популярное

Фотограф потратил 25 лет на шедевральные снимки

Вначале кажется, что перед вами обычные фото. Однако, как только вы начнете рассматривать каждую деталь на этих снимках – начнётся настоящее волшебство:

6 типов девушек, которых не берут замуж

Желание выйти замуж рано или поздно появляется у любой женщины. Одни с легкостью осуществляют такое желание. Иногда и по нескольку раз. Другие же, как ни стараются, выйти замуж, увы, не могут. В чем же секрет?

Ландшафтный дизайн позволит вам ощутить себя одновременно архитектором, ботаником и философом. uDuba.com делится любопытными идеями для превращения небольшого сада в царство красоты и гармонии. Попробуйте у себя на даче.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Как красить ресницы, чтобы они смотрелись вдвое гуще?

Это буквально тайное расследование! И мы готовы поделиться с вами результатами.

Чайная диета

Чай является одним из самых полезных напитков. Он просто незаменим для идеальной фигуры. Зеленый чай среди диетологов ценится особенно. Говорят, что, выпивая в день просто две чашки зеленого чая без сахара, вы сожжете примерно 80 калорий. Другими словами, если вы прибавите к своему ежедневному обычному рациону зеленый чай, то сможете похудеть в год на 3,2 килограмма, и при этом совершенно ничего не делая. А чайная диета считается одной из самых мягких.

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Кулинарные хитрости

Чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, необязательно быть шеф-поваром. Достаточно знать главные секреты кулинарного мастерства!

Как мыслят богатые?

Чем отличаются богатые от бедных? Тем, что они мыслят по-другому. Стив Сиболд в своей книге «Как мыслят богатые» описал 15 особенностей мышления богатых, которые весьма впечатлили нас на uDuba, и мы с удовольствием делимся с вами столь полезной информацией.

Простое, но очень важное правило.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

Стихийный гороскоп. Какая вы катастрофа?

Женский гнев — настоящее стихийное бедствие, это всем известно. Жертве катаклизма рекомендуется запасаться кислородными баллонами, питьевой водой, а также индивидуальным набором перевязочного материала и прочими средствами оказания первой помощи. Ну, конечно, в зависимости от того, какая именно катастрофа постигнет несчастного. Катастрофа в твоем лице.

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Как уберечь обувь от соли: простые рецепты для замши, кожи и нубука.

Обувь будет как новенькая!

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

- Это все мое! Наконец-то поужинаю наотвал!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Психология

Энергия деревьев

​Все живое на нашей планете имеет свое биополе, свою энергетику, индивидуальную частоту распространяемых вибраций. Конечно, это все невидимо для человеческого глаза, зато научные приборы удачно фиксируют энергетические показатели.

И как оказалось, мы взаимодействуем не только между собой на тонком плане, а и со всей Вселенной. Когда я была еще ребенком, мама всегда водила меня гулять в сосновый бор. Там мы разувались, босиком бродили по траве, а вдоволь нагулявшись, подходили к понравившимся деревьям, и … обнимали их.

При этом мы говорили им хорошие, добрые слова и просили поделиться своей силой – энергией деревьев. Удивительно, но после такой прогулки я всегда чувствовала себя бодрой и здоровой, даже когда хандрила. В детстве ходить в гости к деревьям было для меня увлекательной игрой, но сейчас я поняла, что же происходило тогда на самом деле. В течение дня мы тратим свои силы, энергию на повседневные заботы, и под вечер чувствуем себя опустошенными, как выжатый лимон. А если организм человека не совсем здоров, тогда внутренние ресурсы идут на борьбу с инфекцией, и нашей энергии нам совсем не хватает. Не стоит целый день лежать в постели, или еще хуже того – пить таблетки. Просто пойдите в ближайший сквер и подойдите к большому, здоровому дереву. Главное, чтобы внешне дерево не выглядело больным, иначе оно ничем помочь вам не сможет. Важно прислушиваться к своим ощущениям: «Вам уютно рядом с этим деревом? Чувствуете ли вы тепло? Спокойствие в душе?».

Если да, тогда смело обнимайте его! Попросите у дерева энергии, погладьте его, поговорите с ним, и через 15-20 минут вы почувствуете прилив сил. Удивительно, но деревья не только могут давать нам энергию, а и лечить разные болезни!

Дуб, например, лечит печень, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, повышает активность половых клеток и стабилизирует работу половых органов. Но женщинам лучше не увлекаться общением с дубом, так как он обладает мужской энергией, которая будет развивать в женщине мужские качества характера.

Энергия таких деревьев, как березы хорошо влияет на обмен веществ нашего организма, воздействует на работу почек, способствует росту новых клеток. Береза показана тем людям, кто страдает расстройствами нервной системы, депрессиями, стрессами.

Липа лечит недомогания, слабость, общее плохое самочувствие. Общение с этим деревом помогает при воспалении женских половых органов, органов желудочно-кишечного тракта, иммунных заболеваниях.

А вот общение с тополем будет не очень благоприятным, так как он впитывает в себя весь негатив окружающей среды. Поэтому при просьбе дать вам энергию, он может щедро поделиться негативом. Очень важно, как можно чаще бывать на природе, дышать свежим воздухом, касаться деревьев, ходить босиком по земле. Кстати, не только деревья, а и земля очень щедрая на энергию, вот только обувь препятствует такому энергообмену. Поэтому не тратьте летние деньки, а после длинного рабочего дня — айда на природу!

Юлия Кравченко

Твiй блог

ТЕГИ:
энергия, исцеление, Сила, деревьев
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Здоровье

Алкоголь — наркотический смертельный яд

Выдержки из ГОСТов 1972, 1982 и 1993 годов

ГОСТ 18300-72

5. Требования безопасности
5.1. Спирт этиловый - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

ГОСТ 5964-82

4. Требования безопасности
4.1 Спирт этиловый -
Подпишитесь на наш канал
Выдержки из ГОСТов 1972, 1982 и 1993 годов ГОСТ 18300-72 5. Требования безопасности 5.1. Спирт этиловый - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. ГОСТ 5964-82 4. Требования безопасности 4.1 Спирт этиловый - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам ГОСТ 5964-93
легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам
ГОСТ 5964-93
7. Требования безопасности
7.1 Спирт этиловый - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом.
Для того чтобы понять, что алкоголь и другие наркотики – это настоящее оружие массового уничтожения, достаточно получить нужную информацию и немножко над ней подумать. Тогда картина алкогольного геноцида видится во всей красе... из STREET WORKOUT
ТЕГИ:
алкоголь, зависимость, яд
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка