популярное

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

18 “счастливых” открыток

Счастья, успеха и хорошего настроения всем!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

30-секундная речь Брайана Дайсона - бывшего CEО Coca-Cola

"Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками. Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.

Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

Почему словосочетанию "хочу тебя" приписали такое пошлое значение?

Почему, если говоришь "хочу тебя", это значит "хочу с тобой переспать"? "Хочу тебя" - это желание видеть рядом, дышать одним воздухом, смотреть в глаза и быть рядом. Просто быть рядом.

Мы собрали для вас 50+ потрясающих идей маникюра, которые идеально подойдут для Нового года и поднимут настроение (ну как можно устоять перед всеми этими блесточками и снежинками?). Неважно, собираетесь ли вы делать праздничный маникюр сами или планируете поход в салон красоты — в подборке представлены варианты разного уровня сложности. Смотрите и вдохновляйтесь!

ИЩЕМ КЛАД У СЕБЯ В КАРМАНЕ! Проверьте свой кошелек

Вот что такое искренность по-одесски

Целая порция оптимизма!

До чего дошёл прогресс! Сегодня мы вполне можем покреативить и приобрести себе совершенно необычные вещицы, которые порадует нас самих и удивят наших знакомых. Причём - очень удивят))

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Safer choice — добровольная программа Агентства по защите окружающей среды США. Программа разработана для содействия в выборе продуктов с наиболее безопасными ингредиентами. Все наши продукты с логотипом Safer Choice подтвердили право на обладание этим почетным знаком.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

С днем фотографа!

С днем фотографа!

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Вот таланты!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

В Сети появился новый официальный портрет принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон сфотографировала малышку в саду семейного особняка в британском графстве Норфолк:

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

  1. Бизнес

10 советов как увеличить свои доходы в несколько раз

Вот увидите, через некоторое время ваш капитал начнет увеличиваться! Сохраните себе на стену, чтобы иногда возвращаться к этим полезным рекомендациям.

1. Запишите прямо сейчас на листке бумаги, какой доход вы хотите получать через пол года, через год.

2. Сформулируйте эти цифры в сильные и вдохновляющие вас предложения. Например: Я хочу к .... числу легко и с удовольствием зарабатывать 1500 дол.

Старайтесь постоянно повторять про себя эту фразу хотя бы 1 раз в несколько дней. Желательно повесить эту фразу у себя дома на видном месте для того, чтобы ваше подсознание как можно чаще считывало её.
3. Сядьте и запишите не менее 10 способов увеличения своего дохода. Это могут быть как вполне реальные, так и немного фантастические идеи. Главное — вы изъявляете намерение зарабатывать больше.
4. Если вы давно хотели купить себе какую-то необходимую вещь (или просто хотели сделать себе подарок), но постоянно отказывались или откладывали на потом, сделайте это сейчас. Тем самым вы разблокируете свой денежный поток.
5. Если вы экономите деньги и откладываете их, подумайте, зачем вы это делаете. Если откладываете на чёрный день, лучше этого не делать. Если потому что не верите, что сможете больше зарабатывать, это тоже не выход. И только если вы зарабатываете достаточно и откладываете с удовольствием, тогда вы на верном пути. Главный критерий — удовольствие. Если при мысли о деньгах, покупках или откладывании некоторой суммы у вас возникают неприятные или тягостные ощущения, значит вы относитесь к деньгам неправильно.
6. Запишите на листке бумаги все негативные мысли, убеждения, фразы по отношению к деньгам, богатству, богатым людям. Не убеждайте себя, что у вас нет таких мыслей. Если вы ещё не миллионер, значит они у вас обязательно есть.
7. Напишите напротив каждой негативной фразы заменяющую её позитивную. Разорвите листок пополам и сожгите или порвите негативные убеждения. В течении 2-3 недель носите с собой листок с позитивными утверждениями по отношению к деньгам и перечитывайте их время от времени.
8. Проанализируйте, как относились к деньгам ваши родители. Что они о них говорили. Проведите параллель со своим сегодняшним финансовым положением. В чём вы копируете родительские установки? Замените их на те, которые подходят именно вам.
9. Отличная идея — сделать коллаж, где вы разместите фото себя в будущем, где вы выглядите успешным и богатым. Обязательно наклейте фото денег в центре. Повесьте коллаж на стену и каждый день любуйтесь им.
10. И самое главное — не бойтесь больших денег и предпринимайте реальные шаги по увеличению своего дохода. Могу заверить вас, что любой их вас может легко увеличить свой доход за 1 месяц минимум на 30%. Я подчёркиваю «минимум». Начните увеличивать свой доход понемногу каждый месяц. Постоянно записывайте новые способы увеличения прибыли. На самом деле их очень много, нужно лишь захотеть их увидеть.
У каждого человека есть свои способы привлечения денег. И это правильно. Что работает для одного человека, может быть вредным для другого. Поэтому выполняйте эти рекомендации, но при этом прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Возможно вы почувствуете, что какое-то упражнение вам противопоказано (хотя здесь могут вмешаться ваши блоки и страхи), а может придумаете какие-то свои уникальные методики.
Самое главное — осознать, что получать большой доход можно в любой стране и в любой, даже самой сложной ситуации. Нужно лишь прекратить себя жалеть и начать наконец искать выход.
Каждый человек, независимо от его социального положения и возраста заслуживает жить в изобилии и позволять себе покупать то, что он хочет, а не то, что может себе позволить. Впустите эту мысль в своё сознание, и она сама сделает за вас всю работу. Разрешите себе жить в изобилии. Поверьте в то, что вы заслуживаете этого.
Мы получаем ровно столько денег, сколько согласны впустить в свою жизнь. Не бойтесь увеличить этот поток. Разрешите ему войти в вашу жизнь. из Business.Strategy | С успехом по жизни

ТЕГИ:
увеличение, Советы, Деньги, Доходы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Калланетика для похудения

Не секрет, что практически каждая женщина мечтает иметь красивую фигуру. Все диетологи для достижения наилучшего результата в борьбе с лишним весом рекомендуют не только придерживаться особого рациона питания, но и заниматься фитнесом. Но к сожалению, не всем подходят: аэробика, шейпинг или силовые нагрузки. В таком случае вполне уместными будут занятия калланетикой.

Калланетика — особая система растягивающих упражнений для всех глубоко расположенных групп мышц, которая вызывает их невероятную активность. Это своего рода медленная, неспешная гимнастика, дающая колоссальную нагрузку. Всего один час занятия калланетикой по нагрузке на организм и общей эффективности равен семи часам шейпинга.

Подпишитесь на наш канал
Каждое упражнение калланетики разработано таким образом, что одновременную нагрузку получают сразу все мышцы тела. Калланетика может стать любимым видом фитнеса для тех, кто предпочитает размеренные, вдумчивые и спокойные занятия подвижным и сложным упражнениям.

Такая программа тренировок, как калланетика, способствует созданию гармоничного баланса между разумом и телом, позволяет обрести хорошую физическую форму и избежать травм, развивает способность человека сосредотачиваться на себе. С помощью занятий вполне реально добиться следующего:

  • снизить массу тела и уменьшить его объемы в желаемых местах
  • полностью восстановить обмен веществ (а это будет способствовать поддержанию нужного веса) научиться абсолютному владению своим телом
  • привести в необходимый тонус весь организм и укрепить мышцы.
Калланетика — это комплекс, состоящий из 29 статических упражнений, которые основаны на йоговских асанах.

Упражнения помогают нам подтянуть бедра, ягодицы, руки, предплечья и плечи, брюшной пресс, спину. Данная система несиловых растяжек считается хорошим способом скорректировать фигуру, придать стройность и упругость самым «проблемным» местам.

Калланетику часто называют «гимнастикой неудобных поз». И это выражение действительно имеет обоснование: во время занятий принимаются позы, которые никто не применяет в повседневной жизни. Именно эти позы и способствуют тренировке мышц, которые привыкли «спать».

Несколько слов о калланетике...

Если кто-то думает, что калланетика — это какие-то волшебное средство, которое осуществит мечту о тонкой талии и о красивых ногах практически по щучьему велению, то эти надежды совершенно не соответствуют действительности, поскольку калланетика не обещает чудес и фантастических превращений по мановению волшебной палочки.

Калланетика (по-английски Callanetics) — это упорная и целенаправленная постоянная работа над собой и над совершенствованием своего тела; по сути, это просто еще один комплекс физических упражнений. Однако комплекс упражнений калланетики — это статические упражнения, которые основаны на растяжении и сокращении разных мышц тела: в калланетике не предусмотрены ни силовые упражнения, ни скорость…

Откуда же взялась калланетика и кто ее придумал?

И почему на этот счет не слышно никаких мнений известных врачевателей прошлого? Дело в том, что калланетика — идея совершенно недавняя и возникшая не более полувека назад, всего лишь в начале 60-х прошлого (то есть ХХ-го) века. Рассказывают, что идея калланетики возникла у американской балерины Каллан Пинкней ( Callan Pinckney), и именно от имени этой американки придуманная ею система упражнений и получила свое название.

Как говорят, Каллан Пинкней многие годы путешествовала по разным странам и континентам, однако, помимо положительных впечатлений и интересной работы, получила еще и довольно серьезные проблемы со спиной и суставами, особенно с коленями. То ли виной были серьезные физические нагрузки, то ли постоянная нехватка полноценного отдыха, то ли нерациональное питание и нехватка каких-то необходимых для организма веществ, то ли виной следует считать не одну причину, а целый комплекс, однако боль стала настолько сильной, что Каллан обратилась за помощью к врачам и получила рекомендацию как следует подумать о возможности хирургического вмешательства.

Надо полагать, что, вернувшись после своих путешествий в родной Нью-Йорк и хорошенько обдумав поступившее предложение, Каллан решила, что операция может остаться и на самый крайний случай, а тем временем можно попытаться предпринять какие-то самостоятельные шаги…

Вот так и получилось, что бывшая балерина, спасаясь от боли в суставах и в спине, начала придумывать какие-то упражнения, которые бы избавили ее от болевых ощущений и от спазмов. Оказалось, что идеи бывшей балерины, которая хорошо знала свое тело и умела им управлять, были весьма продуктивными: болезненные ощущения исчезли, а тело, которое начало терять тонус и стало все чаще подводить, опять стало крепким, гибким и сильным.

Можно было бы подумать, что свершилось чудо. Однако калланетика не предполагает совершенно никаких чудес, но требует постоянных и упорных занятий, настойчивости и последовательности, хотя изначальная физическая подготовка и не имеет никакого сколько-нибудь решающего значения. Просто люди, чья физическая подготовка изначально ниже, будут достигать желаемого результата несколько дольше.

С помощью калланетики вы можете:

1. Восстановить обмен веществ.
2. Снизить вес тела и уменьшить его объемы.
3. Улучшить осанку.
4. Научиться владеть своим телом.
5. Укрепить мышцы.


Рекомендации специалистов по занятиям калланетикой


К сожалению, существует множество ограничений, которые предписывают щадящий темп, а то и вовсе запрещают выполнение некоторых сложных движений. Но это вовсе не означает, что на гимнастике надо поставить крест. Просто делайте более простые движения, напоминающие калланетику, но в упрощенной форме.

К примеру, в упражнении сказано: «Повторите 20, 30 и более раз». Значит, постарайтесь справиться хотя бы 5 раз, правда, эффект будет не таким быстрым, но зато надежным и не грозящим здоровью.

В частности, это касается тех, кто имеет различные заболевания, связанные с сердечно-сосудистой системой. После любого хирургического вмешательства должно пройти не менее года, прежде чем можно заниматься калланетикой. Женщинам, перенесшим кесарево сечение, придется даже несколько увеличить этот срок до 1,5 лет во избежание разрыва швов.

Людям с очень плохим зрением необходимо сначала проконсультироваться у врача, комплекс калланетика, возможно, противопоказан им. Запрещены занятия тем, кто имеет астматические заболевания.

При любых заболеваниях отдела позвоночника необходимо сначала проконсультироваться с лечащим врачом, а если нет возможности сразу это сделать, избегайте резких поворотов в ту или иную сторону. И вообще, в таком случае количество движений сведите до минимума и выполняйте их по возможности плавно.

При варикозном расширении вен запрещены упражнения по укреплению ног, в частности, приседания и полуприседания. Выберите только действующие на часть ног от голени до бедра.

Если у вас имеются геморроидальные узлы, приседать в таком случае категорически запрещено! После сравнительно недавнего какого-либо инфекционного заболевания не спешите приниматься за калланетику. Переждите восстановительный период, во время которого обязательно пройдите курс приема мультивитаминов и минералов. И лишь после консультации врача вновь приступайте к занятиям.

Еще несколько дополнительных советов

1. Делайте только то, что сможете, и не принуждайте свое тело к тому, к чему оно еще не готово. В начале занятий почаще отдыхайте, а если почувствовали боль в мышцах, хотя сделали еще только 20 повторений, а требуется не менее 50, не перенапрягайтесь.

2. Желательно выполнять упражнения перед зеркалом. Тогда вы сможете наблюдать за собой и лучше фиксировать движения.

3. Дыхание должно быть такое, какое оно все время. Старайтесь его не задерживать, иначе организм не получит того количества кислорода, на которое рассчитывает.

4. Движения выполняйте в тишине, в противном случае может сбиться темп.

5. Как мы уже предупреждали, вы не только не начнете сразу терять вес, а, наоборот, даже можете его прибавить немного. Это происходит потому, что натренированные мышцы весят больше, чем дряблые.


При выполнении упражнений, рассчитанных на укрепление мышц живота, если они у вас тоже достаточно мягкие, он также вначале немного «вырастет» по той же причине. Но не пугайтесь: со временем все придет в норму.

Смотрите также:

Пилатес: комплекс упражнений на 20 минут

Йога: путь к достижению идеального тела или путевка к костоправу?

Топ 10 советов для достижения ваших фитнес целей

ТЕГИ:
похудение, фитнес, Упражнения, Калланетика
Комментарии (16)
16 комментариев
Комментировать
Оксана Скрыпник
Оксана Скрыпник

Три месяца назад начала заниматься,результаты супер,пилатес тоже хорошо,кому что нравится.Но эти комплексы хороши именно тем,что можно восстановить не только фигуру,но и здоровье.Я занимаюсь по видео с Екатериной Рыковой.Но как уже было сказано не однократно,все нужно делать в комплексе.

Jana Koger
Jana Koger

И сколько это стоит

Tatiana Zajarova
Tatiana Zajarova

Поэтому она сидит в позе йоги, и она изобрела название - своё имя. Остальное всё йога

Shinar Bek
Shinar Bek

Это довольно сложные упражнения и без инструктора на первых порах не обойтись. А то можно навредить себе.

Şekerli Altın
Şekerli Altın

Не знаю каким вида спорта я занимаюсь дома... кажется зарядкой в школе называлась... и худею и молодею и без всяких там вложений и диет безумных ем все что хочу... главное мочь, хотеть, и делать это постоянно господа без всяких там перерывов и праздников.

Irena Taranto
Irena Taranto

Все, что написано- правда!) Это работает!

Natalia Acola
Natalia Acola

Отличный комплекс, практикую 20 лет. Дает энергию, гармонию и в душе и в теле! Всем рекомендую.

Maria Ratnikova
Maria Ratnikova

Ох....совсем забыла про нее...я про коллонетику слвшала еще 10 лет назад.. эффектная штука кстати. Надо аоднять архивы и снова заняться))

Ira Petrova
Ira Petrova

Пилатес уже все? Потом еще чего-нибудь выдумают.

Jelena Mk
Jelena Mk

Ja prepodaju kallanetiku v yismae i v lasnamae

Ольга Мигалко
Ольга Мигалко

обожаю калланетику!!! Жаль,что в Луцке ее нет! Или где-то есть?

Катя Тихонова
Катя Тихонова

Что бы похудеть прежде всего нужно в питании порядок навести

Jana Koger
Jana Koger

Где в Таллинне это есть

Tatjana Minchik
Tatjana Minchik

Видела эффект на примере одной женщины!

Эля Шик
Эля Шик

это очень замечатльный вид, я худела на нем

Показать больше комментариев
Подписка