популярное

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Альберт Эйнштейн

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Макс Фрай

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

  1. Здоровье

Как избавится от болячек?

​Мне надоело, что вы не слышите меня, всеми силами пытаясь уйти от проблемы. Вы не слышите ни моих намеков, ни голоса, ни крика. Даже испытывая сильную боль, вы пьете обезболивающее средство и затыкаете мне этим рот.

Но ненадолго. Я возвращаюсь снова и снова к вам для того, чтобы вы, наконец, задумались, что и почему с вами происходит. Я, болячка, устала надеяться на ваше прозрение и пришла сюда затем, чтобы прямо в лицо высказать вам все, что я о вас думаю. Вы ненавидите меня, считаете самым лютым врагом и в этом ваша ошибка. Вы только и можете, что постоянно жаловаться на меня другим людям, бегать по больницам, целителям в надежде, что кто-то даст вам ответ на вопрос: «Как избавиться от болячек?». Но ведь я выбрала вас не просто так! Вы никогда не задумывались, почему одни люди болеют, а другие нет?

Я тщательно выбираю место своей будущей обители, а так как я питаюсь низкими вибрациями грязных мыслей — отвратительных и мерзких, низких чувств, негативных эмоций, то и поселяюсь я в телах таких людей. Ваша безмерная злоба по отношению к другим людям, зависть и тщеславие, ненависть и гордыня являются самой вкусной и сытой пищей для меня, вашей болячки. Но я пришла к вам с благой целью – заставить вас измениться! Достучаться до вашей души, чтобы вы, наконец, задумались, почему болезнь так долго и мучительно изнуряет вас? Поверьте, я ваш друг! Я хочу, чтобы вы перестали осуждать других людей, являясь, по сути, еще хуже их; прекратили завидовать, злиться на жизнь и все время искать виноватых! Я хочу, чтобы вы вернулись к своему Божественному началу, открыли уже существующий источник доброты и искренности в вашем сердце.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка