популярное

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Хорошие и очень веселые анекдоты и отличная подборка все это мы собрали для вас. Надеемся,что вы будете улыбаться весь день настроение у вас после прочтения будет просто отличным и все в жизни будет хорошо.

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Если я брошу пить, откуда мои друзья узнают в 2 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Бабушка-рукодельница вышила крестиком «обои» длиной 9 метров

Полотно занимает 2 стены! 😯👇👇

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

Уделяя этим упражнениям хотя бы 10 минут в день, можно существенно поправить здоровье.

10 фото, доказывающие, что известные люди могут быть бессмертны

Верите ли вы в бессмертие? А в путешествия во времени? Нет? Тогда у нас для вас есть несколько фото, после которых вы наверняка измените свое мнение.

"У вас может возникнуть вопрос, чего следует ждать от массажа триггерных точек (ТТ) и сколько сеансов потребуется, чтобы избавиться от боли. Возобновятся ли ваши ТТ? Можно ли надеяться на полное избавление от боли? Всё это в большой степени зависит от разумности и целенаправленности ваших усилий.

Смотрите на вещи реально.

Видимо, ей было очень интересно на парах!)) Теперь, когда начнет читать мне поучительные лекции по поводу учебы, просто молча буду показывать ей этот конспект.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Смех над смехом. Анекдоты в придачу!

Веселые открытки.

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

  1. Уход за собой

Как продлить стойкость маникюра?

Маникюр делает руки более ухоженными и красивыми, однако сколы и трещины, которые появляются на поверхности лака уже через пару дней, портят весь вид. Впрочем, этого можно избежать, если наносить его по всем правилам!

Подготовка ногтей

Подготовка к маникюру — один из главных этапов, помогающих продлить его стойкость. Для начала вымойте руки теплой водой с мылом без содержания ланолина. Ланолин призван питать кожу, так как в его состав входит животный жир. Но на данном этапе перед нами совершено противоположная задача – максимально обезжирить руки. После мытья руки следует насухо вытереть и еще раз обезжирить ногти при помощи жидкости для снятия лака, которая не содержит в составе масла, иначе оно будут препятствовать ровному покрытию наших ноготочков.

Базовое покрытие

Многие девушки пренебрегают бесцветным базовым покрытием, сразу нанося основной лак на ногти. Однако оно является залогом красивого и стойкого маникюра. Базовый слой заполняет все микротрещинки на ногтевой пластине и делает ногти более ровными. Наносить его следует на всю поверхность ногтя, оставляя немного места по краям и у основания. Для того, чтобы основной слой лака лег ровно, дайте базовому хорошо высохнуть в течение 5-7 минут.

Основное покрытие

Во время маникюра старайтесь класть руки на горизонтальную поверхность, чтобы лак ложился равномерно. Основное покрытие будет дольше держаться на ногтях, если наносить его тонким слоем два раза через 5-7 минут. Так лак ляжет ровно, быстрее высохнет и не будет смазываться.

Топовое покрытие

Завершающий штрих маникюра, который позволит ему держаться дольше, — это топовое покрытие. Бесцветный лак-фиксатор делает ногти более глянцевыми, насыщенными и позволяет избежать сколов. Его применяют поверх цветного покрытия после того, как оно хорошо подсохло. Кроме того, финишное покрытие можно наносить не только в качестве завершающего штриха в конце маникюра, но и каждые последующие 2-3 дня: это поможет продлить срок службы маникюра на несколько дней.

Берегите маникюр

Чтобы продлить жизнь маникюру, берегите свои руки! Используйте перчатки при мытье посуды или уборке, будьте осторожны с химическими и абразивными веществами, а также — не забывайте ежедневно увлажнять кожу рук и кутикулу.

Альтернативный вариант: стойкие покрытия

Сейчас особой популярностью пользуются различные гелевые покрытия, например, Shellac. Базовый слой, основной цвет и финиш — каждый слой сушится под ультрафиолетовой лампой от минуты до двух. Такой маникюр может продержаться на ногтях от двух недель до месяца. Снимать его следует в салоне, чтобы не повредить ногтевую пластину. Вопреки расхожему мнению, подобные покрытия не портят ногти, однако делать такой маникюр слишком часто тоже не рекомендуется.

ТЕГИ:
маникюр, стойкость, лак, шелак, держится, покрытие
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

Я вдруг поняла, что бывают другие…

Они не бросают на ветер слова
И с ними глаза остаются сухими
И зеленее весною трава.

И сердцу спокойней и знаю, что дальше,
По полочкам жизнь до последних секунд,
Наверное, так вот становятся старше…
Наверное, так, когда больше не ждут…

Отрывок из стихотворения Елизаветы Барышниковой

Вас также могут заинтересовать статьи:

Никогда ни о чём не жалейте...
Я вчера ошиблась этажом
Какая роскошь — быть не в моде...
ТЕГИ:
стихи, Любовь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка