-
Любовь и отношения
Вот почему мужчинам так нравятся женщины постарше
Сексуальные, независимые и возможно на пару лет старше. Это приблизительное описание «женщины- мечты» (почти) каждого мужчины.

Почему же женщины постарше пользуются популярностью среди молодых мужчин?
Сексуальные мамочки всегда привлекали мужчин, особенно тех, которые немного моложе и ищут безопасность. Кроме того, многих привлекает то, что, как правило, женщины средних лет, не ищут фанатично принца на белом коне, и поэтому существует высокая вероятность того, что после секса не будет каких-либо преследований, звонков и сообщений, требований серьезных отношений, и тому подобное.
На итальянском сайте приводятся результаты исследования, в котором поясняются наиболее распространенные причины, почему мужчин привлекают женщины средних лет.
1. Они имеют больше опыта в сексе: Они готовы к лёгким отношениям, и в свою очередь, не требуют каких-либо разъяснений, серьёзности и брачных уз.
2. Они самостоятельны и независимы: В большинстве случаев у таких женщин уже есть своя квартира /дом, и для них оплатить ужин не представляет особых проблем.
3. Они уже сформировались как личность: Не играют в игры в том смысле, что не строят из себя недоступных. Если им приглянулся мужчина, они его подзовут к себе.
4. В них больше «стиля»: В отличие от 20-летних, женщины постарше следят за своим внешним видом, у них сформированный стиль одежды. Они умеют одеваться, в основном себя ценят, носят каблуки и украшения … Они уже «совершенные» женщины.
Это были наиболее распространенные четыре причины, почему мужчинам нравятся женщины постарше для приятной компании. Конечно же, разговор идёт об авантюрах, а не о серьезных отношениях.
Кроме того, есть и психологическая причина такого притяжения. Тягу к женщинам постарше могут иметь и те парни, которых недолюбили в детстве, те, у кого были сложные отношения с мамой или ее и вовсе не было. Подсознательно, они будут искать защиту в старшей женщине и видеть в ней образ своей матери, которой им так не хватало в детстве.
Источник:
Словения Business&Living
Автор:
Мария Кирпа
ТЕГИ:
Женщины, СЕКС, Люблю, Старше, Отношения
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии