популярное

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Я в шоке!

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Аллергия: причины ее развития и распространения

Яковлев А.П.: "Невозможно отыскать сопливящего на пыльцу ребенка в африканских деревнях или астматика среди индейцев Южной Америки. Зато эти и другие аллергические заболевания в полной мере поражают этих же людей при переселении в крупные города. Так что же не так с нашей цивилизацией?"

Делайте это упражнение 20 минут в день, и результат вас удивит!

Не спешите называть это глупой выдумкой, ведь на самом деле у этого упражнения есть целый ряд преимуществ для нашего здоровья, просто мы об этом не знаем (или, по крайней мере, не все из нас). Давайте посмотрим, как же «работает» наше тело?

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

Почему стоит стать бухгалтером, что лучше - горячий чай или горячий мужчина, чем отличается одесский гугл и ещё много интересного.

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Морские котики - спецназ США

Патриотические американские плакаты с переводом

Все дело в … папе!

Мама дает жизнь, а папа – силу жить.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно

Вы не поверите, если я скажу, что ей - 47 лет. По мнению диванных экспертов, в этом возрасте женщина должна оправляться на свалку истории. Вместо этого секс-икона нулевых Ульяна Цейтлина отправляется замуж за миллионера. О чем это говорит? Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно.

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

В таблице вы можете увидеть, когда в какую страну лучше ехать купаться, когда на шопинг, а когда наслаждаться экскурсиями.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

17 сумасшедших совпадений, в которые очень трудно поверить

Наш мир - та еще загадка! Один писатель предсказывал гибель Титаника за 14 лет до того, как это произошло. Симпсоны - триумф Дональда Трампа еще в 2000 году. Как это вообще возможно?

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

Она увидела счастливую семью в кафе и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение

Девушка увидела в кафе счастливую семью и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение...

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

25 Животных, Которые Слишком Уж Похожи На Знаменитых Людей

Гитлер вообще один в один! 😂😁👌

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Не есть после 6 и еще 5 «диетических» советов, которые не работают

В погоне за фигурой мы готовы на многое: исключить сахар, стать вегетарианками, не есть на ночь, считать каждую калорию… Но почему-то не худеем. Мы поговорили со специалистами компании FoodyFit, которые занимаются программированием пищевого поведения, и развеяли самые популярные мифы о диетах.

  1. Здоровье

Зарядка для глаз, чтобы сохранить зрение

В среднем человек моргает примерно 20 раз в минуту. Но, когда мы уставимся в монитор или телевизор, процесс моргания сильно замедляется и в итоге глаз начинает "высыхать", что приводит к ухудшению зрения. Именно поэтому, существует простая и быстрая зарядка для глаз, которая поможет держать влажность роговицы глаза всегда на должном уровне.

Упражнения для глаз

1) 10 секунд быстро поморгайте, а потом столько же смотрите просто перед собой (повторить 3 раза)

2) Закрываем глаза и начинаем вращать глазным яблоком влево-вправо-вверх-вниз (4 повтора)

3) Закрываем глаза и начинаем смотреть вверх и вниз (4 раза)

4) Крепко-крепко зажмурьте свои глаза, а потом резко и широко откройте (повторить 5 раз)

Зарядка для глаз - основные упражнения

Данная зарядка для глаз займет у вас максимум 2 минуты, но поможет сохранить зрение на долгие годы, даже если вы слишком много времени проводите за компьютером.

Так же, как альтернативу, можно использовать любые 4 упражнения из этого списка и повторить их по 4 раза каждое. Сохраните себе эти картинки в качестве шпаргалки. Эти упражнения для глаз очень эффективные, расскажите о них друзьям!

из Empire Facts

Вас также могут заинтересовать статьи:

К чему может привести недостаток витаминов?
10 простейших постулатов интуитивного питания. Никаких усилий!
Йога для пресса, занимает всего 15 минут!
ТЕГИ:
восстановление, зрение, Зарядка, Советы, Упражнения
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Alsu Khakieva
Alsu Khakieva

Благодаря зарядке для глаз дочь сняла очки , а окулист говорила, если снимет, то косая может стать. Оказалось наоборот лучше видеть стала .

Svetlana  Do
Svetlana Do

Сколько себя помню- делаю её. Подтверждаю, помогает. В свои 100 лет обхожусь без очков. Рекомендую.

Виктория Биткаша
Виктория Биткаша

Не согласна с вами. Я перестала делать и зрение ухудшилось, а когда делала чувствовала что очки не нужны! Объязательно начну делать заново!!!

Ehndzhel  Kagermanova
Ehndzhel Kagermanova

Дорогие мои-зарядка для глаз бесполезное занятие

Irina Kempf
Irina Kempf

Übungen für die Augen.Die Person blinkt durchschnittlich etwa 20-mal pro Minute. Aber wenn wir am Monitor oder Fernseher starren, wird der Prozess sehr langsamer und bringt die Augen zu "trocknen", was zu Sehverlust führt kann. Es gibt eine einfache und schnelle Übungen für die Augen, die helfen, die Feuchtigkeit der Hornhaut immer auf der richtigen Ebene aufrecht zu erhalten.. Also : 1) 10 Sekunden schnell blinken, und dann 10 sec nach vorne schauen. (3-mal wiederholen) 2) Schließen Sie die Augen und beginnen, den Augapfel links-rechts-oben-unten zu drehen (4 mal wiederholen ) 3) Schließen Sie die Augen und beginnen, nach oben und unten zu schauen (4-mal) 4) fest die Augen schließen und dann schnell und weit offen (5-mal wiederholen) Diese Übung dauert maximal 2 Minuten, aber kann zur Erhaltung der Sehvermögen für viele Jahre beitragen. Auch als Alternative kann man eine von vier Übungen aus dieser Liste verwenden, und wiederholen Sie sie je vier Mal.

Показать больше комментариев
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка