популярное

10 пар, в реальность существования которых невозможно поверить

Любовь преодолевает все. Эта банальность, представьте, еще работает. Правда, проверить ее в действии можно лишь на необычных парах, которые, наплевав на общественное мнение, остаются вместе и принимают друг друга такими, какие они есть. А это, учитывая все обстоятельства, крайне трудно. Экстремально низкий рост или невероятно большой вес, альтернативная красота или своеобразное чувство юмора — все это перестало быть преградами для людей, о которых пойдет речь.​

Японский супермаркет - супермаркет будущего

Видео интересных идей тут----->>>супермаркет

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Водонаева предложила "только сосать" после шести

«Я даже в один бассейн с толстыми не пойду!»

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Самый полный гид по макияжу, без которого теперь не обойтись

Советы для макияжа глаз просто бесценны! Девушки, вам:

Кто самый богатый?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Вычисляем энергетического вампира по дате рождения. Полезная информация!

Нумерология позволяет вычислить не только свой жизненный путь по дате рождения, но и выявить способности и особенности каждого человека. С помощью нехитрых вычислений вы сможете определить, насколько вы или ваши знакомые склонны к энергетическому вампиризму.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Хорошо едем!

Пока хозяин ждал очереди к врачу, маленькая такса подружилась с большим немецким догом

Мимими :)

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.

)

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Основные причины рака молочной железы, о которых вам стоит знать

Сегодня, очень важно знать, как сохранить стратегическое расстояние от рака. То, что вы собираетесь прочитать стоит того, чтобы им поделиться!

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Воссоединившиеся Джигурда и Анисина намекнули на пополнение в семье

Никита Джигурда и Марина Анисина помирились. Фолловеров Никиты Джигурды и Марины Анисиной ждал приятный сюрприз. Пара, которая недавно официально оформила развод, вновь воссоединилась.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

От боли в седалищном нерве можно избавиться за 10 минут!

Седалищный нерв - самый длинный нерв в организме человека. Его воспаление приносит очень неудобную боль, которая чувствуется от ребер и до колен. Отдых помогает временно облегчить состояние, но не решает проблему.

  1. Уход за собой

Как продлить стойкость маникюра?

Маникюр делает руки более ухоженными и красивыми, однако сколы и трещины, которые появляются на поверхности лака уже через пару дней, портят весь вид. Впрочем, этого можно избежать, если наносить его по всем правилам!

Подготовка ногтей

Подготовка к маникюру — один из главных этапов, помогающих продлить его стойкость. Для начала вымойте руки теплой водой с мылом без содержания ланолина. Ланолин призван питать кожу, так как в его состав входит животный жир. Но на данном этапе перед нами совершено противоположная задача – максимально обезжирить руки. После мытья руки следует насухо вытереть и еще раз обезжирить ногти при помощи жидкости для снятия лака, которая не содержит в составе масла, иначе оно будут препятствовать ровному покрытию наших ноготочков.

Базовое покрытие

Многие девушки пренебрегают бесцветным базовым покрытием, сразу нанося основной лак на ногти. Однако оно является залогом красивого и стойкого маникюра. Базовый слой заполняет все микротрещинки на ногтевой пластине и делает ногти более ровными. Наносить его следует на всю поверхность ногтя, оставляя немного места по краям и у основания. Для того, чтобы основной слой лака лег ровно, дайте базовому хорошо высохнуть в течение 5-7 минут.

Основное покрытие

Во время маникюра старайтесь класть руки на горизонтальную поверхность, чтобы лак ложился равномерно. Основное покрытие будет дольше держаться на ногтях, если наносить его тонким слоем два раза через 5-7 минут. Так лак ляжет ровно, быстрее высохнет и не будет смазываться.

Топовое покрытие

Завершающий штрих маникюра, который позволит ему держаться дольше, — это топовое покрытие. Бесцветный лак-фиксатор делает ногти более глянцевыми, насыщенными и позволяет избежать сколов. Его применяют поверх цветного покрытия после того, как оно хорошо подсохло. Кроме того, финишное покрытие можно наносить не только в качестве завершающего штриха в конце маникюра, но и каждые последующие 2-3 дня: это поможет продлить срок службы маникюра на несколько дней.

Берегите маникюр

Чтобы продлить жизнь маникюру, берегите свои руки! Используйте перчатки при мытье посуды или уборке, будьте осторожны с химическими и абразивными веществами, а также — не забывайте ежедневно увлажнять кожу рук и кутикулу.

Альтернативный вариант: стойкие покрытия

Сейчас особой популярностью пользуются различные гелевые покрытия, например, Shellac. Базовый слой, основной цвет и финиш — каждый слой сушится под ультрафиолетовой лампой от минуты до двух. Такой маникюр может продержаться на ногтях от двух недель до месяца. Снимать его следует в салоне, чтобы не повредить ногтевую пластину. Вопреки расхожему мнению, подобные покрытия не портят ногти, однако делать такой маникюр слишком часто тоже не рекомендуется.

ТЕГИ:
маникюр, стойкость, лак, шелак, держится, покрытие
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

Выступления Абрамович, более детальную информацию о которой можно найти тут, имеют длительный эффект. К примеру, о ее самом раннем перформенсе – “Ритм 0″ в Studio Morra (Неаполь, Италия) не утихают разговоры и сегодня. Вот о нем и пойдет речь.


Ритм 0″ – до боли простая постановка. Абрамович стояла неподвижно в течение 6 часов. Людей, которые подходили, просили делать с ней все, чего душа желает. Для этого художница заранее подготовила и разложила на столе 72 предмета

В руках Абрамович держала инструкцию. Основной ее посыл: делайте, что хотите, я понесу полную ответственность.

Сначала к женщине подходили только фотографы – чисто из профессионального интереса. Спустя какое-то время началось ужасное.

Но пока вернемся к столу с предметами. На нем были “объекты удовольствия” и “объекты разрушения”. Самое безобидное – перья и цветы; самое опасное – нож, лезвие бритвы и заряженное оружие.

Художественный критик Томас МакЭвилли наблюдал за перформенсом, и вот как он его описывает: “Начало было сдержанным. Кто-то ходил кругами вокруг нее. Кто-то поднимал ей руки. Кто-то не отказывал себе в интимных прикосновениях”.

На третий час перформенса вся ее одежда была изрезана. На четвертый – те же лезвия начали исследовать кожу. Были совершены мелкие сексуальные посягательства на ее тело. Но Марина настолько была предана делу, что не сопротивлялась бы даже изнасилованию или убийству”.

Собственные мысли художницы о том, что с ней произошло во время перформенса, еще более мучительные.

Я чувствовала насилие. Они резали мою одежду, ранили мой живот шипами цветов. У моего виска был пистолет”.

Некоторые мужчины касались ее голого тела.

По окончанию шести часов художница покинула свой пост. Она прошлась среди своих насильников. Ни одна душа не смогла посмотреть ей в глаза. Люди не хотели, чтобы их привлекали к ответственности или осуждали за то, что было сделано. Казалось, будто они хотели забыть свою недавнюю утеху.

Эта работа доказывает, что в людях есть что-то ужасное. Она показывает, как быстро кто-то может причинить вам боль при благоприятных обстоятельствах. Человека, который не борется, не защищается, легко дегуманизировать. Да, если создать подобную сцену, большинство “нормальных” превратятся в реальных насильников”, — говорит об эксперименте Марина Абрамович.

из pure-t.ru

ТЕГИ:
Эксперимент, Абрамович
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка