популярное

3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот!

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Эту песню знают абсолютно все, но мало кто видел, как выглядит ее исполнитель!

Израэль Камакавиво’оле (Israel Ka’ano’i Kamakawiwo’ole 20 мая 1959 — 26 июня 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Помимо музыкальной деятельности, этот талантливый человек активно боролся за права и независимость своего народа.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

11 цитат от Будды, которые облегчат вашу душу

Сделают вашу жизнь светлее, чище, богаче...

«Она не будет счастлива в браке». Брэд Питт прокомментировал новые отношения Анджелины Джоли

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта напоминают какую-то захватывающую многосерийную мелодраму, которой нет конца и края. Актеров считали идеальной парой, но год назад они ошарашили всех заявлением о разводе.

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Удивительно мягкая формула! С ними легко получить линию насыщенного цвета даже при едва заметном касании.
Они могут визуально увеличивать или сужать глаза.
Карандаши для век #marykay одинаково хорошо делают как естественный «флер», так и четкую линию. Они легко растушевываются и долго держатся.

10 шикарных мультфильмов, которые стоит посмотреть всем

Анимационные шедевры, которые покорят сердца даже самых прожженных циников! А вы думали, что мультфильмы - обычные детские сказочки?

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Я выступил с предложением построить струнную дорогу «Лондон — Париж — Москва» через Минск.... http://culturedip.interaffairs.ru/index.php/exclusive/item/1201-1201 👈👈👈 Репост в соц.сетях!

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

СЕМЬ правил эмоционального здоровья от Лиз Бурбо

Лиз Бурбо - основательница одного из самых крупных центров личностного роста в Квебеке - психолог, философ и просто красивая, мудрая женщина.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Мир вокруг нас

Самые оригинальные дома в мире

Нас на uDuba трудно удивить, но увидев эти творения архитектуры, у нас просто дух захватило от восторга! – и мы спешим поделиться шедеврами с вами, наши уважаемые читатели.

Даже на фоне даже необычных творений архитекторов, представленная здесь подборка может слегка шокировать: необычным ракурсом, совершенной природной формой, ломкой стереотипов и невероятным удобством для владельцев. Хотя на первый взгляд кажется, что эти сооружения, смотрящиеся как выходцы из фантастического мира – не очень удобны в пользовании.

Удобны! Ещё как! Поскольку тенденции современной архитектуры направлены не только на экологичность, но и на их продуманную эргономичность (т.е. – создание удобной среды для комфортной жизни человека).

1. Плавающий дом - спроектирован архитектором Robert Harvey Oshatz

2. Дом-Саксофон, Оринда, Калифорния

3. Кривой дом. Сопот. Польша

4. Дом Рояль со Скрипкой (Piano shaped building). Хуайнань, Китай

5. Дом-Шапка, Цинцинати

6. Дом-корзина. Штат Огайо, США

7. Желтый Скворечник на дереве, Новая Зеландия

8. Эти дома находятся в городе Dietikon в Швейцарии

9. Дом-унитаз. Южная Корея

10. Центральная библиотека в Канзасе. Штат Миссури, США

11. Мобильный дом шейха Хамада. Объединенные Арабские Эмираты

12. Дом-ботинок. Индия

13. Идеальный замок Фердинанда Шеваля (также известен как Ideal Palace). Франция

А здесь, друзья, вы можете познакомиться с фантастическим творчеством архитектора Роберта Ошатса, сумевшего совместить в своих творениях гармоничность природных линий с современными тенденциями в архитектуре.

ТЕГИ:
Необычные, ДОМА, Архитектура
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Наладить правильное движение лимфы и, соответственно, похудеть и улучшить самочувствие можно нехитрыми на первый взляд действиями: больше двигаться, соблюдать питьевой режим, делать простейший лимфодренажный массаж и выполнять упражнения.

Мы подобрали простой комплекс упражнений, которые отлично справляются с задачей разгона лимфы. Особенно он будет полезен тем, чья физическая активность оставляет желать лучшего.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Плюсы лимфодренажа:

  • выведение лишней жидкости из организма
  • укрепление иммунитета
  • укрепление нервной системы
  • похудение
  • улучшение тонуса кожи

Не стоит дополнительно стимулировать лимфу при:

  • беременности
  • онкологических заболеваниях
  • воспалительных заболеваниях
  • тромбофлебите
  • лимфадените и лимфаденопатии

1. Массаж зоны ключиц

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности. Скрестите руки на груди так, чтобы пальцы левой ладони лежали под правой ключицей, а пальцы правой — под левой. Поднимайте локти, чтобы пальцы надавливали на эти области, проваливаясь в ямки.
  • Вдох в исходном положении, выдох при нажатии.
  • Повторить 15–20 раз.

2. Перекатывание на стопах

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Встаньте ровно, руки вдоль туловища, стопы параллельны друг другу. Приподнимитесь на носки, задержитесь на секунду, затем опуститесь и перекатитесь на пятки.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Повторить 20 раз.

3. Массаж зоны солнечного сплетения

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Встаньте или сядьте, спина прямая. Сложите большие и указательные пальцы обеих рук в щепотку. Сделайте вдох, положите сложенные пальцы на точку под ребрами на солнечном сплетении. Округлите спину и надавите пальцами на точку. Задержитесь на секунду в этом положении, затем выпрямите спину.
  • Вдох при выпрямлении, выдох при нажатии.
  • Повторить 15–20 раз.

4. «Японская вибрация»

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности. Поднимите вверх руки и ноги, слегка согнутые в колянях. Трясите ими одновременно, стараясь расслабить конечности.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Выполнять в течение 1–3 минут.

5. «Лягушка»

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Сидя на ровной поверхности, согните ноги в коленях, соедините стопы. Положив руки на колени, нажимайте на них со средней интенсивностью, но в быстром темпе, чтобы колени пружинили.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Повторить 30 раз.

6. Скручивания

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности, ноги прямые. Сгибая ноги в коленях, подтягивайте их к груди и возвращайтесь в исходное положение. Упражнение нужно делать в довольно быстром темпе, но комфортном для вас, чтобы дыхание не сбивалось.
  • Вдох в исходном положении, выдох при скручивании.
  • Повторить 20 раз.

Бонус: лимфодренажный массаж лица

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Вышеперечисленные упражнения влияют на все тело, однако, чтобы быстро убрать утреннюю отечность, можно сделать прицельный массаж лица.

  1. Легкие поглаживания пальцами обеих рук от центра лба к вискам, 10 раз.
  2. Движения указательными пальцами обеих рук по косточкам под глазами по направлению к вискам, 10 раз.
  3. Скольжения с легким нажимом указательными пальцами обеих рук:
  • от точки над верхней губой в стороны;
  • от уголков губ в стороны;
  • от центра подбородка немного вверх и в стороны. Все повторить по 10 раз.

В завершение сделайте несколько скольжений пальцами вниз от верхней части лба через все лицо и шею, чтобы направить отток лимфы.

Старайтесь выполнять комплекс каждый день, чтобы оставаться в отличной форме.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка