популярное

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Женщин обижать не надо.

💕Это новинка- а новинки это всегда только новые и трендовые оттенки💃🏻

❤Технология CUSHION MATRIX- это устойчивое, плотное покрытие т насыщенные пигментами оттенки.

❤Гелевая текстура заботиться о губах, обеспечиваясь легкость нанесения и продолжительное ощущение комфорта.

❤Масла жожоба и подсолнечника ухаживают за губами и увлажняют их!!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

8 причин не сдаваться тем, кто уже не верит, что встретит свою любовь

Вы обязательно встретите своего человека, когда придет время.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Диета от известного хирурга — профессора Углова

Диета от человека, который прожил 103 года и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Публикуем классную и важную статью Данила Дехканова

Речь пойдёт о том, что когда вы перестаёте двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад, а оставаться на месте, к сожалению, невозможно. Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?

Альбер Камю

Стильный польский бренд Taranko: 13 сдержанных ультрамодных образов

Европейские модные дома одними из первых включают трендовые вещи в свои коллекции. Это подтверждает и новая компания брендов одежды из Польши.

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

50 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК.

Забираем себе и перечитываем раз в день.

Нестандартный, но очень интересный гороскоп для женщин

Сегодня мы приготовили для всех женщин особенный подарок. Совершенно уникальный психотипический гороскоп.

Вы не сможете сдержать слез от нового клипа необыкновенной Наргиз «Я буду всегда с тобой»

Просто завораживает!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

  1. Уход за собой

Парафинотерапия для кожи рук

Как бы тщательно и скрупулёзно вы не ухаживали за собой, уделяя мало внимания коже рук, вы вряд ли сможете скрыть свой возраст, когда вам это понадобится.

Руки стареют раньше - именно они активнее всего участвуют в вашем контакте с внешним миром, в том числе с солнцем, химией, водой и ветром. Эти факторы, как известно, здоровья коже не прибавят.

Правильный уход за руками - вот что спасёт кожу ваших ручек от преждевременного старения.

Лучший из способов по спасению кожи рук - парафинотерапия. Принцип действия парафина заключается в создании мини-сауны - поры открываются, вследствие потоотделения выводятся токсины. Когда парафин охлаждается, то происходит эффект обратный - влага впитывается в кожу рук, оставляя при этом более крупные молекулы токсинов на поверхности. В результате руки получают ультра-увлажнение, а это основной принцип в поддержании молодости кожи.

Что вам понадобится для проведения процедуры парафинотерапии у вас дома?

  1. Емкость для парафина - возьмите лучше стеклянную;
  2. Парафин, приобретённый в аптеке;
  3. Пакеты из целлофана;
  4. Два махровых полотенца;
  5. Скраб-пиллинг с мелкими частицами;
  6. Увлажняющее средство - крем, например.

Последовательность проведения процедуры:

  • Парафин разогревается в микроволновой печи на небольшой мощности, в духовке, либо на водяной бане - как вам будет удобнее.
  • Пока парафин плавится, качественно потрите руки скрабом - достаточно нежно, но настойчиво. Затем просто протрите руки салфеткой, не смывая водой. Почему? Вода обезвоживает руки, а этого нам не нужно.
  • Доставайте парафин. В это время смазывайте руки кремом так, чтобы на них образовался тонкий слой средства.
  • Приготовления окончены, и можно погружать ручки в ёмкость с парафином. Каждую руку опускайте в парафин примерно три раза, давая парафину стечь.
  • Затем надеваем на ручку пакеты и накрываем полотенцем, для согрева. Держим это всё чудо до полного остывания парафина - примерно 20 минут.
  • Парафин охладился? Убирайте полотенца, слегка помните образовавшиеся «перчатки», не освобождая от пакетов, для удобства снятия. Крем, оставшийся на руках, вотрите в кожу. Что вы видите? Сияющие, здоровые, увлажнённые ручки!

Процедура проста, а вот эффект превзойдёт всякие ожидания! Спешите побаловать свои ручки парафинотерапией!

из ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ✔

Вас также могут заинтересовать статьи:

Всегда определяла возраст плюс минус 1-2 года.
Медики доказали, что с помощью специй можно вылечиться.
10 опасных привычек, медленно убивающих мозг
ТЕГИ:
Руки, парафинотерапия, ЗДОРОВЬЕ, Уход за собой
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Фито-стволовые клетки -

революционный метод в борьбе с возрастными изменениями.

Это реальное достижение современной биотехнологии, которое успешно используется при разработке антивозрастной косметики интенсивного действия. Косметические продукты с растительными стволовыми клетками предохраняют кожу от истончения, обезвоживания и образования морщин.
На сегодняшний день растительные стволовые клетки - это самая перспективная разработка в области косметологии. Дело в том, что эти клетки содержат большой потенциал роста, в них содержится максимальное количество необходимых для обновления веществ. Наличие в них факторов роста, регулирующих деление, рост и обмен веществ в клетках, позволяет использовать их в качестве активных биостимуляторов клеток кожи.

Новейшей разработкой компании «Мэри Кэй» стало использование растительных стволовых клеток в составе ожидающего патента комплекса Volu-Firm™ центрального элемента системы по уходу за зрелой кожей TimeWise® Repair.
из Ваш Путь к прекрасному с Мэри Кэй
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка