популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

  1. Здоровье

Как избавится от болячек?

​Мне надоело, что вы не слышите меня, всеми силами пытаясь уйти от проблемы. Вы не слышите ни моих намеков, ни голоса, ни крика. Даже испытывая сильную боль, вы пьете обезболивающее средство и затыкаете мне этим рот.

Но ненадолго. Я возвращаюсь снова и снова к вам для того, чтобы вы, наконец, задумались, что и почему с вами происходит. Я, болячка, устала надеяться на ваше прозрение и пришла сюда затем, чтобы прямо в лицо высказать вам все, что я о вас думаю. Вы ненавидите меня, считаете самым лютым врагом и в этом ваша ошибка. Вы только и можете, что постоянно жаловаться на меня другим людям, бегать по больницам, целителям в надежде, что кто-то даст вам ответ на вопрос: «Как избавиться от болячек?». Но ведь я выбрала вас не просто так! Вы никогда не задумывались, почему одни люди болеют, а другие нет?

Я тщательно выбираю место своей будущей обители, а так как я питаюсь низкими вибрациями грязных мыслей — отвратительных и мерзких, низких чувств, негативных эмоций, то и поселяюсь я в телах таких людей. Ваша безмерная злоба по отношению к другим людям, зависть и тщеславие, ненависть и гордыня являются самой вкусной и сытой пищей для меня, вашей болячки. Но я пришла к вам с благой целью – заставить вас измениться! Достучаться до вашей души, чтобы вы, наконец, задумались, почему болезнь так долго и мучительно изнуряет вас? Поверьте, я ваш друг! Я хочу, чтобы вы перестали осуждать других людей, являясь, по сути, еще хуже их; прекратили завидовать, злиться на жизнь и все время искать виноватых! Я хочу, чтобы вы вернулись к своему Божественному началу, открыли уже существующий источник доброты и искренности в вашем сердце.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:
1. Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.
2. Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости).Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.
3. Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Несколько важных моментов:
- Растительное масло должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла. Можно использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
- Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
Приятного аппетита! из Шеф повар фейсбук
не пропустите
Подписка