популярное

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Победитель по жизни

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

1987 год полностью повторяет 2015!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

)

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

  1. Здоровье

Зарядка для глаз, чтобы сохранить зрение

В среднем человек моргает примерно 20 раз в минуту. Но, когда мы уставимся в монитор или телевизор, процесс моргания сильно замедляется и в итоге глаз начинает "высыхать", что приводит к ухудшению зрения. Именно поэтому, существует простая и быстрая зарядка для глаз, которая поможет держать влажность роговицы глаза всегда на должном уровне.

Упражнения для глаз

1) 10 секунд быстро поморгайте, а потом столько же смотрите просто перед собой (повторить 3 раза)

2) Закрываем глаза и начинаем вращать глазным яблоком влево-вправо-вверх-вниз (4 повтора)

3) Закрываем глаза и начинаем смотреть вверх и вниз (4 раза)

4) Крепко-крепко зажмурьте свои глаза, а потом резко и широко откройте (повторить 5 раз)

Зарядка для глаз - основные упражнения

Данная зарядка для глаз займет у вас максимум 2 минуты, но поможет сохранить зрение на долгие годы, даже если вы слишком много времени проводите за компьютером.

Так же, как альтернативу, можно использовать любые 4 упражнения из этого списка и повторить их по 4 раза каждое. Сохраните себе эти картинки в качестве шпаргалки. Эти упражнения для глаз очень эффективные, расскажите о них друзьям!

из Empire Facts

Вас также могут заинтересовать статьи:

К чему может привести недостаток витаминов?
10 простейших постулатов интуитивного питания. Никаких усилий!
Йога для пресса, занимает всего 15 минут!
ТЕГИ:
восстановление, зрение, Зарядка, Советы, Упражнения
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Alsu Khakieva
Alsu Khakieva

Благодаря зарядке для глаз дочь сняла очки , а окулист говорила, если снимет, то косая может стать. Оказалось наоборот лучше видеть стала .

Svetlana  Do
Svetlana Do

Сколько себя помню- делаю её. Подтверждаю, помогает. В свои 100 лет обхожусь без очков. Рекомендую.

Виктория Биткаша
Виктория Биткаша

Не согласна с вами. Я перестала делать и зрение ухудшилось, а когда делала чувствовала что очки не нужны! Объязательно начну делать заново!!!

Ehndzhel  Kagermanova
Ehndzhel Kagermanova

Дорогие мои-зарядка для глаз бесполезное занятие

Irina Kempf
Irina Kempf

Übungen für die Augen.Die Person blinkt durchschnittlich etwa 20-mal pro Minute. Aber wenn wir am Monitor oder Fernseher starren, wird der Prozess sehr langsamer und bringt die Augen zu "trocknen", was zu Sehverlust führt kann. Es gibt eine einfache und schnelle Übungen für die Augen, die helfen, die Feuchtigkeit der Hornhaut immer auf der richtigen Ebene aufrecht zu erhalten.. Also : 1) 10 Sekunden schnell blinken, und dann 10 sec nach vorne schauen. (3-mal wiederholen) 2) Schließen Sie die Augen und beginnen, den Augapfel links-rechts-oben-unten zu drehen (4 mal wiederholen ) 3) Schließen Sie die Augen und beginnen, nach oben und unten zu schauen (4-mal) 4) fest die Augen schließen und dann schnell und weit offen (5-mal wiederholen) Diese Übung dauert maximal 2 Minuten, aber kann zur Erhaltung der Sehvermögen für viele Jahre beitragen. Auch als Alternative kann man eine von vier Übungen aus dieser Liste verwenden, und wiederholen Sie sie je vier Mal.

Показать больше комментариев
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка