популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Избавься от боли в спине и ишиаса быстро! Применяй это средство и 2 упражнения и боль исчезнет навсегда!

Не пропустите!
С этим средством вы навсегда избавитесь от воспаления седалищного нерва!

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

Женщина, которая делает эти 9 вещей, никогда не будет обманута мужчиной

Вы устали тратить время и энергию на неподходящего мужчину, только чтобы снова разочароваться и остаться с разбитым сердцем. Вы долго работали, чтобы наконец найти счастье в этой жизни одной. И теперь вы не хотите пускать кого попало в нее, чтобы опять все испортить.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

  1. Психология

Помогают ли целители, если медицина бессильна?

Помогают ли целители, если медицина бессильна? Очень часто для человека целитель является последней надеждой, спасающей соломинкой, так как ни медицина, ни народные методы лечения не помогают. А еще и молва идет о том, сколько жизней он спас, сколько людей вылечил.

И возлагает тогда человек на целителя не просто надежду, а уверенность, что путь спасения найден. И очень часто бывает так: после сеансов болезнь вроде бы отступила, наступило облегчение. Слава Богу! Но спустя какое-то время все возвращается – сначала легкое недомогание, а затем и знакомая, давняя болезнь. Почему так происходит? Ведь целитель не шарлатан, а действительно человек с особыми способностями.

Ответ кроется в вопросе:

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Мы эстетическим удовольствием просмотрели всех представителей из этого списка и хочет показать вам топ-15 его участников.

15. Барбадосцы

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка