути без вступлений о глубине ваших отношений и важности обсуждаемого вопроса. Не тяните кота за хвост, заставляя любимого маяться, как в приемной врача перед болезненной прививкой.

6. Ты в курсе, какой сегодня день?

Парень сжимается и начинает судорожно перебирать про себя варианты: ваш день рождения? Именины? Полгода первого свидания? Месяц с тех пор, как вы удочерили щеночка? Вторник? То, что он забыл о юбилее, не значит, что он забыл о вас. Мужчин раздражает любой формализм и показуха, поэтому шанс, что он устроит для вас праздник в день, не отмеченный огромными красными буквами на всех бигбордах, призрачен. Но это повод вам устроить праздник ему, раз уж вы помните дату. Главное же общая радость, а не то, что он что-то вам должен, да?

7. Будь мужиком.

Подразумевает, что сейчас вы его за мужика не считаете. Плохая мотивация для героизма.

8. Я сама…

Мужчина предлагает помощь от чистого сердца и для собственного удовольствия — его вырастили полезным существом, и количество оказанной даме помощи определяет степень его морального комфорта. Это совершенно не значит, что на двадцать пятом году жизни вы не умеете открывать консервы и настолько тупы, что не справляетесь с пылесосом.

9. Размер не важен.

Тогда зачем вы о нем заговорили, самовнушение? В щекотливых вопросах всегда лучше ограничиваться нейтральными формулировками типа «мне нравится».

10. Ты меня не понимаешь.

Значит, вы плохо объясняете. Он не вы, не женщина и не экстрасенс, чтобы интуитивно ловить каждое ваше эмоциональное проявление, и не обязан посвящать жизнь разгадке таких важных тайн мироздания, как что за муха вас укусила после обеда.

11. Я не могу без тебя.

Это пугает. Это реально пугает. Вы же не беззащитное животное, а полноценный, хочется надеяться, человек. Кроме того, подобные признания дают партнеру над вами власть, а что в аналогичной ситуации случилось в ходе Стэнфордского тюремного эксперимента, вы знаете.

12. Ничего, все нормально.

Сначала надуться, молчать и ходить тучей, на вопросы натянутым голосом отвечать «со мной ничего» и «все хорошо», а потом разрыдаться и обвинить его в бесчувственности — это пример того, за что женская логика вошла в сокровищницу мирового анекдота.

13. О чем ты думаешь?

Мало того, что вы уже обмениваетесь рецептами с женой его шефа, с его сестрой и мамой стали ближе, чем он когда-либо был, и каждые три часа пингуете его контрольной смской — оставьте ему кусок личного пространства хотя бы в мыслях, иначе этот конь взбрыкнет, сбросит вас и навсегда бежит в прерии наслаждаться тем, что он наконец-то, слава богу, никому не нужен.

14. Сколько у тебя женщин было?

Ну 24, и что? А у вас только 9 мужчин, хаха, и кто теперь лох?

15. Когда мы поженимся?

50 на 50 — или когда вы его добьете и поволочете к алтарю, как древний дикарь безответную тушу косули, или никогда, потому что вы заговорили об этом слишком рано, он не готов, и вообще не с вами.

16. Твой брат/ друг/ папа такой милашка.

Теперь он начнет прятать вас от папы, у которого бес в ребре живет уже пятнадцать лет, и перестанет звать на вечера с друзьями. Ваша очередь изводиться, кого из женщин туда звать не перестали.

17. Ты ведешь себя как ребенок.

А вы ведете себя как мать. При таком распределении ролей он раскапризничается еще больше и закроется от вас в туалете с пивом и планшетом, полным зомби. Но если вы присоединитесь к веселью и вместо того чтобы с ворчанием делать за него домашние обязанности, заляжете в постель с коробкой конфет и сериалом, это поможет ему понять, почему одеяло в пятнах и ужина нет. Сегодня взрослые — это не вы.

18. Ах ту глыпышка / пухлик/ козлик бородатый.

Для вас, возможно, это и неочевидно, но любые уменьшительно-ласкательные суффиксы, особенно в сочетании с иронично-снисходительным тоном, особенно на людях, ущемляют его мужественность. Как бы вам понравилось, если бы мужчина начал обращаться к вам «мамочка» и, безмятежно улыбаясь, сравнивать вас с Карлсоном и Чубаккой?

19. Я не в настроении/ голова/ болит/ диплом.

Отвлекитесь от кипы бумажек, которые все равно никто не будет читать, выпейте таблетку и закупорьтесь тампоном. Секс — штука, аппетит к которой приходит и в процессе. Если он не умеет вас возбудить, это тема для отдельной беседы. Но постоянные отговорки приводят его к мысли, что вы фригидны. Вы бы хотели встречаться с тем, кто способен к половому акту трижды в месяц? Он тоже нет.

20. Расскажи что-нибудь.

Словосочетание, от которого из головы выветривается вообще все. Вместо посыла «развлеки принцессу, шут, это же твоя обязанность» потрудитесь хотя бы вспомнить, о чем он рассказывал вам раньше и чем он вообще увлечен по жизни.

21. Настоящий мужчина бы...

Рано или поздно ваш ненормальный заскребёт зубами и порекомендует вам пойти и поискать нормального, раз он недотягивает. Или заведет параллельную девушку, которая о нем лучшего мнения или хотя бы притворяется.

22. Мне идет?

Вы хотите честного ответа? «Выглядишь как шлюха, мне нравится». «Вообще красиво, но тебе нужно на два размера больше». «Смой, ты похожа на трансгендера». «У тебя лицо синюшное в этом». «У моей мамы такое есть». «Ты хорошая, но с ногами кавалериста мини лучше не носить». Мужчины не раззявы ненаблюдательные, они просто фильтруют базар, справедливо опасаясь вашей реакции на правду.

23. Я потолстела.

До этого он не замечал, но раз вы так говорите. Может, вы как раз похудели и напрашивались на комплимент, а он парень простой, посочувствовал и слопал вашу порцию. Все ради любимой.

24. Если бы ты меня действительно любил.

Это какое-то НЛП в свои ворота. Хм, задумывается мужчина, если бы я действительно ее любил, то и правда таскал бы корзины роз каждую неделю. Может, поискать что-то более вдохновляющее вместо этой зудящей серой мыши?

25. Вряд ли мы сможем себе это позволить.

Если речь не идет о килограмме героина с целью перепродажи, удержитесь от этой реплики. Женская привычка считать деньги мужчины, с которым она живет, противоречит ценностям равенства, которые вы декларируете. Если его что-то насколько пленило, что он готов выложить всю получку, не устраивайте истерику, и это зачтется вам стократ. Попробуйте один раз смолчать, не осуждать эмоциональный порыв партнера и разделить радость от его закидона, заплатить за квартиру и продукты — в общем, побыть в той роли, которую мужчина играет с вами каждый день.

из Документальные Фильмы: BBC, Discovery, National

ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина, Жизнь, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Что же ожидает мам мальчиков? Ведь именно мамы сильнее всего ревнуют своих сыновей. Почему так важно быть к этому готовыми? Что делать, чтобы в один прекрасный момент, не оказаться один на один с чемоданом рухнувших надежд и мешком никому не нужной чрезмерной опеки?

И так, он вошел в вашу жизнь. Первым делом вы выбираете в магазине милые комбинезончики и шапочки синего цвета. Лелеете, целуете крохотные пальчики и сладкие щечки. Затем шьете или покупаете ему костюмы зайчиков-котиков-пиратов-ковбоев, водите в детский сад, вытираете слезы, мажете йодом разбитые коленки и ночами не спите у его кроватки, когда малыш подхватил какую-то заразу. Сказки на ночь, поцелуи на дорожку, капризы и просьбы — список бесконечен.

Не успеваете оглянуться, а сын уже сидит за партой в первом классе, теперь ваш день начинается со складывания портфеля в школу, а заканчивается звонком учительницы с мольбой:

«Сделайте что-то со своим Сережей, он же всех лупит, он же никому прохода не дает!»

И вы делаете, воспитываете, показываете, что нужно быть порядочным, смелым, мужественным, умным и не обижать других. Краснеете на родительских собраниях, в сотый раз прощаете внезапно пропавший дневник, радуетесь успехам на спортивных соревнованиях и покорно киваете головой на соседское

«Это ваш сын виноват, да он же первый начал!»

Внезапно вы замечаете, как сын растет не по дням, а по часам, как быстро становятся малы все купленные вами вещи. Сын становится старше, теперь он рассказывает о своих делах всё меньше, всё чаще пропадая где-нибудь с ребятами. Вы свято верите, что первая его любовь — это игра гормонов, и что та легкомысленная Таня из соседнего двора вовсе не пара вашему сыну, а так, подростковая забава и не более.

Время летит, и вот вы уже выбираете не синенький комбинезончик, а настоящий взрослый костюм к последнему звонку и выпуску, глотаете слезы на линейке, когда вручают аттестаты, не спите ночами во время вступительной кампании. А потом в ваш дом незаметно начинает захаживать какая-то Лена, за ней Катя, после еще одна Лена, а дальше вы уже даже не пытаетесь и запомнить их имена. Но вдруг замечаете, что вот эта одногруппница Аня вообще считает ВАШ дом чуть ли не своим родным и открывает ВАШ холодильник, как будто она давно уже стала членом ВАШЕЙ семьи. Вы нервничаете, раздражаетесь, но, сцепив зубы, терпите все выходки. А потом замечаете, что по мнению той самой Ани, выбранная вами рубашка — «олдскул и полный отстой», что вы ничего не понимаете в отношениях и жизни, да и приготовленная вами еда тоже так себе.

И вот в один прекрасный день сын заявляет, что больше жить с вами не намерен, что они съезжаются с Аней, и это всё серьезно. Вот он уже ест ЕЕ борщ, прислушивается к ЕЕ мнению, на выходные ходит в гости к ЕЕ родителям и носит рубашки, тщательно выбранные ЕЮ. Звонка от сына дождешься разве что на большой праздник, а визита и то реже. Вот они уже выбирают меню на свадьбу, делят семейный бюджет и скелетов в шкафу. Дальше всё по расписанному сценарию: свадьба, внуки, заботы…

Однажды вы зайдете в комнату сына, где остались только старые игрушки, нерабочий Play Station и пара фотографий, с которых улыбается беззубый семилетний Сережка, и поймете, что… больше никогда вы не будете для него на первом месте. Вы постепенно отошли на второй план в его жизни.

Так вот, как бы прискорбно это не звучало, с этим нужно смириться и принять этот факт. Вспомните, вы ведь и сами когда-то пришли в чей-то дом и забрали у родителей их любимого сына. Есть очень мудрая пословица:

«Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти»

Накормить достаточно просто, воспитать сложнее, а вот уметь вовремя отпускать от себя любимое чадо — задача повышенной сложности, высшее проявление родительской любви.

Всем мамам сыновей на заметку: будьте готовы к тому, что однажды ваше чадо уйдет от вас к Ане (Тане, Маше, не столь важно). Процесс этот закономерный, и от этого еще никто никуда не делся. И тут главное задание — уметь отпустить сына без тайных обид, упреков, угрызений совести и ненависти к новой девушке.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook

из lamp.im

ТЕГИ:
материнство, Отношения, Сын, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка